Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14633
Тема Галадриэль :)
Возможно это даже одни и те же карпы😁 -
154
Как строят отношения на работе?
Сейчас все больше ощущение, что вообще где бы ты ни оказался (офис, фитнес-клуб, любое общественное досуговое место или просто случайная локация) – всем девушкам на тебя абсолютно наплевать. Это не просто отсутствие реальной инициативы – это именно полное равнодушие с первой секунды уже просто к самому факту твоего присутствия рядом. Когда в буквальном смысле не поднимут голову и не кинут хотя бы мимолётного любопытствующего взгляда. Вчера один коллега сказал – "а чё ты, да подкати к ней". Но он добродушный 42-летний чел с наивными, полусоветскими представлениями о женщинах, и я прекрасно понимаю, что он далек от реальности. Сколько бы меня не подначивали и не убеждали такие вот люди из ближайшего окружения – все равно ни за что не поверю, что за описанным выше тотальным равнодушием может стоять хоть какой-то люфт возможностей, вариабельности и маневра. Ну не сходится.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
14633
У меня опыт у нас на средиземном море и на Оке 🙂 мы ловим хищных рыбов на моторных лодках -
14633
Сложно сказать, какой у тебя рыбачий опыт и условия ловли. Мы ловим карпов в прудах Подмосковья, зачастую на запрессованных, а периодически на (около)спортивных (и запрессованных уже спортсменами) водоемах. Тут не все так просто -
182
Проблема вторых свиданий
Ну я к тому, что жизнь же показала это. С другой стороны, я не утверждаю, что руки опущу. Сегодня вот знакомился. Правда, безрезультатно. Но завтра продолжу. И вообще все это дело продолжу, пока у меня не выйдет. Или пока я не выйду... в тираж
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.