Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

Рекомендованные сообщения

Алоха, камрады и камрадессы!

Настало время перевернуть страницу и начать сосредотачиваться на себе, т10д и жить дальше.

Кому интересно, вот истоки моей истории: 

Всем, кто следил и всё-таки хочет услышать чем же закончилась последняя встреча c бж:

Встреча прошла на позитиве, с присутствием теплого вайба, смеха и дружелюбия. Мне даже в какой-то момент показалось, что есть искра и есть потенциал для продолжения в качестве следующей встречи. Несмотря на это, бж сказала, что сейчас она закрыта ко всем и ко всему и не знает когда вообще будет готова к каким либо отношениям. Так же она не готова к последующим встречам. Вдобавок стоит выделить нашу ночную переписку, где каждый признался в своих грехах. Не буду пересказывать все, просто выделю ключевые моменты.

• Сказала, что винит себя за разрыв и за то, что согласилась на встречу, так как будто она раскрыла мои старые раны.
  • Она верит в судьбу, в том плане, что иногда люди расходятся, отпускают друг друга, а потом через какое-то время вновь смотрят друг-дргуа влюбленными глазами и снова сходятся. Она допускает этот, вариант, но не хочет обнадеживать или что-то обещать.
  • Сказала, что я отлично выгляжу, что я спросил вес, подтянулся, подкачался. Ну и также сказала, что скорее всего никого лучше меня в ее жизни не будет, что меня "никто не переплюнет". "Возможно я больше никого не найду, ну и хрен с ним))"
  • Еще прошло слишком мало времени чтобы говорить о каком-то совместном будущем.

Грубо говоря, если резюмировать, ничего не изменилось. Она дает какие-то надежды, но опять же без каких-то временных рамок. Короче, я решил после этого, что все-таки с меня хватит за ней бегать, извинился за слова, которые тогда произнес во время ссор, так как она меня спрашивала, зачем я тебе вообще нужна после того, что ты там про меня говорил (в самом начале переписки)...

Я рад, что эта встреча состоялась, так как мне теперь не за что держаться. У меня больше нет крючка в виде этой встречи. Да, и мы отлично поговорили, искренне прорефлексировали. Я признался, что мне просто не хватило опыта. Я был мальчиком, а не мужчиной и из-за этого я не смог в многих местах сдержаться/быть опорой. В конце тепло попрощались. Дальше, время покажет. 

==========

Переносимся в реальность, где я за эти четыре дня успел отзачетить Т2Д (можно сказать, она теперь Т2 в квадрате). Причем это случилось на следующий день после нашей встречи с бж (прожимал 1.5 часа, но в итоге всё было гуд). Сходить на две свиданки с новой ожп, с которой замачился. И в пятницу у меня еще одна свиданка. Так что здесь я буду описывать свой путь, просить советы, делиться успехами и неудачами. Можно это расценивать как мой бортовой журнал.

Что имеем на данный момент:

2 ОЖП (РС2П и РСП):

1) РС2П - был с ней на двух свиданиях. На первом свидании я ее забрал, и мы поехали в кальянную. Там не было мест. Поехали сразу в другую кальянную, посидели, поболтали, настроили коннект. Потом я повез ее к морю. Взял за руку, возле причала пытался поцеловать. Она увернулась и сказала, "давай в другой раз". Я не стал давить, спокойно взял за руку, отвел обратно в машину, там тоже чуть поболтали, и отвез ее домой. Через два дня пишу ей, что было бы классно встретиться еще раз. Она согласна, и буквально сегодня после работы опять заезжаю за ней. Едем в парк. В парке сразу беру за руку. После прогулки в парке идем на променад. На променаде сидим, смотрим, как танцуют сальсу, бачату на пляже и просто наслаждаемся видами и закатом. Я ее там уже приобнимаю и засасываю. Она особо не сопротивлялась, но сначала целоваласть только губами, но я в моменте мягко продавил до нормального поцелуя.

Далее, беру ее за руку, веду к машине, отвожу домой. Благодарю за встречу, прощальный поцелуй.

-----------

Думаю, что следующую встречу уже можно ее пригласить к себе на ужин. Соместное приготовление курицы по-корейски, фильмец, ну и там уже закрыть вопрос. Единственное, что она вообще не пьет, так что это будет немножко сложнее. По крайней мере с точки зрения ее расслабления, но это мелочь.

-----------

2) РСП с которой я замачивался еще в ноябре, но она тогда она не смогла прийти на встречу, так как ей не с кем было оставить ребенка (она мне позвонила, извинилась, а потом исчезла, просто удалила аккаунт).

Пару дней назад свайпил, и заметил, что она снова появилась. Поставил лайк, мы замачивались, ну и я  ее сразу вытаскиваю на встречу.

Когда она меня узнала (уже после того, как согласилась на встречу в пятницу) сразу стало гораздо легче, скажем так. Призналась, что ждет встречу и рада что мы снова замачились. Так что виден интерес. Посмотрим, что будет в пятницу.

