Кстати, ещё забыла добавить, что случилось тем утром.. Мы со знакомой этой немного повздорили и разъехались, а так как я наряжалась и красилась много часов, и естественно мне хотелось ещё внимание так то получить и не только от каких то барменов, я психанула и поехала сама в другой бар , а она отчалила дальше на тусу какую то свою, в общем я еду в такси и мы разговорились с этим таксистом типа я говорю, вот компании нет и я одна вынуждена ехать в бар , наверное со мной что то не так, на что мне этот таксист отвечает типа да все с вами так и что я симпатичная, опять же он пялился на мои ноги , потому что платье было короткое, ну и каблуки высокие это реально классно выглядело на мне в тот день. Так вот, я ему в ответ указала на то, что у симпатичных девушек нет таких проблем, что они остаются одни без компании, и знаете что он ответил мне )) что я ему намекаю, что б он мне составил компанию, прикиньте я настолько видимо жалко выглядела в тот момент, что он так интерпретировал мои жалобы на одиночество.. В общем, мы обменялись номерами, он сказал, что доработает и меня отвезёт домой, если я захочу и не уеду к тому времени. В итоге он меня потом обратно и отвезёт домой, и знаете что? Естественно он больше мне и не позвонил. Хотя он конечно симпатичный и высокий как я люблю.. Короче унижения, за унижениями!
Спасибо, кто дочитал до конца
Подскажите, тактику и как себя вести и как справляться морально со всем этим пиз. Цом