Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

20 минут назад, Sarah сказал:

Так Вы сейчас опять с ним? Он сам вернулся?

Вернулся. Но эмоциональной близости нет. И не понятно - это потому что он на нее не способен или потому что он себя бережет для кого то получше

Честно говоря я бы не осталась никогда в со зная себя - я привязываюсь и мне важно быть в отношениях строить планы иметь совместное будущее, просто секс мне не нужен каким бы классным он не был. Я лучше останусь одна. 

20 минут назад, Sarah сказал:

С отцом? Родители развелись, когда мне было 3 года. Он был полным ничтожеством. Увидела бы сейчас его, плюнула бы прямо в лицо!

Ну вот это многое об’ясняет. И про то каких мужчин вы выбираете и про то как мало вы ждете и как отчаянно хотите что то вернуть. Девочка выращенная любящим отцом просто не стала бы этого делать, даже не думая. Придумайте себе папу который вас любит, станьте для себя папой который вас любит и заботится и зашищает. Вы взрослая, вы можете. И вас отпустит.

Dzeen

Dzeen

14 минут назад, Sarah сказал:

Так Вы сейчас опять с ним? Он сам вернулся?

Вернулся. Но эмоциональной близости нет. И не понятно - это потому что он на нее не способен или потому что он себя бережет для кого то получше

Честно говоря я бы не осталась никогда в со зная себя - я привязываюсь и мне важно быть в отношениях строить планы иметь совместное будущее, просто секс мне не нужен каким бы классным он не был. Я лучше останусь одна. 

18 минут назад, Sarah сказал:

С отцом? Родители развелись, когда мне было 3 года. Он был полным ничтожеством. Увидела бы сейчас его, плюнула бы прямо в лицо!

Ну вот это многое об’ясняет. И про то каких мужчин вы выбираете и про то как мало вы ждете и как отчаянно хотите что то вернуть. Девочка выращенная любищим отцом просто не стала бы этого делать, даже не думая. 

• Создать...