Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

22 minutes ago, Dzeen said:

Для меня признак интеллекта это последовательная логика хотя бы в пределах одного высказывания ;-) 

А для меня признак интеллекта — это когда человек способен увидеть логическую последовательность, например: астрология х*йня => эмпирический аргумент опровергающий твое утверждение =>люди определенного знака зодиака которых я знаю, совершенно противоположны твоей характеристике.

22 minutes ago, Dzeen said:

После нескольких книг Фуко - нет там ничего сверх сложного или умного, даже вы бы осилили ;-) не только предполагаемый автор текста

Я и Фуко, и Гегеля, и прочих Бауманов-Арендт-Бурдье прочел еще в универе, а ты сходи-ка дальше поосиливай астрологию и Блаватскую. Можешь еще помолиться на Шантарам и Пожавшего Плечами Атланта, вот как раз по твоему интеллектуальному уровню.

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

21 minutes ago, Dzeen said:

Для меня признак интеллекта это последовательная логика хотя бы в пределах одного высказывания ;-) 

А для меня признак интеллекта — это когда человек способен увидеть логическую последовательность, например: астрология х*йня => эмпирический аргумент опровергающий твое утверждение => люди определенного знака зодиака которых я знаю, совершенно противоположны твоей характеристике.

21 minutes ago, Dzeen said:

После нескольких книг Фуко - нет там ничего сверх сложного или умного, даже вы бы осилили ;-) не только предполагаемый автор текста

Я и Фуко, и Гегеля, и прочих Бауманов-Арендт-Бурдье прочел еще в универе, а ты сходи-ка дальше поосиливай астрологию и Блаватскую. Можешь еще помолиться на Шантарам и Пожавшего Плечами Атланта, вот как раз по твоему интеллектуальному уровню.

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

13 minutes ago, Dzeen said:

А для меня признак интеллекта — это, когда человек способен увидеть логическую последовательность, например: астрология х*йня, люди определенного знака зодиака- эмпирический аргумент - которых я знаю, совершенно противоположны твоей характеристике.

16 minutes ago, Dzeen said:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16134

Тема Галадриэль :)

2. 16134

3. 16134

4. 16134

5. 16134

• Создать...