Как сохранить семью?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 759
Мужчины достигаторы
Это сейчас распространенная очень тема, кстати Жениться в раннем возрасте, вот прям в 22-23 года, и до 35 лет "вставать на ноги", жить без детей. Много таких пар знаю, которые по 10 лет женаты, но для детей еще сами ребятишки Мне и осуждать их сложно, ребенок это действительно дорого, но мне кажется, основная проблема здесь в нуклеарных семьях. Одно дело, рожать ребенка, когда в пределах одного города живут все ваши бабушки, дедушки, родственники, есть хорошие соседи, подруги (вот ты представляешь сейчас ситуацию, оставить ребенка на пару часов у соседки? я не представляю, нам кажется, чт -
13 759
Мужчины достигаторы
Я на верю в любовь с первого взгляда. И не понимаю, как можно быть на расстоянии в 1000 км и быть типа в отношениях. Это надо сразу переезжать после знакомства или это будет просто редким СО. Соглашаясь на партнера из другого города, ожп соглашается просто на СО. -
13 759
Мужчины достигаторы
Почему к незнакомому? Ну естественно этому должны предшествовать отношения, периодические приезды друг к другу в город. -
13 759
Мужчины достигаторы
Лишь, они 8 лет детей не делали.) Они и так были как соседи по коммуналке, скорее всего. -
13 759
Мужчины достигаторы
Я просто ужас испытываю, когда такое читаю( Я боюсь, что проживу с мужчиной 11 лет, а он мне скажет, поезжай, конечно, милая, работать в другую страну, мы же взрослые самодостаточные люди, реализация важнее всего. Хочешь - уезжай, не хочешь - оставайся, держать не буду Будто не муж и жена, а соседи по коммуналке
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.