Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
181
Проблема вторых свиданий
Тебе без разницы должно быть хорошо это или плохо, к делу это отношения не имеет Затем. Должны быть. Сходи купи, протестируй Ты сам себя ограничиваешь, прекрати -
14630
Тема Галадриэль :)
Ерунда какая. Из моих рыбалочьих опытов все ловилось в любое время суток. Разве что не в обеденное 😁 -
311
Фродо идёт к Ородруину
Посмотрел статистику свою: в сентябре колоссальная просадка по процентам взятых контактов. В предыдущие три месяца она держалась на одном уровне, а сейчас упала примерно в 4 раза Самая лучшая конверсия пока - с первого свидания на второе (почти 50%) При том, что одну девушку я сам не звал на второе, а еще 2 были согласны, но я их скипнул А вот хуже всего пока с контактами и с первыми свиданиями -
14630
В пять утра уже обычно выезжаем из паркинга, чтобы приехать на место в шесть и начать ловить хотя бы к семи -
14630
Мы Карпов ловим. Меня даже Нуллус @Nullus регулярно критикует - столько затрат времени, сил и финансов для того, чтобы поймать и потом отпустить очередных Карпов 😀
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.