Вот такие у меня расклады :)

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
On 7/9/2025 at 1:03 AM, DV_92 said:

РС2П - был с ней на двух свиданиях. На первом свидании я ее забрал, и мы поехали в кальянную. Там не было мест. Поехали сразу в другую кальянную, посидели, поболтали, настроили коннект. Потом я повез ее к морю. Взял за руку, возле причала пытался поцеловать. Она увернулась и сказала, "давай в другой раз". Я не стал давить, спокойно взял за руку, отвел обратно в машину, там тоже чуть поболтали, и отвез ее домой. Через два дня пишу ей, что было бы классно встретиться еще раз. Она согласна, и буквально сегодня после работы опять заезжаю за ней. Едем в парк. В парке сразу беру за руку. После прогулки в парке идем на променад. На променаде сидим, смотрим, как танцуют сальсу, бачату на пляже и просто наслаждаемся видами и закатом. Я ее там уже приобнимаю и засасываю. Она особо не сопротивлялась, но сначала целоваласть только губами, но я в моменте мягко продавил до нормального поцелуя.

Далее, беру ее за руку, веду к машине, отвожу домой. Благодарю за встречу, прощальный поцелуй.

-----------

Думаю, что следующую встречу уже можно ее пригласить к себе на ужин. Соместное приготовление курицы по-корейски, фильмец, ну и там уже закрыть вопрос. Единственное, что она вообще не пьет, так что это будет немножко сложнее. По крайней мере с точки зрения ее расслабления, но это мелочь.

Должны были встретиться в субботу, договорились на 17:00. Около 16 она пишет, что не успевает и предлагает перенести на 18:00 - ок, договорились. Подъезжаю к 18:00 к ее дому, пишу, чтобы выходила:

ОЖП: Я не успеваю, придется подождать.

Я: Хорошо, жду 15 минут.

ОЖП: А потом что, уедешь? :D

Я: Конечно)

[прошло 15 минут и я уехал. Где-то через 5 минут после отъезда она пишет]

ОЖП: Ты что уехал?

Я: Да, только что 

ОЖП: а, ну ок тогда

------------------------------

С одной стороны обидно, что не ее не закрыл хоть на это были все шансы, но себя тоже надо уважать и отвечать за базар (если бы продолжил её длать, то был бы клоуном).

On 7/9/2025 at 1:03 AM, DV_92 said:

2) РСП с которой я замачивался еще в ноябре, но она тогда она не смогла прийти на встречу, так как ей не с кем было оставить ребенка (она мне позвонила, извинилась, а потом исчезла, просто удалила аккаунт).

Пару дней назад свайпил, и заметил, что она снова появилась. Поставил лайк, мы замачивались, ну и я  ее сразу вытаскиваю на встречу.

Когда она меня узнала (уже после того, как согласилась на встречу в пятницу) сразу стало гораздо легче, скажем так. Призналась, что ждет встречу и рада что мы снова замачились. Так что виден интерес. Посмотрим, что будет в пятницу.

Встречу перенес, так как предпочел провести вечер с коллегами. 

6 минут назад, DV_92 сказал:

Должны были встретиться в субботу, договорились на 17:00. Около 16 она пишет, что не успевает и предлагает перенести на 18:00 - ок, договорились. Подъезжаю к 18:00 к ее дому, пишу, чтобы выходила:

ОЖП: Я не успеваю, придется подождать.

Я: Хорошо, жду 15 минут.

ОЖП: А потом что, уедешь? :D

Я: Конечно)

[прошло 15 минут и я уехал. Где-то через 5 минут после отъезда она пишет]

ОЖП: Ты что уехал?

Я: Да, только что 

ОЖП: а, ну ок тогда

Ежики кололись, но продолжали есть кактус) А мог бы не ставить альфа-условия "жду 15 минут и уезжаю!!!", подождать еще 5 минут и получить секс) Повыделывался и поехал дрочить по итогу, девушка наверное выдохнула с облегчением

1 minute ago, lissh said:

Повыделывался и поехал дрочить по итогу, девушка наверное выдохнула с облегчением

Зачем мне девушка, которая не уважает моё время?

Только что, DV_92 сказал:

Зачем мне девушка, которая не уважает моё время?

Эта фраза из разряда "зачем мне мужчина, с которым я не чувствую себя королевой" и прочая инстаграмная х*йня

Может в квартире убиралась, чтобы ты не увидел срач, когда туда поднимешься, мб письку брила, мб в последний момент разонравился прикид и она искала, что можно надеть другое - вариантов масса, но ты выбрал из-за своей неуверенности самый для тебя очевидный - что она специально сидела и ждала, чтобы бы подольше под ее окном постоял)

1 minute ago, lissh said:

Эта фраза из разряда "зачем мне мужчина, с которым я не чувствую себя королевой" и прочая инстаграмная х*йня

А по-моему это про самоуважение. 

2 minutes ago, lissh said:

Может в квартире убиралась, чтобы ты не увидел срач, когда туда поднимешься, мб письку брила, мб в последний момент разонравился прикид и она искала, что можно надеть другое - вариантов масса, но ты выбрал из-за своей неуверенности самый для тебя очевидный - что она специально сидела и ждала, чтобы бы подольше под ее окном постоял)

Своей неуверенности? Ты о чем?

Ты предлагаешь максимально куколдский вариант - сидеть и ждать пока ОЖП соизволит объявиться.

Если бы она сказала "Сорян, не успеваю, выйду через 20 минут" - не вопрос.

Но "придется подождать" - come on!

