Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Да все, чет ты меня утомил)

Много времени если, иди в барную и там устраивай холивар))

Захотел, сказал, посчитал нужным, свою позицию я аргументировал, а левого чувака не связанного с темой, «развлекать» желания нет

У автора своя голова и свое критическое мышление, форум на то и форум, чтоб разные люди, давали разные советы, а человек в зависимости от своих предпочтений, выбирает варианты и выстраивает линию поведения

У тебя своя картинка мира, у меня своя, значит здесь пересечений нет

Добра))

Думаю, что тебе стоит задуматься над своим отношением к другим людям и в частности, к женщинам, потому что пока ты... эмм... конгруэнтен, каких то личностно глубоких отношений, с женщинами, тебе ждать не придется.

18 hours ago, Mulholland Dr. said:

Да, согласен, сам не до конца понимаю зачем ей самой это все столько времени. 

Мне кажется что у нее есть определенные опасения при симпатии к тебе и она присматривается. Был бы у нее постоянный мужик - давно бы послал бы потому что женщины известны своим обезьянничеством:"пока не ухвачу другую ветку-не отпущу предыдущую". Ну. либо есть, но не получает полностью всего спектра эмоций в отношениях с ним. соответственно "добирает" на стороне с тобой. Но для подтверждения последней версии надо больше информации,а так -это из области догадок.  

23 часа назад, Razorlight сказал:

В общем, ты не хочешь действия, ты хочешь гарантии, заранее знать какой твой ход даст тебе нужный результат, вместо того чтобы прояснить все. Ты просто избегаешь окончательного решения, думаешь что телка это автомат с сексом, и что если нажать на правильную кнопочку, то она любому раздвинет ноги, и тщетно ищешь эту кнопку.

А чего ты боишься? Выглядеть недостойным? Провалиться? Но ты уже мужчина которого держат на крючке, разве не лучше будет с него слезть? Телка при любом раскладе встретится с мужиком которого боится потерять, а тебя она не боится, ты всегда под рукой и сам боишься ее спугнуть, увидеть себя со стороны.

Ты же просто боишься от нее честного ответа, боишься принять правду какой бы она не была.

Ты можешь либо показать ей и форуму что ты мужчина который не общается в холостую бесконечно, которому важны не слова, а действия. 

Но, повторюсь, избегаешь действий даже таких простых, а ждешь гарантий что и выдаёт твою слабую позицию по отношению к ней и вообще.

В общем, со стороны ты очень прогнулся под нее, но доказываешь что это не так. Одни иллюзии.

Уловил твой посыл, частично согласен. Но я честно не понимаю смысла предложенного тобой диалога с ней. Если ты думаешь, что я не верю форуму в каком статусе она меня для себя держит, то это не так - я верю и уже сам так искренне считаю. Иллюзии у меня были, признаю, но постепенно, в том числе с помощью форума, они практически сошли на нет. 

Ну и вот допустим я задаю ей вопрос, который ты предложил о том к чему ведет наше общение. Ты думаешь она напишет правду и скажет, что я просто с тобой общаюсь, чтобы получать мужское внимание, которого мне по тем или иным причинам не хватает, но при этом я тебя как мужика всерьез не воспринимаю? Она так не напишет. Она скорее напишет что-то типа, что ей со мной интересно общаться, возможно, как ты верно предположил, она даже напишет, что я ей нравлюсь. Что скорее всего не будет означать для меня ничего хорошего, потому что это просто слова. Но что я должен буду ответить на это ее типа положительное сообщение? Что я тебе не верю и уйти в закат? Или что? 

Понимаешь, дело не в том, что я боюсь услышать от нее правду, а в том, что я ее не услышу от нее. И я не буду знать что делать с таким ее ответом дальше. Я это все к тому, что я готов написать это все, но если бы я понимал что мне это даст. Думаю этим диалогом я не добьюсь ничего. И дело вообще не в том ставлю или не ставлю я ее на пьедестал.

22 часа назад, S@ntiago сказал:

Неужели не очевидно что она тебя как бы не посылает нафиг так как вы можете пересекаться по работе.

Думаешь это настолько определяющий фактор, что она типа терпит общение со мной из-за того, что мы можем пересекаться на работе? Нет, я тоже учитываю рабочие моменты и не хочу навредить себе на работе через нее, но главное ли это? Да и я не особо навязываюсь, чтобы меня посылать, она в 80% случаев пишет сама. Другое дело, что ей действительно удобно полировать корону со мной и надо бы ее лишать такой возможности.

