Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 минуты назад, Angelito сказал:

Эти два тезиса как-то не сходятся между собой

Почему? Есть два парня и одна ожп. Оба парня проходят фильтр по лицу (внешка) но дальше один доводит дело до конца правильным, с точки зрения соблазнения, поведением, а второй - нет

1 час назад, Hard17 сказал:

Об этом мы с Lamer2012 и UserN3 вели дискуссию в теме "А на вас смотрят девушки?". Где моя позиция была, что бы иметь успех у женщин, одной внешности недостаточно (она важна, но не самое главное, женщины по другому оценивают мужчин). Их позиция, что главное внешность и она решает. Можешь почитать, если найдешь тему.

Я знаком с обоими и примерно представляю их позицию. Моя позиция делает меньший акцент на внешку и больший на поведение. 

Опубликовано:
50 минут назад, Hard17 сказал:

В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку.

Тут я солидарен с @UserN3

41 минуту назад, UserN3 сказал:

Я буду уставшая после работы и мне нужно будет еще подготовиться. Можешь, пожалуйста, заехать за мной?

И

Обычно за мной заезажют

Чувствуешь нормальное человеческое общение и предьявы?

За многими я сам заезжаю, но после тейка "обычно за мной заезжают" не о чем дискутировать. Думаешь, если бы я прогнулся в этом контексте и сказал "хорошо, заеду" - это бы мне добавило очков и приблизило к цели? Сам бы как ответил (конкретно на это, без всяких "ты комнатный альфа сам все заранее заруинил")?

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, DV_92 сказал:

Почему? Есть два парня и одна ожп. Оба парня проходят фильтр по лицу (внешка) но дальше один доводит дело до конца правильным, с точки зрения соблазнения, поведением, а второй - нет

Такое реально, но ты дальше пишешь что в твоем окружение есть парни хуже тебя лицом, при этом вокруг них постоянно крутятся девки. Тут и противоречие

6 минут назад, DV_92 сказал:

конкретно на это, без всяких "ты комнатный альфа сам все заранее заруинил"?

А что если по факту это так и есть? Это её реакция на твой заход сверху, она не считает себя хуже вашем тандеме и решила уровнять позиции своим тейком

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Angelito сказал:

Такое реально, но ты дальше пишешь что в твоем окружение есть парни хуже тебя лицом, при этом вокруг них постоянно крутятся девки. Тут и противоречие

Это моя субъективная оценка, но на чедов они явно не тянут (если судить по блэкпиллу). Мне в разделе "лица" тоже сказали, что проблема не во внешке (конкретно свой случай сейчас рассматриваю) значит остается прокачивать вс, игру и все остальное.

Опубликовано:
13 минут назад, Angelito сказал:

А что если по факту это так и есть? Это её реакция на твой заход сверху, она не считает что ты приз в вашем тандеме и решила уровнять позиции своим тейком

Ну если она не видит меня "сверху", то там ничего и не светит так-то. То, что я, возможно, коряво попытался "забраться наверх" - отдельный вопрос

2 часа назад, DV_92 сказал:

Думаешь, если бы я прогнулся в этом контексте и сказал "хорошо, заеду" - это бы мне добавило очков и приблизило к цели? Сам бы как ответил

Какой "привет" - такой ответ. Обычная женская реакция на подобного стиля альфача. Думаешь она мало таких видела в своей жизни? Я наверное на её месте ответил бы также тебе. Стоило ей написать одну фразу, как альфач тут же сдулся. Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу? Вы даже еще не встетились, что бы о каких то очках стоило говорить. Я бы сказал: "ОК. Заберу тебя... Адресок пиши". Никакой это не заход снизу на даном этапе, заход с низу - это вымаливать встречу, если девушка отказывается. Не прогибаться нужно в моментах, когда идет открытое неуважение к тебе, или когда ты уже на свидании и от нее идут конкретные женские проверки тебя на самцовость (нужно так же уметь четко различать, что бы не мерещились проверки в каждом слове). Вот тогда нужно не прогибаться и зарабатывать очки к значимости своей.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Hard17 сказал:

Почему ты везде видишь одни прогибы в каждом шагу?

Думаю, это гиперкомпенсация за брак и за мою слабую позицию в нём.

