Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Так любую тему можно превратить в разоблачения. У нас дискуссия по вопросам отношений, зачем ее превращать в меряние ширинками 

Ну конечно, а как иначе? Как вообще заботится о качестве контента, информации - если не разоблачать её источники? 

Вот Леброн, а еще Юзер - это достаточно шумные, активные источники негативной и деструктивной информации. Такую информацию они производят от того что их собственный личный опыт - крайне ограничен и примитивен. 

В совокупности с их наглостью и заносчивостью. Получается не очень хорошо. Экспертиза никакая у них, а претензии огого. Все должны жить как они говорят, и никак иначе ) 

Ну и почему бы этих котят не потыкать мордочкой туда где они прудят свои лужицы? ) И как еще с этим иначе разбираться? 

• Ответы 837
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Я когда то в юности занимался футболом и хорошо играл в него, был топ-1 игрок во дворе. )

Сомневаюсь.

А потом у меня перестало хватать на это времени ) И лет с 20+ я не смотрю и не интересуюсь.

Футбол такая штука - ты либо любишь футбол, либо нет. Это страсть. И она с годами не пропадает.

Последний раз что то смотрел в 18 году, тогда в Сочи был ЧЕ )

Чемпионата Европы не было в 18 году. Был Чемпионат Мира.

Я отправлял заявку на два матча, достался один. Там был случайный выбор.

Кому-то, кто отправлял заявку на билеты вообще ничего не досталось) Так что повезло.

Про теоретика говорит человек который ссыт своё фото сюда выложить )

У меня нет запроса как - познакомиться с девушкой. И нет запроса - оценить мою внешность.

Зачем мне выкладывать фотки свои.

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе ещё сказали и не только я что она подстроилась под тебя ) И это не искренняя любовь ) Появится у неё пловец - она начнет плавание с ним смотреть ) А про футбол твой забудет. Как  уже забыла про хоккей )

Всякое в жизни может быть.

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот погляди, за последние несколько месяцев я жил и гулял и побывал в - 6 разных городах. ) В тч Москва и Питер. Девушка была со мной. Это масса эмоций, впечатлений, общего опыта совместного. 

Ты думаешь так просто перебить это? )

Молодец. 

А ты думаешь, ты один побывал в других городах?

Суть в том, что может появиться тот, кто "перебьет". Это факт. А ты отрицаешь этот факт.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и на какой то там рок концерт ты с бабой тоже собрался ) Опять же сильно сомневаюсь что баба твоя любит рок ) 

Ну вот здесь ты прав. Рок она не особо любит. И на концерт она пошла только из-за меня.

А я разве писал про рок-концерт?))) Я чего-то даже не помню)) Хотя мы действительно ходили на концерт рок-группы.

Ничем интересным ваша жизнь не насыщена )

А у всех прям такая насыщенная жизнь)) Чём у работающих людей жизнь особо насыщена...

Я работаю, она работает. Ты думаешь только "покатушки" на уме. У неё свой график работы, у меня свой.

Если мы уволимся и будем просто по городам ездить, ну на какое-то время нам денег хватит, а дальше что?))

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Отсюда и вывод - изменят тебе на раз два ) 

Но это только твоя боль, и твои проблемы ) 

Потому что ты такой ) 

Но не все же такие простаки как ты ) 

Ну это уже мои дела. Ты не "простак" и радуйся этому.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну конечно, а как иначе? Как вообще заботится о качестве контента, информации - если не разоблачать её источники? 

Вот Леброн, а еще Юзер - это достаточно шумные, активные источники негативной и деструктивной информации. Такую информацию они производят от того что их собственный личный опыт - крайне ограничен и примитивен. 

В совокупности с их наглостью и заносчивостью. Получается не очень хорошо. Экспертиза никакая у них, а претензии огого. Все должны жить как они говорят, и никак иначе ) 

Ну и почему бы этих котят не потыкать мордочкой туда где они прудят свои лужицы? ) И как еще с этим иначе разбираться? 