22 часа назад, S@ntiago сказал:

Если очень хочется что-нибудь написать, то я бы на твоем месте порвал шаблон в клочья. Игноришь ее в какой-то день, а когда она спросит, то ответь так: "Я лежу без задних ног, ты бы слышала как моя Афродита орала. Ты веришь что мужчина в сексе передает энергию женщине?". Спросит что за Афродита, скажи что у тебя сегодня случился нереально спонтанный секс)) Надеюсь, сделаешь к этому моменту т1д, чтобы откровенно ей не п*здеть))

Идея классная)) если представить, что вдруг это получилось все реализовать, какая интересно была бы реакция? 

20 часов назад, bud1812 сказал:

Не вижу смысла заниматься писаниной и тем более по переписке выяснять отношения. Порядок действий: игноришь эту, общаешься с другими ожп (а лучше трахаешь), улучшаешь свое ВС... Если пересечетесь с этой мадам и спросит "чё не отвечаешь?", так и скажешь "есть дела поважнее бессмысленных переписок". Можно ещё интереснее, как Сантьяго предложил, но ты не сможешь.

Тоже неплохо. Еще есть идея ответить «а ты что, хотела пригласить меня на незабываемое свидание? Нет? Ну тогда я не многое потерял». 

20 часов назад, bud1812 сказал:

не понимаю, ты чем рискуешь, чтобы так загоняться? Возможности потерять собеседницу :wacko:

По сути ты прав, уже сам стал намного проще к этому относиться после форума. 

6 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Мне кажется что у нее есть определенные опасения при симпатии к тебе и она присматривается. Был бы у нее постоянный мужик - давно бы послал бы потому что женщины известны своим обезьянничеством:"пока не ухвачу другую ветку-не отпущу предыдущую". Ну. либо есть, но не получает полностью всего спектра эмоций в отношениях с ним. соответственно "добирает" на стороне с тобой. Но для подтверждения последней версии надо больше информации,а так -это из области догадок.  

Возможно определенная симпатия таки и есть, но она не играет решающего фактора. Толи я делал что-то неправильно, толи дело в ней. Мне кажется, что у нее либо есть мужик с которым все не очень хорошо, либо у них вообще качели в отношениях и она обо мне вспоминает, когда их маятник идет вниз.

Она причем мне рассказывала в этом году уже, что в сентябре 2024 г. когда мы с ней познакомились, она как раз накануне с мужиком рассталась и у них после еще был длительный период непоняток в отношениях ли они или нет, она переживала и все такое. Но якобы этот период уже закончился давно и она отпустила ситуацию, ну я ее так понял по крайней мере. А возможно этот период и не закончился вовсе и этим объясняется ее поведение. Но по большому счету я в этом разбираться не особо хочу, результат в любом случае налицо и не так важно по какой причине она так себя ведет - этих причин тысяча может быть. 

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Понимаешь, дело не в том, что я боюсь услышать от нее правду, а в том, что я ее не услышу от нее. И я не буду знать что делать с таким ее ответом дальше.

Вот. Я полагаю как бы ты не написал, она скорее всего начнет вилять, либо напишет одно, потом напишет другое)) Мужская позиция заключается что делаешь действия для ее соблазнения. Либо ей нравится и она отвечает. Либо у нее своя жизнь. Может быть тысячи причин почему ты ее не зацепил как мужик. Есть наиболее вероятные причины - у нее уже есть кто и он в ее понимании круче тебя. Достаточно факта что у тебя 9 месяцев натуральная френдзона и на основании такого факта можно смело забивать. С френдзоны намного трудней вылазить чем с новой девушкой. А дальше стратегия проста, теория с форума, практика и понимание что будь ты гуру пикапа, есть кому ты зайдешь, есть те кому нет как ни крути. Выбирай лучшую среди тех кому ты зайдешь.

Думаешь это настолько определяющий фактор, что она типа терпит общение со мной из-за того, что мы можем пересекаться на работе?

Початиться с тобой ей тоже заходит) Часто у девушек есть поклонники с которыми они чатятся, которые их нахваливают, поднимают им настроение, дают бабло в долг и тд)) Утешают после того как пихарь послал)

Идея классная)) если представить, что вдруг это получилось все реализовать, какая интересно была бы реакция? 

Попробуй! Бывает так что она оскорбится (особенно если ей раньше не писать темы ниже пояса), но потом через пару недель ты ее пялишь. Да и не важно это. Твоя цель выгрузить ее из головы через ТхД.

