По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
303
Фродо идёт к Ородруину
Бабье лето догорало, а Голлум Фродо до сих пор коротал ночи в одиночестве. Поэтому ничтоже сумняшеся наш низкорослый господин решил больше делать да мало думать. Решил на пошёл на охоту за смачными девицами он других посмотреть и себя показать. Первый подход был совершён на излёте часа. Девушка оказалась с большой татуировкой на ключице к тому же она курила вейп. Но заметил я это уже поздно, потому давать заднюю не стал. Знакомиться, впрочем, она отказалась, общалась на бегу, даже и не подумав сбавить шаг или остановиться (а ведь я просил 😃). Подытжила одниим ёмким словом "мимо". Странно, ведь стрелять я и не собирался Второй подход - и ахтунг! Девушке девочке оказалось 16 лет 🆘 Спасибо, что хоть сказала, ведь по виду ей можно было дать 20-25 лет. Третий, как и первые два, завершился довольно быстро. Так получилось, что в момент подхода девушке как раз кто-то позвонил, и она, несмотря на все мои сигналы - вербальные и невербальные - наотрез отказалась знакомиться. А вот четвёртая попытка вышла успешной. Девушка оказалась симпатичной (хотя не сказал бы, что прям вот в моём вкусе) и милой. По крайней мере, общение наше прошло вполне здорово. Но беда - она оказалась первокурсницей. Итог дня: 4 подхода - 1 контакт. -
183
Похвастайтесь чем-нибудь))
Она ж сама под давлением фактов признала, что возраст фейковый. Может и живет в Рязани, а не в Амстердаме. 😄 -
59
Девушка вахтовик
Мало ли кому. Друзьям) Тебе-то что? Вы расстались. -
3
Моряк, с печки бряк.
Для тебя может и семья, а вот для неё ты скорее уже как сожитель, который раз в пол года приезжает. А как ты можешь поймать её, если ты рядом один месяц из двенадцати в году? Тут стоит обратить внимание на другие признаки: Я думаю вполне будет достаточно выделить эти моменты, что бы понять суть происходящего. Факт. Скоро убедишься в этом окончательно. Сейчас конечно у тебя нет ресурсов, что бы изменить своё положение дел, ибо финансовые трудности и ты уйдёшь в море, поэтому здесь жена всё сделает по классике ( завиноватит/подаст на развод). Думаю тогда уже поговорим более актуально на эту тему. А вообще меняй работу, если хочешь в последующем снова иметь брак.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Anton123 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
Моряк, с печки бряк.
Отношений на растоянии не бывает. Ты слишком долго отсуствуешь, что бы сохранился хоть какой-то раппорт между вами. Как говорят: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Васян на горизонте. Тебя практически нет. Бабе нужен мужик под боком, а не раз в полгода. Такие отношения изначально обречены. Она молодая, ей секса хочется, душевной теплоты, почувствовать себя женщиной. Еще бы! Так всегда, бабы до последнего будут отрицать это. Правды тебе никто не скажет. Все, суши весла. Читай Faq признаки измены. Не будь наивен, рогатый ты ходишь давно. У тебя два варианта: 1) разводиться, менять работу и искать другую женщину, который я считаю самым правильным в твоей ситуации, меньше нервов потратишь потом. 2)Оставить все как есть и делать вид что у вас семья, но будь готов снимать ее с чужих буев.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.