Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему бабы тупые? Часть2

Рекомендованные сообщения

Врать не буду, хотел ответить Майку Тайсону (который «как альтернативу» живой бабе толкает парней на дрочку и дырку за деньги). У меня про «неадекватных» #ЯЖМАТЕРЕЙ две книги смешных историй (и много черного юмора) было написано. Более всего «со мной /моим жизненным опытом» резонирует, этапы развития (деградации) для женщины, по версии писателя Алексея Меняйлова.

(1) Дура, отвечает мужу истерикой на призыв признания за собой ошибок. Врёт постоянно (на автомате), даже не осознавая этого. Работать (головой) не хочет, более чем на один раз потрахаться от неё ждать не стоит. Довольно быстро деградирует, (после) не обучаема.

(2) Дешёвка, психо-энергетический вампир. Опускает до уровня квадры (неудачника) каждого кто посчитает её прекрасной. Яркий предатель светлой структуры и неиссякаемый источник проклятий в ваш адрес.

(3) Матрона, научилась скрывать свои предательства под маской невинности. Любит блядовать на стороне (имея много партнёров сразу). Никого кроме себя не слышит (святая и безгрешная). Голос совести спит. 

• Участник проекта

С мизогинной темой ты ошибся форумом. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 817

Мужчины достигаторы

2. 2

Девушка сама добавляется в соц.сетях

3. 2

Девушка сама добавляется в соц.сетях

4. 13 817

Мужчины достигаторы

5. 5

Помогите советом

• Создать...