Тебя потыкали мордочкой, до сих пор не успокоишься :D

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Суть в том, что может появиться тот, кто "перебьет". Это факт. А ты отрицаешь этот факт.

Так теоретики, чего с них взять ;)

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

А смысл? Она ведь на своем языке объяснять будет, его ещё дешифровать надо суметь..  а ключ к шифру подобрать архисложно

Ну, как минимум, спустя столько лет она заслужила право быть услышанной. Это раз.

Два. Дешифровать - ну, в абстрактной теории да, а, если речь про меня и мою жену, то я ее хорошо знаю. А если не знаю, то это уже само по себе инфа, которую я искал.

Три. Слушать не равно расспрашивать. Мне бы в этой ситуации было бы важнее узнать, что она сама сочтет нужным сказать (раз уж решение принято).

---

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Предлагаю тебе

Прочитай еще раз, что ты написал. Ты описываешь провокацию.

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Elizabeth сказал:
20 часов назад, Рибай сказал:

На какие вопросы даст ответ назначение виноватого?

На вопросы что делать дальше, стоит ли строить отношения с тем, кто тебе изменил. Это показатель характера, отношения, перспектив.

Нет, это снова про ответственность. 

Вина, а точнее признание собственной вины (а вовсе не назначение виноватым) - ключевой момент. Это одно из направлений духовного развития. Но и на этом все, больше смысла нет.

Назначение виноватого - это как раз способ скрыться от ответственности, попытка избежать последствий.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Нет, это снова про ответственность. 

Вина, а точнее признание собственной вины (а вовсе не назначение виноватым) - ключевой момент. Это одно из направлений духовного развития. Но и на этом все, больше смысла нет.

Назначение виноватого - это как раз способ скрыться от ответственности, попытка избежать последствий.

Назначение виноватого помогает понять, кто именно допустил неправильное для отношений действие. Для того, чтобы решить как поступить дальше, это важно. Внимание смещается на человека, который допустил неправильное действие, потому что чтобы понять причину нужно понять где она находится. Нельзя закрыть глаза на обстоятельство, работая только с последствиями. Например тут говорили про уборку и последующую измену: раскидывание вещей и бардак могут привести к измене, но могут привести к разводу, разговорам, постоянным конфликтам, принятию партнером условий, принятию партнером вынужденных обязательств. Измена - одно из многих последствий бытовой ссоры, её может не быть или она может быть, зависеть будет от изменяющего и в некоторой степени обстоятельств (где, как) и также в некоторой степени третьего человека, с которым изменяют. (его личности, умений) Ситуация будет зависеть в большей степени от изменяющего, на вероятность измены могут повлиять действия партнера до этого, но также могут не влиять. Здесь забывают про личностные качества, если не называть плохое плохим, хорошее хорошим, то сами подумайте что будет.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Назначение виноватого помогает понять, кто именно допустил неправильное для отношений действие.

Допустим, я виноват. Как это влияет на твои решения? 

А если я несогласен, что виноват, будешь меня убеждать? Как долго?

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Прочитай еще раз, что ты написал. Ты описываешь провокацию.

Именно так. Ты, слишком часто задерживаясь на работе, провоцируешься жену на эмоции. Ты, игнорируя ее намеки, провоцируешь её на эмоции. Ты, не вникая в её настроения, провоцируешь её на эмоции. Ты, неверно реагируя на её рефлексы, провоцируешь её на эмоции.

В итоге, то что она испытывает, переходит в поступки и действия с её стороны.

Я специально вам привел очень простой пример - как это работает и по каким алгоритмам. Но даже этот простой пример оказался для вас слишком сложным к пониманию )

Прочитай еще раз, что ты написал

Зачем? Я это для вас написал 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Как? Аргументируй без ссылок на личность оппонента

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот Леброн, а еще Юзер - это достаточно шумные, активные источники негативной и деструктивной информации.

