Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите успокоить!

Рекомендованные сообщения

ЛТР 4 месяца.

В последнее время по разным причинам мы не понимаем друг друга.

Начинаются истерики. Я иду на уступку и сам быстро успокаиваюсь. И с улыбкой уже обнимая, пытаюсь ее успокоить! На это я получаю фразу:

"Что, (типа вампир)? Насытился? Успокился?"

Единственное НО: Ей нельзя говорить слово "Успокойся!!!" - превый раз с таким вот сталкиваюсь - от этого она вообще впадает в бешенсвто!!!

Как успокаивать?

Выслушать! Выслушаю... но в ее речи будут лишь сплошные унижения и еще давит на жалость!

Такие вот реплики:

Ну конечно! Я же во всем виновата. Ты же один самый праведный и не косячный! Ты один вот стараешся для наших отношений, а я типа сука, ни чего не делаю! - Естественно говорит она это с неким сарказмом.

Еще что посоветуете?

Спасибо за внимание!

повторять слово "успокойся" пока не закончит беситься.

она должна понять, что не может управлять тобой с помощью своих истерик, и что только нормальные слова сказаные нормальным голосом будут приняты к сведению.

Если по НЛПшному, то:

1.Легко поглаживаешь по плечам и волосам...

2.Делаешь подстройку к ее дыханию, потому немного его ведешь и начинаешь лидировать в подрстройке...дышешь спокойнее, она подстраивается к тебе...

3.Параллельно делаешь подстройку по эмоциям и ценностям...приговариваешь тихим голосом, что понимаешь ее, знаешь что она чувствует, потому что у тебя те же чувства и ваши ссоры вызывают в тебе те же эмоции, что и у нее...

4.Поглаживания переходят в объятия без сексуальной окраски (хотя секс после ссор иногда ого-го-го! :-)))....обнимая размеренно чуть-чуть раскачиваешься (движение маятника успокаивает)....

Если по-простому, то:

1.» Ну конечно! Я же во всем виновата. Ты же один самый праведный и не косячный!»

Почему ты считаешь, что я не косячный? Я так не думаю...все мы люди, я делаю свои ошибки, если есть ссора, то виноваты двое (психологическое айкидо)

2.«И с улыбкой уже обнимая, пытаюсь ее успокоить! На это я получаю фразу: "Что, (типа вампир)? Насытился? Успокился?""

При истерике, пинеси ей стакан воды (надеюсь темперамента на то чтобы запустить этот стакан тебе в голову е нее не хватит...а если хватит, то ты уходишь и уже она пытается урегулировать конфликт), возьми ее руку и вложи в нее стакан, погладь по волосам, заставь отпить воды (ее энергия будет уходить в действие)...

На фразу можешь ответить «сорой насыитился, тобой – нет...ты потрясающе выглядишь, когда сердишься...эдакая богиня войны...а ну нахмурься еще раз, дай я тобой полюбуюсь...(или что то в этом роде)»...если девушка смешлива, то фраза подействует успокаивающе...

3.«Ты один вот стараешся для наших отношений, а я типа сука, ни чего не делаю!»

Я разве говорил, что ты сука (я надеюсь, ты не говорил)? Ты что считаешь себя сукой? Я думаю по-другому? (сбиваешь ее с жалости, заставляешь задуматься, опровергаешь ее утверждение)...

Если бы ты была сукой, то мы бы давно расстались (даешь установку не быть сукой, и не внушать тебе такое), суки мне противны (не употребляешь «не нравятся» потому что «не» на подсознательном уровне не воспринимается, получится обратный эффект)...

Разговаривая с ней, можешь стоять скрестив руки на груди (хотя некоторые считают, что поза показывает, что человек настроен оппортунистски, но с другой стороны, такое положение говорит о сосредоточенности), наклонив голову немного направо, это покажет ей, что ты внимательно относишься к беседе.

