Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена беременна не от меня??

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья, 

Вопрос такой... Женаты два года, я часто езжу в командировки. Приехал 3 недели назад. Через 3 недели после моего приезда жена сдала тест хгч на беременность. В результатах теста уровень хгч 1420 ме/л, что по референсным значениям лаборатории соответствует 5-6 неделе после зачатия. Но из командировки приехал только как 3 недели, и раньше никак не мог сделать ребеночка... 

Жена естественно говорит, что ребенок от меня. 

Можно ли доверять тесту хгч в хеликс? 

38 минут назад, stranger02 сказал:

Здравствуйте друзья, 

Вопрос такой... Женаты два года, я часто езжу в командировки. Приехал 3 недели назад. Через 3 недели после моего приезда жена сдала тест хгч на беременность. В результатах теста уровень хгч 1420 ме/л, что по референсным значениям лаборатории соответствует 5-6 неделе после зачатия. Но из командировки приехал только как 3 недели, и раньше никак не мог сделать ребеночка... 

Жена естественно говорит, что ребенок от меня. 

Можно ли доверять тесту хгч в хеликс? 

Привет, я даже залезла на свой старый аккаунт по планированию. Если что на 18 день предполагаемой беременности  ХГЧ был 8522 но это с двойней). Сдавала в Инвитро. Вообще врачи  считают срок от последних месячных, а не от дня предполагаемого зачатия. Из за чего часто происходят недопонимания в семьях, где муж в командировках.

Попробуйте пересдать в другой лаборатории. Но будь пожалуйста тактичным с супругой.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)

Может быть, поздняя овуляция) Секс был перед отъездом, а беременность наступила через несколько дней, так бывает, и хгч только начал расти
Срок беременности считается от первого дня последней менструации, если поздняя овуляция, это получается на бумаге +2-3 недели к фактическому сроку беременности

С чего бы ей было беременеть от другого мужчины? Ты думаешь, она тебя презирает, не хочет от тебя размножаться? Если нет, откуда сомнения?

Спасибо Впм, девушки, за ответы. Успокоили. 

Я хочу сам ребенка, но не хочу воспитывать не своего ребенка (хотя кто-то может). Для меня важно видеть в ребенке именно свое отражение... 

Я не знаю. Думаю, не презирает. 

Но мне иногда страшно, что женщина под алкоголем может тусануть с подругпми и потерять голову. Мы, мудчины, ведь оцениваем вас женщин, по своему примеру (мужчине сложно устоять перед красивой девушкой пьяным, наверное; хотя я не проверял:)) 

Дело в том, что в поддержке лаборатории написали именно эмбриональные (после зачатия) недели, а не акушерские (с последних месячных). О чем вы говорите... 

Я в командировке был два месяца... Так что вряд ли перед отъездом

Ну если ты сомневаешься, то как написал Орликин, поговори с женой что бы сдать нипт на отцовство. Сейчас можно это сделать без возможного вреда для ребенка, ну кроме нервов матери.

Так то, слишком много всего влияет на анализ, много воды попила, мало воды попила, жирного поела и т.д двойня там, тройня)))

Ну и все возможно, как говориться если тебе кажется что тебя на*бывают, то...

Кстати раньше жалобы на Хеликс были часто, передайте в другой лабе.

1 час назад, stranger02 сказал:

Я в командировке был два месяца...

Ну через 8 месяцев сделаешь тест ДНК. 

10 минут назад, Альтариона сказал:

Ну и все возможно, как говориться если тебе кажется что тебя на*бывают, то...

Хорошее замечание, учитывая, что 

2 часа назад, stranger02 сказал:

Женаты два года, я часто езжу в командировки

Сейчас главное не навредить ребенку. Вопрос чей он - может решится после. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Автор, не торопись припирать жену к стенке. Ты сейчас можешь своими резкими телодвижениями все разрушить. Если это твой ребенок, то жена никогда тебе не забудет и не простит этого "расследования". 

Даже если твоя благоверная любит тусануть, а под алкоголем "теряет голову", ты эту голову сейчас терять не должен. Просто собери волю в кулак. 

Судя по всему, ты уже начал открыто высказывать сомнения, задавать ей всякие неприятные вопросы. Ты уже вынудил ее оправдываться, и, как говорится, "полдела сделал". Не продолжай двигаться в этом направлении. Там столько факторов, влияющих на точность анализа.    

2 часа назад, stranger02 сказал:

Вопрос такой... Женаты два года

А сколько вам лет? 

6 минут назад, Nullus сказал:

Сейчас главное не навредить ребенку. Вопрос чей он - может решится после. 

