Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Вот и оказался я в ситуации, когда не знаю, как поступить и что делать. Начну с предыстории, встречаемся с девушкой год, в эту девушку я был влюблён еще со школы (мы одноклассники) приглашал ее на выпускной, она отказала, потому что сказала, что летит на Сейшелы (она из очень обеспеченной семьи), так вот  эта девушка, назовем ее Саша, тогда обманула и все-таки пришла на выпускной, но с другим парнем:wacko: 

Потом я начал общаться с ее лучшим другом, он очень классный парень, было весело, но потом я понял, что она него влюблена. Вообщем много кринжа было с моей стороны, тогда я решил забить на всех девок и просто учиться, поступил в престижный универ на хорошую специальность, как платник, и тут как электрический стул - она тоже туда поступает и проходит на бесплатное. Это очень сильно задело за живое, и я почти ее возненавидел, на первом курсе мы почти не общались, а если оказывались в общих компаниях, то я ее высмеивал и из кожи вон лез, чтобы показать, как она мне противна. Тупо, я знаю, но вёл себя именно так. Она никак не реагировала, смотрела на меня свысока и типа ей все равно. Это меня бесило ещё больше.
А на втором курсе она уехала  по обмену заграницу и училась там год. 
А когда вернулась, то я вообще ее заигнорил, даже не отвечал, когда она по учебе писала. Она была в недоумении. А потом нас поставили в одну группу по практической работе и все закрутилось. Мы начали встречаться, и тут уже она за мной забегала, а я был как триумфатор. Вообщем-то я был до звезды счастлив и чуть до потолка не прыгал, но быстро понял, что с ней как-то сложно. 

Сложность 1. Она не воспринимала юмора в свою сторону. Если я начинал ее стебать, просто как парень свою девушку, она сразу отвечала холодным отношением и не пыталась что-то исправить и вынести из моих шуток. 

Сложность 2. У нее очень много принципов и установок. Ее не переубедить и на компромиссы она не шла. Например, я сразу ей сказал, что после универа намерен окольцеваться. Она сказала, что это мои проблемы. Нормально, да? И всякие у нее политические и другие взгляды, которые она не собирается менять. 

Сложность 3. На фоне ее упрямства и нежелания компромиссов я иногда выходил из себя, особенно если выпил. Я не то, чтобы много пью, но мог иногда пять банок пива выпить, пока занимался учебой, реферат писал или виски немного, но под алко я начинал ее жестко стебать. Наверное, вырывалось наружу недовольство ее поведением. Она мне написала, спросила что-то по учебе, я как раз выпил пива и начал стебать ее, что она курица, ко-ко-ко, удобно ли ей печатать, перья не мешают, что я бы ее отжарил во фритюре. Она ничего не ответила, просто вышла из чата, я начал ей звонить, она не подняла, я и лег спать. А утром узнал, что она собралась с подругами и поехала в клуб, выловил ее в универе, спросил какого хрена, дорогая, что бл$дуешь? Она ничего не ответила, вырвалась и пошла на пару. Не разговаривали неделю, но потом помирились, но у нее появился паттерн, на каждый мой жесткий стеб, она уходила в игнор и шла тусить. Это я узнал уже позже, пару раз ловил на этом, но страшно было ставить ультиматум, хотя и понимал, что она больше заинтересована во мне, чем я в ней, и думал, что никуда она не денется. 

К чему все пришло. 
Недавно случился самый крупный конфликт, я напился очень сильно, начал называть ее при всех шлю#й, сказал чтобы шла трахаться с преподом, который у нее дипломный руководитель, а мы с парнями поедем отмечать в стрип клуб и закажем приват, вообщем много чего еще нет, был пьян как скот не спорю. Но виновато в том было ее поведение, я очень ревновал, но никогда не подавал виду, чтобы не уронить баланс значимости. А она. Она не ревновала вообще. Это меня тоже бесило, я пытался найти какие-то признаки ревности, но иногда казалось, что ей просто насрать. Хотя я знал, что баланс был в мою пользу, и она была очень зависима. 