Опубликовано:
3 часа назад, DV_92 сказал:

Да ты прав, наверное в этом корень твоей проблемы. Ты от начала общения как-бы враждебно уже настроен к девушкам с озлобой что ли, видешь в них врага, противника с которым нужно "воевать". Нужно прорабатываеть это в себе.

Опубликовано:
4 часа назад, DV_92 сказал:

А почему в браке у тебя была слабая позиция? 

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ожп с явным лишним весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разница.Вид фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,НО у него и взаимок больше и инициативы от ожп.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Найк14 сказал:

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ожп с явным лишним весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разница.Вид фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,НО у него и взаимок больше и инициативы от ожп.

Не соглашусь вообще. Мне ни раз девки сами писали, но диалог потом они же сами и забрасывали. Тут корреляции почти никакой. Единственный сильный фактор, если она сама зовет на встречу, да были такие и с ними было прям легко. Засосал девку буквально после 15 минут прогулки

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

А почему в браке у тебя была слабая позиция?

Классика: влюбился -> начал прогибаться, угождать -> "у меня нет чувств" -> Развод

3 часа назад, Найк14 сказал:

Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.

Мне за почти полтора года написала только одна ожп (разводилы не в счет). Так что очень так себе стратегия. С какого перепугу тебе сама будет писать более-менее привлекательная ОЖП, если у нее сотни лайков?

18 минут назад, DV_92 сказал:

Вот еще пример переписки

ebcd4e70-9abb-44ea-b23a-519b4d1de6c5.jpg

Ты слишком снизу заходишь, мне вообще пох, я пишу втупую не думая особо. 

Вот примеры переписок девок (6-6+ по местным меркам), с которыми:

-плотно пообщался, но до встречи не дошло,

-плотно общался, дошло до встречи

-трахнул

IMG_9647.jpeg

IMG_9648.jpeg

IMG_9649.jpeg

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, DV_92 сказал:

Классика: влюбился -> начал прогибаться, угождать -> "у меня нет чувств" -> Развод

Где в этой схеме брак, дети? Ты уверен, что это классика? 

И что теперь, влюбляться не планируешь? 

1 час назад, DV_92 сказал:

Мне за почти полтора года написала только одна ожп (разводилы не в счет). Так что очень так себе стратегия. С какого перепугу тебе сама будет писать более-менее привлекательная ОЖП, если у нее сотни лайков?

Ну вот парню,про которого я написал пишут сами после лайка 5-балльные ожп.Хз как это работает,сам в догадках теряюсь.Мне тоже пишут,но 3/10 по внешности.Причем,взаимок у него в раза 3 больше) Да и есть один паренек,которого мы вместе с UserN3  знаем,ростом 172,лицом на 6/10,с тачкой за 2 млн и успехом на сайтах нефиговым.

Опубликовано:
50 минут назад, architektor сказал:

-трахнул

IMG_9647.jpeg

IMG_9648.jpeg

IMG_9649.jpeg

Какой у тебя кпд на сайте?

Иногда они любят сами выбирать кому написать, тем более что из этих сотни лайков не всегда найдутся качественные

5 часов назад, Найк14 сказал:

На дайвинчике можно анкету создать, типо мы компания из друзей и идем тусить, давай с нами. Удивишься но качественных матчей может быть не меньше, и дело не всегда будет в расстоянии глаз/ равномерности третей лица/ чедоватости подбородка в соотношении к лайку.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
2 часа назад, architektor сказал:

Это как вообще измеряется?

Ну,допустим,100 лайков ты поставил,сколько из этого матчей,сколько вытаскиваются на встречу и сколько доходит до постели? Примерные цифры.

2 часа назад, Angelito сказал:

Иногда они любят сами выбирать кому написать, тем более что из этих сотни лайков не всегда найдутся качественные

На дайвинчике можно анкету создать, типо мы компания из друзей и идем тусить, давай с нами. Удивишься но качественных матчей может быть не меньше, и дело не всегда будет в расстоянии глаз/ равномерности третей лица/ чедоватости подбородка в соотношении к лайку.

У этого парня пару фотографий в спортивках и в анкете только рост указан.Отдача нехилая.60 лимитных лайков-15 взаимок и несколько из них САМИ пишут.

