Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения, сравниваю с бывшей

Рекомендованные сообщения

Я тут писал свою темку пару месяцев назад, отношения с бывшей, с которой собирались пожениться просрал, и она поступила по-жесткому кринжово, поэтому пройденная история. 
На отскоке познакомился с достойной девушкой, младше на два года. ОМП 26, ОЖП 24. 
Развитие отношений стремительное, она очень много вкладывается, приносит на работу готовый обед, остается ночевать, так обязательно уберет все, ужин сделает, посуду помоет. Уже в деревню со мной ездила, полила все, пока я с крыльцом разбирался.

Понимаю, что крутит демку вовсю, но девушка по реалу стоящая, из полной семьи, росла в патриархате, отец глава семьи. Понял по ее описаниям все это. 

Вот что не так, во мне дело, сравниваю ее с бывшей в пользу бывшей. В первую очередь по баллам, бывшая на восьмерку, а эта девушка простенькая, хоть и милая, она из маленького города, одевается соответственно тоже, губы не очень удачно подкачаны, но не скажешь же ей об этом, а у бывшей привык к Петербургскому лоску. И в целом от бывшей яркие эмоции были и секс, и вообще она на успехе, а тут вот как-то так. 
Поэтому иногда начинаю впустую раздражаться и сам инициирую конфликт. Понимаю, что все потому, что вошел в отношения на отскоке, но тут прям девочка для ЛТР с прицелом на семью. Не хотел бы просрать. Какие советы есть в целом? Чтобы утилизировать раздражение и прекратить сравнивать?

2 hours ago, ВиталяВиталя said:

Я тут писал свою темку пару месяцев назад, отношения с бывшей, с которой собирались пожениться просрал, и она поступила по-жесткому кринжово, поэтому пройденная история. 
На отскоке познакомился с достойной девушкой, младше на два года. ОМП 26, ОЖП 24. 
Развитие отношений стремительное, она очень много вкладывается, приносит на работу готовый обед, остается ночевать, так обязательно уберет все, ужин сделает, посуду помоет. Уже в деревню со мной ездила, полила все, пока я с крыльцом разбирался.

Понимаю, что крутит демку вовсю, но девушка по реалу стоящая, из полной семьи, росла в патриархате, отец глава семьи. Понял по ее описаниям все это. 

Вот что не так, во мне дело, сравниваю ее с бывшей в пользу бывшей. В первую очередь по баллам, бывшая на восьмерку, а эта девушка простенькая, хоть и милая, она из маленького города, одевается соответственно тоже, губы не очень удачно подкачаны, но не скажешь же ей об этом, а у бывшей привык к Петербургскому лоску. И в целом от бывшей яркие эмоции были и секс, и вообще она на успехе, а тут вот как-то так. 
Поэтому иногда начинаю впустую раздражаться и сам инициирую конфликт. Понимаю, что все потому, что вошел в отношения на отскоке, но тут прям девочка для ЛТР с прицелом на семью. Не хотел бы просрать. Какие советы есть в целом? Чтобы утилизировать раздражение и прекратить сравнивать?

Для того что бы вам устранить раздражение,вам надо перестать обижаться на бывшую. Что вы были для нее таким хорошим,а она вас бросила,в итоге это порождает замкнутую цепь в виде зацикливания. Вы не были для нее супер альфой. Уясните это для себя. И вы не ялетесь им сейчас. Поэтому стоит откинуть эти замашки и сейчас с нынешней пассией. вы простой,нормальный,деревенский парень. И она такая же. Вот это вас и гложет,этого вы и пытаетесь избежать,поэтому вас и бесит теперешняя девушка. В стиле -я не такой, хочу выделиться. Примите себя и будет вас шастье 

Девочка вкладывается. И судя по всему, она адекватная и пригодная к серьёзным отношениям. А ты такой типа на коне - сравниваю с бывшей цацей и нос ворочу. 

Смотри не слови инверсию значимости, когда ей надоест крутить демку и поймет, что ты менжуешься

4 часа назад, ВиталяВиталя сказал:

Не хотел бы просрать. Какие советы есть в целом?