12 hours ago, Mulholland Dr. said:

Но якобы этот период уже закончился давно и она отпустила ситуацию, ну я ее так понял по крайней мере.

Ну, вот это уже ближе к истине. Тогда понятно. Типичные качели. С ним плохо- вам пишет, с ним зорошо- молчит. Не хочет идти на свидание что бы с вами не светиться прилюдно. 

20.06.2025 в 19:57, Mulholland Dr. сказал:

Познакомились осенью 2024 г.

А у тебя девушки были за это время или ты столько времени пытаешься именно её соблазнить?

20.06.2025 в 19:57, Mulholland Dr. сказал:

Игра всю дорогу фактически идет по ее правилам (за исключением коротковременного отрезка игнора с моей стороны) и одному сценарию - несостоявшаяся встреча, я делаю дальше, она начинает писать, но без встреч, и так по кругу.

Ну не хочет она встречаться с тобой. Ты ей не слишком интересен. Это же очевидно.

А причины искать смысла нет. Там что угодно может быть.

Ты написал - "раньше была замужем". Может, как вариант, объявился бывший муж и она с ним мутит. Может какой-то другой мужик есть.

Скорее всего, ты не один в этой "игре", но в "основной состав" ты не проходишь.

Зачем все эти переписки? Не хочет встретиться, ну и пока, всего хорошего.

Т.е по факту, как я понял, у тебя была одна встреча с ней в её рабочем кабинете и одна встреча с ней на новогодних праздниках.

Две встречи за почти год... И ради этого надо тему создавать?

Ну вы максимум друзья по переписке.

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Достаточно факта что у тебя 9 месяцев натуральная френдзона и на основании такого факта можно смело забивать. С френдзоны намного трудней вылазить чем с новой девушкой

А как надо было поступать, чтобы  избежать этой френдзоны? То есть в какой момент это понимание должно было прийти и должно пресекаться в отношении данной (и не только) ОЖП?

У меня причем с другими дамами такое тоже бывало неоднократно. Общими словами если: знакомство - непродолжительное общение - мое приглашение встретиться - ее отказ под благовидным предлогом - она начинает написывать, давая как бы надежду, но не встречается. 

Так вот в какой момент это общение становится френдзоной и должно пресекаться и как это делать экологично (игнором, полуигнором, отказом от общения прямым текстом или как)?

Ведь например я же заранее не знаю зачем она пишет мне сама после первого отказа во встрече. Вдруг она хочет сама предложить встречу и я как бы даю ей шанс это сделать, которым она не пользуется.

9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну, вот это уже ближе к истине. Тогда понятно. Типичные качели. С ним плохо- вам пишет, с ним зорошо- молчит. Не хочет идти на свидание что бы с вами не светиться прилюдно. 

Да, это выглядит правдоподобно. Там видать не все слава богу у них, поэтому ее штормит саму из стороны в сторону. И когда она о своем типа бывшем рассказывала мне показалось, что ее это задевает за живое - не чувствовалось искреннего безразличия от нее чтоли.

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Скорее всего, ты не один в этой "игре", но в "основной состав" ты не проходишь.

Я в этом уверен на 99.9% уже, что я в глубоком запасе, может даже в дубле уже. Удивляло (сейчас после форума уже не особо) больше почему меня на трансфер до сих по не выставили, а давали пустую и призрачную надежду выйти в стартовом составе. Ну я видимо и сам обманываться был рад, к сожалению.

Т.е по факту, как я понял, у тебя была одна встреча с ней в её рабочем кабинете и одна встреча с ней на новогодних праздниках.

да, так и есть. 

Зачем все эти переписки? Не хочет встретиться, ну и пока, всего хорошего.

Видимо только затем, что они ей были нужны. А я вовремя не смог раскусить суть этой игры и попусту тешил себя надеждами.

У меня, как уже в этом сообщении выше писал, туго с пониманием где начинается френдзона и когда и как нужно вовремя успевать соскакивать с неперспективных переписок, особенно когда они по инициативе ОЖП

6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

У меня причем с другими дамами такое тоже бывало неоднократно. Общими словами если: знакомство - непродолжительное общение - мое приглашение встретиться - ее отказ под благовидным предлогом - она начинает написывать, давая как бы надежду, но не встречается. 

