Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

31 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что мыслят общими категориями морали.
Мне вот интересно, кто из  апологетов морали сам изменял, или был в ситуации когда было невмоготу? 

Погоди. Потом в старости ещё тебе будут объяснять, что ты сам дерьмо, так как от куска дерьма был рождён. 
Люди никогда не бывают довольными. 

Я с детства это выслушиваю) ты такой же как твой папаша, зачем я за него вышла, надо было за другого выходить, зачем я вообще тебя родила, таким хорошим мальчиком был, а вырос в хз что, надо было из тебя всю дурь выбивать, упустила я тебя, это все отцовские гены. Я из за тебя себе жизнь сломала, если бы не ты я был замуж вышла.
а не общаться с ней нельзя, она сердечница

Evgen21

Evgen21

23 минуты назад, Nullus сказал:

Потому что мыслят общими категориями морали.
Мне вот интересно, кто из  апологетов морали сам изменял, или был в ситуации когда было невмоготу? 

Погоди. Потом в старости ещё тебе будут объяснять, что ты сам дерьмо, так как от куска дерьма был рождён. 
Люди никогда не бывают довольными. 

Я с детства это выслушиваю) ты такой же как твой папаша, зачем я за него вышла, надо было за другого выходить, зачем я вообще тебя родила, таким хорошим мальчиком был, а вырос в хз что, надо было из тебя всю дурь выбивать, упустила я тебя, это все отцовские гены.
а не общаться с ней нельзя, она сердечница

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 447

Миллионером в этой жизни.

3. 294

4. 294

5. 294

• Создать...