Перестань сравнивать с бывшей, не монитор её СС (если мониторишь), обруби все концы короче. Строй новые отношения, тоже вкладывайся.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
2 hours ago, Kovalskiy76 said:

Для того что бы вам устранить раздражение,вам надо перестать обижаться на бывшую. Что вы были для нее таким хорошим,а она вас бросила,в итоге это порождает замкнутую цепь в виде зацикливания. Вы не были для нее супер альфой. Уясните это для себя. И вы не ялетесь им сейчас. Поэтому стоит откинуть эти замашки и сейчас с нынешней пассией. вы простой,нормальный,деревенский парень. И она такая же. Вот это вас и гложет,этого вы и пытаетесь избежать,поэтому вас и бесит теперешняя девушка. В стиле -я не такой, хочу выделиться. Примите себя и будет вас шастье 

Так я и не корчу ей альфача, у нас в общении наоборот больше позитива и одинакового вайба, с бывшей больше было противоречий. Просто как выкинуть эти сравнения из подсознания, вопрос. 

Изменено пользователем ВиталяВиталя (история изменений)
44 minutes ago, bud1812 said:

Девочка вкладывается. И судя по всему, она адекватная и пригодная к серьёзным отношениям. А ты такой типа на коне - сравниваю с бывшей цацей и нос ворочу. 

Смотри не слови инверсию значимости, когда ей надоест крутить демку и поймет, что ты менжуешься 

Перестань сравнивать с бывшей, не монитор её СС(если мониторишь), обруби все концы короче. Строй новые отношения, тоже вкладывайся.

Ты не понял, я ее не обижаю, с бывшей не сравниваю, вообще про бывшую ей не говорю, потому что понимаю, что ей будет неприятно, ничего в ней не критикую, там одежду или внешку как-то. Просто иногда прорывается это разбражение, поэтому хочу сразу утилизировать, чтоб че не вырвалось. 

Я и не мониторю, она все равно везде заблокала, но вещи не забирает так что может и объявится, даж хрен знает. 

Изменено пользователем ВиталяВиталя (история изменений)
5 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Ты не понял, я ее не обижаю, с бывшей не сравниваю, вообще про бывшую ей не говорю, потому что понимаю, что ей будет неприятно, ничего в ней не критикую, там одежду или внешку как-то.

Ну да, ну да.. Иногда не нужно что-то делать, чтобы другой человек почувствовал это. 

5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Поэтому иногда начинаю впустую раздражаться и сам инициирую конфликт.

Чем круче демо версия от ожп, тем с большим недоверием к этой самой ожп стоит относиться.

По теме - очевидно, что эти отношения ты засрешь, поэтому не парься и наслаждайся оставшимся временем. Польза от всего этого будет ощутимой. Ты словишь ИЗ и когнитивный диссонанс, а значит морально начнешь расти.

• Советник

и не мониторю, она все равно везде заблокала, но вещи не забирает так что может и объявится, даж хрен знает. 

Вещи нужно отдать, обязательно. У тебя дома бесплатная камера хранения? Скинь адрес, я перевезу часть хлама из гаража 

Отправь ей смс, что у неё есть 2 недели чтобы решить вопрос с вещами, или ты их выбрасываешь. И реально выбросить. 

Просто как выкинуть эти сравнения из подсознания, вопрос

1) убери все триггеры. Вещи! 

2) попробуй какую-нибудь технику закрытия (написать письмо и сжечь/закопать, сжечь/закопать/утопить значимый для отношений предмет, составить список плюсов и минусов ваших отношений, просто отложить воспоминания в "чёрный ящик") 

3) когда всплывают мысли о ней сознательно пробуй переключиться в этот момент на что-то другое. Сначала вряд ли получится, со временем научишься

4) побольше физической активности

5) начни дома генеральную уборку или ещё лучше ремонт

12 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Ты слишком рано зашёл в эти отношения, поэтому не удивительны твои сравнения с бывшей. 

Отношения на отскоке как правило не сулят ничем хорошим. Вместо того, что бы ими наслаждаться, ты головою ещё погружен в прошлое, где возможны незакрытые гештальты. 

Я бы посоветовал больше вкладываться в новую пассию, дабы поднять её значимость для себя. Также нужно вбить себе в голову, что это абсолютно разные люди со своими минусами и плюсами. 

Сравнения -это нормально. Не нужно этого бояться. Тут главное понимание и осознание , что за человек рядом с тобою. Бывшая лучше по внешке? Ну ок. Хороша ли она была по внутренним качествам? Сомневаюсь, иначе была бы рядом и по сей день. 

