Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Я так устала того, что я хочу внимания, комплиментов, новых знакомств и именно с теми кто мне нравится, а не просто кому лишь бы с кем и чтоб перепало или с какими то колхозниками.  Я пытаюсь как то начать знакомиться в интернете, отправляю фото максимально естественные и без всякой обработки и  многие просто сливаются если это обычные какие то сайты знакомств,  если это приложения для секса типа пьюр, то там конечно больше лояльная аудитория скажем так, потому что там ищат только секс, но и предлагают  мне только его соответственно, либо же продолжают общение те, у кого рост очень низкий. Мне не нравятся парни с низким ростом. В жизни тоже все плохо, т.е на меня могут обратить внимание просто посмотреть , но при этом никто не подходит знакомиться! И так же мне приходится максимально подчёркивать свою фигуру, она у меня хорошая, ну опять же в сравнении с лицом. У меня крупный нос и проблема с прикусом. Я даже сюда писала как то и спрашивала как я выгляжу, в целом ответы были норм, но по шкале вашей местной я скорее всего четвёрка, для особо ценителей красоты я тройка наверное.. Для колхозников может и 6.. 

Короче, я очень страдаю от того , что не могу нормально знакомиться ни с кем. Постоянно я себя чувствую как то приниженно , не знаю как объяснить нормально, типа как будто выпрашиваю комплименты и внимание, как будто выпрашиваю одобрения со стороны мужиков, даже если он мне не понравился. Меня обижает , что кто то сливается увидев моё фото, или например если дошло до встречи в реале, то впечатление от внешнего вида моего даже если я собиралась 3 часа , укладка, мэйк и пр... Подчёркнуты все достоинства скажем так, все ровно реакция не та , которую я ожидала. Либо чел вообще сливается.. Короче я себя ощущаю какой-то уродливый бабой. Может оно так и есть, но не настолько ведь, все печально у меня с внешностью, чтоб даже среднестатистические парни, которые тоже на секундочку не шестёрки далеко и даже не пятёрки меня тупо сливали..

Дошло до того , что я вообще перестала знакомиться в интернете и удалилась нафиг со всех соц сетей. Но моя знакомая все таки вытащила меня на днях в бар, я надела короткое платье, декольте на ружу, внимание конечно я получила сполна , но это чисто из-за моих сисек и задницы, точнее из-за открытого платья. По факту же я понимаю, что на меня никто бы и не посмотрел, будь я просто в джинсах и футболке без всяких декольте и пр...

В общем я вижу только такой выход, копить деньги и максимально себя прокачать чтоб стать 6. Я понимаю, что нужно для этого сделать. Я уже в принципе этим занимаюсь, но на это нужно время и деньги. К слову я нищебродка это если грубо говоря.. Т.е денег на операции у меня нет, разве что только в кредит.. И я не знаю вообще что мне сделать, чтоб заработать нормально и где и как, чтоб выбраться из этого порочного круга , к слову ринопластику и исправить прикус хочу уже давно. С прикусом уже занимаюсь, но на это нужно несколько лет ну и деньги, сейчас пока обслуживание брекетов не особо прям дорого, я тяну. Но операция стоит в районе ляма. Короче я в такой моральной жопе, чтоб вы понимали я пришла с бара и просто хотелось рыдать.. От всей этой ситуации.. Что хочется здесь и сейчас учитывая , что мне уже за 30, хоть я и выгляжу моложе, но все ровно ждать пока я себе сделаю лицо, которое я хочу тоже как то сложно.. Хочется же сейчас жить , к тому же мы не знаем, что нас ждёт дальше и сколько нам надо времени, может меня машина собьёт завтра .