Согласен с тобой и на мой взгляд до рождения ребенка ситуацию лучше отпустить. 
И тут есть пару момент, что если у нее мутки, то за 8 месяцев это проявится. 
Если разовая акция, то тест покажет.

Если ребенок твой, то женщина и не узнает что у тебя были метания в голове.

Только что, Palki сказал:

Согласен с тобой и на мой взгляд до рождения ребенка ситуацию лучше отпустить. 
И тут есть пару момент, что если у нее мутки, то за 8 месяцев это проявится. 
Если разовая акция, то тест покажет.

Если ребенок твой, то женщина и не узнает что у тебя были метания в голове.

Да, именно так. 
За 8 месяцев ещё может очень многое проявится. Тем более, что автор обозначил свои сомнения. Поэтому она понимает, что тест ДНК это вопрос времени. 
поэтому мяч на её стороне. А автор должен проявить терпение, потому как правильно пишет Vnature - если ребенок автора, то жена ему потом до гробовой доски будет это вспоминать. 
Тут главное в этот период другое - имущество никакое не покупать, и в долги не влазить. 

1 час назад, stranger02 сказал:

Но мне иногда страшно, что женщина под алкоголем может тусануть с подругпми и потерять голову.

Автор , почему если это так эта женщина до сих пор твоя жена? тебя это по умолчанию устраивало? То есть ты допускаешь что жена в браке может быть не только твоя , но ребенок должен быть только твой )

3 часа назад, stranger02 сказал:

Спасибо Впм, девушки, за ответы. Успокоили. 

Я хочу сам ребенка, но не хочу воспитывать не своего ребенка (хотя кто-то может). Для меня важно видеть в ребенке именно свое отражение... 

Я не знаю. Думаю, не презирает. 

Но мне иногда страшно, что женщина под алкоголем может тусануть с подругпми и потерять голову. Мы, мудчины, ведь оцениваем вас женщин, по своему примеру (мужчине сложно устоять перед красивой девушкой пьяным, наверное; хотя я не проверял:)) 

Дело в том, что в поддержке лаборатории написали именно эмбриональные (после зачатия) недели, а не акушерские (с последних месячных). О чем вы говорите... 

Я в командировке был два месяца... Так что вряд ли перед отъездом

ну последняя новость, что на глаза мне попадалась, лишь 3/13 воспитывают своих детей, так что лучше перебдеть 

https://expertnw.com/news/sudebnaya-statistika-lish-3-iz-13-muzhchin-yavlyayutsya-biologicheskimi-ottsami-svoikh-detey/

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Нервы в кулак, ждёшь рождения, далее анонимно сдаёшь тест на отцовство. Отправляешь жену погулять, собираешь генетический материал и отвозишь в лабораторию.

Надейся на лучшее, готовся к худшему.

Правда, на мой взгляд, взять в жены пьющую ОЖП это уже худшее. Но тут, как говорится,- на вкус и цвет...

ТС, щас меня закидают за такой совет, но я бы прочекал телефон+СС жены. Естественно, если сможешь это сделать так, чтобы не спалиться. Ибо если начать жене предъявлять - никогда не забудет. А 8 месяцев ждать результат... ну, это тоже только на бумаге легко, а по факту всё это время накручивать, тоже вариант не очень.

В тестах и анализах погрешность 2-4 недели. Автор, не дёргайся и не крути мультики. Пусть ребёнок родится в благоприятной обстановке. Сделаешь спокойно тест ДНК, как родится.

Но на 3 неделе беременности гормональный фон почти не меняется.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

В этом -то и дело, что нет там погрешности... Там четко в референсах написан уровень хгч на 2,3,4,5 недель... 

35 минут назад, stranger02 сказал:

В этом -то и дело, что нет там погрешности... Там четко в референсах написан уровень хгч на 2,3,4,5 недель... 

после второй недели показатели 25-300 хгч мед/мл 

после третьей недели показатели 1500-5000 хгч мед/мл

после четвёртой 10.000-30.000 хгч мед/мл

у автора 1420 хгч мед/мл что соответствует третьей неделе а не 5-6.

12 часов назад, stranger02 сказал:

что по референсным значениям лаборатории соответствует 5-6 неделе после зачатия.

5 неделя это 20.000-100.000 хгч мед/мл   

а вот почему автор зашизил уже вопросы к нему.

8 часов назад, Almasiel сказал:

ну последняя новость, что на глаза мне попадалась, лишь 3/13 воспитывают своих детей, так что лучше перебдеть

Эта новость не то чтоб фейк. Это ошибка выборки. Так как собрана она из тех, кто уже что-то подозревал и пришел в суд лишь получить подтверждение своим сомнениям. В целом по популяции в мире количество мужчин, воспитывающих не своих детей - буквально единичные значения в %.