Опубликовано:
4 минуты назад, Найк14 сказал:

Ну,допустим,100 лайков ты поставил,сколько из этого матчей,сколько вытаскиваются на встречу и сколько доходит до постели? Примерные цифры.

2 часа назад, Angelito сказал:

Я такое не считаю. Мои показатели меня устраивают

Опубликовано:
6 часов назад, architektor сказал:

-трахнул

Да по-разному пробую. Вообще, самый рабочий тейк был следующим:

- Привет! Классные фотки

- блаблабла

- Чай или кофе?

- [выбирают что-то из двух вариантов, да и это не особо важно]

- Супер! Я знаю уютное заведение с великолепным чаем/кофе. Встречаемся в [место] в [время].

Где в этой схеме брак, дети? Ты уверен, что это классика? 

Отношения заканчиваются из-за завала бз, есть брак и дети/нет - бз никто не отменял. Просто с детьми "уровень сложности" возврастает (сложнее выруливать и оставаться в сильной позиции).

И что теперь, влюбляться не планируешь?

Понятно, что от меня это не зависит, но не хотелось бы. Каждый раз когда влюблялся, всё шло по пиз... одному сценарию: влюбление -> ставлю девку на пьедестал -> залипаю -> она уходит. Так что нафиг.

6 часов назад, Razorlight сказал:

Вырываюсь стремительно ещё понятно, но как можно врываться нежно?)

Ты первый кто задается этим вопросом) Слишком логичный для этой открывашки 😁

Опубликовано:
7 минут назад, DV_92 сказал:

Да по-разному пробую. Вообще, самый рабочий тейк был следующим:

- Привет! Классные фотки

- блаблабла

- Чай или кофе?

- [выбирают что-то из двух вариантов, да и это не особо важно]

- Супер! Я знаю уютное заведение с великолепным чаем/кофе. Встречаемся в [место] в [время].

Вполне себе норм стратегия, я обычно еще предварительно общаюсь голосовыми/кружками в тг, чтобы проверить понравится ли голос/лицо.

3 часа назад, DV_92 сказал:

Слишком логичный для этой открывашки 😁

Да как раз таки тут нет логики. Ты сначала пытаешься понравится сообщением "смотри какой я оригинальный!"

Телка односложно комментирует, но ждёт что ты ещё напишешь, сама не развивает

И дальше что? Ты просто спрашиваешь какие у нее планы на вечер

Мол, смотри, я же пошутил, теперь давай общаться на бытовые темы) даже не общаться а сразу зовёшь ее на свидание по сути.

----

Привет, классные фотки - намного лучше чем этот испанский стыд

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Razorlight сказал:

Привет, классные фотки - намного лучше чем этот испанский стыд

Вопрос вкуса, как по мне. «Классные фотки» - ей так пишет каждый второй…

Опубликовано:
20 часов назад, Найк14 сказал:

У этого парня пару фотографий в спортивках и в анкете только рост указан.Отдача нехилая.60 лимитных лайков-15 взаимок и несколько из них САМИ пишут.

Мне вполне презентабельные ожп тоже бывало сами писали

Важно ещё что бы со смайлом писали, тогда это и вправду индикатор интереса 

Опубликовано:

Вопрос вкуса, как по мне.

Это вопрос эффективности. ты заходишь снизу необычной открывашкой. Ок. Но потом ты продолжаешь общаться нейтрально (какие планы, как дела и все такое), в итоге не держишь свой же фрейм. Если общение в целом оьычное, то и начинать надо обычно 

В этот раз попробовал по-другому (немного пообщаться перед тем как вытаскивать на встречу). Поначалу была вовлечена и отвечала быстро, но потом промежутки между сообщениям стали дольше и на мое последнее не ответила (хотя весь день в онлайне). Где ошибки, что подтянуть/исправить?

Цитата

[День 1]
 я: Как проходит охота на мальчиков?)

ОЖП: Привет. Да особо не охочусь. Только сегодня зарегистрировалась)

я: Какие первые впечатления? Купаешься в лучах внимания? 😉

ОЖП: Очень много разных сообщений, лайков)

я: Процентов 90 из них: «привет, как дела»? Или «как настроение»?)