От тебя исходит гораздо более мощный негатив и деструктив. Так, к слову. Это видят все присутствующие, не только я )

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, vadim12 сказал:

вас

Бросай эту привычку.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Ты, слишком часто задерживаясь на работе, провоцируешься жену на эмоции. Ты, игнорируя ее намеки, провоцируешь её на эмоции. Ты, не вникая в её настроения, провоцируешь её на эмоции. Ты, неверно реагируя на её рефлексы, провоцируешь её на эмоции.

Еще раз тебе говорю, не спутывай воедино свой выдуманный пример про "в глаз" и отношения МЖ. В отношениях МЖ ты прав.

А в примере с "в глаз" конечно же нет, что ты такое вообще придумал. Странно, что мне приходится это объяснять. Тебя спровоцировали, ты повелся. Кто какую ответственность несет? Провокатор получает по морде - вот его ответственность, на том, собственно, все. Тот, кого спровоцировали, рискует получить другие проблемы, если не больше (не зря же его провоцировали), он ведется на провокацию и теряет контроль над ситуацией. Часто ты в жизни на провокации ведешься? 

Крайне неудачный пример.

Нельзя просто взять красивый слоган "бери всю ответственность на себя" и применять его направо-налево. Всему свое место.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Рибай сказал:

Допустим, я виноват. Как это влияет на твои решения?

В зависимости от того, в чём именно. Если в серьезном проступке (как измена), то нужно прекращать коммуникацию ради безопасности и более качественных отношений, человека не исправишь.

14 минут назад, Рибай сказал:

Обсужу, продолжительность снова зависит от личных качеств собеседников, но если речь о действиях равных измене, то обсуждать нечего.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Если в серьезном проступке (как измена), то нужно прекращать коммуникацию

Вина здесь не при чем. У тебя и без определения виноватых достаточно вводных для принятия решения. 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:
18 минут назад, Рибай сказал:

Обсужу, продолжительность снова зависит от личных качеств собеседников

Признаю я вину или нет - от этого мои личные качества не поменяются. Снова у тебя и без определения виноватых достаточно вводных для принятия решения.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

От тебя исходит гораздо более мощный негатив и деструктив. Так, к слову. Это видят все присутствующие, не только я )

Где? Я вообще никого не трогаю. ) Только пишу о разных практиках, приёмах, стиле мышления, поведения и и т.д - эффективных, полезных и позитивных для жизни, для построения отношений и т.д.

И только когда и если с этим спорят без аргументов, а пытаются переходить на мою личность - только тогда с удовольствием перехожу на личность оппонента ) 

И это очень хорошо работает - Леброн например уже начинает слышать, и понимать что то )

Юзер пока еще нет - но и он может понять ) А если не поймет. Ну ему же хуже ) 

Опубликовано:

Вина здесь не при чем.

Тоже самое если снимать вину с насильников. К чему бояться называть вещи своими именами? В ситуациях есть объект, кто создаёт своими действиями негативную обстановку, а действия исходят от личности. Не называя виноватым изменщика, происходит перекладывание ответственности на человека за спиной которого измена происходила, так же можно обвинять стол, на котором стоит не помытая тарелка.

9 минут назад, Рибай сказал:

Признаю я вину или нет - от этого мои личные качества не поменяются.

Не поменяются, но признание вины позволяет обсудить проблему и решить её.

Опубликовано:
18 минут назад, Рибай сказал:

у тебя и без определения виноватых достаточно вводных для принятия решения.

Достаточно, но это не значит, что нужно просто говорить: бывает. Это будет обесценивание негативного действия наподобие поощрения.