Тоесть ты видишь только положительные моменты своих прошлых отношений, забывая о негативных. 

Как только ты отпустишь бывшую в голове, тогда и будет порядок в новых отношениях. 

14 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Поэтому иногда начинаю впустую раздражаться и сам инициирую конфликт.

Женщина (твой половой партнёр) - твоё отражение. Бывшая - твоё бывшее отражение. У тебя раньше яркие эмоции были и секс, и вообще ты был на успехе. А теперь ты "сдулся". Бывшая - уже не твоё отражение. Сейчас твоё отражение (в зеркале твоего ума) - твоя новая ОЖП.

Чем ты раздражаешься и с кем (чем) ты конфликтуешь? Со своим отражением в зеркале твоего ума. А, значит, ты раздражаешься не на партнёршу, а на самого себя. Ты недоволен самим собой, в конфликте с самим собой. Поэтому если ты просто поменяешь эту новую ОЖП на любую другую, то это ничего не изменит. Твоё недовольство самим собой останется, конфликт с самим собой не будет разрешён.

Изменено пользователем Vladjmir (история изменений)

Ничего не получится. У вас обоих нет чувств.

Девочка хочет замуж, без разницы, за кого, лишь бы хороший . Так же по формальным критериям нашла подходящего парня.

Автор поста использует ее как заплатку. Ну и в принципе правильно. Сам он не вышел из прежних отношений. И видимо,нужна помощь. 

Но чувства вызовет лишь условно ровня. Другая. 

Риска инверсии значимости не вижу. Она возможна там, где есть чувства, эмоциональная взаимозависимость.

Отпустить ситуацию и пусть идёт как идёт. Нет перспектив

Она, скорее всего, старается, не потому что крутит демоверсию, а потому что сама чувствует что не дотягивает до твоей планки, и ты это видишь, поэтому и высокомерен с ней, раздражаешься на неё.

Если поймал себя на раздражении к девочке, то лучше сказать ей что она тебе дорога, но ничего серьезного не получится у вас.

Чем больше она вложется, тем потом больнее ей будет, а она это не заслужила.

А то получается что бывшая твое эго задела, а с новой ты его тешишь.

Сравнивай не людей, а свое состояние в разных отношениях, ведь это дороже всего. Или ты с телкой уверен в себе, раскрываешься, счастлив, или живешь в погоне за статусом и вечно будешь в тревоге 

PS

Ты напоминаешь девочку одну с форума, которая работает медсестрой, она дала одному очень обеспеченному на ее взгляд чуваку, была им потом брошена, но, почувствовав вкус другого социального круга, а не того в котором она работает, теперь всех "простых" мужчин считает дебилами и сливает, а нового Ричарда Гира так и не появилось на ее горизонте 

Теперь хочет родить для себя и жить а одиночестве

PPS

14 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

привык к Петербургскому лоску

Хаха, в Питере конечно есть ухоженные телки, и не мало, но если брать в целом, то это город бомжих по сравнению с Москвой. Вот там лоск 

Ничего у автора не выйдет, он поймал звезду которая влюбилась в него настолько, что переехала к нему в тьму таракань а потом сбежала. (Это в двух словах содержание прошлой истории). 

никаких таких девушек ему больше никогда не светит, да и та залетела случайно, но это понимание вряд ли прийдет к нему за полгода, а может не придет и за много лет. 

автор, когда твоя нынешняя решит уходить - отпусти ее, она достояна любви от своего мч а не вот этого рассудочного расчетливого отношения

Вернуться к бывшей и пускай девочка найдёт того кто ответит ей взаимностью, а не будет лишь заплаткой и заменой ...

44 минуты назад, RouxPomading сказал:

Вернуться к бывшей

Нафиг он ей сдался в своём мухосранске со сломанным крыльцом. Она на Ибице тусит до сих пор

Учитывая подход ТС, чуйка говорит, что следующая ОЖП будет ещё проще, и уже текущую будет вспоминать как "как же было круто". Чел, к какому ты "питерскому лоску" привык, если сам из маленького города за Уралом. Хочешь лоск, есть 2 варианта. Либо велком ту москоу, либо местных ОЖП прокачивай губами\сиськами\топовыми шмотками, если есть возможности. А то хочешь и тихой провинциальной жизни, и стильных движовых девочек из столиц.. так не бывает))

• Советник
22 часа назад, Dzeen сказал:

Ничего у автора не выйдет, он поймал звезду которая влюбилась в него настолько, что переехала к нему в тьму таракань а потом сбежала. (Это в двух словах содержание прошлой истории). 