ОЖП: 😅 Ага. Ты тоже опытный 😂

я: Я чего ты взяла? Мне мужчины не пишут) не в этой жизни.

я: С чего*

ОЖП: Ну ты так говоришь уверено, как будто бы прошёл через это) Какими судьбами на сайте?

я: (в ответ на сообщение про уверенность): Мне гадалка сказала, что несколько лунных жизней назад я был женщиной… возможно, «мышечная память»)

я: (в ответ на вопрос про цели): Тебя встретить, а как иначе) ты?

ОЖП: 😅 Ох ничего себе. А что ещё гадалка сказала?

я: Сказала, что у меня будет личное поле для гольфа. Не знаю нафига оно мне, так как я в него не играю) А ты веришь в это всё? Эзотерику?

ОЖП: Никогда не обращалась к гадалкам) Не верю.

я: Меня бабушка насильно привела. Но было весело. А во что ты веришь? У тебя есть мечта?

ОЖП: А про жену сказали тебе?) Мечты есть у всех)

я: (в ответ на вопрос про жену): Так нагло ко мне в жены ещё никто не набивался 😉 Нет, про жену не сказала)

я:  (в ответ на сообщение про мечты): И какая твоя?

ОЖП: А кто к тебе нагло набивается в жены?

я: Да все та же ОЖП, которая ещё и нагло игнорирует мои вопросы. Совсем от рук отбилась, что ж ты будешь делать…)

[Сегодня]

ОЖП: Вчера уснула)

я: Организм не выдержал?)

ОЖП: Я в будние дни ложусь спать в 22:00.

я: Ну это же не распространяется на пятницу?

ОЖП: Если в субботу не работаю, то нет)

я: И в эту субботу ты не работаешь?

ОЖП: На эту субботу у меня планы) Люблю заранее планировать своё время.

я: (в ответ на сообщение про планирование): Похвально)

я: (в ответ на сообщение про планы): Значит вечер пятницы у тебя свободен) я свободен после 21:00, пора уже нам переносить общение в реальный мир)

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, DV_92 сказал:

Где ошибки, что подтянуть/исправить?

1. Ты упустил момент. В первый день она была вовлкчена в беседу (хоть и игнорила фразы про вас как парочку, а во вторую уже нет. И ты позвал именно во вторую. 

2. Ты в конце врубил альфу, что все решаешь... В стиле переписки вашей уместней было бы на её я всегда все планирую ответить И на когда ты запланируешь наше свидание? 

Тут у неё варианты были бы

- тишина как сейчас

- не знаю (и тогда она себе противоречит про все планирую) 

- не планирую (и тогда есть поле для шагов почему, но не впрямую

- дата 

7 часов назад, DV_92 сказал:

Где ошибки, что подтянуть/исправить?

Ты не флиртуешь и не дразнишь девушку, ты пытаешься ее развлечь и позвать на свидание, но это не работает без структуры.

Эта переписка не стыдная и не тупая, а открывашка даже лучше чем старая. Ты показываешь себя в целом адекватным, весёлым, не тупым и готовым к встрече, и ещё обиженным (когда пишешь что тебя игнорит).Но нигде ты не узнаешь девушку и нигде не демонстрируешь свою привлекательность или создаёшь связь.

Купаешься в лучах внимания? 😉

Ты вторым сообщением ставишь телку выше, это минус

ОЖП: 😅 Ох ничего себе. А что ещё гадалка сказала?

я: Сказала, что у меня будет личное поле для гольфа. Не знаю нафига оно мне

Ты должен был это обыграть, а не писать про поле для гольфа. Включи ее воображение, напиши что "гадалка сказала и про тебя: она не для переписки"

Пусть телка дальше сама додумывает для чего она тебе и включается в диалог

(в ответ на вопрос про жену): Так нагло ко мне в жены ещё никто не набивался 😉

Наоборот, надо было сказать что ты не планируешь жениться (со стебом или юмором сам решай)

Например: какие жены? Там было намного интереснее)

Тут закапал себя:

Да все та же ОЖП, которая ещё и нагло игнорирует мои вопросы. Совсем от рук отбилась, что ж ты будешь делать…)

Она не набивалась в тебе жены, это не так уж и весело в вашем контексте это обыгрывать. И главное - никогда не фиксируй вслух что тебя игнорируют. 

