Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 минуты назад, Angelito сказал:

Эти два тезиса как-то не сходятся между собой

Почему? Есть два парня и одна ожп. Оба парня проходят фильтр по лицу (внешка) но дальше один доводит дело до конца правильным, с точки зрения соблазнения, поведением, а второй - нет

1 час назад, Hard17 сказал:

Об этом мы с Lamer2012 и UserN3 вели дискуссию в теме "А на вас смотрят девушки?". Где моя позиция была, что бы иметь успех у женщин, одной внешности недостаточно (она важна, но не самое главное, женщины по другому оценивают мужчин). Их позиция, что главное внешность и она решает. Можешь почитать, если найдешь тему.

Я знаком с обоими и примерно представляю их позицию. Моя позиция делает меньший акцент на внешку и больший на поведение. 

Опубликовано:
50 минут назад, Hard17 сказал:

В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку.

Тут я солидарен с @UserN3

41 минуту назад, UserN3 сказал:

Я буду уставшая после работы и мне нужно будет еще подготовиться. Можешь, пожалуйста, заехать за мной?

И

Обычно за мной заезажют

Чувствуешь нормальное человеческое общение и предьявы?

За многими я сам заезжаю, но после тейка "обычно за мной заезжают" не о чем дискутировать. Думаешь, если бы я прогнулся в этом контексте и сказал "хорошо, заеду" - это бы мне добавило очков и приблизило к цели? Сам бы как ответил (конкретно на это, без всяких "ты комнатный альфа сам все заранее заруинил")?

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, DV_92 сказал:

Почему? Есть два парня и одна ожп. Оба парня проходят фильтр по лицу (внешка) но дальше один доводит дело до конца правильным, с точки зрения соблазнения, поведением, а второй - нет

Такое реально, но ты дальше пишешь что в твоем окружение есть парни хуже тебя лицом, при этом вокруг них постоянно крутятся девки. Тут и противоречие

6 минут назад, DV_92 сказал:

конкретно на это, без всяких "ты комнатный альфа сам все заранее заруинил"?

А что если по факту это так и есть? Это её реакция на твой заход сверху, она не считает себя хуже вашем тандеме и решила уровнять позиции своим тейком

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Angelito сказал:

Такое реально, но ты дальше пишешь что в твоем окружение есть парни хуже тебя лицом, при этом вокруг них постоянно крутятся девки. Тут и противоречие

Это моя субъективная оценка, но на чедов они явно не тянут (если судить по блэкпиллу). Мне в разделе "лица" тоже сказали, что проблема не во внешке (конкретно свой случай сейчас рассматриваю) значит остается прокачивать вс, игру и все остальное.

Опубликовано:
13 минут назад, Angelito сказал:

А что если по факту это так и есть? Это её реакция на твой заход сверху, она не считает что ты приз в вашем тандеме и решила уровнять позиции своим тейком

Ну если она не видит меня "сверху", то там ничего и не светит так-то. То, что я, возможно, коряво попытался "забраться наверх" - отдельный вопрос

2 часа назад, DV_92 сказал:

Думаешь, если бы я прогнулся в этом контексте и сказал "хорошо, заеду" - это бы мне добавило очков и приблизило к цели? Сам бы как ответил

Какой "привет" - такой ответ. Обычная женская реакция на подобного стиля альфача. Думаешь она мало таких видела в своей жизни? Я наверное на её месте ответил бы также тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Вы даже еще не встетились, что бы о каких то очках стоило говорить. Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу на даном этапе, заход с низу - это вымаливать встречу, если девушка отказывается. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться и зарабатывать очки к значимости своей.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Hard17 сказал:

Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу?

Думаю, это гиперкомпенсация за брак и за мою слабую позицию в нём.

Опубликовано:
3 часа назад, DV_92 сказал:

Да ты прав, наверное в этом корень твоей проблемы. Ты от начала общения как-бы враждебно уже настроен к девушкам с озлобой что ли, видешь в них врага, противника с которым нужно "воевать". Нужно прорабатываеть это в себе.

Опубликовано:
4 часа назад, DV_92 сказал:

А почему в браке у тебя была слабая позиция? 

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ожп с явным лишним весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разница.Вид фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,НО у него и взаимок больше и инициативы от ожп.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Найк14 сказал:

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ожп с явным лишним весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разница.Вид фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,НО у него и взаимок больше и инициативы от ожп.