никаких таких девушек ему больше никогда не светит, да и та залетела случайно, но это понимание вряд ли прийдет к нему за полгода, а может не придет и за много лет. 

автор, когда твоя нынешняя решит уходить - отпусти ее, она достояна любви от своего мч а не вот этого рассудочного расчетливого отношения

Согласен, глянул прошлую его историю. Это ппц. 

Особенно доставило - "сделаю ей двух детей чтобы не было времени изменять" 

С таким мышлением мужик разочарует ЛЮБУЮ женщину. 

Его текущая видимо с голодухи вцепилась в него, но лет через 10, когда возьмет с него всё что ей нужно и чего не хватало, и учитывая его раздражения и в целом неумение вести себя с женщинами - этот брак с треском рухнет. 

Только тогда автор задумается и начнет может быть попытки предпринимать к тому чтобы развиваться и умнеть. И то сомнительно. Также сомнительно что у него это получится. Чтобы выправить настолько зашоренное и ограниченное мышление нужна сверхмотивация и колоссальные усилия. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
04.07.2025 в 19:26, ВиталяВиталя сказал:

во мне дело, сравниваю ее с бывшей в пользу бывшей. В первую очередь по баллам, бывшая на восьмерку, а эта девушка простенькая, хоть и милая

Если у тебя были отношения с 8-кой(хотя сильно сомневаюсь в этом), а это девушка на 5-ку - то сравнения никуда не уйдут.

Ничего не сделаешь. Слишком большая разница. Это как пересесть с машины премиум класса в старую б/у Ладу.

Новая девушка должна быть, как минимум, не хуже бывшей по внешке. Иначе от этих сравнений никуда не деться.

но тут прям девочка для ЛТР с прицелом на семью.

Не рано ли ты такие выводы делаешь?

Я так понимаю,что вы вряд ли больше года встречаетесь, скорее всего, только несколько месяцев.

• Советник

Не хотел бы просрать. Какие советы есть в целом? Чтобы утилизировать раздражение и прекратить сравнивать?

Всё равно просрёшь отношения, и не только потому что раздражаться себе позволяешь сейчас.

А потому что в целом совершенно не умеешь себя в этом вести. Ты простой, жестокий, эгоцентричный человек для которого нормально обрюхатить женщину и нагрузить её детьми чисто потому что тебе страшно и ты не вывозишь конкуренции за неё. Плюс не способен даже на секунду отнестись к ней уважительно, и с доверием. Как к развитой личности способной хранить верность и т.д. Это из твоей истории с бывшей всё выводится. 

То, какой ты человек, твой уровень развития, твоё умение общаться и обращаться с женщинами - обрекает тебя на неудачу в отношениях в любом случае. 

И контролировать себя чтобы не сравнивать, владеть своими чувствами и мыслями - у тебя тоже нет навыков. Таким навыкам надо усердно и долго учиться. 

Вот я уверен что тебе не хватит даже сил, усидчивости - посмотреть такую лекцию 2ух часовую на тему самообладания, она будет ниже под спойлером. А тем более научиться из неё чему то, потому что после просмотра 1ого, надо будет это осмыслить.. Потом посмотреть еще несколько раз, потом несколько месяцев практиковаться, и изучать тему еще в других источниках. 

Чтобы что то такое уметь, о чем ты говоришь - владеть мыслями и чувствами - надо очень усердно работать над собой. Еслиб ты был изначально способен на такое - ты бы и бывшую не потерял. Если ты ради 8ки не смог ничего, то ради девицы попроще вообще едва ли можно что то от тебя ожидать. 

On 7/4/2025 at 11:31 PM, bud1812 said:

Ну да, ну да.. Иногда не нужно что-то делать, чтобы другой человек почувствовал это. 

Я и спрашивал, как убрать эти невербальные сигналы и внутреннее раздражение.

On 7/5/2025 at 4:16 AM, Grâce said:

Вещи нужно отдать, обязательно. У тебя дома бесплатная камера хранения? Скинь адрес, я перевезу часть хлама из гаража 

Отправь ей смс, что у неё есть 2 недели чтобы решить вопрос с вещами, или ты их выбрасываешь. И реально выбросить. 

