Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ушел от ответа. Пойму я или нет - тебе какая разница? Но ответа ты не дал.

Ну а зачем воздух в пустую сотрясать и перед свиньями бисер метать? ) 

Время можно более продуктивно потратить.

А как можно знать правду о человеке, которого ты не знаешь?

"я боюсь женщин, меня они много обижали" - это разве правда? Это твои домыслы.

Это легко выводится из твоих суждений и т.д - аналитически. 

Весь форум основан на аналитике. 

Приходит какой то такой как ты ТФН, и рассказывает о своих бедах и проблемах. Его анализируют и выписывают ему "лекарства".

Вот и тебя читая легко выводится что тёлки тебя задрочили, наобижали, наизменяли тебе, наиздевались над тобой и т.д...

После этих всех впечатлений, набравшись их - ты и транслируешь в от это всё что транслируешь.. И считаешь женщин плохими, морально и духовно ниже мужчин, примитивнее, злее. Более жестокими чем мужчины и т.д ) 

Сейчас ты начнешь говорить что весь форум и его аналитика - это тоже что то ничтожное и ты в это не веришь? ))  

"женщины для тебя подлые и мерзкие существа" - вот не надо, я такого не писал! 

Я пишу про то, что не нужно идеализировать человека и от пола это не зависит.

А то, что женщины утонченные и возвышенные существа - это бред, конечно.

Большинство женщин по головам пройдут и не заметят. И интриганство их черта, а не черта мужиков.

Просто у тебя кроме книжек по психологии - нет реального опыта.

Женщин называть "возвышенными существами" - это только человек без опыта может.

Наоборот это ТФН желторотый которго бабы заобижали совсем, только и сможет называть женщин не возвышенными существами )

Потому что он перепуганный ими. 

Я бы посмотрел на тебя и на твои подходы в реальной жизни.

Что-то мне подсказывает, что ты чистый теоретик и к практике никак не перейдешь уже много лет.

Ну у тебя много разных галлюцинаций, что поделаешь ) Это очередная такая галлюциногенная подсказка )) Откуда то из недр твоего воспалённого ума. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Пэ, мне порой кажется, что для тебя главная задача занять оборонительную позицию, причем всегда и везде.. даже когда нет никакой угрозы.

Дискуссии с тобой каким-то волшебным образом мгновенно обретают формат противостояния. Ты - это всегда оппозиция. Причем, буквально на глазах, в течении одной и той же дискуссии ты меняешь свои собственные аргументы на прямо обратные. Иными словами, чтобы не говорил оппонент ты всегда занимаешь противоположную позицию.

Такие рефлексы, кстати, говорят о многом )

Вадим ты что то быстро теряешь сторонников, на ровном месте.. Просто рассказав какую то историю - раз и настроил против себя много людей ) 

Ну серьёзно, что это вообще было? )) Что за история про то как подставили друга перед его девушкой? )

А её продолжение ещё более безумно.. Ты на ходу сочинил это всё, что он с вами продолжил общаться после такого? ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Одна из проблем большинства, отписывающихся на форуме в том, что они мыслят схемами, а отношения между людьми - материя более тонкая.  Знакомясь с женщиной, держа в голове радикальные мысли аля “

Вообще откуда берутся все эти жертвы тренингов Лесли?  Вот как раз такие у которых никаких здоровых понятий и адекватности - и становятся ими. Любой нормальный человек когда ему говорят о каком т

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так получается просто, что истина, правда - жалит тебя. 

Или тебя? ) Вот что он не так сказал? Что пацан/парень/мужчина в первую очередь оценивает девчонку на предмет секусальности, т.е. фигуру, черты лица, походку, позу и т.д. и только после этого сканирования(на автомате) принимает решение знакомиться с ней или нет. Это тупо факт, неоспоримый, это природа.

Ок, он прямо это выразил словами, но ты и Маршрутка тут же бросились обесценивать этот аргумент, отрицать этот природный фактор. Более того, вы начали чет там выкручивать, передергивать, переворачивать и преподносить в самых немыслимых плоскостях. Далее ты вообще свалился на его личность, начал навешивать ярлыки.

Блин, парень, что с тобой не так?))

