Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форум читаю давно. Решил создать свою тему, т.к не понятно как быть

Вводные: В отношениях четвертый год, вместе живем чуть больше двух лет в моей квартире. Мне 33, ей 26. 

Это мои самые долгие отношения, у нее тоже. 

В плане секса она 5ая у меня. Я у нее не знаю, не спрашивал, но знаю что опыт у нее не маленький, о чем она мельком рассказывала в самом начале знакомства 

Изначально отношения были формата только секс, потом со временем решили попробовать полноценные отношения.

До того как съехались видились не частно 1-3 раза в неделю и проблемы не замечались 

После съезда она появились:

1.Входе совместного проживания возникло много конфликтов на почве разных взглядов на быт. Я привык жить в чистоте, ей все равно на это, может неделями не убираться и захламлять все окружающее пространство. Из-за этого ругаемся. Она последнее время начала пытаться убирать, но это очень незначительно и превозносится как подвиг. В целом по дому она ничего не делает почти, убираю в основном только я, готовлю в основном тоже, но иногда она тоже готовит, раньше готовила чаще. Я это делаю просто на автомате даже не думая. Такой расклад уже конкретно надоел. Морально готов что придется из-за этого отношения завершать. Т.к даже пока это писал уже стало стремно и есть понимает что это точно не норм.

2.Секс. По качеству норм, и хуже особо не стал, но его катастрофически мало, причем мало его было с самого начала общения, но был все же чаще, порядка 7-8 раз в месяц. Сейчас же чаще раза в неделю не бывает. Сначала бомбило от этого, потом забил и стал дрочить если припрет, да и иногда уже самому не хочется, страсть к друг другу подутихла и у меня и у нее

3.очень настойчиво прожимает на брак, что в целом логично учитывая срок отношений, но учитывая проблемы в отношениях я такой вариант для себя не рассматриваю, с темы съезжаю, от этого бомбит уже ее, чувствую что если так и дальше буду съезжать, бросит меня рано или поздно. К такому варианту морально готов

Из ее явных плюсов:

1. Друзей парней нет

2.по клубам не ходит и не рвется туда

3.на 99.9 процентов уверен что не изменяет и не изменяла. Ничего не скрывает, телефон не прячет, доступна ее геолокация, может оставить разблоченым и уйти в другую комнату без какого либо напряжения

Каждый день думаю, что такой расклад не вариант, но боюсь что пожалею, если завершу отношения, что и не найду лучше, либо в других отношениях это все повторится. Постоянно есть надежда что что то изменится в лучшую сторону

Вопрос - есть ли шанс что вышесказанные проблемы могут решиться, или же все будет только хуже?

1 час назад, Stranger557 сказал:

Секс <...> его катастрофически мало

Думаю, причина в этом:

убираю в основном только я, готовлю в основном тоже

Залез в женскую сферу, вот у неё и не стоит на тебя. А вообще, если с девушкой дома грязнее чем без неё, непонятно в чём профит мужчине вообще. Тем более, если с сексом тоже облом

очень настойчиво прожимает на брак

Часики тикают. Если добавить отсутствие секса, то очень похоже на случай, когда уже "неважно с кем, лишь бы замуж".

боюсь что пожалею, если завершу отношения, что и не найду лучше

А что тебя вообще держит с ней? Как я понимаю, тебе профит от отношений около нулевой. Она хоть материально вкладывается, раз уж вся работа по дому на тебе?

если завершу отношения, что и не найду лучше

Лучше чем что? 

Баба, которая ничего не хочет делать по дому, так ещё и секс по большим праздникам? Такую ещё нужно постараться найти. 

либо в других отношениях это все повторится.

А быть может ты зря теряешь время сейчас, лишая себя будущего, где возможны хорошие отношения. Не думал об этом? 

Постоянно есть надежда что что то изменится в лучшую сторону

Рак на горе свистнет и она станет полной противоположностью тому, что сейчас? Нет. 

Дальше больше, тоесть хуже. Но решать безусловно тебе. 

2 часа назад, Stranger557 сказал:

1.Входе совместного проживания возникло много конфликтов на почве разных взглядов на быт. Я привык жить в чистоте, ей все равно на это, может неделями не убираться и захламлять все окружающее пространство. Из-за этого ругаемся.

Stranger557, она работает ? Кем? Какой у нее график ?  Что она в принципе по дому делает ? Какие обязанности на ней ? Какие на тебе ? 
мне просто всегда очень трудно верится в женщин - нерях , которые прям все захламляют ))  

тут либо ты уже слишком придирчив к чистоте и тебе хочется какой-то идеальности , либо она устает на работе так , что ей вообще не до уборок никаких. Чем она занимается , когда приходит домой ? 

Цитата

готовлю в основном тоже, но иногда она тоже готовит, раньше готовила чаще. Я это делаю просто на автомате даже не думая. Такой расклад уже конкретно надоел.

По этому поводу что говорит ? 
Может быть вам стоит сесть, обсудить и распределить  обязанности , кто за что ответственен? 

Цитата

2.Секс. По качеству норм, и хуже особо не стал, но его катастрофически мало, причем мало его было с самого начала общения, но был все же чаще, порядка 7-8 раз в месяц. Сейчас же чаще раза в неделю не бывает. Сначала бомбило от этого, потом забил и стал дрочить если припрет, да и иногда уже самому не хочется, страсть к друг другу подутихла и у меня и у нее

а здесь обсуждали ? Она тебя отталкивает , когда ты инициативу проявляешь больше чем раз в неделю ?  Или как это происходит ? Чем она это аргументирует: не хочет , устала ? 