Окончательно добила ситуация , которая произошла вот на днях, когда я вся из себя на каблах в облегающем платье и с декольте сидела в баре как я уже писала выше это было под утро никого не было практически, но была компания мужчин и был один там, который, что то походил во круг меня покрутился окончательно убедившись видимо , что я не в его в кусе, мы  просто сидели рядом и каждый пил и все, зато потом, когда пришла девушка, которая по меркам  ну где-то может 5 или 6 , ну она объективно красивее меня на лицо именно. Так это чел сразу начал на нее вешаться, т.е видно было и по разговору и по поведению, что он ищет тупо кому присунуть, и хотя мне это не нужно и я не искала кого то для секса (а именно хочется внимания и потешить свою самооценку), но даже этого я не получила, учитывая, что я была максимально в раскрытой одежде , но если лицо некрасивое, то будь у тебя хоть сиськи и жопа офигенные, с симпатичным лицом и правильными чертами лица,  вообще я не конкурент таким девушкам. Меня это окончательно вынесло.. 2 дня я уже валяюсь в депресняке из-за этого всего.. Я не знаю что мне делать и как быть? Может на пролом продолжать знакомиться так же через интернет и пофиг вообще,я так пыталась уже делать, но  такая  ответка от мужиков в виде игнора или сливания,  добивает мою самооценку  ещё сильнее, хотя я и так где-то со дна ее пытаюсь поднять. Или пока я себя не улучшила, то сидеть и не высовываться? Может что-то подскажете мне плез! А то у меня реально уже крышу срывает от этого всего, что происходит! Мне дико это неприятно и я не могу ничего поделать с этим. 

Изменено пользователем Pink. Floyd (история изменений)

Кстати, ещё забыла добавить, что случилось тем утром.. Мы со знакомой этой немного повздорили и разъехались, а так как я наряжалась и красилась  много часов, и естественно мне  хотелось ещё  внимание так то получить и не только от каких то барменов, я психанула и поехала сама в другой бар , а она отчалила дальше на тусу какую то свою, в общем я еду в такси и мы разговорились с этим таксистом типа я говорю, вот компании нет и я одна вынуждена ехать в бар , наверное со мной что то не так, на что мне этот таксист отвечает типа да все с вами так и что я симпатичная, опять же он пялился на мои ноги , потому что платье было короткое, ну и каблуки высокие это реально классно выглядело на мне в тот день. Так вот, я ему в ответ указала на то, что у симпатичных девушек нет таких проблем, что они остаются одни без компании, и знаете что он ответил мне )) что я ему намекаю, что б он мне составил компанию, прикиньте я настолько видимо жалко выглядела в тот момент, что он так интерпретировал мои жалобы на одиночество.. В общем, мы обменялись номерами, он сказал, что доработает и меня отвезёт домой, если я захочу и не уеду к тому времени. В итоге он меня потом обратно и отвезёт домой, и знаете что? Естественно он больше мне и не позвонил. Хотя он конечно симпатичный и высокий как я люблю.. Короче унижения, за унижениями!

Спасибо, кто дочитал до конца

Подскажите, тактику и как себя вести и как справляться морально со всем этим пиз. Цом

Изменено пользователем Pink. Floyd (история изменений)
  • Pink. Floyd изменил заголовок на Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Опубликовано:

Что значит низкий рост? Мужик может напишет среднего роста, в диапазоне 175см-180см, Вы его тоже отвергните? У Вас явно завышенные требования, мужчин не по внешности выбирают. Ищите личность.

Опубликовано:

Может потому что ты откровенно одеваешься,  мужчины могут быть брезгливый, вот ты показываешь свои прелести , какого мнения они должны быть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Что значит низкий рост? Мужик может напишет среднего роста, в диапазоне 175см-180см, Вы его тоже отвергните? У Вас явно завышенные требования, мужчин не по внешности выбирают. Ищите личность.

Как понять что значит низкий рост)) странный вопрос. Я сама 165 где-то. Для меня это низкий рост. Для меня норм будет 168 и выше. Лучше 170. 