После этой ссоры случилось предломление. Пропала вся близость и тепло с ее стороны, я открыто ей говорил, что я пьян и мне хочется тепла, а она игнорила, ни слова о любви или симпатии. Обвинила меня, что я даже не извинился, я ответил, что извинения ничего не изменят. Она сказала, а ведь и вправду. Я в лепешку расшибался, землю готов был грызть, а с от неё был только холод. 

Завалил сессию, и тут призыв, понял что уходить в армию надо, а исправить нечего. А она поступила в магистратуру в Сербию. Пишу ей - будешь меня ждать? А она - я что идиотка? Нет, конечно. 
И дальше ссора, я говорил, что понятно мне все, пускай тогда сама решает, она мне, что в армию идут только дебилы, типа это мой выбор хотел бы, откосил бы. Тогда я пошёл с козырями, сказал всякой херни, что отправят на СВО, она пожалеет, на что она ответила: 

«Кому ты там нужен?:D:D:D» 

Теперь не общаемся, я в ТИ, знаю, что ее зажмет, и она приползет. Что делать в таком случае? Как себя вести с ней? Пока в планах ставить ультиматум и расписываться. 

Понимаю, что тупой, не бейте сильно.

Кто тут искал нарциссов. Вот очередной. Пройдемся по признакам: 

1. Эмоционально оч слабо развит, ведущая эмоция - злоба. 
2. Отсутствие рефлексии об ответсвенности за свои поступки. Это не я, это она (меня спровоцировала). Ну или как вариант - это не я, это я напился. 
3. Искаженное восприятие себя и своей значимости. В своих глазах грандиозен. Приползет на коленях. Угу. 
4. Желание контролировать партнера - сразу в загс а лучше еще и заделать ребенка чтоб ожп не рыпалась. 
5. Зависть как фон жизни. 

История мне кажется придуманой или полностью или в части отношений. У автора или расстройство личности или он троль. 

5 часов назад, Арсений2003 сказал:

уходить в армию надо <...> будешь меня ждать? А она - я что идиотка?

В кой-то веки адекватная ОЖП. Честно сказала всё как есть, без "дождусь верь мне". Адекватная, чего не скажешь про ТС

Приползет на коленях? Автор, ты серьёзно?  Твоё поведение -это нечто! Зачем ей ещё замуж за тебя?? 

8 hours ago, Арсений2003 said:

Это я узнал уже позже, пару раз ловил на этом, но страшно было ставить ультиматум, хотя и понимал, что она больше заинтересована во мне, чем я в ней

Действительно? 

Хотя я знал, что баланс был в мою пользу, и она была очень зависима

Серьезно? 

Например, я сразу ей сказал, что после универа намерен окольцеваться. Она сказала, что это мои проблемы

Она ничего не ответила, просто вышла из чата, я начал ей звонить, она не подняла, я и лег спать. А утром узнал, что она собралась с подругами и поехала в клуб

Она не ревновала вообще

Пропала вся близость и тепло с ее стороны, я открыто ей говорил, что я пьян и мне хочется тепла, а она игнорила, ни слова о любви или симпатии

Пишу ей - будешь меня ждать? А она - я что идиотка? Нет, конечно

Значимость зашкаливает. 

Про стеб даже комментировать не вижу смысла, если для тебя это нормально, то возникает резонный вопрос — из каких социальных слоев ты происходишь.

5 hours ago, Dzeen said:

5. Зависть как фон жизни. 

Как у стрельцов, что ли?:D 

3 hours ago, ivans00 said:

В кой-то веки адекватная ОЖП. Честно сказала всё как есть, без "дождусь верь мне". Адекватная, чего не скажешь про ТС

Да, прямо удивительно. В смысле, как она так долго терпела эти быдло-выходки. 

