Нужна снова ваша помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ага, у мужиков, что они вечно молодые и всем нравятся)) всё не могут повзрослеть никак бедняги. -
51
как говорится, Вам из погреба виднее(с)) ты знаешь жизнь)) -
51
Конечно, 33 и 21 в реальной (а не форумной) жизни, это же такая редкость) У кого-то явный загон на эту тему -
220
Поля
Ну да, все остальные без противоречий внутренних, а эта прям буря противоречивых эмоций.. Причем, ярко очерченных, не размытых. И ведь принимала верные решения в итоге. Подкупает, на фоне остальных. Кай, Герда - там все заполнено одной любовью, выбирать не приходилось. Королева - зло, все предельно четко и внятно. Финка, Лапладка - ну, взрослые женщины, умудренные жизнью. А вот с разбойницей не все так просто ) -
220
Поля
Ты сейчас знакомишься как эти беда-пикаперы. Тут все понятно. Она их сразу сливает. Попробуй знакомится с семёрками(ну или просто симпатичными девушками) совсем по другому. Вначале завести какой-нибудь разговор на отвлеченную тему типа "не знаешь тут какое-нибудь прикольное место куда можно сходить, я только прилетел из Лондона и ниче тут не знаю" Ну или за хороший спорт зал поинтересуйся, за кафе и т.д. По ее ответу ты можешь узнать где она бывает ну и соответственно встретить ее там. Она уже твоя считай знакомая Ты не знакомишься типа, у тебя и так все зашибись
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.