У меня не завышенные требования. И всех людей выбирают по внешности изначально. Здесь на этом форуме даже баллы есть для мужчин и рост это один из главных параметров для мужчин)) 

И почему если оценивают меня, то почему не могу я так же оценивать и выбирать. При этом, что я не ищу что б за меня платили или какого то красивого, я хочу просто познакомиться с парнем выше себя. Это не какие то супер требования к внешности:wacko:

Опубликовано:

Послушай, что я тебе скажу внешность это не важнее! Даже для девушки. У меня бывшая жена красавица с точеным лицом, но миркантильная и развелись! 
Когда познакомились с девушкой мне ее лицо даже не понравилось, на пятерочку, вот как ты говоришь, а фигура хорошая, худая. Слышала выражение, что «мешок на голову и трахать можно»? Так это не чтобы обидеть, а что мужчине для секса фигура это важно, понимаешь? 
И я решился ни смотря на то, что лицо не идеал. Пожалел об этом? Нет не разу. Девушка хозяйственная, она и сготовит, про бюджет думает, планы на магазин составит, найдет где подешевле, деньги экономит. Не требует золота, айфонов, мерседесов, дома все прибрано, для мужчины комфорт и еду подаст и тарелку уберет. 
У нее как у тебя была неуверенность, ей очень помогли танцы на пилоне, она начала ходить в танцевальную студию, записывать эротические танцы в белье на видео и вылаживать в социальные сети и столько комплиментов получила от подружек, даже от таких которые красотки и модели для профессиональны фотосесий. 

И совет тебе как некрасивой девушке лучше давай быстрее, не маринуй парней, мне девушка вообще не ломалась, сразу поехала со мной на отдых в один номер со всеми сексами и подсадила на себя, ломаться и требовать золото с айфонами удел красивых, без обид, но ты сама все понимаешь, меньше веди себя как принцесса и больше окружай заботой и бытовым комфортом мужика, совет.

Опубликовано:
4 часа назад, Pink. Floyd сказал:

Я даже сюда писала как то и спрашивала как я выгляжу, в целом ответы были норм, но по шкале вашей местной я скорее всего четвёрка, для особо ценителей красоты я тройка наверное.. Для колхозников может и 6.. 

Фотки уже исчезли. Посмотреть нельзя. Без фоток оценить сложно. Выкладывай заново.

4 часа назад, Pink. Floyd сказал:

мне уже за 30, хоть я и выгляжу моложе

А в молодости как дела были с парнями?

У тебя парень-то был вообще или ни разу не было никаких отношений?

Опубликовано:
4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Причем палится Настюха пр-черному:D 

IMG-4642.jpg

Не сильно напрягается с фантазией, производство акков на полную мощность) один заблокируют , в загашнике ещё 150

Опубликовано:
43 minutes ago, LisAlisa said:

Не сильно напрягается с фантазией, производство акков на полную мощность) один заблокируют , в загашнике ещё 150

Мне становится искренне интересно — что это? Безобидное хобби или психическое расстройство? 

Опубликовано:

Вот, кстати, еще интересный персонаж. 

2 hours ago, массажист said:

Я почему сюда написал опять, случилась ситуация отдыха с друзьями в Тае прямо сейчас, все парами. Мы ночью пошли гулять по городу купили в магазине вина и бутербродов, сели выпить на лавочке и друг при всех достал коробочку с кольцом и сделал своей девушке предложение, много приятных слов ей сказал, она даже расплакалась, а девушка атрегировала странно сказала громко «да ну нах#й» а теперь на меня смотрит со злобой. Вроди до этого решили проблему с массажем, но теперь все равно опять холодная.

На лавочке они сели пожрать и там же предложение сделали, в одной руке кольцо в другой пивас:D Сразу вспомнился клип Ленинграда - VIP «мир гламура изысканный, сука». 

3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Мне становится искренне интересно — что это? Безобидное хобби или психическое расстройство? 

Хобби конечно, но не безобидное) проработка своих травм, может и не осознанно. Плюс возможно тестит ии

3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вот, кстати, еще интересный персонаж. 

