Когда пора строить семью? Или сбор мнений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 753
Тема Галадриэль :)
А это вторая моя мечта - я увидела панду) Катюша, правда, спала, но кто-то из родителей ел бамбук) -
111
Помогите, пожалуйста, оценить
Ну а я не понимаю тех, кто ставит 6. Что с того? Если автор ставила цель узнать мнение окружающих, то она получит весь спектр мнений и составит реальную картину. Если пришла за лестью, то и тут не прогадала: по-любасу местные донжуаны уже вылизывают ее личку. -
111
Помогите, пожалуйста, оценить
Ты утрируешь. Вот смотри, поставим в ряд мужчин. Среди них сантехники, дворники, инженеры, "папики". А перед ними будет стоять автор. Она может понравиться как сантехнику, так и бизнесмену, у всех свои вкусы. А она в свою очередь выберет того, кто статуснее, то есть того, кому она тоже приглянулась. Так и сложится пара. И никто не будет выяснять лучше/ хуже, главное их устраивает выбор! А по твоей логике она ещё и разрешения должна спросить и заручиться "авторитетным" мнением, кого она там достойна. -
74
Оцените внешность
так на него и так внимание ровесницы и дамы чуть старше обращают. найти даму своего уровня и строить с ней отношения -
74
Оцените внешность
В смысле? Это ваще то и есть жизнь. С каких пор трахаться - стало козликом прыгать? Может это ваще не его, он одну потрахает, поймет что ему не нравится и пойдет крестиком выжигать. Угу. и прибухивать... Снять очки и прибухивать- вот он путь Данди в мир большого секса)))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.