Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем салют !!!

Подскажите пожалуйста поэтапно как правильно соблазнять и знакомиться.

Читая форум я понял:

1 Знакомишься на улице, открываешь девушку, опенером:

(Пример) привет, у тебя такой классный маникюр, смахиваешь на расамаху, и тд. Дальше развиваешь разговор, естественно юмор, держишь фреим и т.д.

После знакомства берешь телефон. Первое свидание.

На первом свидание создаешь комфорт, общение, юмор. Включаешь бредо генератор и т.д

На 2 свидание, если она случилось, значит интересен девушке , то начинаешь переходить к кинестетике, трогать допустимые зоны, и по тихому продвигаться дальше, если де девушка, негативное реагирует, то на несколько шагов назад, если позитивно то дальше продолжать.

Ах, да забыл, крышеснос, к примеру: поехать кататься на сапах, и там подарить ей розочку из салфетки.

3 свидание. Пригласить ее домой, либо фильмец глянуть, либо попробовать мое кулинарное творчество или под любым предлогом ( рубашку сменить, джинсы испачкались, нужно переодеться и т.д. ваша фонтазия)

Естественно когда вы уже дома, то постепенно двигать к цели, трогать, и поэтапно идти трогать ее прелести, калибровать ее реакцию, что я писал и выше, если реакция отрицательная, то отходим назад, к первому этапу, переходим на юмор, располагаем к себе и т.д., и по новой идем трогать, если же реакция таже, то отмораживаемся,  делаем вид что теряем интерес к ней. 

Занимаемся своим  делом, разговариваем с ней, (не в коем случае не делаем обижаный вид) просто холодно разговариваем.

Калибруем поведение, дальше уже зависит от ее поведение, естественно норм девушка просто так легко не дастся, нужно правильно подходить, она будет ломаться, если же она совсем недотрога, то делаем некст.

(Говорим что рано завтра вставать на работу)

Я читал только форум, на опыте прочтённого я написал в крации какой должен быть подход.

Я не был в полях, так как сейчас нахожусь в лтр, но хочу выйти, чисто понять что и как это.

Пожалуйста напишите, и добавьте если я что-то упустил, или чего то не хватает. 

Очень интересно ваше мнение. 

Будет очень интересно.

• special изменил заголовок на Поэтапно знакомство и соблазнение

Лучше слишком сильно всё не планировать, а действовать по ситуации) но в целом план рабочий, если его рассматривать как примерную схему, а не конкретный план, от которого нельзя отходить ни на шаг... Скажем, ОЖП хорошо ведётся на тебя, а ты "первое свидание, это бредогенератор, НЕ ДАМ!" и какой профит тогда)

19 часов назад, DorianGray000 сказал:

После знакомства берешь телефон. Первое свидание.

зачастую первое знакомство можно сразу сделать первым свиданием, если ты и девушка никуда не спешите

На первом свидание создаешь комфорт, общение, юмор. Включаешь бредо генератор и т.д

На первом и надо начитать кинестетить, иначе можно словать фрейм друга

крышеснос

самое главное, что делать его надо не просто "крышеснос ради крышесноса", а чтобы он завершился принципиальным левел-апом. Как минимум, доступом ко всему телу, хорошо - сексом, в идеале - ах-нным сексом.

В целом все правильно, классическая схема трехсвиданки. 
К этому всему хорошее ВС + ВВ и будет успех

Я бы такие четкие рамки (3 свидания - секс или некст) не ставил, одних девчонок можно уложить за 2 свидания, других за 5, в силу различных обстоятельств. Самое главное - динамика, она обязана быть и находиться в романтическом ключе с первого свидания.

Как правильно подметили выше - крышесносы должны быть утилизированы в самые короткие сроки после непосредственного события.

А так, теория это хорошо, но использовать ее на практике уже совсем другое дело) Выходи в поля и пробуй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...