Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в правильном ли место  тему создаю, если что, перенесите.

В общем, дело вот в чём. Познакомился с одной девушкой в ВКонтакте. Она была у меня в друзьях  не помню, когда добавил. Раньше добавлял многих девушек, кому-то писал, кому-то нет.
Тут она выложила сторис, и я  написал в стори : мол, очень красивая, приятно смотреть.

Это был искренний комплимент. Девушка действительно идеально соответствует моему вкусу, просто один в один. Настолько, что аж внутри что-то отозвалось.

Она поблагодарила. Я спросил, замужем ли она (у неё в профиле двойная фамилия), ответила, что нет в разводе уже год. Я предложил познакомиться, она была не против. Начали переписываться,шутки, комплименты, судя по реакции, ей нравилось.

Предложил встретиться на кофе,сразу согласилась, но сказала, что работает на дому, делает маникюр и педикюр, и у неё сейчас всё расписано. То есть, нужно договариваться заранее.
Пару дней я у неё спрашивал, есть ли занята ли отвечала, что да. В итоге сама предложила конкретный день и время, вторник в 19:00. Я сказал, что договорились.

На выходных я ей писал, спрашивал, как дела, отвечала долго или вообще не отвечала.
Сегодня, за день до встречи, снова написал как дела и т.д. Ответила, что всё хорошо, спросила, как у меня. В итоге я задал прямой вопрос: "Завтра всё в силе?" не ответила. Через несколько часов я отправил знак вопроса. Просмотрела, но снова молчание. Ещё через пару часов я написал: "Я так понимаю, игнор?"

Тогда она почти сразу ответила:
Она: "Да-да, на завтра. На 19?"
Я: "Таков был план, если не передумала"
Она: "Вроде пока ничего не меняется))"

Никаких объяснений, почему не отвечала. Я и не просил расписывать свой день в мельчайших подробностях, просто спросил, все в силе или не. Можно же было просто ответить "да" или "нет".

Честно говоря, это немного сбило мне настрой на свидание. Хотел уже написать, что передумал, или мягко спросить, что это вообще было. Даже начал набирать сообщение с просьбой объясниться. Но потом передумал,решил сначала спросить здесь.

Я из мухи слона раздуваю? Или она действительно странно себя ведёт, и лучше слиться?

Пока ничего ей не отвечал.

4 minutes ago, deniska1 said:

Не знаю, в правильном ли место  тему создаю, если что, перенесите.

В общем, дело вот в чём. Познакомился с одной девушкой в ВКонтакте. Она была у меня в друзьях  не помню, когда добавил. Раньше добавлял многих девушек, кому-то писал, кому-то нет.
Тут она выложила сторис, и я  написал в стори : мол, очень красивая, приятно смотреть.

Это был искренний комплимент. Девушка действительно идеально соответствует моему вкусу, просто один в один. Настолько, что аж внутри что-то отозвалось.

Она поблагодарила. Я спросил, замужем ли она (у неё в профиле двойная фамилия), ответила, что нет в разводе уже год. Я предложил познакомиться, она была не против. Начали переписываться,шутки, комплименты, судя по реакции, ей нравилось.

Предложил встретиться на кофе,сразу согласилась, но сказала, что работает на дому, делает маникюр и педикюр, и у неё сейчас всё расписано. То есть, нужно договариваться заранее.
Пару дней я у неё спрашивал, есть ли занята ли отвечала, что да. В итоге сама предложила конкретный день и время, вторник в 19:00. Я сказал, что договорились.

На выходных я ей писал, спрашивал, как дела, отвечала долго или вообще не отвечала.
Сегодня, за день до встречи, снова написал как дела и т.д. Ответила, что всё хорошо, спросила, как у меня. В итоге я задал прямой вопрос: "Завтра всё в силе?" не ответила. Через несколько часов я отправил знак вопроса. Просмотрела, но снова молчание. Ещё через пару часов я написал: "Я так понимаю, игнор?"

Тогда она почти сразу ответила:
Она: "Да-да, на завтра. На 19?"
Я: "Таков был план, если не передумала"
Она: "Вроде пока ничего не меняется))"

Никаких объяснений, почему не отвечала. Я и не просил расписывать свой день в мельчайших подробностях, просто спросил, все в силе или не. Можно же было просто ответить "да" или "нет".