Я не могу ей отправить ни смс, ни что еще, я в блоке везде, а она в Финке, судя по всему, поэтому и так понимаю, что скорее всего за вещами не приедет, но совесть не позволяет выкинуть. Она и ушла кольцо оставив.

On 7/5/2025 at 6:47 AM, The Haunter of the Dark said:

Ты слишком рано зашёл в эти отношения, поэтому не удивительны твои сравнения с бывшей. 

Отношения на отскоке как правило не сулят ничем хорошим. Вместо того, что бы ими наслаждаться, ты головою ещё погружен в прошлое, где возможны незакрытые гештальты. 

Я бы посоветовал больше вкладываться в новую пассию, дабы поднять её значимость для себя. Также нужно вбить себе в голову, что это абсолютно разные люди со своими минусами и плюсами. 

Сравнения -это нормально. Не нужно этого бояться. Тут главное понимание и осознание , что за человек рядом с тобою. Бывшая лучше по внешке? Ну ок. Хороша ли она была по внутренним качествам? Сомневаюсь, иначе была бы рядом и по сей день. 

Тоесть ты видишь только положительные моменты своих прошлых отношений, забывая о негативных. 

Как только ты отпустишь бывшую в голове, тогда и будет порядок в новых отношениях. 

Очень дельный комментарий, спасибо. Негативного по бывшей я очень много вижу, но что по расставанию, то там сам просрал все и во всем сам виноват по своей ревности и неуверенности.

On 7/5/2025 at 12:02 AM, Орликин said:

Чем круче демо версия от ожп, тем с большим недоверием к этой самой ожп стоит относиться.

По теме - очевидно, что эти отношения ты засрешь, поэтому не парься и наслаждайся оставшимся временем. Польза от всего этого будет ощутимой. Ты словишь ИЗ и когнитивный диссонанс, а значит морально начнешь расти.

Ой бл*ть, так уж и засру. Если дело в кольце, то куплю я новое, куплю, за*бали. 
Вместо советов, один негатив. Демка у нее такая, потому что у нее в семье так все, а не потому что что-то не так, семья правильно патриархальная, отец решает все просто потому, что он мужчина, и она эту модель переносит.

On 7/5/2025 at 8:30 AM, Vladjmir said:

Женщина (твой половой партнёр) - твоё отражение. Бывшая - твоё бывшее отражение. У тебя раньше яркие эмоции были и секс, и вообще ты был на успехе. А теперь ты "сдулся". Бывшая - уже не твоё отражение. Сейчас твоё отражение (в зеркале твоего ума) - твоя новая ОЖП.

Чем ты раздражаешься и с кем (чем) ты конфликтуешь? Со своим отражением в зеркале твоего ума. А, значит, ты раздражаешься не на партнёршу, а на самого себя. Ты недоволен самим собой, в конфликте с самим собой. Поэтому если ты просто поменяешь эту новую ОЖП на любую другую, то это ничего не изменит. Твоё недовольство самим собой останется, конфликт с самим собой не будет разрешён.

Шизиков не звали.

On 7/5/2025 at 8:31 AM, Milfa said:

Девочка хочет замуж, без разницы, за кого, лишь бы хороший . Так же по формальным критериям нашла подходящего парня.

Мне так нравятся форумные ванги, которые на сто метров сквозь землю видят, даже комментировать не буду.

On 7/5/2025 at 8:50 AM, Razorlight said:

Сравнивай не людей, а свое состояние в разных отношениях, ведь это дороже всего. Или ты с телкой уверен в себе, раскрываешься, счастлив, или живешь в погоне за статусом и вечно будешь в тревоге 

Состояние в отношениях определяет мужчина, а не женщина. Что это за мужчина, если его уверенность зависит от текущей телки.

On 7/5/2025 at 8:50 AM, Razorlight said:

Хаха, в Питере конечно есть ухоженные телки, и не мало, но если брать в целом, то это город бомжих по сравнению с Москвой. Вот там лоск 

Да что ты говоришь. В Москву колхозницы со всей необъятной съезжаются, там бабы такие в среднем, как у нас на Урале. У Питерских как раз есть культурный лоск, в отличие от большинства московской лимиты.

On 7/5/2025 at 9:25 AM, Dzeen said:

Вот твое мнение вообще не интересно.