Опубликовано:
59 минут назад, Elizabeth сказал:

Назначение виноватого помогает понять, кто именно допустил неправильное для отношений действие. Для того, чтобы решить как поступить дальше, это важно. Внимание смещается на человека, который допустил неправильное действие, потому что чтобы понять причину нужно понять где она находится. Нельзя закрыть глаза на обстоятельство, работая только с последствиями. Например тут говорили про уборку и последующую измену: раскидывание вещей и бардак могут привести к измене, но могут привести к разводу, разговорам, постоянным конфликтам, принятию партнером условий, принятию партнером вынужденных обязательств. Измена - одно из многих последствий бытовой ссоры, её может не быть или она может быть, зависеть будет от изменяющего и в некоторой степени обстоятельств (где, как) и также в некоторой степени третьего человека, с которым изменяют. (его личности, умений) Ситуация будет зависеть в большей степени от изменяющего, на вероятность измены могут повлиять действия партнера до этого, но также могут не влиять. Здесь забывают про личностные качества, если не называть плохое плохим, хорошее хорошим, то сами подумайте что будет.

Ошибка твоей логики в том, что ты акцентируешь внимание на «измена», показывая что виноват тот, кто перешагнул границы морали. Но дело в том, что результат одинаковый и при измене и при честно развелись - пара перестала существовать.

Так вот, когда ты акцентируешь на измене ты как бы хочешь снять с себя ответственность за то, что к ней привело. Мол - посмотри какая она/он дрянь, а то, что я к этому подтолкнул(а), спровоцировал(а) - это уже не имеет значения, могли бы просто честно разойтись. Самообман, короче 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

вот, когда ты акцентируешь на измене ты как бы хочешь снять с себя ответственность за то, что к ней привело.

Разница наших взглядов в том, что вы облагораживаете изменщика, считая что ответственность на том, кому изменяют. Я в этой теме дала несколько примеров, где это не работает, возвращаясь к первому из них: девушка 20-ти лет, которая ещё не нагулялась. Кем бы её партнер не был, что бы он не делал, где бы не возил, устраивал беспорядок или сохранял баланс, шанс измены будет, потому что он зависит не от партнёра, а от девушки.

Опубликовано:
43 минуты назад, Рибай сказал:

Еще раз тебе говорю, не спутывай воедино свой выдуманный пример про "в глаз" и отношения МЖ

Говорить ты можешь сколько угодно, это ничего не меняет в реальности. Принцип взаимодействия и коммуникации один и тот же. Воздействия на психику по тем же каналам связи, рефлексы по тем же каналам. Все одинаково.

И да, пример далеко не выдуманный, а с самый что ни на есть распространенный

Только что, Elizabeth сказал:

Разница наших взглядов в том, что вы облагораживаете изменщика, считая что ответственность на том, кому изменяют

Отнюдь. Сейчас ты уже просто занялась демагогией ) Предсказуемо.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Кем бы её партнер не был, что бы он не делал, где бы не возил, устраивал беспорядок или сохранял баланс, шанс измены будет, потому что он зависит не от партнёра, а от девушки

Аминь 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Elizabeth сказал:

Тоже самое если снимать вину с насильников.

Не надо так. Легко читается.

Тем более, что, да, тут те же правила работают с ответственностью. В этом примере вина очевидна, но на практике она ничто без ответственности. 

36 минут назад, Elizabeth сказал:

Не называя виноватым изменщика, происходит перекладывание ответственности на человека за спиной которого измена происходила

Как это?)) Еще раз, вина отдельно, ответственность отдельно.

36 минут назад, Elizabeth сказал:

Не поменяются, но признание вины позволяет обсудить проблему и решить её.

Нет, не поможет)) Не все так просто. 

Каждый раз, когда ты называешь кого-то виноватым, ты снимаешь с себя свою часть ответственности. Вернее пытаешься. В реальной жизни такие попытки ни к чему хорошему не приводят.

Опубликовано:

Где? Я вообще никого не трогаю.

Именно это ты сегодня сделал - перешел на личность Леброна и спровоцировал конфликт 

То, что он на твой вброс повелся - это уже его недоработки 

Но для тебя это ничего не меняет 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

И только когда и если с этим спорят без аргументов, а пытаются переходить на мою личность - только тогда с удовольствием перехожу на личность оппонента

В этом случае ты опускаешься на его уровень. И весь твой авторитет летит к чертям. Такие дела.