Убраться и побрить письку можно было успеть к тому времени, которое сама и предложила. 

Зря ты так с девушками хитрость и смекалка и гибкость основа основ она тебе поводы для неуважения давала?

а зачем действительно ей стараться, проверять тебя? если сам   сам прекрасно выдумываешь поводы и сливаешься.

Объективно ты на свежую её голову напялил обиды на свою бывшую обычная история.

Прямой как рельсы еще и оправдал себя мачизмом, ну и плюс ты как обычно скорее всего выбрал ту которую особо и не хочется потому такой резкий дерзкий.

add

57 минут назад, DV_92 сказал:

Своей неуверенности? Ты о чем?

она о том, что спокойным уверенным парням нет проблем подождать девушку, когда на горизонте маячит если не 100% секс, то приятное времяпровождение. 

Тебе следовало на ее " а потом что уедешь?" можно было бы сказать "зависит от того какая нарядная ты выйдешь". но ты бы эту ноту не вывез, ты потому  и слился потому что ты типа "крутой" но на самом деле нет твоя крутость лишь в одном смс

потому можно было бы ответить позитивное доброжелательное с намёком на)) "а потом будешь наказана 15 минут 15 шлепков)) так бы заодно и понял бы ее настрой на тебя 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
2 hours ago, lissh said:

Ежики кололись, но продолжали есть кактус) А мог бы не ставить альфа-условия "жду 15 минут и уезжаю!!!", подождать еще 5 минут и получить секс) Повыделывался и поехал дрочить по итогу, девушка наверное выдохнула с облегчением

Эммм. Договор был на указанные время, 15 минут вполне хватит чтобы закончить все свои неоконченные дела. Ты поменяйся ролями и поймешь почему так. То что вам, женщинам, большинство мужчин с рук спускает такое поведение никак его не оправдывает.

Ты кстати продолжаешь использовать секс как разменную монету, а с таким подходом далеко не уедешь

2 hours ago, lissh said:

Может в квартире убиралась, чтобы ты не увидел срач, когда туда поднимешься, мб письку брила, мб в последний момент разонравился прикид и она искала, что можно надеть другое - вариантов масса,

Варианты могут быть какие угодно, тайм менеджмент это её сфера отвественности. И такую простейщую задачу человек уже завалил. Убраться можно и письку побрить можно было еще вчера ;)

1 hour ago, Almasiel said:

Объективно ты на свежую её голову напялил обиды на свою бывшую обычная история.

Это ты путаешь. Я бы точно так же поступил и уже поступал. Это все не уважение к другому человеку. Поменяй женщину на мужчину. Как бы ты к такому мужчине отнесся? Какое бы у тебя мнение о нём сложилось бы?

2 hours ago, Almasiel said:

она о том, что спокойным уверенным парням нет проблем подождать девушку, когда на горизонте маячит если не 100% секс, то приятное времяпровождение. 

На формулировку "спокойные и уверенный" вообще можно натянуть что угодно. Можно натянуть и "можно найти пунктуальную женщину" ;)

Тебе следовало на ее " а потом что уедешь?" можно было бы сказать "зависит от того какая нарядная ты выйдешь". но ты бы эту ноту не вывез, ты потому  и слился потому что ты типа "крутой" но на самом деле нет твоя крутость лишь в одном смс

Если бы да кабы, то во рту росли бы грибы :)

Пунктуальность это основа уважения одного человека к другому. Если такая штука происходит прямо на первых этапах, то это говорит о том что человека не уважают и не ценят его. Вопрос зачем лезть туда куда тебя не ценят? Женщины этот вопрос очень хорошо чувствуют, так чего же женщинам такие косяки прощают? ;)

1 hour ago, UserN3 said:

То что вам, женщинам, большинство мужчин с рук спускает такое поведение никак его не оправдывает

С языка снял. 

А вообще, меня поражает насколько мужчины готовы прогнуться ради секса… 

Вы когда уже начнете себя уважать?

4 hours ago, Almasiel said:

Прямой как рельсы

Уж лучше так, чем быть куколдом…

4 hours ago, Almasiel said:

она тебе поводы для неуважения давала?

Перенести встречу и потом ожидать что я буду ее ждать под окнами столько, сколько ей потребуется - это и есть неуважение.

Извинись, скажи сколько конкретно тебе надо времени - и я войду в положение и подожду, а не «придется подождать».

Баба правда накосячила, она, зная что ее ждут под окнами, просто сказала что надо подождать неизвестно сколько.

Иногда бывает так, особенно после знакомства в интернете, что необходимо проявить небольшую гибкость с малознакомой девушкой - поехать туда, куда ей удобно, или встретиться тогда, когда ей удобно, а не тебе. Конечно можно этого не делать, а можно сделать и перевернуть ситуацию с ног на голову, чтобы потом это она переживала по поводу следующей встречи. И сделать это простым,  адекватным поведением 

Но! Это когда телка тебя не знает. 

Тут же другой вариант, у вас уже было 2 встречи, она могла хотя бы извиниться, а не брать на понт, мол а че он сделает, уедет что ли от такой королевы?)

Автор не проявил гибкость там, где не видел в этом смысла, а телка не проявила банальной вежливости к человеку. Она уже перенесла встречу на два часа. Переносы после этого уже требуют хотя бы формального объяснения

В общем нашла коса на камень, наверное обоим это не очень надо было.

