Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

А что они говорят архитектору? Вроде ни лтр, ни взамуж не просятся с первых сообщений.

1. Мы у Архитектора видели лишь те сообщения, где к нему готовы приехать,но это не все сообщения. У него наверняка есть и такие диалоги. 

2. Архитектор берет внешкой и он нашёл свою целевую аудиторию. 

3. Архитектор сидит на сз в Москве, из 20 млн проще выбирать, чем из 500к. Даже если он будет дикпики посылать в количественном выражении у него будет достаточный улов. 

4. Эта девочка и не просилась замуж, это автор завершил диалог типа цели разные. 

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Вероятно, автор с самого начала не хочет давать "обещаний" если не видит перспективы их реализации. А на встречу он как раз и пытается вытащить.

Рад за него... Может дрочить на торшер тогда. Ему нечего и некому обещать раз они не виделись... Его обещания ничего не значат ни ему, ни ей. 

22 минуты назад, DV_92 сказал:

В рамках фвб не имеет особо значения есть ли дети или нет, так что я рассматриваю все варианты.

Не все, эту вот слил

Опубликовано:
7 часов назад, DV_92 сказал:

рамках фвб не имеет особо значения есть ли дети или нет, так что я рассматриваю все варианты.

В основном женщины без детей их планируют в будущем, это как раз с ребенком тебе скорее будет фвб.

Опубликовано:
19.12.2025 в 19:09, Almasiel сказал:

а так тебя в очередной раз слила качественная девушка, которая увидела/cчитала твою нулевую эмпатию с первой строчки и правильно сделала. 

Интересно откуда такая информация?))

Вообще интересно наблюдать как на автора катят бочку почти по любому поводу))

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Вообще интересно наблюдать как на автора катят бочку почти по любому поводу))

Почитай комментарии под видео:

Этот парень несколько лет сидел на этом форуме, и что? Его тоже все хуе*осили)

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Этот парень несколько лет сидел на этом форуме, и что? Его тоже все хуе*осили)

Тут подходит типичное - Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Опубликовано:
20.12.2025 в 19:52, Manatusik сказал:

В основном женщины без детей их планируют в будущем, это как раз с ребенком тебе скорее будет фвб.

из 3 после бж, 1 была с детьми (самая адекватная, кстати) и 2 без.

Я не думаю, что наличие или отсутствие детей как-то влияет на фвб.

Опубликовано:
20.12.2025 в 13:00, Suvlehim сказал:

Эта девочка и не просилась замуж, это автор завершил диалог типа цели разные.

С моей точки зрения - девчонка реально душная. Соответственно, если бы я ее вытащил на свиданку, то удовольствия от этого свидания я бы не получил. У меня былы несколько десятков этих свиданий, и я уже на стадии переписку калибрую интерес. Когда ожп начинает дое#ываться до того, КАК ее пригласили на свидание - ловить там нечего. 

Это не к тому, что мне не надо делать выводов и впредь не менять формат предложения, а к недостаточному интересу к моей персоне.

20.12.2025 в 13:00, Suvlehim сказал:
20.12.2025 в 12:37, DV_92 сказал:

В рамках фвб не имеет особо значения есть ли дети или нет, так что я рассматриваю все варианты.

Не все, эту вот слил

Выше объяснил почему слил. 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, DV_92 сказал:

У меня былы несколько десятков этих свиданий, и я уже на стадии переписку калибрую интерес. Когда ожп начинает дое#ываться до того, КАК ее пригласили на свидание - ловить там нечего. 

6 часов назад, DV_92 сказал:

Это не к тому, что мне не надо делать выводов и впредь не менять формат предложения, а к недостаточному интересу к моей персоне.

Ну смотри, интересу не взяться ниоткуда и немного ошибочно считать есть к тебе интерес или нет только из одной переписки. Если девушка тебя даже не видела, по одних сообщениях она не может знать, что ты за мужчина, тот ли ты, что ей нужен и т.п. Для этого ей нужно встретиться с тобой, задавать определённые вопросы, пропускать тебя через свои "фильтры", кидать проверки... А ты в свою очередь должен своими действиями, поведением вызвать у неё интерес проходя эти проверки. Вот тогда после 1-2 свидания можна делать такие выводы, есть ли интерес к твоей персоне или нет, когда ты вызваниваешь её на следующую встречу. Или ты думаешь, что она увидела твои фото на СЗ и ты написал ей несколько фраз, уже сразу на инстинктивном уровне поняла, что ты тот, от которого она хочет детей и замуж? И должна завалить тебя сообщениями и визжать от радости одной написаной фразы тобой? Девушкам много пишут мужчин таких как ты, часто шаблонно и однотипно. Но на свиданиях каждый ведёт себя поразному. В этом и есть отличие. Так откуда в переписке должен взяться к тебе мегаинтерес, если ты такой же, десятый за день, кто ей пишет такие сообщения? Правильно ниоткуда. Ты можешь только "показать" себя при встрече и вызвать интерес. А на интерес в переписках не обращать особого внимания, главная цель в переписке - вытащить на встречу... Суть думаю уловил, что я пытаюсь до тебя донести. Сливая каждую ОЖП только из-за одних переписок, этим ты сужаешь своё коло выбора.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...