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вадим ты что то быстро теряешь сторонников, на ровном месте.. Просто рассказав какую то историю - раз и настроил против себя много людей ) 

Что это меняет для тебя? Мы сейчас о тебе говорим, а не обо мне. Не надо моей тушкой прикрываться, за себя сам отвечай)

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну серьёзно, что это вообще было? )) Что за история про то как подставили друга перед его девушкой?

Каким боком эта история к тому что я тебе сказал?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе увы никак не понять этого. Слишком для твоего не насыщенного знаниями, культурой ума - сложные, высокие и тонкие материи ) 

Никто тебя не пытается заставить трахать бегимотов ) Успокойся. 

Почему ты это воспринимаешь как желание ужалить? ) Я просто констатирую факты, называю вещи своими именами. 

Так получается просто, что истина, правда - жалит тебя. 

Женщин ты боишься потому что говоришь про них плохо. Говоришь что они вовсе не утонченные, нежные, женственные и возвышенные существа. Ты говоришь что я жестоко ошибаюсь в таких оценках. Соответственно из этого легко выводится что женщины для тебя подлые и мерзкие существа. А почему они для тебя такие? Потому что тебя много обижали ) 

Это просто логика.. Надеюсь ты знаешь что такое логика? ) 

Ты боишься женщин )

Пэ плиз объясни почему ты советник и Дав советник, тебя советуют читать, а говоришь ты то, что не совпадает с форумом вообще

26 минут назад, Пэ^ сказал:

А её продолжение ещё более безумно.. Ты на ходу сочинил это всё, что он с вами продолжил общаться после такого?

Ещё и благодарен до сих пор, прикинь? Потому, что давно понял - куда могли его завести такие манеры в будущем. Когда с ними столкнуться не парни из дружеского окружения, а совсем другие.. взрослые и бескомпромиссные.

Хороший урок действует лучше любых слов. Чтобы человек действительно понял других, он сначала должен это испытать на себе. Ему такую возможность предоставили, из самых добрых побуждений.

А то, что до тебя или ещё кого-то это не доходит - это только твои и их проблемы )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну а зачем воздух в пустую сотрясать и перед свиньями бисер метать? ) 

Ответ ты не дал. Это факт. А остальное ерунда.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Приходит какой то такой как ты ТФН, и рассказывает о своих бедах и проблемах. Его анализируют и выписывают ему "лекарства".

Вот и тебя читая легко выводится что тёлки тебя задрочили, наобижали, наизменяли тебе, наиздевались над тобой и т.д...

Так с чего ты взял, что я ТФН!? Ты объяснить можешь!?

У меня разные девушки были, сейчас я живу с девушкой.

У меня есть своя квартира, есть своя машина, у меня есть работа. С чего вдруг ты называешь меня неудачником!?

1 час назад, Пэ^ сказал:

И считаешь женщин плохими

Я не считаю женщин плохими! Я лишь пишу о том, что не нужно их на пьедестал ставить.

Никаких супер-пупер качеств у них нет.

Странно, что ты этого не понимаешь, если у тебя около сотни девушек было.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Сейчас ты начнешь говорить что весь форум и его аналитика - это тоже что то ничтожное и ты в это не веришь? ))

Что ты с этим форумом привязался? Ну серьезно...

Здесь любой школьник может зарегистрироваться и написать, что ему 52 года и он встречается с молодой Моникой Беллучи.

Она от него отвернулась - помогите вернуть её!

Чего ты веришь всему что написали на форумах?

Уже не один раз ты пишешь - форум, форум, форум... Ну п*здец, конечно. "Здесь лучшие люди" - ты даже писал недавно.

Мужик, очнись! Здесь половина тем на которые ты отвечаешь - это выдумка!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну у тебя много разных галлюцинаций, что поделаешь ) Это очередная такая галлюциногенная подсказка )) Откуда то из недр твоего воспалённого ума. 

Т.е продемонстрировать свой талант в знакомствах с девушками ты не можешь. Ты можешь только писать? Ок.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вспомни себя в 18-20-22 года. Какая ты личность? Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!?

Мне 23. И, в принципе, что в 16, что в 22 - я осталась такой, какой была. Наверное, дело в том, что мною родители занимались. Папа был и есть главный в семье - тру-патриархат. Знаете, что к мужчине приходит вместе с властью?