Сделал как сделал, далеко не факт что она дала бы, или что оно вообще стоило того. Возможно, в будущем, она бы делала мозги автору еще сильнее, поэтому и хрен с ней) Она виновата не меньше, и тоже осталась без секса!

PS

Когда ты сказал что ждешь только 15 минут, ты показал себя негибким, скорее даже таким уверенным в себе перцем, ради которого баба даже с толчка побежит, доставая бумагу из жопы  лишь бы ей уложиться в отведённые ей 15 минут. Но если бы ты был таким, то тогда засосал бы ее на первой свиданке несмотря на ее сопротивление, а ты проявил гибкость

А если ты проявил гибкость тогда, то надо проявлять и дальше, или подобие ее. А тут получилось несоответствие самому себе 

Так видно со стороны 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник
12 часов назад, lissh сказал:

1) она и так перенесла встречу на час с 17 до 18... Если у нее было какое-то дело, могла бы перенести с запасом на 19.

2) могла бы после его слов что он уедет выбить себе ещё 10-15 минут, думаю он бы подождал. Она промолчала и "согласилась", что он уедет через 15 минут... 

1 hour ago, Razorlight said:

Но если бы ты был таким, то тогда засосал бы ее на первой свиданке

Надо было продавить в моменте или сделать шаг назад а потом, через какое-то время опять попробовать засосать?

Есть трудности с определением грани между настойчивостью и навязчивостью. 

4 минуты назад, DV_92 сказал:

Надо было продавить в моменте или сделать шаг назад а потом, через какое-то время опять попробовать засосать?

Надо было делать так, как ты считаешь нужным и правильным. Только ты знаешь какое поведение для тебя естественное 

Я, например, после того как телка уворачивается - не лезу сразу же, но делаю вторую попытку (если надо держу ее за лицо) через короткое время, но не сбавляя общего давления, т.е. не отстраняюсь от ее тела

6 минут назад, DV_92 сказал:

Есть трудности с определением грани между настойчивостью и навязчивостью

Вопрос не в том одном моменте, а в соответствии себе, если ты в одном моменте показываешь себя не так как до этого, то это несоответствие себе, которое любая баба считает на раз

• Советник
7 минут назад, DV_92 сказал:

Есть трудности с определением грани между настойчивостью и навязчивостью

Смотри на реакцию человека, открытость. 

Если видно что хочет, но стесняется (колеблется, мнется, но положительно откликается) - это настойчивость. 

Если откликается отрицательно - навязчивость. 

18 часов назад, UserN3 сказал:

Это ты путаешь. Я бы точно так же поступил и уже поступал. Это все не уважение к другому человеку. Поменяй женщину на мужчину. Как бы ты к такому мужчине отнесся? Какое бы у тебя мнение о нём сложилось бы?

лично я спокойно отношусь к опозданиям (темпоритм мск), да и опоздание опозданию рознь  все смотрю индивидуально, по отношению, а потом уже решаю, а оно мне надо или нет, я редко сейчас уведомляю людей о своих решениях и чувствах, хотя раньше было не так. 

ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, но духоту и раздутые ноздри по поводу опозданий я встречал именно у провинции, типа что он(а) себе позволяет я уйду, ну ок. 

Если возвращаться к твоим вводным, девушка не опаздывала на первые 2 встречи с тобой? нет.

Стала опаздывать и переносить потому что это была бы ваша третья встреча и уже понятно что всё идёт к сближению, и скорее всего она действительно прихорашивалась.

Менять женщину на мужчину не стоит, отношения с мужчинами про дела (что предполагает дисциплину).

отношения с женщинами про чувства и иногда дела, что не предполагает дисциплину от слова совсем а творчество очень даже.

Так что такое обобщение оно прямо таки хорошо подчеркивает ограниченность Вердиктов и иже с ними 

16 часов назад, DV_92 сказал:

Уж лучше так, чем быть куколдом…

у меня есть идея получше может быть (если ты видишь куколдизм даже в этом) прекратить выбирать себе в спутницы женщин с детьми? 

16 часов назад, DV_92 сказал:

Перенести встречу и потом ожидать что я буду ее ждать под окнами столько, сколько ей потребуется - это и есть неуважение.

Извинись, скажи сколько конкретно тебе надо времени - и я войду в положение и подожду, а не «придется подождать».

на первые 2 ваших встречи не было такой возни с переносами на третью встречу случилась эта возня как думаешь почему? 

35 минут назад, Almasiel сказал:

Стала опаздывать и переносить потому что это была бы ваша третья встреча и уже понятно что всё идёт к сближению, и скорее всего она действительно прихорашивалась.

Если бы автор был прям интересен этой конкретной бабе, то после его сообщения жду 15 минут написала бы до истечения этого времени, подожди ещё пожалуйста 10 минут.

А она его тупо проверяла уедет или нет.

Автор все правильно сделал, мне бы если тоже так написали придется подождать, то меня бы это тоже покоробило.

9 часов назад, Razorlight сказал:

далеко не факт что она дала бы, или что оно вообще стоило того

ППКС.

