Mrgastric 1 Опубликовано: В пятницу в 19:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:14 Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49. Было всё просто замечательно, но вот такая фигня случилась в один прекрасный день она при встрече со мной сказала - Я тебя сравнила со свои бывшим и выбрала бывшего, потому что нам девочкам нравиться сравнивать и не в обиду он мне купил золотые побрекушки и тд и тп. Но вот я не могу понять я c разговаривал о интересах о ее проблемах, она просто отвечала, что не в чем не нуждается и просто я ей нравлюсь такой какой я есть, я был с ней честен и не лгал ей. Так в чем проблема, может ее и нет или она так красиво меня отшила. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Almasiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 083 Опубликовано: В пятницу в 19:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:30 16 минут назад, Mrgastric сказал: Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49. Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед. Иван Фёдоров, Mr. Eagle, Джон Готти и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrgastric 1 Опубликовано: В пятницу в 19:45 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:45 13 минут назад, S@ntiago сказал: Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед. Ну по внешности и по фигуре она на бабушку и не тянет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 651 Опубликовано: В субботу в 07:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:57 12 часов назад, Mrgastric сказал: Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Все мы сталкивались с тем что девушки нас сливают) фигня не случается в один момент, это накопительное) Причин может быть масса, они могут быть в тебе могут быть в ней) Но вот тот момент что спустя 2 месяца ты об этом гоняешь да еще и в 42 года говорит о многом) Переключи фокус на себя , собой занимайся, переключи фильтры свои на иных девушек и желательно помоложе тебя лет на 5 и двигайся дальше а не занимайся самокопанием. Она не последняя девушка на земле. Ну и перечитай все факи на форуме) похоже тебе оно нужно) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 752 Опубликовано: В субботу в 13:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:59 18 часов назад, Mrgastric сказал: Ну по внешности и по фигуре она на бабушку и не тянет . Но и на девушку тоже Как минимум женщина. А вообще, она прямым текстом говорит о том, что бывший в неё больше вкладывается ( золотые побрякушки) Возможно расчёт был на то, что бы ты аленить начал ( покупать её внимание и доказывать,что ты не хуже бывшего) Вообщем судьба отвела тебя от этой злодейки. Радуйся , что отделался лёгким испугом) Kovalskiy76 и Mrgastric 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 619 Опубликовано: В субботу в 14:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:05 18 часов назад, S@ntiago сказал: Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед. И не девушка, и не бабушка. Женщина, зачем их крайности в крайность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 065 Опубликовано: В субботу в 14:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:07 18 часов назад, Mrgastric сказал: Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49. Было всё просто замечательно, но вот такая фигня случилась в один прекрасный день она при встрече со мной сказала - Я тебя сравнила со свои бывшим и выбрала бывшего, потому что нам девочкам нравиться сравнивать и не в обиду он мне купил золотые побрекушки и тд и тп. Но вот я не могу понять я c разговаривал о интересах о ее проблемах, она просто отвечала, что не в чем не нуждается и просто я ей нравлюсь такой какой я есть, я был с ней честен и не лгал ей. Так в чем проблема, может ее и нет или она так красиво меня отшила. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Когда-то давно, когда мне было 20+ лет девушка с которой я встречался начала рассказывать, что вот ее подруге парень подарил телефон… я сказал, что это очень круто! Ее подруге так повезло с парнем… в отличии от тебя, дорогая… тебе достался муд#к… правда довольно милый, но муд#к… нет, нет, не спорь (она начала доказывать, что я не мудак) и тд. Закончилось тем, что я самый лучший, а телефон у нее итак есть. если от вас убежала невеста, то неизвестно кому повезло… Kovalskiy76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 199 Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:30 On 6/13/2025 at 10:30 PM, S@ntiago said: Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ответ очевиден. Потому что они не хотят с ним знакомиться. Впрочем не только с ним. Тут половина тем "помогите удержать/заинтересовать бабку". Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 178 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 23 часа назад, EverymanX сказал: Тут половина тем "помогите удержать/заинтересовать бабку". значит что-то такое в этих бабках есть. как минимум, с ними интересно. ну и бабки сейчас совсем и не выглядят бабками. как говорит мой малолетыч, возраст это всего лишь цифра и я уже готова с ним согласиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фёдоров 152 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Сразу вспоминаются стихи Александра Васильева: "Она, как солнца свет Ей сорок девять лет" Автор, золотое правило: Возраст ОЖП=Возраст ОМП-15 лет Сделай Т10Д следуя этому правилу и в голове прояснится. Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 178 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 18 минут назад, Иван Фёдоров сказал: Автор, золотое правило: Возраст ОЖП=Возраст ОМП-15 лет уже не работает, время на месте не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фёдоров 152 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 8 minutes ago, Medlock said: уже не работает, время на месте не стоит Дело не во времени, а в скилле. Это касается и ОМП и ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 159 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, Иван Фёдоров сказал: Дело не во времени, а в скилле. Это касается и ОМП и ОЖП. Вон в соседней теме 18-20 летние с 32 летним парнем не хотят знакомиться. )) А ты всё о -15 г. мечтаешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Фёдоров 152 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 14 minutes ago, --Снежная-- said: Вон в соседней теме 18-20 летние с 32 летним парнем не хотят знакомиться. )) А ты всё о -15 г. мечтаешь ))) ОМП со скиллом не будет сидеть на баду и тендере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 159 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, Иван Фёдоров сказал: ОМП со скиллом не будет сидеть на баду и тендере. Тогда не называй это золотым правилом. И правило это приложи к себе. Ты хочешь женщину на 15 лет старше? Думаю, нет. Так как и я не хочу человека на 15 лет старше. Реально на жизнь смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 619 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, Иван Фёдоров сказал: Сразу вспоминаются стихи Александра Васильева: "Она, как солнца свет Ей сорок девять лет" Автор, золотое правило: Возраст ОЖП=Возраст ОМП-15 лет Сделай Т10Д следуя этому правилу и в голове прояснится. В 30 с 15-летними? Совсем уже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.