Если ребёнка недолюбили, если он/она всё ещё находится в позиции жертвы, если он/она никому ничего не должен/должна, но его/её все щемят, если ему/ей приходится что-то делать, чтобы получить “своё”, если личность недоразвита - ей/ему все вот эти экстремальные идеи заходят на ура.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ответ ты не дал. Это факт. А остальное ерунда.

И не должен был давать. Это не ерунда, это главное - не метать бисер. 

Так с чего ты взял, что я ТФН!? Ты объяснить можешь!?

У меня разные девушки были, сейчас я живу с девушкой.

У меня есть своя квартира, есть своя машина, у меня есть работа. С чего вдруг ты называешь меня неудачником!?

Так здесь каждый такой, с квартирой, машиной, женой или девушкой. Приходит на форум, и у него беда. И он ТФН

Так и ты. Просто беда у тебя ПОКА еще не случилась ) Пока еще ты не женат, у тебя нет детей и жена не отжимает у тебя половину имущества, детей, друзей и всё прочее ) 

Но с тобой это случится. Неизбежно. Потому что ты ТФН

Это легко выводится аналитически из твоих высказываний, суждений. 

Я не считаю женщин плохими! Я лишь пишу о том, что не нужно их на пьедестал ставить.

Никаких супер-пупер качеств у них нет.

Странно, что ты этого не понимаешь, если у тебя около сотни девушек было.

Скажи ты совсем в глаза долбишься? ) 

Возьми простейший опыт в школе - женщины более прилежные ученицы, среди них больше отличниц.

Дальше возьми статистику долгожительства. Например в японии, где все долго живут и хорошая медицина - 81 год живут мужчины, 87 женщины. 

Во всем мире женщины живут дольше. 

Это нам говорит о том что они в целом более дисциплинированы. Лучше умеют заботиться о себе, о своем теле и т.д. 

Больше способны уделять внимание разным мелочам. Больше склонны жить в чистоте и гигиене. Своевременно следить за здоровьем и т.д.

Порядок - это то что им гораздо более присуще, чем мужчинам. Мужчинам больше свойственен хаос. Алкоголизм, наркомания и прочее саморазрушение. 

Также в межличностных отношениях. У женщин много, намного выше способности устанавливать их - детальными, продуманными, тонкими. Они не склонны оголтело тянуть одеяло на себя, они способны договариваться, искать и находить компромиссы. Они способны служить другим людям. Выполнять для других людей какие то функции - и делать это также прилежно как они учились в школе. 

У мужчин с этим со всем трудности - они никому не хотят служить. Они такое если и делают то больше по принуждению. 

Конечно, мужчины бывают развитые. Но в мы говорим тут о средней температуре по больнице ) 

И в целом, надо быть тфном, чтобы считать, что женщины не лучше мужчин ) Не превосходят их по множеству важнейших показателей. 

12 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне 23. И, в принципе, что в 16, что в 22 - я осталась такой, какой была. Наверное, дело в том, что мною родители занимались. Папа был и есть главный в семье - тру-патриархат. Знаете, что к мужчине приходит вместе с властью?

Если ребёнка недолюбили, если он/она всё ещё находится в позиции жертвы, если он/она никому ничего не должен/должна, но его/её все щемят, если ему/ей приходится что-то делать, чтобы получить “своё”, если личность недоразвита - ей/ему все вот эти экстремальные идеи заходят на ура.

Ты это к чему написала?

Ведь вопрос был другой - Какая ты личность? 

Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!?

Ты малолетка, такая же как и все в твоём возрасте.

Охарактеризуй себя - в чем ты отличаешься от других в твоём возрасте!?

14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если все так хорошо у тебя в семье и воспитали тебя правильно, откуда эта непреодолимая тяга к построению негативных сценариев? По идее, ты должна излучать только положительные эмоции - радость, веселье и счастье. Но нет, акцентируешь внимание на отрицательных..

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И не должен был давать. Это не ерунда, это главное - не метать бисер. 

Очередной уход от ответа. Ок. Я понял, что написать тебе нечего.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

жена не отжимает у тебя половину имущества

Она так не может поступить никогда!