52 минуты назад, Almasiel сказал:

вот почему автор зашизил уже вопросы к нему.

Поэтому ему и совет идет не дергаться. 

7 часов назад, Almasiel сказал:

после второй недели показатели 25-300 хгч мед/мл 

после третьей недели показатели 1500-5000 хгч мед/мл

после четвёртой 10.000-30.000 хгч мед/мл

у автора 1420 хгч мед/мл что соответствует третьей неделе а не 5-6.

5 неделя это 20.000-100.000 хгч мед/мл   

а вот почему автор зашизил уже вопросы к нему.

Вы бы хоть погуглили именно лабу Хеликс, там в ме/л совсем другие значения.

Но я Хеликсу не доверяю, по крайне мере раньше слишком много жалоб на них было, именно по анализам на гормоны. Да и разброс конский на 4 неделе от 9,5 - 750 ну бред же. 

На сайте того же Инвитро написано что при пересчёте 1ме/л=1мме/мл и по их таблице как раз совпадает срок). На 5-6 акушерской от 1500 ед. Автор если что это +2 недели к вашим 3. 

Но интересно Хеликс считает зачатие с момента прикрепления эмбриона или с момента оплодотворения яйцеклетки?

Автор, в интернете куча постов на форумах планирования с результатами ХГЧ ещё выше чем у вашей жены на меньшем сроке, причем именно в ме/л, пересдают в мме/мл и значения соответствуют сроку. И ни кто не париться радуются что беременны.) 

Выдохните, это анализ показывает наличие беременности, а срок это для отслеживания скорее отрицательной динамики, если меньше нормы это плохо, если больше все ок) 

Поздравляю! 

Самый точный срок ставится на первом скрининге в 12 недель. НИПТ не показывает отцовство - он показывает пол и наличие или отсутствие хромосомных патологий.

14 минут назад, user3018 сказал:

Самый точный срок ставится на первом скрининге в 12 недель. НИПТ не показывает отцовство - он показывает пол и наличие или отсутствие хромосомных патологий.

С чего ты взял? НИПТ показывает принадлежность плода к донору на 99%

2 часа назад, Орликин сказал:

С 10 недели делают, так что пока отбой автору)

3 часа назад, Орликин сказал:

НИПТ - это анализ крови, который берут у матери.

1 минуту назад, user3018 сказал:

НИПТ - это анализ крови, который берут у матери.

Когда делаешь НИПТ, то в сводку укажут всю информацию по тесту - хромосомные отклонения, пол и принадлежность к отцовству, даже если такой информации не просил. Там сводка на двух листах.

2 минуты назад, Орликин сказал:

Когда делаешь НИПТ, то в сводку укажут всю информацию по тесту - хромосомные отклонения, пол и принадлежность к отцовству, даже если такой информации не просил. Там сводка на двух листах.

Тогда обоим нужно сдавать кровь. И НИПТ стоит от 20-30к. ИМХО, проще дождаться первого скрининга и не дергать жену.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
4 минуты назад, user3018 сказал:

Тогда обоим нужно сдавать кровь. И НИПТ стоит от 20-30к. ИМХО, проще дождаться первого скрининга и не дергать жену.

Достаточно любого ДНК материала, даже слюны (отцу).

Изменено пользователем Орликин (история изменений)

Прочитал про НИПТ, спссибо. Штука полезная... 

Погуглил в интернете, там нигде не сказано о том, чиэто НИПТ также определяет отцовство... 

Тут

8 минут назад, stranger02 сказал:

Прочитал про НИПТ, спссибо. Штука полезная... 

Погуглил в интернете, там нигде не сказано о том, чиэто НИПТ также определяет отцовство... 

Автор тролль?

Включаем мозг и считаем. Тебя не было 2 месяца. Показало зачатие 5-6 недель. Это 1,4 месяца. Уровень хчг может расти не сразу, а после имплантации эмбриона, то есть через 2 недели после беременности, плюс как выше сказали ты мог в нее кончить и твои спермики еще неделю жить в ней и ждать овуляции. Мне кажется вы просто хорошо отметили последний раз , когда тебя провожали на вахту...

Менч не было 2 месяца дома... Приехал потом 3 недели назад... Вряд ли тогда... 

Вообщем, странно это все конечно. Постараюсь сделать тест на отцовство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 974

Мужчины достигаторы

2. 14 974

Мужчины достигаторы

3. 14 974

Мужчины достигаторы

4. 14 974

Мужчины достигаторы

5. 10

Не понятно как быть

• Создать...