13 минут назад, 13ronin сказал:Ну и ладно, напишет, ты ей в ответ «надумала увидеться? (Наглый смайл)»
А вообще как вариант, к ней в офис залететь, да чаю попить, встречу назначить, да точки на “i” расставить
как и предлагала она сама, но чет ты реально как будто залип в эти переписки
и как мантру повторяешь другие ожп, хотя сам в фокусе на девке, которая 9 месяцев с тобой переписывается, о чем с ней можно говорить)) как онлайн подружка, хотя даже с ними встречаются, суррогат какой-то эмоций
ты мужчина, возьми и действуй, получится- отлично, нет- тоже отлично))
win/win
Я думаю она предлагала к ней зайти больше из вежливости. Если бы она реально хотела увидеться, то согласилась на мои предложения или пригласила сама. Быть назойливым и ломиться к ней в кабинет нет желания. Одно дело зайти к ней чаю попить после классного свидания накануне, а другое дело, когда тебя динамят, а ты все равно ищешь встречи.
Как вариант, возможно так и сделаю, как ты предлагаешь, если все совсем надоест. То есть вопрос ребром о встрече поставлю и никакого онлайна при этом.
Почему пишу про других ОЖП, потому что мне действительно нужно фокус внимания переключить с нее в любом случае. Я зациклился слишком.