Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

29 минут назад, Run_Forest_run сказал:

На самом деле все зависит от контекста. Например, с мужем давно отношения себя исчерпали, а другой мужчина влюблен и готов предложить больше, чем просто секс. Такая измена может, наоборот, усилить позиции женщины, даже мужа оживить:). Точно также, если с мужем отношения хорошие, но появляется другой мужчина, который горячо влюблён, готов предлагать брак( а не перепих по пьяни), и он очень сильно нравится. Тут никакого предательства себя не будет, так как она будет выбирать из двух мужчин, которые в нее влюблены, лучшего. И может наоборот, выбрать не мужа будет лучшим вариантом. 
Если мужчине другому эта женщина нужна только для перепиха по ситуации, а в остальном не упёрлась, то это и предательство себя и предательство мужа. 

Зачем ты мне объясняешь то, что я написала, какими-то своими словами и видениями. Я писала о другом совершенно.

Если взять твой вариант, то разлюбила мужа, исчерпали себя отношения, живёт по инерции и хочет другого (сначала в мечтах) - уходи от мужа, не надо никого обманывать, ни себя ни мужа, доводя до измен. И никто не будет предан. А всё остальное примитив, хуже чем у кошечек и собачек, о чём писал айзер выше.

Королева Марго

Королева Марго

23 минуты назад, Run_Forest_run сказал:

На самом деле все зависит от контекста. Например, с мужем давно отношения себя исчерпали, а другой мужчина влюблен и готов предложить больше, чем просто секс. Такая измена может, наоборот, усилить позиции женщины, даже мужа оживить:). Точно также, если с мужем отношения хорошие, но появляется другой мужчина, который горячо влюблён, готов предлагать брак( а не перепих по пьяни), и он очень сильно нравится. Тут никакого предательства себя не будет, так как она будет выбирать из двух мужчин, которые в нее влюблены, лучшего. И может наоборот, выбрать не мужа будет лучшим вариантом. 
Если мужчине другому эта женщина нужна только для перепиха по ситуации, а в остальном не упёрлась, то это и предательство себя и предательство мужа. 

Зачем ты мне объясняешь то, что я написала какими-то своими словами и видениями. Я писала о другом совершенно.

Если взять твой вариант, то разлюбила мужа, живёт по инерции и хочешь другого (сначала в мечтах) - уходи от мужа, не надо никого обманывать, ни себя ни мужа, доводя до измен. И никто не будет предан. А всё остальное примитив, хуже чем у кошечек и собачек, о чём писал айзер выше.

Королева Марго

Королева Марго

21 минуту назад, Run_Forest_run сказал:

Зачем ты мне объяснять, что я написала какими-то своими словами и видениями. Я писала о другом совершенно.

Если взять твой вариант, то разлюбила мужа, живёт по инерции и хочешь другого - уходи от мужа, не надо никого обманывать, ни себя ни мужа, доводя до измен. И никто не будет предан. А всё остальное примитив, хуже чем у кошечек и собачек, о чём писал айзер выше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 447

Миллионером в этой жизни.

3. 294

4. 294

5. 294

• Создать...