Значит вечер пятницы у тебя свободен) я свободен после 21:00, пора уже нам переносить общение в реальный мир)

Дальше опять выпрашиваешь  встречу не заинтересов телку, и не получив интереса от нее

Она снижает градус общения (дальше), ты вкладываешься (ближе), получается нуждаемость

---

Если будешь назначить свиданку пиши что вам следует встретиться и пообщаться в какому нибудь уютном месте - телка пишет ок - ты пишешь время 

---

Меньше старайся понравится трлько шутками, их слишком много, не будь мягким, а будь мужским

И ещё, скорее всего минус по фоткам, реальной жизни. Телка слишком нейтральная в диалоге 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за ответы

Вот еще один пример вчерашней переписки (динамика лучше, чем в предыдущей). Шанс на то, что она ответит низкий, но и мне что-то отвечать на ее последнее сообщение уже нет смысла. Шуток много, но они в тему имхо. Насчет встречи, так как она отвечала достаточно игриво, решил несколько раз обыграть ее отказы:

Цитата

Я: По виду твой кот - большой собственник! Возможно, это будет проблемой 😉

Вера: Я бы даже сказала, что хозяин в доме именно он 😁 но согласен вести переговоры, принимает взятки кошачьими вкусняшками

Я: Что ж ты коррупцию разводишь, представителя власти подкупаешь? Не стыдно? 😈

Вера: Ну что поделать, если кот коррупционером оказался (и еще абьюзером до кучи). Всё равно люблю его 😁

Я: Коррупционер И арбузер? Твой пушистик почти выбил бинго) а хозяйку гулять одну отпускает? Или у него надо разрешение спрашивать? 😉

Вера: Приходится отпускать, еда сама себя не принесет))

Я: Тогда пойдем вместе охотиться за кошачьими вкусняшками 😎 Начнем наш охотничий квест в субботу, в 18:00, перед входом в Стокманн.

Вера: Прежде чем налаживать контакты с котом, надо сначала наладить контакт со мной, а меня охотой не привлечешь 😁

Я: Так ты сама сказала, что он у вас в доме хозяин и рулит процессами 😂 Так и быть, часть добытых вкусняшек пойдет тебе 😉

Вера: Так то в доме, а вот кого допускать до знакомства с котом, это уж решаю я 😁

Я: Запутанная у вас система... но ничего, я разберусь как Икея 😎 Ты-то может и решаешь, но кота кормить надо) так что без охоты не обойтись 😉

Вера: Он пока не голодает, запас добычи имеется 😁

Я: Фуух, отлегло) ну раз наш шерстяной друг наслаждается продуктовым изобилием, то с хозяйкой можно будет разделить чайник тонизирующего чая

Вера: Предпочитаю кофе 😉

Я: Ну хоть не водку 😆 в предлагаемом мною заведении кофе тоже имеется

Вера: А что за заведение-то предлагается?)

Я: Уютное, с кофе. Тебе понравится 😎

Вера: Интрига 😂 не люблю сюрпризы 😁

Я: Поздно) мы с котом уже обо всём договорились. Место и время то же. С тебя хорошее настроение, с меня все остальное 😎

Вера: Спросила кота, он не в курсе 😂 я подумаю)

Опубликовано:

В принципе после того как игнорят твоё предложение о встрече можно и не продолжать, на неё они явно не настроены, только на почесать языком

54 минуты назад, UserN3 сказал:

В принципе после того как игнорят твоё предложение о встрече можно и не продолжать, на неё они явно не настроены, только на почесать языком

Чем дальше, тем больше убеждаюсь что моя изначальная стратегия с "хорошая новость -> погнали на свиданку" или "комплимент фоткам -> чай или кофе -> погнали на свиданку" более эффективная.

Слишком много ньюансов даже при том, что ожп вовлечена и отвечает. При этом любая ошибка - слив (чувствуешь себя сапером) и пустая трата времени вникуда.

И да, еще ни разу не было такого, чтобы после первого отказа в итоге получалось переломить динамику и вытащить на свиданку.