Ты же сам написал: "Они более предрасположены к установлению длительных отношений, к честным сделкам и обмену.

Она не может так поступить! По твоему мнению, а сейчас уже мнение меняется... чего-то странно.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И в целом, надо быть тфном, чтобы считать, что женщины не лучше мужчин )

Я прочитал что ты написал - это х*йня. У тебя отрыв от реальности очень большой. Но тебе все равно желаю удачи.

26 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Давай посмотрим на это под другим углом:

К двоечнику прикрепили отличника, чтобы он подтянул его по учебе и подал пример хорошего поведения. Через три месяца отличник начал учиться на двойки и ругаться матом.

Это не мой текст, это довольно распространенное объяснение на пальцах, которому не один десяток лет. Это промер из педологической психологии. Говорит он о том, что «дорога вниз» всегда легче и устоять достаточно сложно любому, даже самому стойкому, умному, волевому и одаренному.

Так вот, в твоем аргументе отсутствует «двоечник», которым сегодня является медиа-пространство. И сопротивляться искушениям арисложно, особенно когда вокруг «все такие». Ребенок, подросток, юный проводит в интернете 24/7, в постоянном контакте, с родителями считанные часы в неделю. Школа напрочь отказалась от воспитательной практики, ограничение в правах педагогов играет на руку тем самым «двоечникам». Подрастающему уму просто негде брать примеры другого мироощущения, поведенческих норм и принципов марали и нравственности.

Это важный фактор, не учитывать его - это сделать ошибочные выводы.

• Советник
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она так не может поступить никогда!

Ты же сам написал: "Они более предрасположены к установлению длительных отношений, к честным сделкам и обмену.

Она не может так поступить! По твоему мнению, а сейчас уже мнение меняется... чего-то странно.

С тобой обязательно поступит. Ты её испортишь, разочаруешь, обозлишь. Она начнет тебя ненавидеть и захочет взять с тебя компенсацию за потерянные в пустую годы на тебя ) 

Но в целом они такого не хотят. Их надо доконать, довести до такого. 

Я говорю у тебя очень не развитый ум. Тебе надо читать книжки. Ты постоянно норовишь заблудиться в трёх соснах ) 

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я говорю у тебя очень не развитый ум. Тебе надо читать книжки

Что читаешь сейчас?

13.07.2025 в 09:26, Evgen21 сказал:

Как нужно действовать, чтобы дама 100% повелась ?

Сексуальное поведение обеспечивается четырьмя компонентами сексуальности. 

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

У тебя какая-то жопа с этими компонентами:

1. Биологический

2. Социальный

3. Психологический

4. Социально психологический

Ну если в целом не идёт сексуальное поведение... 

• Советник
4 часа назад, Evgen21 сказал:

Пэ плиз объясни почему ты советник и Дав советник, тебя советуют читать, а говоришь ты то, что не совпадает с форумом вообще

Ну вот ты и не выдержал, спалился окончательно в том что ты - тролль ) Преследующий тут какие то свои безумные цели. 

Что ты вообще знаешь, о советниках, Даве, форуме, о том что я говорю и т.д? ) Что ты можешь об этом знать? Как ты можешь что либо судить об этом? 

Ты же якобы простой потеряшка который не знает как заговорить с девушкой на улице. 

Куда ты лезешь в столь тонкие и высокие материи? ) 

Откуда такая нескромность? 

Кто ты воин? ) Который из бесславно павших тут ранее ораторов и идеологов? ) 

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот ты и не выдержал, спалился окончательно в том что ты - тролль ) Преследующий тут какие то свои безумные цели. 

Что ты вообще знаешь, о советниках, Даве, форуме, о том что я говорю и т.д? ) Что ты можешь об этом знать? Как ты можешь что либо судить об этом? 

Ты же якобы простой потеряшка который не знает как заговорить с девушкой на улице. 

Куда ты лезешь в столь тонкие и высокие материи? ) 

Откуда такая нескромность? 