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Разница наших взглядов в том, что вы облагораживаете изменщика, считая что ответственность на том, кому изменяют. Я в этой теме дала несколько примеров, где это не работает, возвращаясь к первому из них: девушка 20-ти лет, которая ещё не нагулялась. Кем бы её партнер не был, что бы он не делал, где бы не возил, устраивал беспорядок или сохранял баланс, шанс измены будет, потому что он зависит не от партнёра, а от девушки.

Некоторые не понимают что они не над всем имеют контроль. Да и откуда вообще желание вообще всё контролировать? Это же какой-то микроменеджмент получается

Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

И это очень хорошо работает - Леброн например уже начинает слышать, и понимать что то )

Он и до этого слушал. Пэ, не приписывай себе чужих заслуг, грешишь этим регулярно )

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Не надо так. Легко читается.

Тем более, что, да, тут те же правила работают с ответственностью. В этом примере вина очевидна, но на практике она ничто без ответственности. 

Как это?)) Еще раз, вина отдельно, ответственность отдельно.

Нет, не поможет)) Не все так просто. 

Каждый раз, когда ты называешь кого-то виноватым, ты снимаешь с себя свою часть ответственности. Вернее пытаешься. В реальной жизни такие попытки ни к чему хорошему не приводят.

Какая может быть ответственность? Взять измены, домашнее насилие или неуплату алиментов. Есть действующее лицо, а есть принимающее по незнанию

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Говорить ты можешь сколько угодно, это ничего не меняет в реальности. Принцип взаимодействия и коммуникации один и тот же. Воздействия на психику по тем же каналам связи, рефлексы по тем же каналам. Все одинаково.

Все в кучу смешал.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

И да, пример далеко не выдуманный, а с самый что ни на есть распространенный

Да понятно. Я имею в виду, что не к месту. 

Хорошо, раз так, давай додумаем твой пример. Малолетний пацан тебя провоцирует, ты двинул в глаз и перестарался. Ты повелся и теперь у тебя проблемы. Или другой вариант: тебя провоцируют прицельно, ты двинул, получил под ребра. И вот ты лежишь, истекаешь. Не работает твой пример. В сценарии провокации ответственность распределяется четко.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Некоторые не понимают что они не над всем имеют контроль. Да и откуда вообще желание вообще всё контролировать? Это же какой-то микроменеджмент получается

Никто не идеален. Никто не предлагает контроль. Предлагают быть внимательным к себе и партнеру.

Все в кучу смешал.

Нет. Предельно последователен.

Я имею в виду, что не к месту

Давай без этой лирики

Опубликовано:

По логике можно создавать любой беспредел и виноватых нет?

4 минуты назад, Рибай сказал:

Еще раз, вина отдельно, ответственность отдельно.

Они неразрывно связаны. :)

5 минут назад, Рибай сказал:

Каждый раз, когда ты называешь кого-то виноватым, ты снимаешь с себя свою часть ответственности.

Каждый ответственен за свои поступки, за то что лично он делает и к каким последствиям это приводит.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь.

Если вам нечего делать, то нечего меня цитировать.

@Рибай пока мой любимый советник с форума, никаких сравнений с кашами, никакого насилия и никаких аппеляций к личности. Спасибо.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Какая может быть ответственность? Взять измены, домашнее насилие или неуплату алиментов.

Это уже отдельный вопрос, наступят ли последствия или нет. Речь вообще про разграничение понятий "вина" и "ответственность". 

Опубликовано:

Хорошо, раз так, давай додумаем твой пример. Малолетний пацан тебя провоцирует, ты двинул в глаз и перестарался. Ты повелся и теперь у тебя проблемы. Или другой вариант: тебя провоцируют прицельно, ты двинул, получил под ребра. И вот ты лежишь, истекаешь. Не работает твой пример. В сценарии провокации ответственность распределяется четко.

Кто провоцирует на том и ответственность за последствия. Без вариантов.

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Если вам нечего делать, то нечего меня цитировать

Это уже мне решать 

• Советник
13 минут назад, Elizabeth сказал:
24 минуты назад, Рибай сказал:

Как ты к такой логике пришла? 