41 минуту назад, Almasiel сказал:

Так что такое обобщение оно прямо таки хорошо подчеркивает ограниченность Вердиктов и иже с ними

К чему ты сюда вообще Вердикта приплел?

У автора даже близко не было это поведением омеги, который насмотрелся Вердикта и решил начать себя как альфа.

Да и Вердикта тоже если смотреть с умом, то пользы довольно много, особенно в отношениях с проблемными бабами.

А уж по поводу как себя вести при расставании, то там вообще все бьётся.

44 минуты назад, Almasiel сказал:

у меня есть идея получше может быть (если ты видишь куколдизм даже в этом) прекратить выбирать себе в спутницы женщин с детьми?

А это к чему? Как связано проявление элементарного уважения и наличие ребенка у женщины?

Если тебе 35+ и ты не 7+/10 по внешке, много ты баб без детей найдешь?

Мне это напомнило видос Эдуарда Каневского (чел по внешке выше среднего, хоть и карлан + с бабками у него все отлично), где он говорит ни в коем случае не связывайтесь с РСП.

Вот оно ограниченное мышление во всей красе, круто наверное дома сидеть дрочить и гордо говорить себе - зато не связался с РСП!

16 hours ago, Almasiel said:

лично я спокойно отношусь к опозданиям (темпоритм мск), да и опоздание опозданию рознь  все смотрю индивидуально, по отношению, а потом уже решаю, а оно мне надо или нет, я редко сейчас уведомляю людей о своих решениях и чувствах, хотя раньше было не так.

Повторюсь, я бы пошел ей на встречу если:

On 7/14/2025 at 12:52 AM, DV_92 said:

Если возвращаться к твоим вводным, девушка не опаздывала на первые 2 встречи с тобой? нет.

Опять же, ничего против не имею, но если ты опаздываешь то хотя бы извинись и скажи на сколько задерживаешься.

А тут ни извинений, ни четких временных рамок. В добавок еще "что реально уедешь :lol:".

Так что полностью согласен с Бамбуком:

15 hours ago, bamb00k said:

Если бы автор был прям интересен этой конкретной бабе, то после его сообщения жду 15 минут написала бы до истечения этого времени, подожди ещё пожалуйста 10 минут.

15 hours ago, bamb00k said:

А она его тупо проверяла уедет или нет

Дети мешали извиниться за опоздание и сказать когда она выйдет?

Для меня куколдизм - это когда ты позволяешь неуважительное отношение к себе со стороны ожп (неважно она РСП или Скарлетт Йоханссон). Пока что не всегда получается "любить себя" (славный парень частенько проявляется), но я работаю над этим.

16 hours ago, bamb00k said:

Да и Вердикта тоже если смотреть с умом, то пользы довольно много, особенно в отношениях с проблемными бабами.

А уж по поводу как себя вести при расставании, то там вообще все бьётся.

Согласен.

16 hours ago, bamb00k said:

Мне это напомнило видос Эдуарда Каневского (чел по внешке выше среднего, хоть и карлан + с бабками у него все отлично), где он говорит ни в коем случае не связывайтесь с РСП.

Знаком с позицией Каневского. Она мне не близка.

44 минуты назад, DV_92 сказал:

Пока что не всегда получается "любить себя" (славный парень частенько проявляется), но я работаю над этим

Один в один история и у меня.

Непосредственно в отношениях у меня этой проблемы нет вообще, а вот на начальных этапах периодически вылезает.

В субботу предложил встретиться РСП, с которой не получилось встретиться в прошлый раз.

Spoiler

2) РСП с которой я замачивался еще в ноябре, но она тогда она не смогла прийти на встречу, так как ей не с кем было оставить ребенка (она мне позвонила, извинилась, а потом исчезла, просто удалила аккаунт).

Встречу перенес, так как предпочел провести вечер с коллегами.

Она ответила:

«Ну мне не интересно видеться с мужчиной, который ничего не пишет, не рассказывает, не узнает»

«Так что оставим эту затею».

Не стал ничего на это отвечать - эта катка зафакаплена, ггвп.

Не совсем понимаю, почему я должен что-то про себя рассказывать и у неё что-то узнавать, если мы ни разу не виделись в реале.

Для меня её контакт в Телеге - это исключительно инструмент для назначения встречи, но тут зависит от ожп, как я понимаю. Кому-то очень важно, чтобы с ними постоянно переписывались, спрашивали банальщину про "как прошел твой день" итд.

Ну или она просто не зацепила (хотя после бж пока никто не цепляет).

---------------------------

Вчера наконец-то поборол свой страх подхода в спортзале. Подошел к девушке, но не сразу. Вначале тупил, ждал, смотрел. Но в итоге получилось так, что она заняла тренажер, который мне был нужен. И тут я уже понял, что сама Вселенная мне жирно намекает, что пора "рвать тельняшку" и "бросаться на амбразуру"). Ну и еще вспомнились слова бж на последней встрече, что "Мужики стали безынициативные. Никто не подходит знакомится, не проявляет инициативу".

Сначала подошел, спросил, надолго ли она его заняла. В итоге договорились делать подходы по очереди. Во время подходов, проходя мимо меня улыбалась. Ну, а после того, как я закончил свои сеты, предложил ей обменяемся номерами, встретится, и посидеть в кафешке. Как мне показалось, она была смущена - смотрела в пол, улыбалась, но сказала "нет". Я спросил, почему нет? Тут она замолкла, опять смотрела в пол.