Кто ты воин? ) Который из бесславно павших тут ранее ораторов и идеологов? ) 

Я тебе на полном серьезе спросил. Тебя посоветовали почитать, я почитал твои ответы и твои темы. Ты в моей теме пишешь. Ты вообще пишешь не то что советуют на форуме. Я просто спросил почему

• Советник
19 минут назад, Evgen21 сказал:

Я тебе на полном серьезе спросил. Тебя посоветовали почитать, я почитал твои ответы и твои темы. Ты в моей теме пишешь. Ты вообще пишешь не то что советуют на форуме. Я просто спросил почему

Кто тебе посоветовал меня почитать? Для чего? 

В чем ты увидел разницу между тем что я пишу, и что "советуют" на форуме? Какие советы на форуме ты выбрал за канонические? Где и с какими факами, утверждениями и какие именно противоречия обнаружил?

Давай конкретно пиши, чтобы это всё не выглядело как тупой трололо вброс ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

С тобой обязательно поступит. Ты её испортишь, разочаруешь, обозлишь. Она начнет тебя ненавидеть и захочет взять с тебя компенсацию за потерянные в пустую годы на тебя

Ну пусть попробует. Только ничего не получится.

Пэ, я вообще, в принципе, не боюсь разойтись с девушкой. Вот представляешь - не боюсь.

Все эти сопли: "Помогите вернуть" и т.д. это не про меня.

Моя жизнь никак не изменится от потери девушки, даже если у меня есть к ней чувства.

Немного обидно будет? - да. Хочу ли я разойтись? - нет. Но это не конец жизни.

Я один не останусь - это уже проверено. И не один раз.

Я говорю у тебя очень не развитый ум.

Даже не сомневался, что ты это напишешь.

Тебе надо читать книжки.

Пэ, жизнь это не книжки.

• Советник
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну пусть попробует. Только ничего не получится.

Пэ, я вообще, в принципе, не боюсь разойтись с девушкой. Вот представляешь - не боюсь.

Моя жизнь никак не изменится от потери девушки, даже если у меня есть к ней чувства.

Немного обидно будет? - да. Хочу ли я разойтись? - нет. Но это не конец жизни.

Я один не останусь - это уже проверено. И не один раз.

Ты себя возомнил выше всего на свете, и выше закона даже? ) 

Придут к тебе и скажут - ты платишь алименты, и делишь совместно нажитое. 

Таже она тебе скажет - не буду делать аборт. И ты никак её не заставишь. 

И всё. У всех всё получится. Как ты не топай ножкой и не стучи себя в грудь ) 

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пэ, жизнь это не книжки.

О боже, какая банальность! ) 

Просто чтобы ты подумал немного и посмотрел на это так - книжки, это отражение жизней выдающихся и признанных людей, которых хоть кто то знает. Тогда когда тебя не знает никто, и дела до тебя нет никому. 

Тебе бы научиться это уважать ) Перестать так нос задирать высоко. 

Понять что там люди такими жизнями жили и на таком уровне - до которого тебе никогда не подняться ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В чем ты увидел разницу между тем что я пишу, и что "советуют" на форуме? Какие советы на форуме ты выбрал за канонические? Где и с какими факами, утверждениями и какие именно противоречия обнаружил?

Давай конкретно пиши, чтобы это всё не выглядело как тупой трололо вброс ) 

Зря спросил, понятно. прав Вадим и Леброн насчет тебя

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты себя возомнил выше всего на свете, и выше закона даже? ) 

Это редкость в наши времена?

Понять что там люди такими жизнями жили и на таком уровне - до которого тебе никогда не подняться ) 

Ему далеко до тех нехарактерных проблем, что у персонажей в книгах?

10 минут назад, Лотар сказал:

Ему далеко до тех нехарактерных проблем, что у персонажей в книгах?

Я не удивлюсь если эти книжки окажутся открытыми по неосторожности социальными страничками знакомых и соседей с фотками в купальниках и статусами во вк(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я не удивлюсь если эти книжки окажутся открытыми по неосторожности социальные странички знакомых и соседей с фотками и статусами во вк(

Ну в книгах, как и в фильмах, обычно показывают нехарактерные проблемы, нехарактерных людей. То есть, чтобы до такой жопы дойти (как в художественных произведениях) нужны прежде определённые условия. 

29 минут назад, Лотар сказал:

Ну в книгах, как и в фильмах, обычно показывают нехарактерные проблемы, нехарактерных людей. То есть, чтобы до такой жопы дойти (как в художественных произведениях) нужны прежде определённые условия. 