Не соглашусь вообще. Мне ни раз девки сами писали, но диалог потом они же сами и забрасывали. Тут корреляции почти никакой. Единственный сильный фактор, если она сама зовет на встречу, да были такие и с ними было прям легко. Засосал девку буквально после 15 минут прогулки

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

А почему в браке у тебя была слабая позиция?

Классика: влюбился -> начал прогибаться, угождать -> "у меня нет чувств" -> Развод

3 часа назад, Найк14 сказал:

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.

Мне за почти полтора года написала только одна ожп (разводилы не в счет). Так что очень так себе стратегия. С какого перепугу тебе сама будет писать более-менее привлекательная ОЖП, если у нее сотни лайков?

18 минут назад, DV_92 сказал:

Вот еще пример переписки

ebcd4e70-9abb-44ea-b23a-519b4d1de6c5.jpg

Ты слишком снизу заходишь, мне вообще пох, я пишу втупую не думая особо. 

Вот примеры переписок девок (6-6+ по местным меркам), с которыми:

-плотно пообщался, но до встречи не дошло,

-плотно общался, дошло до встречи

-трахнул

IMG_9647.jpeg

IMG_9648.jpeg

IMG_9649.jpeg

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, DV_92 сказал:

Классика: влюбился -> начал прогибаться, угождать -> "у меня нет чувств" -> Развод

Где в этой схеме брак, дети? Ты уверен, что это классика? 

И что теперь, влюбляться не планируешь? 

1 час назад, DV_92 сказал:

Мне за почти полтора года написала только одна ожп (разводилы не в счет). Так что очень так себе стратегия. С какого перепугу тебе сама будет писать более-менее привлекательная ОЖП, если у нее сотни лайков?

Ну вот парню,про которого я написал пишут сами после лайка 5-балльные ожп.Хз как это работает,сам в догадках теряюсь.Мне тоже пишут,но 3/10 по внешности.Причем,взаимок у него в раза 3 больше) Да и есть один паренек,которого мы вместе с UserN3  знаем,ростом 172,лицом на 6/10,с тачкой за 2 млн и успехом на сайтах нефиговым.

Опубликовано:
50 минут назад, architektor сказал:

Ты слишком снизу заходишь, мне вообще пох, я пишу втупую не думая особо. 

Вот примеры переписок девок (6-6+ по местным меркам), с которыми:

-плотно пообщался, но до встречи не дошло,

-плотно общался, дошло до встречи

-трахнул

IMG_9647.jpeg

IMG_9648.jpeg

IMG_9649.jpeg

Какой у тебя кпд на сайте?

2 часа назад, DV_92 сказал:

Иногда они любят сами выбирать кому написать, тем более что из этих сотни лайков не всегда найдутся качественные

5 часов назад, Найк14 сказал:

На дайвинчике можно анкету создать, типо мы компания из друзей и идем тусить, давай с нами. Удивишься но качественных матчей может быть не меньше, и дело не всегда будет в расстоянии глаз/ равномерности третей лица/ чедоватости подбородка в соотношении к лайку.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
2 часа назад, architektor сказал:

Это как вообще измеряется?

Ну,допустим,100 лайков ты поставил,сколько из этого матчей,сколько вытаскиваются на встречу и сколько доходит до постели? Примерные цифры.

2 часа назад, Angelito сказал:

Иногда они любят сами выбирать кому написать, тем более что из этих сотни лайков не всегда найдутся качественные

На дайвинчике можно анкету создать, типо мы компания из друзей и идем тусить, давай с нами. Удивишься но качественных матчей может быть не меньше, и дело не всегда будет в расстоянии глаз/ равномерности третей лица/ чедоватости подбородка в соотношении к лайку.

У этого парня пару фотографий в спортивках и в анкете только рост указан.Отдача нехилая.60 лимитных лайков-15 взаимок и несколько из них САМИ пишут.

Опубликовано:
4 минуты назад, Найк14 сказал:

Ну,допустим,100 лайков ты поставил,сколько из этого матчей,сколько вытаскиваются на встречу и сколько доходит до постели? Примерные цифры.

2 часа назад, Angelito сказал:

Я такое не считаю. Мои показатели меня устраивают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...