Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
626
Да, да, ты настолько востребован, что побираешься по личкам в поисках клиентов. Хороший и востребованный психолог такой фигней страдать не станет)😂 Ой давай ка не неси чушь, а? Хорошие манеры нафиг никому не нужны, если нет бабла и внешки. Условному 40 летнему скуфу-охраннику в пятерочке, какие бы у него манеры не были, не светит даже 6-ка. За футболистом, типо Дзюбы или Кокориным, топовые няшки 7+ сами будут бегать, какие бы хреновые манеры у них не были. -
626
Соглы, да даже просто при прочих равных, большинству обычных, нормальных парней для 7-ок не хватает только денег и крутой тачки. -
626
Ты удивишься ещё, когда и если, каким то чудом у тебя появятся деньги и статусность ) Насколько пох*й бабам будет на это всё, и насколько значимым для них будет отсутствие у тебя мозгов и хороших манер ) Вот тогда ты и приходи ко мне. Сейчас то ты и мне не нужен, я нищих то не учу )) Дорого всё это стоит. -
626
И живут с теми, у кого статус и бабки. И пох#й что он жирный и старый -
626
Я такой какой есть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.