Что в твоем понимании "непродолжительное общение"? Например, если я пытаюсь познакомиться с совершенно незнакомой ожп в СС, обычно приглашаю на встречу в первый же день, ну максимум на второй. Зачем ждать и юлить? Зачем терять время?Если интерес есть, то она его проявит.

Цель твоего знакомства ясна и так. Вопрос в другом - как ты это преподнесешь.. На банальное "как дела" и "пошли кофе попьем" сложно "ловить рыбку"... 

11 hours ago, Mulholland Dr. said:

И когда она о своем типа бывшем рассказывала мне показалось, что ее это задевает за живое - не чувствовалось искреннего безразличия от нее чтоли.

ну вот-надо доверять своей интуиции тоже. ОЖП не так уж хитры какими пытаются казаться. Просто мы иной раз не желаем видеть того,что есть на самом деле. Тестостерон мешает:) а так иной раз у них все на лице написано:) 

11 hours ago, Mulholland Dr. said:

Так вот в какой момент это общение становится френдзоной и должно пресекаться и как это делать экологично (игнором, полуигнором, отказом от общения прямым текстом или как)?

это зависит от конкретной девушки - у них у каждой свои тараканы в голове, кому то надо "в лоб сказать",кому то просто отмолчаться-она и так поймет, а кого и в чс кинуть если по другому не понимает. Все зависит от того в какой семье она росла и как там в результате конфликта вели себя ее родители. У кого то молча уходили в закат,у кого то посылали друг друга, и так далее думаю что аналогия понятна. Без более глубокого анализа сложно сказать при поверхностном знакомстве. 

12 hours ago, Mulholland Dr. said:

почему меня на трансфер до сих по не выставили, а давали пустую и призрачную надежду

Это как в том мультике про то как мужик корову продавал: " А много ль корова дает молока? -не выдоешь за день-устанет рука!" так и здесь. Не многие при ее статусе могуть ее начать игнорить, общаетесь видимо не агрессивно, чем то нравится с вами общаться. Создаете при переписке какие то видимо образы в ее голове положительные. Поэтому и не хочет вас отпускать. 

17 часов назад, bud1812 сказал:

Что в твоем понимании "непродолжительное общение"? Например, если я пытаюсь познакомиться с совершенно незнакомой ожп в СС, обычно приглашаю на встречу в первый же день, ну максимум на второй. Зачем ждать и юлить? Зачем терять время?Если интерес есть, то она его проявит.

СЗ я здесь не рассматриваю, там все более менее понятно - сразу да или нет, как правило.

Я больше про реальные знакомства (по работе, в спортзале, через знакомых и тд) и когда ты с человеком пересекаешься или можешь пересекаться вживую. Ну вот например как с героиней данной темы, на ее примере и можно разобрать. В какой момент это не слишком успешное с точки зрения соблазнения знакомство стало френдзоной? И как и когда его нужно было утилизировать? 

Эта френдзона же не сразу в моменте случилась, когда она сама мне написала в ноябре 2024 г. спустя пару месяцев после знакомства и ее первого отказа во встрече.

12 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

это зависит от конкретной девушки - у них у каждой свои тараканы в голове, кому то надо "в лоб сказать",кому то просто отмолчаться-она и так поймет, а кого и в чс кинуть если по другому не понимает. Все зависит от того в какой семье она росла и как там в результате конфликта вели себя ее родители. У кого то молча уходили в закат,у кого то посылали друг друга, и так далее думаю что аналогия понятна. Без более глубокого анализа сложно сказать при поверхностном знакомстве. 

А с данной ОЖП это все когда превратилось во френдзону? Где эта грань, когда у меня были объективные предпосылки для отношений и их не стало, скатившись в голимые переписки. 

12 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Не многие при ее статусе могуть ее начать игнорить, общаетесь видимо не агрессивно, чем то нравится с вами общаться. Создаете при переписке какие то видимо образы в ее голове положительные. Поэтому и не хочет вас отпускать. 

Возможно. Только этого всего недостаточно видимо для чего-то большего. Да и похер на нее на самом деле, мозги просто пудрила столько времени. 

• Советник
3 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Ну вот например как с героиней данной темы, на ее примере и можно разобрать. В какой момент это не слишком успешное с точки зрения соблазнения знакомство стало френдзоной? И как и когда его нужно было утилизировать? 

А ты сам как думаешь, где началась френдзона? 

(просто хочу чтобы сам поразмышлял) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Сильно давит менеджер на работе

2. 548

Оцените внешку

3. 28

4. 28

5. 4

Помогите советом

• Создать...