Книжки неплохое занятие, лучше чем пастись у рандомных людей на страницах. Набираешь словарного запаса, учишься эмпатии, в книжках эмоциональное разнообразие, можно пережить кучу жизней и в космосе побывать, если фантазия хорошая. Есть разные направления в том числе дневники, биографии, науч поп

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
40 минут назад, Лотар сказал:

Дураки это редкость? Не думаю. 

28 минут назад, Лотар сказал:

Я чет в шоке. Справочник по сексопатологии вдруг заговорил ) 

Думал в твоем репертуаре только цитаты таскать из справочника. 

Судя по всему книг ты читал мало или даже не читал ни одной, если думаешь что там нет историй про самых обычных людей. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Придут к тебе и скажут - ты платишь алименты, и делишь совместно нажитое. 

Так он и не против делить совместно нажитое. Даже если это просто девушка а не жена. Она забирает свои вещи а он оставляет себе свои. Вот и вся дележка. )

Это какой отбитой надо быть чтобы специально залететь от бывшего ему в отместку?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты это к чему написала?

Ведь вопрос был другой - Какая ты личность? 

Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!?

Ты малолетка, такая же как и все в твоём возрасте.

Охарактеризуй себя - в чем ты отличаешься от других в твоём возрасте!?

Мне неважно, кто Вы или кто любой другой, чем занимаетесь, что Вас отличает от других и т.д., и даже если я с Вами/с кем-то другим в чём-то несогласна - Вы/любой другой - были и остаётесь личностью.

Мой семимесячный брат - личность, мой пёсель - личность, так же как и любое другое живое существо. 

Я посоветовала. 

Когда наткнулась на форум, долго сидела в РО - в старых темах привлекли внимание Ваши посты, посты Дава и Ночного Дозора. Если внимательно почитать что и как Вы/Дав/Ночной Дозор писали ранее, а что и как сейчас пишете, к примеру, Вы - можно отследить внутреннее развитие человека, мужчины. Которое, конечно же, основывается не на новой стрижке и не количестве дам в постели)

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
34 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если внимательно почитать что и как Вы/Дав/Ночной Дозор писали ранее, а что и как сейчас пишите, к примеру, Вы - можно отследить внутреннее развитие человека

Это ты так завуалированно написала о том, что нынешнему Пэ, с его обширной видеотекой Ютуба, пора возвращаться к истокам?

3 минуты назад, Nullus сказал:

Это ты так завуалированно написала о том, что нынешнему Пэ, с его обширной видеотекой Ютуба, пора возвращаться к истокам?

Пэ - хорош во всём своём многообразии)

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Пэ - хорош во всём своём многообразии)

Многие считают, что он достигнет апогея своего развития, когда его высекут в камне. Или просто высекут. Тут пока сложно достичь единообразия. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я чет в шоке. Справочник по сексопатологии вдруг заговорил ) 

Думал в твоем репертуаре только цитаты таскать из справочника. 

Не только. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Судя по всему книг ты читал мало или даже не читал ни одной, если думаешь что там нет историй про самых обычных людей. 

Мало. Но знаю, что про обычных особо и не пишут, это никому не интересно. 

• Советник
1 час назад, eklipse123 сказал:

Так он и не против делить совместно нажитое. Даже если это просто девушка а не жена. Она забирает свои вещи а он оставляет себе свои. Вот и вся дележка. )

Это какой отбитой надо быть чтобы специально залететь от бывшего ему в отместку?

Откуда вывел про отместку? Она может просто залететь и вся бравада леброна закончится. Его обяжут содержать ребёнка и т.д. Всё это будет стоить ему дорого. И баба хорошо его сможет нагнуть, если он её разочарует, обидит и т.д. 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я посоветовала. 

Когда наткнулась на форум, долго сидела в РО - в старых темах привлекли внимание Ваши посты, посты Дава и Ночного Дозора. Если внимательно почитать что и как Вы/Дав/Ночной Дозор писали ранее, а что и как сейчас пишите, к примеру, Вы - можно отследить внутреннее развитие человека, мужчины. Которое, конечно же, основывается не на новой стрижке и не количестве дам в постели)

Что дав, что ночной дозор - мне абсолютно не симпатичные и неприятные персонажи ) И я рад что их больше нет на этом форуме. По крайней мере их тут нет под их именами ) 

Мои взгляд мало менялись. Скорее только немного корректировались. 