Решил не давить и сказал "Ладно, ничего страшного. Всего доброго и хорошей тренировки" она в ответ: "Тебе тоже всего хорошего! И успехов!" 

Вот, как-то так. Не скажу, что сильно задел или обидел отказ, но хотелось бы узнать причину. Стоило ли попытаться продавить или все-таки правильно сделал, что отступил?

Думаю, что она не ожидала, что к ней будут подкатывать и это вызвало стестнение и отказ (ну или тупо не зашел).

57 минут назад, DV_92 сказал:

Стоило ли попытаться продавить или все-таки правильно сделал, что отступил?

Я думаю в наше время вообще давить не стоит.

В следующий раз увидитесь, если ты ей зашёл, то даст это понять.

У меня похожая была ситуация в выходные.

Ходил в караоке, там теперь стали эти черновые квизы прям каждый день практически проводить и соответственно из-за этого программы никакой нет, а народ собирается исключительно большими компаниями.

Соответственно почти все столы где компании смешанные и непонятно как подходить.

Но был один стол, где чисто бабы сидели.

Ну стал кто-то медляк петь, я аккуратно подошёл к одной сзади, положил руку на плечо, предложил потанцевать.

На меня тоже так посмотрели, что вроде как за, но ртом она сказала нет.

2 часа назад, DV_92 сказал:

Думаю, что она не ожидала, что к ней будут подкатывать и это вызвало стестнение и отказ (ну или тупо не зашел).

Или у нее есть мужчина. Как вариант. У большинства симпатичных женщин с норм. характером все же есть пара. 

1 hour ago, Manatusik said:

Или у нее есть мужчина. Как вариант. У большинства симпатичных женщин с норм. характером все же есть пара.

Ну, так и скажи: у меня есть парень/мужчина. Тогда бы и не последовало вопроса "почему нет?".

10 часов назад, DV_92 сказал:

Сначала подошел, спросил, надолго ли она его заняла. В итоге договорились делать подходы по очереди. Во время подходов, проходя мимо меня улыбалась. Ну, а после того, как я закончил свои сеты, предложил ей обменяемся номерами, встретится, и посидеть в кафешке. Как мне показалось, она была смущена - смотрела в пол, улыбалась, но сказала "нет". Я спросил, почему нет? Тут она замолкла, опять смотрела в пол.

Между подходами не общался с ней? Пару шуток и тд? Ясен пень сразу на обмен телефонов это холодный подход. Нужно было немного разогреть девушку. Это если понравился, то было бы все гуд.

Что попробовал молодец, но не молчи и общайся. 

6 часов назад, DV_92 сказал:

Ну, так и скажи: у меня есть парень/мужчина. Тогда бы и не последовало вопроса "почему нет?".

да никто тебе ничего не должен объяснять о мотивах своих решений, как ты не поймёшь, по факту обратная связь вообще это счастье и большая редкость а тем более от девушек, но обычно (ты не исключение) люди ТАК  реагируют на ОС, что даже если и хотелось бы дать ос думают ну нахер лучше помолчать.

люди ТАК  реагируют на ОС, что даже если и хотелось бы дать ос думают ну нахер лучше помолчать.

Да ради Бога, только не удивляйтесь, если последуют наводящие вопросы, как и было в моём случае.

Я-то больше рад за себя, что переборол, надо теперь это ввести в привычку.

3 hours ago, Jiksay said:

Между подходами не общался с ней? Пару шуток и тд? Ясен пень сразу на обмен телефонов это холодный подход. Нужно было немного разогреть девушку. Это если понравился, то было бы все гуд.

Что попробовал молодец, но не молчи и общайся.

Нет не общались, просто проходила мимо меня и улыбалась, когда менялись.

Были мысли начать разговор, но в голову лезла одна банальщина типа "как давно ходишь", "как и большинство, качаешь только попу?"... Надо иметь загатовку на такие случаи.

В зале особенно некомфортно делать подходы, так как:

1) Почти все в наушниках

2) Люди приходят заниматься и не хочется их отрывать

Возможно, это больше отмазки с моей стороны.

21.07.2025 в 15:43, bamb00k сказал:

На меня тоже так посмотрели, что вроде как за, но ртом она сказала нет.

У тебя превосходная манера представить мысль)

12 часов назад, DV_92 сказал:

Были мысли начать разговор, но в голову лезла одна банальщина типа "как давно ходишь", "как и большинство, качаешь только попу?"... Надо иметь загатовку на такие случаи.