Когда чувствуешь, что назревает ссора, можешь сказать «мне приготовиться, ты опять меня будешь ругать?» (показывает, что инициатор ссоры она, а ты «человека мира», «жертва», она «вампир»), или «может сначала займемся сексом, а потом поругаемся?» (показывает что есть более приятная альтернатива ссоры и вообще сбивает немного запал, хотя на некоторых девушек может подействовать как красная тряпка ка быка «ты только о сексе и думаешь»...так что сначала проверь фразу в действии или замени на «давай сначала сходим в кино, а потом, если будет время, поругаемся...»)

P.S. Я сторонник психологического айкидо…

• Советник

Сначала надо разобраться с этим. Потому как это болезнь, а истерика только симптомы. А лечить надо болезнь, а не симптомы.

Теперь по симптомам: В самом начеле повышения тона в ее разговоре, грозящем перейти в истерику, сразу-же спокойно говоришь: "Я отказываюсь общаться в таком тоне. Если хочешь со мной поговорить, то разговаривай спокойно" После этого просто полностью игнорируешь все, до понижения тона в разговоре. Если делать это последовательно, можно будет со временем полностью избегать истерик.

Но саму болезнь надо лечить по-любому.

Сначала надо разобраться с этим. Потому как это болезнь, а истерика только симптомы. А лечить надо болезнь, а не симптомы.

Теперь по симптомам: В самом начеле повышения тона в ее разговоре, грозящем перейти в истерику, сразу-же спокойно говоришь: "Я отказываюсь общаться в таком тоне. Если хочешь со мной поговорить, то разговаривай спокойно" После этого просто полностью игнорируешь все, до понижения тона в разговоре. Если делать это последовательно, можно будет со временем полностью избегать истерик.

Но саму болезнь надо лечить по-любому.

Согласен...

По поводу тона. Ее тон - это особый разговор. Он как бы насмешливо издевательский такой.

Совершенно не агрессивный... просто издевательский!

Тут что делать? Какй ей объяснить... я даже тут то толком не могу объяснить какой у нее тон)

По поводу тона. Ее тон - это особый разговор. Он как бы насмешливо издевательский такой.

Совершенно не агрессивный... просто издевательский!

Тут что делать? Какй ей объяснить... я даже тут то толком не могу объяснить какой у нее тон)

к сожалению некоторых людей можно поставить на место только их же методами. опять таки.

ты наверное знаешь что может заставить ее резко измениться в лице и сменить тон. ведь есть вещи которые тебе "нельзя" говорить.

говоря их тут же, услышав пренебрежительные нотки в ее голосе ты научишь ее в каком тоне можно разговаривать с тобой.

Обычное неуважение к тебе.Дави эти порывы в ней,нежалей,почему она думает,что то что она чувствует намного важнее чем то что ты чувствуешь?Вместо диалога и компромися она заставляет тебя подпрыгивать так как она этого хочет.Она не дитя малое,и дай ей понять что ты более не намерен мириться с подобным НЕУВАЖЕНИЕМ к твоим желаниям и чувствам,таких как она миллионы,а ты один.Проблема не в том что она давит на тебя таким образом,а в том что ты ей это позволяешь.Если нечего не измениться,рассмотри вопрос целесообразности продолжения отношений.Действуй жёстко,беспринципно....поверь...в подобной ситуации она тебя в свою очередь не пожалеет... ;)

согласись с ней - да сука, да косячишь.Живете вместе?У меня ЛТР например 1.5 года.Жили вместе.Бывало начнет тупить и истерить -типа я к себе (посредь ночи) ухожу.Всегда держал успокаивал извинялся говорил что люблю и тд и ХРЕН ВАМ.Вчера в аналогичной ситуации помог вещи собрать и настаивал чтобы ушла-начала просить возможности остаться.Вывод:Не надо успокаивать надо забивать на эти истерики.

Был один такой случай. Муж, жена... Жена постоянно впадает в истерики. По совету какого-то левого чела во время очередной истерики муж поставил напротив жены зеркало. Не думаю, что хоть какому-нить человеку будет приятно увидеть себя со стороны во время "приступа"... :)

Покажи ей что ты хозяин, пусть поймет что ты не собираешься успокаивать её, как она к тебе относится, так и ты к ней относись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...