Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Великое обновление форума 2025
@Галадриэль, ошибка ещё есть или уже нет? -
44
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Я для себя выиграть как то могу в этой ситуации? -
255
Как знакомится с красивыми?
"Каждый недоволен своим состоянием, но каждый доволен своим умом" (с) @Vronsky -
44
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Потому что жопой чует, что придётся на хрен знает каком члене теперь скакать, чтобы было где жить. И твой ещё не самый плохой вариант -
29
Моряк, с печки бряк.
Миома совсем не связана с отсутствием именно активной половой жизни. Сейчас полно замужних и с миомами. Причина в другом. Раньше женщины не предохранялись и рожали много и часто. Соответственно, у них были длительные периоды покоя, когда гормональный фон стабилен. 9 месяцев беременности не было овуляции плюс кормление ещё год, а может и больше. Гормональный фон стабилен, поэтому не возникало гормональный качелей. Частая холостая овуляция изматывает организм. Так что регулярный секс здесь не при чём. Все дело в редких беременностях и родах.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.