Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49. Было всё просто замечательно, но вот такая фигня случилась в один прекрасный день она при встрече со мной сказала - Я тебя сравнила со свои бывшим и выбрала бывшего, потому что нам девочкам нравиться сравнивать и не в обиду он мне купил золотые побрекушки и тд и тп.   Но вот я не могу понять я c разговаривал о интересах о ее проблемах, она просто отвечала, что не в чем не нуждается и просто я ей нравлюсь такой какой я есть, я был с ней честен и не лгал ей. Так в чем проблема, может ее и нет или она так красиво меня отшила. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

16 минут назад, Mrgastric сказал:

Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49.

Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед.

Ну по внешности и по фигуре она на бабушку и не тянет :D

12 часов назад, Mrgastric сказал:

Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

Все мы сталкивались с тем что девушки нас сливают)

фигня не случается в один момент, это накопительное)

Причин может быть масса, они могут быть в тебе могут быть в ней)

Но вот тот момент что спустя 2 месяца ты об этом гоняешь да еще и в 42 года говорит о многом)

Переключи фокус на себя , собой занимайся, переключи фильтры свои на иных девушек и желательно помоложе тебя лет на 5 и двигайся дальше а не занимайся самокопанием. Она не последняя девушка на земле.

Ну и перечитай все факи на форуме) похоже тебе оно нужно)

18 часов назад, Mrgastric сказал:

Ну по внешности и по фигуре она на бабушку и не тянет :D

Но и на девушку тоже :lol:

Как минимум женщина. 

А вообще, она прямым текстом говорит о том, что бывший в неё больше вкладывается ( золотые побрякушки) 

Возможно расчёт был на то, что бы ты аленить начал ( покупать её внимание и доказывать,что ты не хуже бывшего) 

Вообщем судьба отвела тебя от этой злодейки. Радуйся , что отделался лёгким испугом)

18 часов назад, S@ntiago сказал:

И не девушка, и не бабушка. Женщина, зачем их крайности в крайность?

18 часов назад, Mrgastric сказал:

Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49. Было всё просто замечательно, но вот такая фигня случилась в один прекрасный день она при встрече со мной сказала - Я тебя сравнила со свои бывшим и выбрала бывшего, потому что нам девочкам нравиться сравнивать и не в обиду он мне купил золотые побрекушки и тд и тп.   Но вот я не могу понять я c разговаривал о интересах о ее проблемах, она просто отвечала, что не в чем не нуждается и просто я ей нравлюсь такой какой я есть, я был с ней честен и не лгал ей. Так в чем проблема, может ее и нет или она так красиво меня отшила. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

Когда-то давно, когда мне было 20+ лет девушка с которой я встречался начала рассказывать, что вот ее подруге парень подарил телефон… я сказал, что это очень круто! Ее подруге так повезло с парнем… в отличии от тебя, дорогая… тебе достался муд#к… правда довольно милый, но муд#к… нет, нет, не спорь (она начала доказывать, что я не мудак) и тд. Закончилось тем, что я самый лучший, а телефон у нее итак есть.:unsure:

если от вас убежала невеста, то неизвестно кому повезло…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Миллионером в этой жизни.

2. 927

Кажется влюбился в эскортницу

3. 11

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 11 617

Тема Галадриэль :)

• Создать...