Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Я вижу, что вы ничего не понимаете. :) На всякий случай:

«‎Этические стандарты — это набор правил, норм и ценностей, которые определяют морально приемлемое поведение в обществе, профессии или организации. Они касаются таких аспектов, как честность, уважение, конфиденциальность и ответственность, и помогают регулировать отношения между людьми и организациями. Они могут быть общими для всего общества, профессиональными или корпоративными, а также иметь религиозную основу.»‎

А этот форум тут причём? Тут своя этика. 

И что же я не понимаю по-твоему? Что ты всего лишь хочешь обвинить другого и начать воспитывать?) Прекрасно понимаю и в том числе то, что в суть ты вникать не собираешься, а лишь по поверхностям прыгать, на отвлечённые темы, этику приплелать. Истина тебя мало волнует, это я как раз поняла прекрасно :))

Королева Марго

Королева Марго

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я вижу, что вы ничего не понимаете. :) На всякий случай:

«‎Этические стандарты — это набор правил, норм и ценностей, которые определяют морально приемлемое поведение в обществе, профессии или организации. Они касаются таких аспектов, как честность, уважение, конфиденциальность и ответственность, и помогают регулировать отношения между людьми и организациями. Они могут быть общими для всего общества, профессиональными или корпоративными, а также иметь религиозную основу.»‎

А этот форум тут причём? Тут своя этика. 

И что же я не понимаю по-твоему? Что ты всего лишь хочешь обвинить другого и начать воспитывать?) Прекрасно понимаю и в том числе то, что в суть ты вникать не собираешься, а лишь по поверхностям прыгать, на отвлечённые темы, этика приплелать. Истина тебя мало волнует, это я как раз поняла прекрасно :))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 447

Миллионером в этой жизни.

3. 294

4. 294

5. 294

• Создать...