20 hours ago, RouxPomading said:

Вернуться к бывшей и пускай девочка найдёт того кто ответит ей взаимностью, а не будет лишь заплаткой и заменой ...

Твое тоже.

19 hours ago, bud1812 said:

Нафиг он ей сдался в своём мухосранске со сломанным крыльцом. Она на Ибице тусит до сих пор

Нафиг ты сдался своей замужней с твоим недостроенным домом и тапочками. Так и болтаешься в СО до сих пор

18 hours ago, ivans00 said:

Учитывая подход ТС, чуйка говорит, что следующая ОЖП будет ещё проще, и уже текущую будет вспоминать как "как же было круто". Чел, к какому ты "питерскому лоску" привык, если сам из маленького города за Уралом. Хочешь лоск, есть 2 варианта. Либо велком ту москоу, либо местных ОЖП прокачивай губами\сиськами\топовыми шмотками, если есть возможности. А то хочешь и тихой провинциальной жизни, и стильных движовых девочек из столиц.. так не бывает))

Я говорил про бывшую, и с чего ты взял, что мне нужны стильные движовые девочки? У меня как раз запрос на то, чтобы освободиться от сравнений, потому что девочка то, что требуется, а я не хочу потом в сорокет как @bud1812 соскуфиться и бросаться на всех РСПх подряд с голодухи.

2 hours ago, Пэ^ said:

Согласен, глянул прошлую его историю. Это ппц. 

Особенно доставило - "сделаю ей двух детей чтобы не было времени изменять" 

С таким мышлением мужик разочарует ЛЮБУЮ женщину. 

Его текущая видимо с голодухи вцепилась в него, но лет через 10, когда возьмет с него всё что ей нужно и чего не хватало, и учитывая его раздражения и в целом неумение вести себя с женщинами - этот брак с треском рухнет. 

Только тогда автор задумается и начнет может быть попытки предпринимать к тому чтобы развиваться и умнеть. И то сомнительно. Также сомнительно что у него это получится. Чтобы выправить настолько зашоренное и ограниченное мышление нужна сверхмотивация и колоссальные усилия. 

Так а я отрицал, что я там просрал все? Нет, не отрицал. Просрал все из-за неуверенности и ревности. Сейчас спрашиваю совета, как не просрать здесь, но вы советы не хотите давать, вы только обсираете и плюетесь, гиены.

45 minutes ago, Пэ^ said:

Вот я уверен что тебе не хватит даже сил, усидчивости - посмотреть такую лекцию 2ух часовую на тему самообладания, она будет ниже под спойлером. А тем более научиться из неё чему то, потому что после просмотра 1ого, надо будет это осмыслить.. Потом посмотреть еще несколько раз, потом несколько месяцев практиковаться, и изучать тему еще в других источниках. 

Дешевый байт если че. 

22 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Ой бл*ть, так уж и засру. 

100%

23 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Вместо советов, один негатив. 

Советы были, ты их просто не захотел увидеть, а дуть в жопу тебе тут никто не обязан.

24 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Демка у нее такая, потому что у нее в семье так все, а не потому что что-то не так, семья правильно патриархальная, отец решает все просто потому, что он мужчина, и она эту модель переносит.

Ты не понимаешь, что такое демо версия, для чего она используется и как она заканчивается.

С другой стороны, если все тут какашки и ты сам все лучше всех знаешь, то зачем тебе советы? Делай, как чувствуешь.

• Советник
6 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Так а я отрицал, что я там просрал все? Нет, не отрицал. Просрал все из-за неуверенности и ревности. Сейчас спрашиваю совета, как не просрать здесь, но вы советы не хотите давать, вы только обсираете и плюетесь, гиены.

Дешевый байт если че. 

Далеко не только из за неуверенности и ревности. Ты гораздо хуже того, что сам о себе думаешь. Не знаешь еще насколько плох. И вот когда тебе начали тут раскрывать на это глаза - встал в позу, и яростно защищаешься. Вместо того чтобы учиться. 

Дешевый байт, не дешевый - тебе лучше повестись и забайтиться. Тратить на тебя дорогие байты тут никому не надо ) 

Можешь еще такое попробовать посмотреть. И поразмыслить над вопросом - как и что определяет - почему одни впереди, другие сзади? Почему твоя 8ка и считается тобой в том числе лучше чем текущая ожп. По каким критериям происходят все эти расчёты? Адекватны ли и точны, и разумны ли эти критерии? Откуда они берутся, из математического ума, или откуда то еще? 