Возможно сейчас я какую-то фигню скажу, но подобный запрос можно оставить chatGPT* - он сейчас умным стал, сильно банальное предлагать не будет. Можешь, как идею использовать, под себя вариантики подстроить... (это даже с ним можно обсудить) 

*лучше использовать оригинальный GPT, для этого нужно использовать вот эту вот технологию витальных удаленных локальных сетей (но как я понял автора это не касается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Skif_den
      Всем привет. Снова я тут и снова ищу выход, как выйти из моей ситуации. Начну рассказ про себя, мне 22 года, работаю в крупной компании инженер-геодезистом з хорошей з/п 100+ тысяч, есть свои заказы. Учусь в хорошем   университете на бесплатной заочке. Я не ботан если что.  Одеваюсь стильно и дорого, внешне очень привлекательный, постоянно вижу взгляды девушек в свою сторону. Телосложение у меня не атлетическое, но и не толстяк, есть не большой живот, вес 95 кг. Ходил в зал до нового года, а до этого лет 5 ещё ходил, сейчас думаю вернутся. Живу один  в комнате в общаге, потому что в своё время отец смог  ее приватизировать и она просто простаивала. Думаю начать откладывать на свою будущую квартиру или дом. 
      Она: 22 года, инженер-пто в строительной компании. По моей шкале 6-6,5/10. Зарплата 80 тысяч, одевается тоже стильно. Телосложение среднее, есть не большой животик, грудь первого размера, но попа не плохая. Внешность тоже средняя. 
      Если будут какие вопросы, то можете задать, я отвечу. 
      Теперь проблема: ЛТР 3,5 года, начали встречаться ещё в колледже, познакомился тфнским способом, какие то нелепые фразы и так пошло поехало. Сначала были идеальные отношения прям, как инь и янь. В будние дни гуляли после колледжа, на выходных у неё зависали. Был постоянный секс и просто куча приятных моментов. Но не суть, теперь ближе к проблеме. Когда появилась возможность переехать в комнату, мы переехали. По началу все шло нормально, но  потом я начал болт ложить на отношения, перестал помогать ей по дому, готовить и тд. Секс пропал тоже из за того, что у неё проблемы по женской части, во время секса ей было больно,но сейчас я думаю, что когда я положил на неё болт, то появился Вася который слушал ее с открытым ртом и возможно даже был секс. Прожили вместе мы меньше года и в один прекрасный день, когда пришёл от друга подпитый, она заявила следующее: «я больше так не могу, я ухожу». Она собрала самые нужные вещи и переехала к подруге, в этот момент у меня яйца, то и зажало, потому что я думал, что  она никуда не уйдёт. Начал зачем то тфнским способом пытаться вернуть её: звонил по 30-40 раз, умолял вернуться. Короче занимался откровенным унижением себя. Однажды, она приехала взять ещё пару вещей и ноутбук. Я встретил её, помог собраться и провожать поехал её. В процессе нашей поездки к её подруге держал её за руку, но разговор был не про отношения, а просто как и что творится на работе, что там у Кати, Пети и тд. Накануне 8 марта, позвал её на свидание в Москву-сити, снял апартаменты на 6 часов, мы были вдвоём в романтической обстановке, 4 часа болтали про то, как и что нужно поменять друг в друге. Затем под предлогом пойдём полежим в ванну, а  мы давно не мылись вдвоём , потому что в общаге только душ тесный, я сделал зачёт. Секс был хороший, два раза. Вроде все нормализовалось и мы поехали домой уже вместе. Снова начали делать все дела вместе, гулять, готовить, убираться и тд. Однажды после работы я чуть перебрал с алкоголем и уснул, уже БОЖП гуляла с подругой и приехала, когда я спал пьяный. Я проснулся от чего то и мне почудилось, что она говорила, что пока мы расходились она сидела у какого то женатого мужика, курили кальян и тд.  Но сейчас я знаю, что это я белку поймал. Это было когда ей было 14 лет, а у мужика есть жена, ребёнок. И сам мужик друг отца БОЖП. Но в тот момент меня накрыло так, что я чёт очень плохого наговорил ей. На следущий день, я конечно же написал ей, что сожалею о том, что так получилось, что извиняюсь и пойдём сходим вечером в гости. Её слова: «с меня хватит, это уже не в первый  раз такое».  После работы я пошёл в гости к другу, прихожу домой, а не вещей и её самой нет, потом соседка мне рассказала, что она приезжала с подругой у которой она жила, когда мы разъехались на не надолго. Я подумал, что ок. Бегать я не собираюсь за ней.
      Теперь самое главное, мне нужен совет что делать с моей головой. Она ушла, оставила наши совместные фотографии на стене , которые я сразу снял, чтобы не бросались в глаза, таким образом я откидываю этот якорь. Головой я уже понял, что не хочу больше ничего с этой девушкой, но почему то яйца все равно защемляет. Написал своим старым подругам, которым я нравился, вот хочу погулять с ними. Сделать Т10Д, заняться саморазвитием, вернутся в зал, попробовать ещё больше зарабатывать, купить машину хорошо, квартиру. Появилось время гулять и ходить по клубам. Вообщем есть чем заняться, но проблема в том, что как бы я головой не понимал, что все нужно перестать думать о ней, что нужно показать свои яйца в конце концов. Но мысли что она катается не на мне, а на ком то другом ( возможно) меня не много огорчает это. Почему так щемит, я не понимаю. Что делать вроде бы знаю, но эти мысли в голове все портят. Стараюсь бороться с ними, но не получается пока что. В СС она не удалила совместные фото пока что. 