Опубликовано:
52 минуты назад, DV_92 сказал:

Спасибо за ответы

Вот еще один пример вчерашней переписки (динамика лучше, чем в предыдущей). Шанс на то, что она ответит низкий, но и мне что-то отвечать на ее последнее сообщение уже нет смысла. Шуток много, но они в тему имхо. Насчет встречи, так как она отвечала достаточно игриво, решил несколько раз обыграть ее отказы:

Решил, но не совсем обыграл... Она спрашивает, что за кафе, ты говоришь, что уютное - ок, но Ты дальше опять переходишь на шутки про кота. Здесь ты мог пойти в уже личное... 

Что-то типа 

- Я люблю кофе

- Какой кофе ты любишь? 

- Раф с х#й знает чем

- В этом месте прекрасный Раф, думаю тебе понравится, а ещё там уютные диваны блаблабла... Опиши место, пусть представит его. 

Ну и в случае её ну не знаю можешь давить тем, что та комфортно и уютно, но если она по какой-то причине опасается тебя, то может взять с собой кота. 

1 минуту назад, DV_92 сказал:

Слишком много ньюансов даже при том, что ожп вовлечена и отвечает. При этом любая ошибка - слив (чувствуешь себя сапером) и пустая трата времени в никуда.

И да, еще ни разу не было такого, чтобы после первого отказа в итоге получалось переломить динамику и вытащить на свиданку.

Не думал, что скажу это когда-нибудь... Но у тебя перебор юмора в переписке, возникает лёгкость, но не возникает основания для встречи. Вы не договаривается, вы шутите о свидании. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

- Я люблю кофе

- Какой кофе ты любишь? 

- Раф с х#й знает чем

- В этом месте прекрасный Раф, думаю тебе понравится, а ещё там уютные диваны блаблабла... Опиши место, пусть представит его. 

Ну и в случае её ну не знаю можешь давить тем, что та комфортно и уютно, но если она по какой-то причине опасается тебя, то может взять с собой кота.

У тебя хорошо получается. Ну, допустим, диалог пошел бы так, как ты его преподнес. Если бы она всё равно ответила "я подумаю" или ушла от ответа? То есть, как понять что пора делать некст

Опубликовано:
7 минут назад, DV_92 сказал:

Слишком много ньюансов даже при том, что ожп вовлечена и отвечает. При этом любая ошибка - слив (чувствуешь себя сапером) и пустая трата времени вникуда.

Нету никаких нюансов. Чувство сапёра происходит от того что твоё сознание понимает, что ты ей не особо интересен. Обрати внимание, ни у Найка, ни у Архитектора нету темы - а что писать в переписке, разберите её и т.д. Может что-то и было у Найка, но внимание на этом не заостряли

Опубликовано:
Только что, DV_92 сказал:

У тебя хорошо получается. Ну, допустим, диалог пошел бы так, как ты его преподнес. Если бы она всё равно ответила "я подумаю" или ушла от ответа? То есть, как понять что пора делать некст

Только про это начал писать... 

1 час назад, DV_92 сказал:

Вера: Спросила кота, он не в курсе 😂 я подумаю)

- О чем конкретно ты хочешь подумать? Тебя что-то смущает? 

Тут игра идёт на краю. Если она ничего не ответит, то слив явный. Если она что-то ответит, то ей придётся объяснять что её смущает, а тебе разбивать это смущение. Если же она скажет я так сразу не могу, то либо знаешь, мне кажется лучше одна встреча, вместо тысячи слов переписки. Ты так не считаешь? 

Если скажет да нет, ничего не смущает, то ну и прекрасно, так тебе удобно в субботу в 18.30? Форма одежды любая удобная

Опубликовано:

Дело не в конкретном ответе на конкретную фразу, а в том, что у тебя вообще нет структуры общения, своего фрейма. Ты просто пытаешься понравиться, найти ключик

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Тут игра идёт на краю. Если она ничего не ответит, то слив явный. Если она что-то ответит, то ей придётся объяснять что её смущает, а тебе разбивать это смущение. Если же она скажет я так сразу не могу, то либо знаешь, мне кажется лучше одна встреча, вместо тысячи слов переписки. Ты так не считаешь? 

Если скажет да нет, ничего не смущает, то ну и прекрасно, так тебе удобно в субботу в 18.30? Форма одежды любая удобная

Ты понимаешь что если бы её "ничего не смущало", то она бы ответила на приглашение согласием ещё в самый первый раз и спрашивать что её там смущает не пришлось бы?)))