Это или тролль, или паренёк с таким поведением тебе действительно от девушек держаться подальше надо, закомплексованный мальчик, стебом пытался унизить девушку и поднять свою самооценку. Стандартная тактика, когда не дотягиваешь до девушки. Как она с тобой еще что-то пыталась в отношения играть. Хорошо быстро смекнула что ты мусор и надо бежать быстре.

23 часа назад, Арсений2003 сказал:

Сложность 1. Она не воспринимала юмора в свою сторону.

Если женщина не смеется над вашими шутками, она вас не хочет и не любит. Об этом не пишут в пособиях по отношениям, но это аксиома.

9 minutes ago, Орликин said:

Если женщина не смеется над вашими шутками, она вас не хочет и не любит. Об этом не пишут в пособиях по отношениям, но это аксиома.

Я бы только уточнил, что шутки автора это: 

23 hours ago, Арсений2003 said:

выпил пива и начал стебать ее, что она курица, ко-ко-ко, удобно ли ей печатать, перья не мешают, что я бы ее отжарил во фритюре

Если у него все шутки такие были, то не знаю — кому бы они могли пониавится.

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я бы только уточнил, что шутки автора это: 

Если у него все шутки такие были, то не знаю — кому бы они могли пониавится.

А разницы нет. Даже если шутка максимально тупая и вульгарная, то женщина будет хохотать, если она мужчину любит. дело не в самих шутках, а в женской эмоциональной подстройке под значимого, для нее мужчины.

20 minutes ago, Орликин said:

А разницы нет. Даже если шутка максимально тупая и вульгарная, то женщина будет хохотать, если она мужчину любит. дело не в самих шутках, а в женской эмоциональной подстройке под значимого, для нее мужчины.

Тупые и вульгарные шутки и прямые оскорбления все-таки разные вещи, не? 
А то так можно до того договориться, что если женщина любит, то она будет в восторге от того, как ее матерят и по почкам ногами херачат. 

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Тупые и вульгарные шутки и прямые оскорбления все-таки разные вещи, не? 

На этом основывается одна из техник пикапа. Называется негхиты - стеб на грани фола. Пикаперы думают, что таким образом они повышают свою значимость, вызывают эмоциональный шок и привлекают женское внимание. На самом деле нет. Такая фигня работает только с ожп определенного сорта, с очень низкой самооценкой и психико - эмоциональными девиациями.

Но тем не менее, это работает. И работает вдвойне, если девушке парень нравится.

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

А то так можно до того договориться, что если женщина любит, то она будет в восторге от того, как ее матерят и по почкам ногами херачат. 

Есть женщины, которые живут под девизом "бьет - значит любит" и таких женщин не мало.

1 hour ago, Орликин said:

Но тем не менее, это работает. И работает вдвойне, если девушке парень нравится.

Да, но как ты сам сказал, это работает с девушками, у которых присутствуют девиации. Противном случае эффект прямо противоположный, что и показывает тема автора. 
Я, кстати, и не утверждаю, что у нее к нему была невесть какая любовь. 

1 hour ago, Орликин said:

Есть женщины, которые живут под девизом "бьет - значит любит" и таких женщин не мало.

Но они, как правило, тоже имеют психо-эмоциональные проблемы определенного рода. 

• Советник
16 часов назад, Орликин сказал:

На этом основывается одна из техник пикапа. Называется негхиты - стеб на грани фола. Пикаперы думают, что таким образом они повышают свою значимость, вызывают эмоциональный шок и привлекают женское внимание. На самом деле нет. Такая фигня работает только с ожп определенного сорта, с очень низкой самооценкой и психико - эмоциональными девиациями.

Всё не так. Негхиты призваны не увеличить свой минус, а спустить плюс женщины. 

Когда она раздутая от понтов, важности, с нализанной тфнами короной - на неё воздействуют негхитами чтобы сделать её ближе к земле. Сделать адекватнее, из шальной императрицы сделать способную нормально общаться бабу. 