Автору советовать что то такое нет смысла. Он едва способен два слова связать знакомясь с женщиной - зачем ему читать какие то сложные мысли, идеи и т.д? ) 

16 минут назад, Лотар сказал:

Не только. 

Мало. Но знаю, что про обычных особо и не пишут, это никому не интересно. 

Культура, литература в частности - она не для всех. Это только для исключительных людей которые не ищут где послаще, интереснее, эмоциональнее. Это для людей готовых пробиваться через простыни нудного текста. Наблюдать за историями жизней обычных людей. Которым не нужна острота сюжета и прочее, чтобы не скучать. Люди устойчивые к скуке и т.д. 

Потому конечно про обычных людей пишут, и читают. 

• Советник
28 минут назад, Nullus сказал:

Многие считают, что он достигнет апогея своего развития, когда его высекут в камне. Или просто высекут. Тут пока сложно достичь единообразия. 

Надо же так рубиться за право ходить по проституткам )

Надо же так рубиться за право ходить по проституткам )

Когда же, неприкасаемый ты наш, всё же научишься не вмешиваться в диалог других форумчан? Тебя разве приглашали к обсуждению? Сходи лучше сам к проститутке, скинь пар.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Что дав, что ночной дозор - мне абсолютно не симпатичные и неприятные персонажи ) И я рад что их больше нет на этом форуме.

Ещё бы ты любил конкурентов))

Но вот ФАКи от Дава и Дозора есть. А от тебя кроме ссылок на ютуб и жалоб на призрака оперы форума "Зеленого ниндзю" - никакого фундаментального труда нет.

Кстати, Пэ, почему не напишешь ни один ФАК? Словом ты владеешь хорошо. Так что в чём сложность? Да звание советника форума, как бы даже обязывает. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
23 минуты назад, Nullus сказал:

неприкасаемый

меня уже 2 раза банили за него)

Он походу чё не так сразу бежит жаловаться админам :D

• Советник
38 минут назад, Nullus сказал:

Когда же, неприкасаемый ты наш, всё же научишься не вмешиваться в диалог других форумчан? Тебя разве приглашали к обсуждению? Сходи лучше сам к проститутке, скинь пар.  

Я тебя знаешь считал за такого безобидного толстячка ) Безвредного почти.. 

Дальше будет всё по другому. ) 

36 минут назад, Nullus сказал:

Ещё бы ты любил конкурентов))

Но вот ФАКи от Дава и Дозора есть. А от тебя кроме ссылок на ютуб и жалоб на призрака оперы форума "Зеленого ниндзю" - никакого фундаментального труда нет.

Кстати, Пэ, почему не напишешь ни один ФАК? Словом ты владеешь хорошо. Так что в чём сложность? Да звание советника форума, как бы даже обязывает. 

Чтобы им быть конкурентами - им надо быть на этом форуме. А их тут нет. ) И не будет

Фак может написать даже глупая обезъянка, а вот делать то что я делаю - это мало кому по силам ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Откуда вывел про отместку? Она может просто залететь

2 часа назад, Пэ^ сказал:

И баба хорошо его сможет нагнуть, если он её разочарует, обидит и т.д. 

Где твоя логика?

Я и говорю что так только отбитая делать будет.

А ребенок вообще причем?

P.S. про справки зпп ты слышал а про контрацепцию нет?

• Советник
Только что, eklipse123 сказал:

Где твоя логика?

Я и говорю что так только отбитая делать будет.

А ребенок вообще причем?

Любая так сделает, причем тут отбитая?

Не понимаешь причем тут ребёнок? Тебя азбуке учить что ли надо? 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебя знаешь считал за такого безобидного толстячка ) Безвредного почти.. 

Ты с возрастом стал ошибаться практически во всём. Стареем Пэ, стареем.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Дальше будет всё по другому. ) 

Ага. Будешь рассказывать как хорош и полезен целибат для мужчин.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы им быть конкурентами - им надо быть на этом форуме. А их тут нет. ) И не будет

А ты что место Спешла занял, чтобы так утверждать? Завтра он примет решение вернуть их? И что тогда?

