12 hours ago, Sarah said:Я бы с играла в эти игры только с тем, к кому у меня нет чувств и эмоций, но я никогда так не могла. Если сплю с мужчиной, рано или поздно я привязываюсь эмоционально. Я могу сколько угодно себе врать, я уже пыталась себя уговорить, типа забей, просто относись к этому легко. Но от себя не убежишь. А потом среди ночи просыпаешься и думаешь, а почему это он уже 5 дней молчит и не пишет, хотя раньше звонил каждый день.
Почитай книжку "парадокс страсти" в электроне есть, на крайний случай можно и купить, книга того стоит. Ты поймешь, что ты в слабой позиции по отношению к нему. Ты ждешь его внимания, ты скучаешь, тебя волнует, что он звонит, когда удобно ему, обижаешься, тебе плохо. Это происходит от того, что как будто кроме него в твоей жизни нет больше удовольствий, радости, и других мужчин. Нужно учиться жить одному и радоваться жизни без кого-либо. Но и ежику понятно, что человек существо социальное всё таки, поэтому сначала учимся получать удовольствие от жизни сами, а вторая половника потом сама подтянется. И тогда будет самый кайф - есть мужчина - ты кайфуешь с ним, нет его - тебе хорошо и без него, занимаешься собой. И никаких обид друг на друга. Поэтому вот главная причина почему ты здесь, почему тебе нечем себя занять, почему тебе плохо наедине с собой, почему жизнь не наполнена хобби, друзьями, работой и т.д, а завязана на мужике ?
Он то тоже не виноват, что ему без тебя норм, а с тобой классно - провел ночь и занимается своими делами . Но ему так в кайф и живет он и голову не парит. Тебе есть с кого пример кстати брать ) Но поверь, он не обязан тебя развлекать. Кстати возможно он и сбежал, что ты сильно привязываешься - но ты это всё поймешь, если найдешь в себе силы пойти в магазин, купить книжку - прочитать, а не просто сидеть и грустить. надо двигаться !