Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

14.07.2025 в 12:19, stranger02 сказал:

Здравствуйте друзья, 

Вопрос такой... Женаты два года, я часто езжу в командировки. Приехал 3 недели назад. Через 3 недели после моего приезда жена сдала тест хгч на беременность. В результатах теста уровень хгч 1420 ме/л, что по референсным значениям лаборатории соответствует 5-6 неделе после зачатия. Но из командировки приехал только как 3 недели, и раньше никак не мог сделать ребеночка... 

Жена естественно говорит, что ребенок от меня. 

Можно ли доверять тесту хгч в хеликс? 

Автор, оформи тему полноценно.

Опиши отношения ваши. Как познакомились, как общение у вас идёт. Конфликты есть ли.

Какая вообще расстановка сил?

Она красивая а ты за всё платишь?
Были ли какие то эпизоды неуважения?

Она работает? Есть ли на работе мужики? 

Тут надо смотреть на состояние и качество отношений чтобы хоть как то адекватно пытаться риски и вероятности оценивать.

Тему оформи хотя бы по такому трафарету. 

https://forum.pickup.ru/topic/172704-прочитай-перед-созданием-темы/

Проверь и распиши тут что по такой информации присутствует/отсутствует

Пэ^

Пэ^

14.07.2025 в 12:19, stranger02 сказал:

Здравствуйте друзья, 

Вопрос такой... Женаты два года, я часто езжу в командировки. Приехал 3 недели назад. Через 3 недели после моего приезда жена сдала тест хгч на беременность. В результатах теста уровень хгч 1420 ме/л, что по референсным значениям лаборатории соответствует 5-6 неделе после зачатия. Но из командировки приехал только как 3 недели, и раньше никак не мог сделать ребеночка... 

Жена естественно говорит, что ребенок от меня. 

Можно ли доверять тесту хгч в хеликс? 

Автор, оформи тему полноценно.

Опиши отношения ваши. Как познакомились, как общение у вас идёт. Конфликты есть ли.

Какая вообще расстановка сил?

Она красивая а ты за всё платишь?
Были ли какие то эпизоды неуважения?

Она работает? Есть ли на работе мужики? 

Тут надо смотреть на состояние и качество отношений чтобы хоть как то адекватно пытаться риски и вероятности оценивать.

Тему оформи хотя бы по такому трафарету. 

https://forum.pickup.ru/topic/172704-прочитай-перед-созданием-темы/

• Создать...