1) что мне нужно делать, что бы поскорее избавиться от мыслей в которых она катается на ком то другом ? Я понимаю, что мы расстались и что каждый может теперь делать то, что хочет. Может удалить её из СС, это будет мой шаг, типо я тебя не знаю и знать не хочу. Сразу хочу сказать, что не дрочу в СС и не обновляю каждую секунду её страницу 
      2) Она случайно забрала мои документы, когда собирала вещи. На днях должны встретиться и обменяться, я ей купальники её, она мне мои документы. Как себя вести себя при встрече ? Планирую одеться хорошо и сухо забрать свои документы. Примерный план таков: -привет 
      - привет 
      -как дела? 
      - все отлично, а у тебя ? 
      - вот тебе документы, вот твои купальники. 
      - спасибо, я пошёл 
      Вот и все, если есть что поправить пишите, но таким образом, я хочу показать ей, что ты сама выбрала для себя такой путь, когда ушла от меня 
      3) раньше пользовался огромным спросом у девушек, после встречи с моей уже БОЖП, пришлось оборвать некоторые контакты. Сейчас хочу вернуться на тот самый уровень, когда мог менять девушек как носки и заниматься сексом без обязательств. Как вернуть тот скилл? 
      Ну вроде все, жду ваши Сообщения и советы 
    • Автор: AlexJ
      общаюсь с разведенкой 
      скоро поеду  к ней 
      вот что пишет 
      Я
      Привет )
      Какой у тебя адрес я заеду за тобой в 18 20
      Она
      ********* 56-6 
      Ой квартиру то не надо  
      1 подьезд
      Я
      Номер тел ещё ))))
      Она
      Я 
      Я подъеду наберу 
      ----------------------------------------------
      кто что думает и как себя с ней вести ? 
    • Автор: Inseminator
      Буду предельно честным. Обманывать никого больше не хочу, особенно самого себя.
      Я решил завести здесь дневник, чтобы описывать все происходящее в моей жизни, как я выбираюсь из жопы. Рассчитываю на дельные советы форумчан и знакомство с единомышленниками. 
      Ниже короткая история моей жизни:
      Мне 25, высокий 184см, 78. Тело между стройным и спортивным. Опыта с девушками очень мало, отношений никогда не было. Живу в хостелах, работаю тайным покупателем, зарабатываю 20-25 т.р. Ощущение от жизни что живу на самом дне. 
      Основные проблемы по жизни начались после того как сьехал от родителей 5 лет назад в другой город, за год жизни там не смог социализироваться, общаться было не с кем, нигде не учился, настроение было ужасное, почти все время проводил дома, никуда не ходил, это только ухудшило мое ВС, я стал стабильно закрыт и зажат.
      Хотя в школе я был очень веселым и уверенным в себе парнем, в старших классах , после того как стал заниматься активно боевыми видами спорта, я стал лидером в классе. Я считал себя умнее всех и вместо учебы в универе выбрал фриланс. 
      В 2015 году я перешел с фриланса в реальный офлайн бизнес, и дела шли неплохо, я реализовывал хорошие идеи, вкладывал деньги в бизнес. Попал в окружение предпринимателей. По итогу примерно через год начались очень серьезные проблемы, со всех сторон. В результате закончилось все крахом. 20 исков против меня. Угрозы. Стресс был сильный. Кое как урегулировал, стало спокойнее, бизнес закрыл, но денег остался должен более 1млн. 
      С 2017 живу в Москве, давно мечтал об этом, с детства, терять было нечего, уехал. С тех пор никак не встану на ноги. 
      За все время жизни в Москве не было ни одного свидания! Вообще не тянуло. 
      Работу нормальную не искал, так как первые полтора года была корона на голове , что я же бизнесмен) далее просрочил документы, возвращаться в свою страну нет возможности, так как не выездной. 
      В мое 25летие у меня произошел щелчок в голове, я пошел бегать во двор, в сильный снегопад. Я чуть не заплакал. Стал с тех пор заниматься спортом. Кое как заставлял себя, бегал, подтягивался, отжимался. Со временем понравилось, вспомнил те радостные чувства от тренировок в детстве. С лета я хожу в спортзал, прогресс есть, мне очень нравится, силовые показатели растут, мышц набрал немного. Появилось больше уверенности в себе. 
      И о чудо, я начал делать подходы! Оказалось что это не страшно. Единственное это волнение от диалога с незнакомкой. 
      Уже примерно две недели стараюсь подходить к девушкам которые мне нравятся. Иногда аж член встает от мысли что я могу взять и подойти , начать общаться. Эти подходы проходят весело, я сам кайфую. 
      Сделал примерно 20 подходов. Где то я слился сам, например не стал продолжать разговор, так как мне в другой вагон метро. Пару раз был полный игнор. Три девушки дали номер. Чаще всего слышу есть парень, или ты младше меня. Стараюсь обрабатывать. Мне нравятся красивые фигуристые девушки, а на меня смотрят в основном 30летние)
      Сейчас четко отслеживаю в своем поведение чтобы не было никакой нуждаемости и зависимости от результаты. Именно так получается веселее. 
      Отказы меня не задевают. Совершенно. Страх этот был у меня много лет. Но оказался иллюзорным. 
      Сейчас у меня самый большой страх это знакомство когда рядом есть другие люди. Например в вагоне метро или тц. Иногда я вижу ссс. Держу взгляд. Не отвожу. 

Вот в принципе основное. Буду еще дополнять и рассказывать промежуточные итоги. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Пропал… что ж теперь делать

2. 62

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 33

4. 33

5. 33

• Создать...