13 минут назад, Elizabeth сказал:

Они неразрывно связаны. :)

Очень даже разрывно) Возьми в качестве примера любую сложную задачу на моральный выбор, поймешь разницу.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Кто провоцирует на том и ответственность за последствия. Без вариантов.

Ну нифига себе, это что-то новое. 

Сотри это лучше, Вадим).

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Вина - отношение субъекта к деянию. Кто может устанавливать степень вины?

ответственность - способность субъекта отвечать.

Что тебе дает отношение насильника к своему деянию?

Что тебе дает способность насильника отвечать за деяние?

Как я и сказал это удобно для бьющего.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Рибай сказал:

Очень даже разрывно) Возьми в качестве примера любую сложную задачу на моральный выбор, поймешь разницу.

Возьмем пример который здесь приводят: муж устраивает бардак, жена устает от этого и идёт изменять (важно подчеркнуть, что она могла не идти изменять), в данном случае у обоих была ответственность, потому что они муж и жена, он устраивает бардак - в бардаке вина на нём, жена пошла изменять - в измене вина на ней. От того, что сказать они не виноваты, они остаются виноватыми, а виноваты они потому что были за это ответственные, принимая вину, они могут работать с этим.

10 минут назад, Рибай сказал:

Как ты к такой логике пришла?

Измена в любых моногамных отношениях это причинение неудобств партнеру. Если относиться к этому как к бывает, то можно поступать со всем другим также.

11 минут назад, Aesir сказал:

Что тебе дает отношение насильника к своему деянию?

Что тебе дает способность насильника отвечать за деяние?

То, что шанс дальнейшего насилия уменьшится или прекратится, чем если он не признаёт вину.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

То, что шанс дальнейшего насилия уменьшится или прекратится, чем если он не признаёт вину.

Ты имеешь в виду какое-то чувство безопасности, которое возникнет из-за того, что какие-то насильники в общем смысле признают вину и понесут наказание?

Смотри есть условный насильник, который не признает свою вину и не способен отвечать - безответственный такой, он виноват? 

• Советник

Признаю я вину или нет - от этого мои личные качества не поменяются.

Ну почему... Если ты признаешь вину "внутренне", через рефлексию и самооценку - твои личные качества вполне могут поменяться в будущем. 

А ради галочки и под давлением - признание вины действительно может быть бессмысленным.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
7 минут назад, Aesir сказал:

Ты имеешь в виду какое-то чувство безопасности, которое возникнет из-за того, что какие-то насильники в общем смысле признают вину и понесут наказание?

Смотри есть условный насильник, который не признает свою вину и не способен отвечать - безответственный такой, он виноват? 

Общество напомнит о вине. Только не надо про то что мнение общества ничего не значит. При разводе ещё как значит если есть дети и имущество. Если бы измена была ответственностью обоих её бы не скрывали

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

Я имела ввиду принятие последствий без подмены понятий, если кто-то совершил преступление, то он преступник. Отсутствие признания означает, что он считает себя правым в преступлении.

Опубликовано:
32 минуты назад, Рибай сказал:

Уверен?

33 минуты назад, Рибай сказал:

Сотри это лучше, Вадим).

Даже буква параграфа об этом говорит в определенных ситуациях. Изучи 

11 минут назад, Aesir сказал:

Вы чет отклонились от нашей темы )

Опубликовано:
34 минуты назад, Aesir сказал:

Как я и сказал это удобно для бьющего

Вы рассуждаете не в том контексте ) Для бьющего, с буквы параграфа ничего не меняется - он будет признан виновным.

Я вам толкую совершено о другом. Не надо мыслить настолько узко, поверхностно и примитивно.

Опубликовано:
50 минут назад, Рибай сказал:

Ну нифига себе, это что-то новое

Сегодня перед твоими глазами проходят мероприятия, правила форума не позволяют эту тему затрагивать, но я бы обратил твое внимание на этот пример. Возможно тогда ты не будешь настолько категоричен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?