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Дело не в конкретном ответе на конкретную фразу, а в том, что у тебя вообще нет структуры общения, своего фрейма. Ты просто пытаешься понравиться, найти ключик

Это всё поиск чёрного кота в тёмной комнате

Опубликовано:

Как будто слишком сильно пытаешься байтить на встречу, вместо того что бы общаться искренне и в удовольствие без каких либо ожиданий. Лишний раз показывает что этот айтишный подход переписка -> встреча -> результат не очень хорошо работает в контексте дейтинга, где затрагивается больше эмоциональная сфера

Лучше тогда уже чату гпт это делегировать или по простому вызванивать подкрепляя свои шансы хорошей анкетой и фотками

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты понимаешь что если бы её "ничего не смущало", то она бы ответила на приглашение согласием ещё в самый первый раз и спрашивать что её там смущает не пришлось бы?)))

Да-да, "автор не зашёл по внешке", "внешка решает", "если ты нравишься, то она сразу согласна, вон Архитектор трахает пачками..." это все я уже слышал много раз. 

Ты почему-то исключаешь вероятность того, что другого человека может что-то смущать,что другой человек может сомневаться... 

Давай с другой стороны посмотрим: чем ты или автор рискует задав вопрос? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Suvlehim сказал:

думаю тебе понравится, а ещё там уютные диваны блаблабла... Опиши место, пусть представит его

Получается, ты как бы признаешь , что сам по себе не интересен и пытаешься продать "место"

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Получается, ты как бы признаешь , что сам по себе не интересен и пытаешься продать "место"

Скорее продать доверие

39 минут назад, Suvlehim сказал:

- О чем конкретно ты хочешь подумать? Тебя что-то смущает? 

Попробовал твой вариант. Посмотрим, но я согласен с @UserN3 - заинтересованных убеждать не надо.

37 минут назад, Razorlight сказал:

Ну тогда я хз.

Врубаю альфача - нахрена ты врубил альфача, ожп надо заинтересовать, пообщаться. 

Общаюсь, юморю, девка отвечает - плохо, слишком много шутишь.

34 минуты назад, Angelito сказал:

Как будто слишком сильно пытаешься байтить на встречу, вместо того что бы общаться искренне и в удовольствие без каких либо ожиданий.

Так-то люди приходят на сз с конкретной целью - познакомиться, потрахаться и, возможно, выстроить ЛТР

Для общения без ожиданий можно завести друга по переписке, но тогда нефиг делать на сз.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай с другой стороны посмотрим: чем ты или автор рискует задав вопрос? 

Ничем, только вот судя по тому что ты хочешь задавать эти вопросы, у тебя реального опыта почти нет. Был бы - понимал бы что это ни к чему не приводит

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, DV_92 сказал:

Ну тогда я хз.

Это просто не твое

Тебя бросает из крайности в крайность и ты думаешь что это противоречие, но все одно и то же - ты пытаешься понравиться, а не быть привлекательным.

Не интересуешься девушкой, не получаешь удовольствие от общения, если для тебя переписка - это минное поле, зачем туда лезть?

Опубликовано:
10 минут назад, LAMER2012 сказал:

Не совсем... 

Продать место - это когда ты спрашиваешь куда она хочет пойти. Здесь автор предлагает место в котором был, значит он может описать почему там прикольно. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Ничем, только вот судя по тому что ты хочешь задавать эти вопросы, у тебя реального опыта почти нет. Был бы - понимал бы что это ни к чему не приводит

Ты можешь поступать как считаешь нужным. Предложи автору свой вариант. 

Опубликовано:
10 минут назад, DV_92 сказал:

Так-то люди приходят на сз с конкретной целью - познакомиться, потрахаться и, возможно, выстроить ЛТР

Для общения без ожиданий можно завести друга по переписке, но тогда нефиг делать на сз.

Да но с точки зрения ожп чел который приходит на СЗ с конкретной целью, на уровне подсознания неликвидный, пришел искать что-то - значит у тебя этого нету, ты какой то невостребованный

Общение это тоже часть всеобщего процесса, который должен приносить удовольствие и эмоции обоим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...