Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mulholland Dr.

Mulholland Dr.

13 минут назад, 13ronin сказал:

Ну и ладно, напишет, ты ей в ответ «надумала увидеться? (Наглый смайл)» 

А вообще как вариант, к ней в офис залететь, да чаю попить, встречу назначить, да точки на “i” расставить

как и предлагала она сама, но чет ты реально как будто залип в эти переписки

и как мантру повторяешь другие ожп, хотя сам в фокусе на девке, которая 9 месяцев с тобой переписывается, о чем с ней можно говорить)) как онлайн подружка, хотя даже с ними встречаются, суррогат какой-то эмоций

ты мужчина, возьми и действуй, получится- отлично, нет- тоже отлично))

win/win

Я думаю она предлагала к ней зайти больше из вежливости. Если бы она реально хотела увидеться, то согласилась на мои предложения или пригласила сама. Быть назойливым и ломиться к ней в кабинет нет желания. Одно дело зайти к ней чаю попить после классного свидания накануне, а другое дело, когда тебя динамят, а ты все равно ищешь встречи.

Как вариант, возможно так и сделаю, как ты предлагаешь, если все совсем надоест. То есть вопрос ребром о встрече поставлю и никакого онлайна при этом. 

Почему пишу про других ОЖП, потому что мне действительно нужно фокус внимания переключить с нее в любом случае. Я зациклился слишком. 

Mulholland Dr.

Mulholland Dr.

7 минут назад, 13ronin сказал:

Ну и ладно, напишет, ты ей в ответ «надумала увидеться? (Наглый смайл)» 

А вообще как вариант, к ней в офис залететь, да чаю попить, встречу назначить, да точки на “i” расставить

как и предлагала она сама, но чет ты реально как будто залип в эти переписки

и как мантру повторяешь другие ожп, хотя сам в фокусе на девке, которая 9 месяцев с тобой переписывается, о чем с ней можно говорить)) как онлайн подружка, хотя даже с ними встречаются, суррогат какой-то эмоций

ты мужчина, возьми и действуй, получится- отлично, нет- тоже отлично))

win/win

Я думаю она предлагала к ней зайти больше из вежливости. Если бы она реально хотела увидеться, то согласилась на мои предложения или пригласила сама. Быть назойливым и ломиться к ней в кабинет нет желания. 

Как вариант, возможно так и сделаю, как ты предлагаешь, если все совсем надоест. То есть вопрос ребром о встрече поставлю и никакого онлайна при этом. 

Почему пишу про других ОЖП, потому что мне действительно нужно фокус внимания переключить с нее в любом случае. Я зациклился слишком. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Паникует или проверяет?

2. 309

Тр*хнул подругу любовницы

3. 309

4. 309

5. 309

• Создать...