27 минут назад, Пэ^ сказал:

а вот делать то что я делаю - это мало кому по силам ) 

ctr+С и ctrl+V. Весьма сложный процесс. Видимо обезьянка не может выбрать какой из трех рассказов использовать. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Любая так сделает, причем тут отбитая?

А если не залетит то что?

По твоему любая должна перед расставанием обязательно залететь ?

Ты ещё напиши что член во сне отрежет. А чего? Таких случаев тоже полно.

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? 

А я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь. Я мокрый просыпаюсь, когда мне снится, что жена где-то там, а я пробираюсь к ней сквозь жопы и понимаю, что возможно никогда ее не увижу. 

Тут какой-то петух писал, что я на эль боюсь. Ваще нихера, меня больше волнует, что черные очки c4 от 10к стоят. Я жене сказал, что туториал на ютубе глянул, и нах мне гид, один похерачу, нах 70к гиду отдавать, получил люлей, отдал денег гиду) 

И по бывшим я скучаю. И мне прям херово. Вот прям каждый кусок города ее напоминает. 

Но сука, наверно еще страшнее, чем потерять любимую женщину, это вообще ее не иметь. Нахер так жить вообще, я не понимаю. 

17 minutes ago, ивиаиаиа said:

Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? 

Не бояться потерять и есть ЗРЕЛАЯ, мужская позиция. Как только начинаешь «трястись» над своей ОЖП - считай, что это вопрос времени, когда она свалит, так как ей не нужен омп, который ставит ее на пьедестал.

20 minutes ago, ивиаиаиа said:

И по бывшим я скучаю. И мне прям херово. Вот прям каждый кусок города ее напоминает. 

Такая же фигня, только от этого надо избавляться и находить свой путь, цель. Тогда так щемить не будет, когда любимка свалит. 

Так что Леброн прав.

31 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь. Я мокрый просыпаюсь, когда мне снится, что жена где-то там, а я пробираюсь к ней сквозь жопы и понимаю, что возможно никогда ее не увижу. 

Ну бойся дальше). Если тебе так нравится.

Обычно когда люди чего то боятся то накосячят в этом деле.

10 минут назад, DV_92 сказал:

Не бояться потерять и есть ЗРЕЛАЯ, мужская позиция. Как только начинаешь «трястись» над своей ОЖП - считай, что это вопрос времени, когда она свалит, так как ей не нужен омп, который ставит ее на пьедестал.

Такая же фигня, только от этого надо избавляться и находить свой путь, цель. Тогда так щемить не будет, когда любимка свалит. 

Так что Леброн прав.

Так у вас обоих нихера нет, что ты собрался терять? Вы ж пустые, как барабаны. Что ты собрался там терять, над кем трястись, ЗРЕЛЫЙ мужик?))) У тебя нихера нет. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну бойся дальше). Если тебе так нравится.

Обычно когда люди чего то боятся то накосячят в этом деле.

Я и смотрю ты нихера не боялся и без теплой шапочки зимой ходил по улице. 

30.07.2025

Пока был на работе познакомился в дайвинчике с блонди, 25 лет, твердая 7. Анкета с еба#цой, одна фотка на странице в коротких шортах, формы классные, ноги на 12 из 10,в переписке начала делать мозги, еб#тая, но я уже привык что все 6+ такие. Договорился на встречу в субботу. ВС на уровне. появилась уверенность. Не прогибался, разговор закончил сам, все попытки сделать меня подружкой ликвидировал
Сейчас пишет сама не переставая, не отвечаюB) 

10 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Я и смотрю ты нихера не боялся и без теплой шапочки зимой ходил по улице. 

Зимой надо не без шапочки ходить боятся, а надо шапочку носить.

24 minutes ago, ивиаиаиа said:

Так у вас обоих нихера нет, что ты собрался терять? Вы ж пустые, как барабаны. Что ты собрался там терять, над кем трястись, ЗРЕЛЫЙ мужик?))) У тебя нихера нет.

Смотришь на такие "шедевры" и невольно становишься сторонником абортов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...