Автор я тебе благодарна за тему :-) просрал ты конечно не из за неуверенности, самодовольства в тебе хоть отбавляй, непонятно только на чем оно основано. 

а я как раз глядя на тебя понимаю, что в моей личной истории единственный шанс развивать отношения с омп с несопоставимо высокой оз только развиваться с ним и поменьше демонстрировать (и тем более гордиться) свои ограничения 

и пока ты не поймешь и не примешь то как все у тебя было на самом деле тебя так и будет бомбить в разные стороны

2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Если у тебя были отношения с 8-кой(хотя сильно сомневаюсь в этом), а это девушка на 5-ку - то сравнения никуда не уйдут.

Она не пятерка, твердые шесть баллов, если одеть нормально и исправить губы, то будет на семерку. 

Новая девушка должна быть, как минимум, не хуже бывшей по внешке. Иначе от этих сравнений никуда не деться.

Если выбирать по внешке, то однажды как @bud1812 проснешься в сорокет и начнешь по всяким замужним ш@лавам п*здострадать. 

Не рано ли ты такие выводы делаешь?

Я так понимаю,что вы вряд ли больше года встречаетесь, скорее всего, только несколько месяцев.

Потому что я знаю, какая у нее семья, настолько правильных патриархальных установок до этого не встречал в семье у девушки.

59 minutes ago, Орликин said:

С другой стороны, если все тут какашки и ты сам все лучше всех знаешь, то зачем тебе советы? Делай, как чувствуешь.

100%. Я лучше к психологу на онлайн консультацию запишусь, вам все равно лишь бы погиенить. 

7 minutes ago, Dzeen said:

Автор я тебе благодарна за тему :-) просрал ты конечно не из за неуверенности, самодовольства в тебе хоть отбавляй, непонятно только на чем оно основано. 

а я как раз глядя на тебя понимаю, что в моей личной истории единственный шанс развивать отношения с омп с несопоставимо высокой оз только развиваться с ним и поменьше демонстрировать (и тем более гордиться) свои ограничения 

и пока ты не поймешь и не примешь то как все у тебя было на самом деле тебя так и будет бомбить в разные стороны

Да-да, можешь валить уже.

3 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

100%. Я лучше к психологу на онлайн консультацию запишусь, вам все равно лишь бы погиенить. 

Ну так иди. Чего тут истеришь?

05.07.2025 в 02:26, ВиталяВиталя сказал:

Какие советы есть в целом? Чтобы утилизировать раздражение и прекратить сравнивать?

Не думать об этом 

54 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

вам все равно лишь бы погиенить.

Так всегда происходит, когда аудитория не знает ответа на поставленный вопрос )

05.07.2025 в 02:26, ВиталяВиталя сказал:

Иными словами, ездил на мерсе, но пришлось пересесть на Камри.. и загрустил по прошлому)

Хз. Какие-то ведь причины развала прошлых отношений были, пересмотри их заново 

1 hour ago, Орликин said:

Ну так иди. Чего тут истеришь?

И запишусь, здесь все равно кроме зависти от вас нечего ловить. 

Хочешь правду? Вы просто завидуете. И молодости, и тому что я так легко расстался с одной и нахожу другую и не какой-нибудь зашквар, а достойную девушку. Поэтому вы все пытаетесь обесценить, ой это демка не верь, да не было у тебя никогда восьмерки. 

Потому что вы понимаете, что вы уже отыгранная карта. Когда я сюда заходил в свои двадцать, вы были моложе и еще не такие отчаявшиеся и озлобленные, поэтому давали дельные советы. А теперь все, сами понимаете, что вы на рынке отношений свое отыграли. 

Есть такие как @bud1812

Проснулись поняли, что все, время поджимает и начали лихорадочно бегать по замужним детным ш@лавам, которым нах*й не упали и от рспхи к рсппэхе скакать. 

Есть такие как ты, которым вообще никакие бабы не дают, поэтому ты во всех женщинах разочарован, у них у всех демка и вагина пахнет серой. 

Есть такие как @UserN3 выглядит скуф скуфом, но больше всего ора, какие бабы должны быть идеальные и что тридцатилетние для него старухи, и что в сорокет вы тут все трахаете двадцатилетних моделей. Ахаха. Да-да, сутками на форуме сидите и малолетке на клык даете. 