На лавочке они сели пожрать и там же предложение сделали, в одной руке кольцо в другой пивас:D Сразу вспомнился клип Ленинграда - VIP «мир гламура изысканный, сука». 

Да такой же бред, заработок на антицеллюлитном массаже 300к тоже смешно) на дому)

Настюшка столько орфографических ошибок не делает, там же программа)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
08.07.2025 в 07:10, Pink. Floyd сказал:

У меня крупный нос и проблема с прикусом

Ну дык если проблема в именно  этом , то она решаема в отличие от кейсов когда тебе все говорят что ты "симпатичный " и сливают без вменяемой обратной связи. Или ,например, неустранимых дефектов типа низкого роста и ТП.

08.07.2025 в 11:11, массажист сказал:

Слышала выражение, что «мешок на голову и трахать можно»? Так это не чтобы обидеть, а что мужчине для секса фигура это важно, понимаешь? 

Это все коуп, если бы люди с красивым лицом не пользовались бы популярностью не ходили бы они с "короной" на голове .

И если автор хочет парня которому лицо не важно, то у него тоже скорее всего будет хреновый прикус и ТП, очевидно, такие парни автору не нравятся, иначе бы не было этой темы

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Вряд-ли на момент знакомства это влияет

Влияет . Даже если просто красивой улыбки нету, считай минус балл. А если какая-то дисталка серьезная , то это сабфайв автоматом 

Опубликовано:
30 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это все коуп, если бы люди с красивым лицом не пользовались бы популярностью не ходили бы они с "короной" на голове .

И если автор хочет парня которому лицо не важно, то у него тоже скорее всего будет хреновый прикус и ТП, очевидно, такие парни автору не нравятся, иначе бы не было этой темы

Так вот я о чем, ей не мешает опустить планку, обратить внимание на лысых и некрасивых, но заботливых мужчин, лет на десять ее старше. Зачем некрасивая автор джареду лето?

28 минут назад, LAMER2012 сказал:

Влияет . Даже если просто красивой улыбки нету, считай минус балл. А если какая-то дисталка серьезная , то это сабфайв автоматом 

Любая улыбка красит девушку. Например, у Анастасии улыбка грызуна, но она от этого только больше миленькая. 
7521-F2-DE-D257-4-CFB-ACDC-E13-F5-EBB911 

Опубликовано:
28 минут назад, массажист сказал:

Так вот я о чем, ей не мешает опустить планку, обратить внимание на лысых и некрасивых, но заботливых мужчин, лет на десять ее старше

Не все так могут. Я тоже несколько лет безуспешно пытался опустить планку. Есть теория, что привередливость к внешности партнёра - врождённое качество.

Опубликовано:
30 минут назад, массажист сказал:

Анастасии улыбка грызуна, но она от этого только больше миленькая. 

Это хорошая, пусть и не идеальная улыбка. И она подходит к ее лицу

Плохая улыбка что-то типа того что слева:

https://www.institutomaxilofacial.com/wp-content/uploads/2022/07/00-16-Imagen-41-10062021-copia-1.jpg

Опубликовано:
08.07.2025 в 07:10, Pink. Floyd сказал:

Или пока я себя не улучшила, то сидеть и не высовываться? Может что-то подскажете мне плез! А то у меня реально уже крышу срывает от этого всего, что происходит! Мне дико это неприятно и я не могу ничего поделать с этим.

Дело не в твоей внешности 100%, ибо на каждую внешность есть свой любитель. Что-то другое отталкивает кавалеров. И это что-то помешало тебе к 30 годам научиться быть красивой. Читай факи от Прет по женской привлекательности…

Опубликовано:
08.07.2025 в 10:33, Alexander9898 сказал:

так каждый бакс в его кошельке 1 мм роста добавляет)) (

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нормальная была внешность и прикус внешне незаметен, как ни странно до сих пор помню фото. Там была проблема со стилем, с ним надо работать.

Опубликовано:
08.07.2025 в 13:00, Alyon Yakovlev сказал:

Аналогично. Тоже очень интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...