В руках пикапера это тонкий инструмент скорее. Как катана в руках самурая ) И не каждый еще умеет в такие игры играть

В руках психопатичного обывателя - это кувалда, которой он лупит налево и направо любую бабу, даже ту которая к нему уже благосклонна. Просто потому что он безумен. И ему нравится делать больно другим. 

Эффекты это тоже разные оказывает всё. Бывают женщины с комплексами, особенно уязвимы для абьюза так называемы хрупкие нарцисски - об этом есть книга  "Хрупкие люди". Такие женщины сами о себе плохого мнения и когда мужик это мнение подтверждает - они смиряются и могут покоряться такому. 

В случае же автора, там скорее всего адекватная девица которая поверила в сказку - Красавица и чудовище

У Вандама была такая же

Она терпела его выходки, думая сделать из него человека.. 

А потом когда устала таким заниматься - жестко втащила ему и дала пинка смачного. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Всё не так. Негхиты призваны не увеличить свой минус, а спустить плюс женщины. 

Когда она раздутая от понтов, важности, с нализанной тфнами короной - на неё воздействуют негхитами чтобы сделать её ближе к земле. Сделать адекватнее, из шальной императрицы сделать способную нормально общаться бабу. 

Сразу вопрос к тебе - зачем знакомиться с неадекватной, с нализанной короной и еще что то там? Чтобы трахнуть? А дальше что? Поднять самому себе самооценку - вот, я смог трахнуть эту надутую фифу?

Люди, которые ставят себе целью спустить кому то значимость целенаправленно, для достижения своих каких то темных целей - это люди - манипуляторы. И такие люди не умеют и не хотят строить взаимовыгодные гармоничные отношения.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, Орликин сказал:

Сразу вопрос к тебе - зачем знакомиться с неадекватной, с нализанной короной и еще что то там? Чтобы трахнуть? А дальше что? Поднять самому себе самооценку - вот, я смог трахнуть эту надутую фифу?

Люди, которые ставят себе целью спустить кому то значимость целенаправленно, для достижения своих каких то темных целей - это люди - манипуляторы. И такие люди не умеют и не хотят строить взаимовыгодные гармоничные отношения.

Ну зачем быть таким категоричным и делить мир только на чёрное и белое? 

Для женщины это вполне нормально, вести себя надменно, ограждать себя от посягательств мужчин таким образом. 

За этим слоем брони часто прячутся вполне себе адекватные девушки. 

Но такими они будут как раз только для ловких и умелых мужчин, способных расположить к себе. Способных быть обаятельными, красноречивыми, ловкими ораторами. Способными быть в том числе острыми на язык и безжалостными. Способными ответить колкостью на колкость. Но сделать это разумеется деликатно.

Если бы хоть одна строптивая и вредная красотка таяла когда нибудь в твоих руках, превращаясь в ласковую нежную кошечку - ты бы знал о таких вещах. И не был бы так категоричен. ) Жаль что такой опыт прошел мимо тебя. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

За этим слоем брони часто прячутся вполне себе адекватные девушки. 

За слоем брони, под названием "спесь и надменность" прячутся люди, которые боятся. Я слышал ты консультируешь людей за деньги, но почему то не владеешь даже азами психологии. Это удивительно.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, Орликин сказал:

За слоем брони, под названием "спесь и надменность" прячутся люди, которые боятся. Я слышал ты консультируешь людей за деньги, но почему то не владеешь даже азами психологии. Это удивительно.