И есть такие бабы @Dzeen  которые на этом форуме в каждой жопе затычки, но громче всех орут, как им с мужьями повезло, с форума не вылезая. На самом деле или одинокие неликвидки. Или сидят с каким задротом в китайских вьетнамках, забыв когда их в последний раз на море вывозили и трахали. 

Мне_вас_жаль.

При этом только несколько адекватных людей, которые действительно пытаются помочь. Тот же @Nullus хоть он и считает меня троллем, поэтому и не отвечает и логично, что отвечает тем, чьи темы считает серьезными.

Или @Пэ^ Он хуйню всякую несет и виноватит постоянно, но можно чето откопать и реально советы дает. 

@Palki Повернут на ненависти к бабам тоже считает, что у всех вагина пахнет серой, но хоть советы какие-то дает.

Или @LisAlisa мне просто ее чю нравится. 

@Рибай и @S@ntiago полностью адекватные, но очень выборочно комментируют. 

7 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Я и спрашивал, как убрать эти невербальные сигналы и внутреннее раздражение.

Я тебе ответил в первом сообщении 

04.07.2025 в 23:43, bud1812 сказал:

Перестань сравнивать с бывшей, не монитор её СС (если мониторишь), обруби все концы короче. Строй новые отношения, тоже вкладывайся.

Другие форумчане тоже дали дельные советы, может быть и не очень приятные тебе.. 

Вместо этого ты решил брякнуть на форуме своими яицами. Действительно, дело настоящего мужика :D 

Если ты думаешь, что как-то задел оскорбленных тобой людей, то ошибаешься. Всем нас#рать. 

Удачи!

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Участник проекта
7 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

потом в сорокет как @bud1812 соскуфиться и бросаться на всех РСПх подряд с голодухи.

Че за бессмысленный переход на личность? Тебя никто не трогал. 1 штрафной балл за провокацию конфликта. 

5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

И запишусь, здесь все равно кроме зависти от вас нечего ловить. 

Хочешь правду? Вы просто завидуете. И молодости, и тому что я так легко расстался с одной и нахожу другую и не какой-нибудь зашквар, а достойную девушку. Поэтому вы все пытаетесь обесценить, ой это демка не верь, да не было у тебя никогда восьмерки. 

Потому что вы понимаете, что вы уже отыгранная карта. Когда я сюда заходил в свои двадцать, вы были моложе и еще не такие отчаявшиеся и озлобленные, поэтому давали дельные советы. А теперь все, сами понимаете, что вы на рынке отношений свое отыграли. 

Есть такие как @bud1812

Проснулись поняли, что все, время поджимает и начали лихорадочно бегать по замужним детным ш@лавам, которым нах*й не упали и от рспхи к рсппэхе скакать. 

Есть такие как ты, которым вообще никакие бабы не дают, поэтому ты во всех женщинах разочарован, у них у всех демка и вагина пахнет серой. 

Есть такие как @UserN3 выглядит скуф скуфом, но больше всего ора, какие бабы должны быть идеальные и что тридцатилетние для него старухи, и что в сорокет вы тут все трахаете двадцатилетних моделей. Ахаха. Да-да, сутками на форуме сидите и малолетке на клык даете. 

И есть такие бабы @Dzeen  которые на этом форуме в каждой жопе затычки, но громче всех орут, как им с мужьями повезло, с форума не вылезая. На самом деле или одинокие неликвидки. Или сидят с каким задротом в китайских вьетнамках, забыв когда их в последний раз на море вывозили и трахали. 

Мне_вас_жаль.

При этом только несколько адекватных людей, которые действительно пытаются помочь. Тот же @Nullus хоть он и считает меня троллем, поэтому и не отвечает и логично, что отвечает тем, чьи темы считает серьезными.

Или @Пэ^ Он хуйню всякую несет и виноватит постоянно, но можно чето откопать и реально советы дает. 

@Palki Повернут на ненависти к бабам тоже считает, что у всех вагина пахнет серой, но хоть советы какие-то дает.

Или @LisAlisa мне просто ее чю нравится. 

@Рибай и @S@ntiago полностью адекватные, но очень выборочно комментируют. 

А, ты из этих. 5 штрафных баллов за троллинг, РО на месяц. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Партнер постоянно жалуется

2. 45

3. 2

Розовый лишай

4. 45

5. 45

• Создать...