15 часов назад, Gently сказал:Хоть я всегда яро защищал СЗ, но тут вынужден признать - последние месяцы какой-то застой-отстой с ними) Раньше была много лайков, живые переписки, на встречи охотно вытягивались, сейчас просто тухляк какой-то, не прет. Последняя запоминающаяся девушка с СЗ была в апреле, наверное
О, согласен. Стал замечать, что у них какая-то мода пошла на отмену встреч. Стиль общения я не менял, разве что, меньше переписываться стал, через 5-10 предложений предлагаю выпить кофе, где ей удобно, ведь проще пол часа кофе попить и решить, чем 2-3 недели переписок, а потом "оп не совпали".
И вот, примерно, с сентября прошлого года из 10 назначенных встреч, в день встречи отменилось 3-4. Это странным мне показалось, ведь прошлые 2 года, где было несколько десятков удачных свиданий, такого НИ РАЗУ не было.
Позже друг мне рассказал, что у девушек в сети разлетелось мнение, что надо устраивать "проверку" на серьезность парня. А именно, в день встречи отменить ее, еще лучше за пару часов, чтобы "поднять цену" и "подогреть интерес" и, чтобы посмотреть будет ли парень дальше к ней пылать вниманием (сильно ли интересна).
Сам подверждений такого рода "обучений" от женских коучей не находил, но то, что такие отмены стали частым явлением заметил и на своем опыте и на опыте друзей.
Одну из встреч девушка вообще отменила за 30 минут словами "что-то мне спать захотелось, не буду выдумывать, просто хочу поспать, извиняюсь".
22 часа назад, S@ntiago сказал:Не нужно тратиться в первое свидание на ожп, первое свидание оценочное чтобы понять что за человек перед тобой и его ценности, хочешь ли ты еще с ним встречаться. Кафешки достаточно.
На свиданиях обязательно кинестетика с 1 свидания и фрейм что ты мужчина, а не подружка поп*здеть. По времени не нужно 5 часовые свидания. В среднем час полтора достаточно.
Если в конце свидания чувствуешь что кинестетики толком нет, общение вышло дружеским, не видишь что она горит, то второго свидания просто не назначаешь и уходишь в туман.
У меня все первые свидания обычно длятся по 3-5 часов. Кафе, перекусили или кофе попили, прогулялись, а там можно и в бар сразу позвать, обязательно кинестетика. Тут просто, если рассматривать на примере схемы с тремя свиданиями, то за одно свидание сразу проходишь первое и второе, а мб и к себе зовешь по итогу. Но, это по моему опыту.
25.06.2025 в 03:45, toshimoshi сказал:О сексе, пошлых шуток каких то , бывших и тд не говорил , все максимально лайтово и просто для 1 го свидания .
Если свидание продлилось так долго, то в целом вы приятны друг другу были. Но, опять же из своего опыта, могу посоветовать как то пошло пошутить или обсудить пошлую тему.
Как маркер, если воспринимает нормально, смеется мб, то все ок. Когда-то где-то узнал, что "девушка не говорит о сексе с тем, с кем не рассматривает постель" и теперь использую, как маркер. Ни разу не подвел.
А так, не парься, многие на СЗ сидят потешить ЭГО или от скуки или еще почему-то. И "странных" девушек, действительно, много. В голову к ним не залезешь, потому расслабься и не вкладывайся до явных признаков заинтересованности.
За 3 года из 40+ свиданий, где сексом не закончились только 5 и сотен переписок и общения со "странными" девушками, выроботал некий комплекс для себя.
Поделюсь, мб будет полезно.
- Не вовлекайся в переписку. Вы пока друг другу никто. Не стоит тратить много времени. Написал днем, и перед сном зашел на сайт ответить.
- Не пиши "привет, как дела?", "познакомимся?" - она и так на сайте знакомств. Если, как и мне лень думать, что писать, то пиши первое, что пришло в голову. Лучше так, чем заезженные фразы. Почитал профиль, написал. Лучше все таки читать ее описание, да.
- Если в переписке она не проявляется заинтересованность - скипай, но перед этим попробуй предложить реальную встречу. Если скажет надо еще пообщаться - скипай, от скуки сидит.
- Если вопрос о встречи игнорирует, то повтори его, если снова что то невнятное - не отвечай, пока не получишь ответ или скипай. Тоже сидит от скуки. Ну а если переписка заинтересованная, но "надо еще пообщаться", то просто говори "что за 30 минут общения больше узнаешь, чем за неделю переписки, бонусом кофе и вкусный круасан".
- Без долгих переписок, исключение когда вам реально весело общаться и встреча уже назначена, но это редкость. Если переписка "как дела, что делаешь", то это только тушит весь интерес.
- Для первого свидания достаточно обычного кафе. По салатику, десерт, кофе. 2-3К максимум. С твоей ЗП, думаю, нормально для тебя.
- Выше писали про фрейм. Это важно. Очень важно. Можешь акцентировать, что это первое СВИДАНИЕ, не встреча.
- Если свидание долгое, то кинестетика обязательно. "Погадай" ей по руке, будто у тебя бабка цыганка, подай руку, когда со ступеньки сходит, все что угодно.
- Маркер о котором писал выше. Придумай как ненавязчиво и не похабно (юмор может быть похабным, но обазятельно смешным), заговорить на темы секса. Если она с тобой это обсуждает - все ок.
- Постоянно калибруй.
- Если первое и второе свидание прошли хорошо. А мб и одно долгое. Маркер показал положительно, к прикосновениям она относится нормально, то на след можешь звать к себе. Или в бар и к себе.
Важно, что вовлекаться и вкладываться ты можешь только после взаимной симпатии. В ином случае ты просто выгоришь столько общаться и знакомиться.
Если ты после долгих отношений и тебе совсем непонятно, а что тут происходит, то советую просто идти на свидание без ожиданий, просто прикольно провести время, мб вести себя немного, как долбоеб. Немного, и "как", а не быть им. Сюда входит нарушение каких либо формальностей, шуток ниже пояса мб, ну или просто будь собой, будто со старой подругой встретился (расслабленным). Если нет ожиданий, то нет и тревоги и ты более органичен и спустя пару таких свиданий ты будешь уже лучше калибровать.
Ну и примерно поймешь, как сейчас это все работает и станет меньше переживаний.
Ну и помнить всегда, что часть там тешит ЭГО, другая "просто интересно", третья просто сидит на работе скучает, потому какого то вовлечения без признаков симпатии быть не долго. И не надо тратить на это много времени - выгоришь. Либо все непринужденно и легко, либо зачем тебе это?
Если девушка, действительно, как и ты ищет себе пару и ты вызвал в ней какой то интерес (внешне, по первым сообщениям), то все пойдет легко. А если "нет контакта", то и не стоит тут что то пытаться делать, потратишь время, и силы.
И, в конечном счете, не только тебе должно быть нужно это свидание, но и ей. Девушкам, как и парням не всегда легко найти хорошую пару. А по их рассказам, то и вовсе достаточно быть адекватным и ты уже выделился.