Странный какой то поток сознания. Смешались в кучу кони, люди. Какие то вдруг проблемы появились с людьми, которые боятся. Как будто бояться для женщины что то не нормальное. Как будто мир окружающий не несёт угроз, особенно для красивой женщины которую 99 из 100 хотят тупо использовать, перед которой кто только и чего из себя не строит, чтобы она доверилась, отдалась. ) Конечно вокруг неё угрожающий и пугающий мир, на который она вынуждена искать способы как то реагировать.  От которой ей нужно ставить фильтры и барьеры. И надменность, жесткость - нормальный способ это делать. Как розе обрастать шипами ) От этого роза не становится менее прекрасной, хоть она и боится чего то раз растит шипы. Впрочем я вижу по твоим суждениям что вести с тобой какую либо дискуссию не имеет смысла, ты никогда не поймешь и не примешь никакого позитивного отношения к людям, к женщинам. В какой то ненависти и презрении застрявшим будешь всегда. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Странный какой то поток сознания. Смешались в кучу кони, люди. 

У меня есть другая версия. Смысл написанного просто не умещается в твоих рамках мира, где ожп сплошь в броне чванства, которых нужно ковырять, стебать и приспускать на землю.

Женщины, которые дружелюбны, по природе и которым не нужно одевать дешевое платье, в виде спеси, чтобы казаться дороже - этот ареал обитания просто оказался тебе недоступен, по понятным причинам.

• Советник
19 минут назад, Орликин сказал:

У меня есть другая версия. Смысл написанного просто не умещается в твоих рамках мира, где ожп сплошь в броне чванства, которых нужно ковырять, стебать и приспускать на землю.

Женщины, которые дружелюбны, по природе и которым не нужно одевать дешевое платье, в виде спеси, чтобы казаться дороже - этот ареал обитания просто оказался тебе недоступен, по понятным причинам.

Да мне не свойственен этот твой сомнительный налёт сомнительной элитарности, и презрения к плебсу. Как и заблуждения на тему что где то есть рай на земле и дети элит не бывают жестокими ) 

Женщины которые росли в какой то обычной среде, в обычных городах, не в исключительно богатых семьях, и которым приходилось адаптироваться к порой суровым условиям такой жизни - не вызывают у меня никаких антипатий. Как и их защитные механизмы, с которыми зачастую можно без особых проблем разбираться. Проявив немного ловкости и смекалки. 

Вообще для женщин это хороший фильтр и почти безупречная проверка. Если на её колкости и надменность мужчина реагирует презрением и агрессией - это тот человек с кем ни в коем случае ей нельзя связываться. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Впрочем я вижу по твоим суждениям что вести с тобой какую либо дискуссию не имеет смысла,

...a few moment later...

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да мне не свойственен этот твой сомнительный налёт сомнительной элитарности, и презрения к плебсу. Как и заблуждения на тему что где то есть рай на земле и дети элит не бывают жестокими ) 

Женщины которые росли в какой то обычной среде, в обычных городах, не в исключительно богатых семьях, и которым приходилось адаптироваться к порой суровым условиям такой жизни - не вызывают у меня никаких антипатий. Как и их защитные механизмы, с которыми зачастую можно без особых проблем разбираться. Проявив немного ловкости и смекалки. 

Так я об этом и говорю. Есть причины. по которым тебе просто не доступен мир, где есть адекватные (во всех смыслах) женщины\девушки, которые не раздувают искусственно свою ценность. Именно поэтому, такое обиталище тебе кажется не сбыточным раем. Местом мифическим и не существующим.

Другими словами, если подытожить все написанное тобой "женщин, без короны, не существует, потому что они тебе не встречались".

On 7/11/2025 at 6:45 AM, Пэ^ said:

Она терпела его выходки, думая сделать из него человека.. 

А потом когда устала таким заниматься - жестко втащила ему и дала пинка смачного. 

Кстати, очень похоже на правду. 
Скорее всего еще вляпалась по молодости и глупости. 
Зато теперь у нее есть прививка от мудаков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Фродо идёт к Ородруину

2. 59

ОЖП изменяет на работе

3. 15 014

Мужчины достигаторы

4. 39

Поля

5. 15 014

Мужчины достигаторы

• Создать...