Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ходит на встречи к своему "другу"

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Мне хотелось бы узнать мнение всех, просто для себя интересно, ну и конечно же мнение опытных людей, для того чтобы ничего не испортить в отношениях.

ЛТР, она постоянно переписывается с общим знакомым, который в данный момент служит в авиационном училище, но в нашем городе. Он изредка приезжает, причём он может отдельно приехать к ней, а потом через некоторое время приехать встретиться со всеми друзьями.

Я ей один раз сказал, что запретить тебе с ним общаться не имею права, но если это будет продолжаться в таком же духе, нам придётся прекратить отношения. Подействовало, она стала относиться к этому менее привязано и не акцентировала внимания.

Вчера, он ей сначала написал, она дала мне прочитать сообщение, он писал что собирается приехать. Я спросил: "хочешь увидеть?", она - "Да", я тогда сказал что нет проблем но я пойду тоже, "ведь вы же друзья...". Она котигорично отказалась и начала съезжать с темы разговора. Тогда я сказал, что мне это не нравится и что мы будем из-за этого ругаться и ушёл.

Вопрос заключается в следующем:

- стоит ли мне заводить разговор с этим парнем, для того чтобы узнать какие у них отношения, что он вообще хочет и что говорит она ему и знает ли он вообще о том что у меня с ней отношения? И будет ли в данном случае правильным запретить ей с ним общаться? (я всё таки считаю нужно уважать своего пратнёра и давать ему право выбора). По второму вопросу прошу не давать голословных комеентариев, только по существу и знающие... Спасибо заранее.

1.Как долго у вас ЛТР?

2.Как давно она знакома с парнем?

3.Влияют ли эти встречи на ваши отношения? (кроме того, что ты себе голову этим забиваешь?)...

4.Где они обычно встречаются?

5.Доверяешь ли ты своей девушке?

ИМХО не стоит ставить ультиматума - либо я, либо твой друг. в смысле словами, она должна понять это. тем более что мне кажеца, что это обычный друг и ничего более. то, что один раз поставил её на место, показав что тебе это неприятно - правильно. ходить на встречи тоже не надо.

1.Как долго у вас ЛТР?

Пол года ЛТР, а знаком с ней года 3-4.

2.Как давно она знакома с парнем?

Год, два... точно не знаю... Я с ним знаком около 6-7 лет.

3.Влияют ли эти встречи на ваши отношения? (кроме того, что ты себе голову этим забиваешь?)...

Не могу ответить точно, поскольку, не знаю что он хочет? В том плане что она рушит планы за счёт встечи с ним, такого не замечается. Был момент, я как-то увидел от него сообщение, типа, "что ты делаешь... зачем ты так... "... сопли... постоянно в его смс, какое-то унижение... явное возвышенное чувство к ней... ну не как друг пишет. Я бы забил на него, если бы не видел что она с ним тоже общается...

4.Где они обычно встречаются?

Вчера просто на улице встретились как я понял, бывают у неё от института дискотеки ночные, на которые я в принципе её пускаю, без подозрений, она с подругами из группы ходит, вот он насколько я знаю, появляется там тоже.

5.Доверяешь ли ты своей девушке?

( мне это не приятно говорить, но от случая к случаю... всё - равно я очень ревнив и мне надо сто раз перепроверить, чтобы сказать, да зая я тебе верю...

- стоит ли мне заводить разговор с этим парнем, для того чтобы узнать какие у них отношения, что он вообще хочет и что говорит она ему и знает ли он вообще о том что у меня с ней отношения? И будет ли в данном случае правильным запретить ей с ним общаться? (я всё таки считаю нужно уважать своего пратнёра и давать ему право выбора). По второму вопросу прошу не давать голословных комеентариев, только по существу и знающие... Спасибо заранее.

ИМХО:

с парнем разговаривать не стоит, какая разница хочет он ее или нет, главлное чтобы она хотела только тебя.

ультиматум тут нет смысла выставлять, нужно добиться открытого спокойного разговора на эту тему.

спроси ее, предлагал ли он ей вступить с ним в близкие отношения, и каков был ее ответ.

если она уходит от темы, то для тебя это означает, что ответ на оба вопроса- да.

Присоеденюсь в мнению Уны...

разговаривать с парнем не стоит...

запретами сделаешь только хуже...она может пойти на принцип...думаю, ей просто приятно, что она ему нравится, но не более того...

Ты должне просто лучше выглядеть на его фоне, интереснее...

можешь просто по-дружески спрашивать у нее о чем говорили, как у него дела, что нового...но не допытываться, а так...скучая интересоваться...

Как там говориться "ночная кукушка дневную перекукует?"...объяснять смысла фразы, я надеюсь, не нужно...

• Советник
Вопрос заключается в следующем:

Разговаривать с парнем не стоит, так как его отношение к ней очевидно и тебя оно вообще-то мало должно волновать. Важнее как она относится к нему. Судя по тому, что ты описал, она принимает его ухаживания, но без намека на секс. Он запасной аэродром. Не факт, что она им воспользуется в случае вашей размолвки, но совсем исключать это тоже нельзя. Об этом говорит то, что она категорически отказывается от совместной встречи, несмотря на то, что ты знаешь этого чела намного дольше чем она.

Запретить ей с ним общаться ты не можешь. Тем более, что накрайняк она может сделать эти встречи тайными от тебя. Ключевой момент - ты должен быть самым лучшим для нее. Еще посоветую тебе отзеркалить ее. То есть встречаться с какой-то подругой без секса. Но не с позиции "назло ей", а для себя. Типа: "мужчина с женщиной могут просто дружить"

Отличные советы. Всем большое спасибо. Утихомирил пыл. А вчера чуть было не позвонил ему и не наехал... Не сделал этого лишь потому что решил дождаться начала рабочего дня и узнать на форуме ваше мнение... ) pickup.ru - помогает в какой-то мере делать правильные поступки...

Кстати, если вы с ним знакомы, то ради прикола, можешь иногда ему звонить и спрашивать его самого о том, как у него дела..так, по-дружески :-))...с одной стороны это ставит вас в ранг приятелей (а уводить девушку у приятеля ой как некраисиво!!!)...с другой стороны информируй девушку (мимоходом, как бы случайно), что вы с тем парнем контактируете, т.е. она будет знать, что "все тайное становится явным"...

Кстати, если вы с ним знакомы, то ради прикола, можешь иногда ему звонить и спрашивать его самого о том, как у него дела..так, по-дружески :-))...с одной стороны это ставит вас в ранг приятелей (а уводить девушку у приятеля ой как некраисиво!!!)...с другой стороны информируй девушку (мимоходом, как бы случайно), что вы с тем парнем контактируете, т.е. она будет знать, что "все тайное становится явным"...

Интересный ход, наверное так и поступлю... сегодня буду благородным ) узнаю как у него дела )

Интересный ход, наверное так и поступлю... сегодня буду благородным ) узнаю как у него дела )

только истиной причины своего "дружеского к нему расположения", прошу тебя, постарайся не выдать!

Be cool!

только истиной причины своего "дружеского к нему расположения", прошу тебя, постарайся не выдать!

Be cool!

да, это я замечательно понимаю сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...