Честно говоря, это немного сбило мне настрой на свидание. Хотел уже написать, что передумал, или мягко спросить, что это вообще было. Даже начал набирать сообщение с просьбой объясниться. Но потом передумал,решил сначала спросить здесь.

Я из мухи слона раздуваю? Или она действительно странно себя ведёт, и лучше слиться?

Пока ничего ей не отвечал.

Если у нее нет детей, то это типичная история, когда у нее кто- то может быть и этот кто то шпилил ее на выхи. А поклонников -как известно много не бывает.

50 минут назад, deniska1 сказал:

Никаких объяснений, почему не отвечала

Наслаждайся, ведь если свидание удастся, то ещё устанешь на её сообщения отвечать. А вообще меньше надо переписки задр0тить, ну ответила не сразу, а спустя 5-6 часов, да и не пофиг ли

54 минуты назад, deniska1 сказал:

Честно говоря, это немного сбило мне настрой на свидание. Хотел уже написать, что передумал, или мягко спросить,

Чёт слишком легко сбить твой настрой) ситуацию не вспоминай и не упоминай, ибо предъявлять за такое, даже если она твоей женой была бы, это дичь. А она пока что просто рандомная ОЖП

35 минут назад, ivans00 сказал:

Наслаждайся, ведь если свидание удастся, то ещё устанешь на её сообщения отвечать. А вообще меньше надо переписки задр0тить, ну ответила не сразу, а спустя 5-6 часов, да и не пофиг ли

Чёт слишком легко сбить твой настрой) ситуацию не вспоминай и не упоминай, ибо предъявлять за такое, даже если она твоей женой была бы, это дичь. А она пока что просто рандомная ОЖП

Обычно на такое мне пофиг. Если не отвечают, я просто забиваю. Недавно, например, переписывался с одной девушкой: что-то спросил, она не ответила, ну и ладно, забил.Через неделю сама пишет, предлагает продолжить общение.

Но эта девушка мне действительно понравилась, поэтому немного огорчило такое изменение в общении. Всё же нормально шло. Я ведь не написал  ей 20 вопросов, на которые нужно долго отвечать. Можно было просто написать: "Да", "Нет", "Занята", "Рыбка заболела",что угодно.

Я уже начал думать, что она просто слилась, и стал размышлять, где я мог налажать. Написал: "Я так понимаю, игнор",  и ожидал, что либо не ответит вообще, либо ответит, что не сможет встретиться. А она, как ни в чём не бывало "Да, всё в силе".

Но я ей за это,ничего не предъявлял и объяснений не просил. Просто пока ничего не ответил.

Изменено пользователем deniska1 (история изменений)

Блин чувак, ну она же мастер маникюра у таких, которые работают на себя нет вообще времени. Я наращиваю и волосы и ногти и на эпиляцию хожу мастера все очень занятые (опять же если они востребованы) иногда им некогда даже банально пообедать, не то чтоб переписки вести. 

2 часа назад, Pink. Floyd сказал:

Блин чувак, ну она же мастер маникюра у таких, которые работают на себя нет вообще времени. Я наращиваю и волосы и ногти и на эпиляцию хожу мастера все очень занятые (опять же если они востребованы) иногда им некогда даже банально пообедать, не то чтоб переписки вести. 

Да , я прекрасно понимаю что у человека могут быть, другие дела и интересы, и не всегда есть время отвечать. И не ожидаю что человек будет каждый раз все бросать,  и срочно бежать отвечать на мой сообщение.

Тут дело в том, что я казалось, довольно простой вопрос задал, и по делу. Она читала, но не отвечала.

Ответила когда про игнор сказал, тему про игнор проигнорировала, сказала  бы что завал вообще, некогда, или что в этом роде. А тут как будто пофиг резко стало. А мне как то с девушкой у которой вообще никакого интереса нет, не интересно встречаться.

Свидание сегодня должно быть вечером, время и дату она сама назначила. Думаю ей до это времени ничего не писать. Если сама напишет, значит интерес есть. Если нет, тогда хрен с ней.

Или я фигней страдаю?

3 минуты назад, deniska1 сказал:

Свидание сегодня должно быть вечером, время и дату она сама назначила. Думаю ей до это времени ничего не писать. Если сама напишет, значит интерес есть. Если нет, тогда хрен с ней.

Или я фигней страдаю?

Ты страдаешь фигнёй и излищней душнотой... Вы ещё даже не виделись, а ты уже ей мозг вы#б почему она молчит!!? Да б#дь потому что вы друг другу никто... Договорились о времени и месте - ок, иди и общайся. Может она располнела на 20 кг, а фотки старые, а ты скуфился или подкачался. 

Не надо ждать от постороннего человека ответа моментально. А вот это 

4 часа назад, deniska1 сказал:

В итоге я задал прямой вопрос: "Завтра всё в силе?" не ответила. Через несколько часов я отправил знак вопроса. Просмотрела, но снова молчание. Ещё через пару часов я написал: "Я так понимаю, игнор?"

Выдаёт в тебе истеричку... Парни-истерички не привлекательны. Будем честными у тебя не было других планов на это время... Ответь она даже сегодня в обед ты бы смог собраться и встретиться. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты страдаешь фигнёй и излищней душнотой... Вы ещё даже не виделись, а ты уже ей мозг вы#б почему она молчит!!? Да б#дь потому что вы друг другу никто... Договорились о времени и месте - ок, иди и общайся. Может она располнела на 20 кг, а фотки старые, а ты скуфился или подкачался. 

Не надо ждать от постороннего человека ответа моментально. А вот это 

Выдаёт в тебе истеричку... Парни-истерички не привлекательны. Будем честными у тебя не было других планов на это время... Ответь она даже сегодня в обед ты бы смог собраться и встретиться. 

Ну мозг я ей еще вы#б, я не говорил ей как она не красиво поступает, и не спрашивал у нее ничего об этом, и почему она игнорила. Хотя очень хотелось, отрицать не буду. 
последние сообщение он нее что Вроде пока ничего не изменилось))

На счет планов не много ошибаешься, было кое что,  перенес на четверг из за нее. Ей об этом не говорил

15 часов назад, deniska1 сказал:

стал размышлять, где я мог налажать

Жуткая неуверенность в себе на фоне дефицита баб детектэд. Не спорь. Исправлять надо, и духоту убрать. Не отвечает - может похмелье у неё или понос, пёс с ней. Езжай на дачу, там что дел нет?

15 часов назад, Pink. Floyd сказал:

у таких, которые работают на себя нет вообще времени

Всё у них есть, ну камон. Автор просто душноват, я отсюда вижу.

6 часов назад, Новый пользователь сказал:

Жуткая неуверенность в себе на фоне дефицита баб детектэд. Не спорь. Исправлять надо, и духоту убрать. Не отвечает - может похмелье у неё или понос, пёс с ней. Езжай на дачу, там что дел нет?

Всё у них есть, ну камон. Автор просто душноват, я отсюда вижу.

Мне когда девушка действительно понравится, у меня мозг как будто деградирует.  В этот раз вместо что бы душнить ей,остановился, и написал тут, что бы мозги вправили. 
Повторю я ей ничего не говорил, из  того что я тут написал. 
Единственное что я написал, это знак вопроса, через несколько часов, и я так понимаю что игнор еще через два часа. Все!!

Мы в итоге встретились, вроде норм все прошло. Часа полтора сидели,сразу сказала больше сегодня не может. Тему эту не поднимал, она сама подняла, показала дневник где у нее записаны клиенты на месяц в перед, пару раз ей на свидании звонили, и она их записывала, и меня ей тоже пришлось записать что бы встретится.

В итоге поцеловал ее в конце, была не против.

В общем не знаю, симпатичная, болтливая очень, но трудно с ней куда то выйти. Попробую еще пару раз ее вытащить, не в кафе, а вместо где можно заняться чем то более интересным.

Автор, если тебе простили твои косяки с излишней назойливостью, так ещё и поцеловались на первом свидании, то ты понравился значит.

Тащи на следующую встречу и не дави больше.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Душнила или перенервничал?

2. 7

Душнила или перенервничал?

3. 5

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

5. 5

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

• Создать...