Цитата

3.очень настойчиво прожимает на брак, что в целом логично учитывая срок отношений

Здесь понятно , вы давно живете вместе и ей бы хотелось какой-то определенности от тебя . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
3 часа назад, Stranger557 сказал:

Вопрос - есть ли шанс что вышесказанные проблемы могут решиться, или же все будет только хуже?

Проблемы решаются если их решать. Если просто залезть в брак, то ничего не изменится, станет только хуже и начнет прожимать тебя на детей. Из темы ощущение что тебе комфортно что она не гуляет и дает 7-8 раз в месяц. А тебя к ней тянет и ее к тебе, например, в общении, время провождении или вы живете как соседи, только которые спят вместе?

3 часа назад, Stranger557 сказал:

чувствую что если так и дальше буду съезжать, бросит меня рано или поздно. К такому варианту морально готов

Многие мужики ссут принимать решение о расставании, зная что для серьезных целей подруга не подходит, надеясь что баба примет это решение за них.

А если она завтра залетит от тебя? 

А будешь ли ты думать что она это специально подстроила ?

Тогда тебе легче будет послать её?  

Изменено пользователем мерзик (история изменений)

Ну 4 года отношений уже как бы надо развивать дальше, сам это понимаешь, но не хочешь, зачем время тратишь и ее своё? Из-за этого она ничего и не хочет делать, ни давать тебе секс, видит, что тебе не надо оно, вот и не вкладывается, но замуж хочет уже, оно и понятно , что пора. Ты ее раздражаешь этим. Не прнимаю я вас мужиков, ну не хочешь жениться и дальше с ней будущее, зачем это уныло тянуть, неужели так тяжело выйти из зоны комфорта и искать новую письку более подходящую, ведь ни себе ни людям, как собака на сене.

17 часов назад, Stranger557 сказал:

Будет хуже, сам был в подобной ситуации. Отношения в норме яркие в начале, потом идет спад и "плато" спокойное. У вас по факту не было первой стадии с гормональной бурей, секс никакой, она не хозяйственная. И ничего не изменится. ОЖП тебе могут внедрять мысль, что брак все поменяет и она сразу расцветет - а вот и нет, так что не ведись.

13 часов назад, RouxPomading сказал:

Из-за этого она ничего и не хочет делать, ни давать тебе секс

Смешная ты

47 минут назад, Gently сказал:

Смешная ты

Но это действительно так - перед мужиком который вдохновляет можно вилять хвостом бесконечно и идти на уступки и готовить научиться ну или убираться 

21 час назад, Stranger557 сказал:

Всем привет, форум читаю давно

Плохо читаешь, если до сих пор находишься в этих отношениях и еще думаешь сохранять их или нет.

В целом, что ты, что твои отношения производят очень унылое впечатление. Без обид, но тебе срочно нужно начать развиваться как-то. Нет в тебе страсти и воли к жизни. Будто плывешь по течению и хватаешь в панике то, что само в руки попадается. А жизнь все таки - это борьба, как ни крути. Лучшее достается волевым, умеющим добиваться успеха. В руки он сам редко к кому приходит, как и годные девки редко сами лезут с тобой в постель, а потом и в отошения.

У меня сразу к тебе несколько вопросов возникло:

1. 

боюсь что пожалею, если завершу отношения, что и не найду лучше

Не изменяет, по клубам не ходит и друзей парней нет. Если ты все это считаешь прям чем-то необычным для женщины и поводом держаться за нее даже при ее ощутимых недостатках (мало секса, неряха, конфликтная), то что за бабы тебе по жизни попадались? Что за ад творился в твоих прошлых отношениях?

2. 

Это мои самые долгие отношения, у нее тоже. 

В плане секса она 5ая у меня

А у тебя до нее вообще были отношения или ты трахнул 4 бабы, увидел эту и сразу полез с ней в отношения? Или классика жанра: были отношения с твоей первой, она разбила тебе сердце, потом боль, тоска, страдание, "теперь никакой любви, буду трахать только этих тварей" :) Но ты быстренько сдался на первой же удобной? Рассказывай. Если были отношения, то что там произошло?

Мне 33

Друг, щас вот опять давай не обижайся, а хорошенько подумай: почему за 33 года у тебя секс был только с 5ю бабами при том, что до 29 лет ты был свободен? Ты явно у женского пола большой популярностью не пользуешься. Если бы был выбор, то вряд ли ты бы стал рассматривать эту мадам себе в жены.

Что с тобой не так?

Тебе, видимо, не о браках надо думать, а начинать активно развиваться, менять себя, возможно травмы какие-то детские проработать надо.

Изначально отношения были формата только секс

Входе совместного проживания возникло много конфликтов

На будущее запомни, запиши маркером на ватмане и повесь себе на стену. Отношения, которые начинаются с "только секс", в которых изначально много конфликтов, в которых на 4м году этих конфликтов становится только больше - обречены на провал. Можно было не писать все это, ибо там, где "только секс" поначалу, так и будет только секс... в мозг.

Объясню почему.

Любые отношения -это некий процесс, который разворачивается во времени от простого к более сложному и имеет свои этапы. Любые здоровые отношения начинаются с влюбленности. Влюбленность - это гормональная буря. Там партнеры друг от друга отлипнуть не могут, трахаются как кролики и активно идиализируют друг друга. Ну разве ты сможешь своей любимке предложить "только секс" И конфликтов там минимум, либо нет вообще. Дальше наступает некое охлаждение и переоценка партнера. Вот тут отношения могут и закончиться, либо перейти в стадию конфронтации. Здесь могут начаться конфликты, а не с порога. Далее, при благоприятном разрешении конфликтов, отношения довольно долго могут переживать "второе дыхание", то есть второй конфетно-букетный период. Далее они становятся более глубокими и переходят в дружбу. Здесь уже происходит кризис страсти. Отношения глубокие, но с сексом проблемы. При благополучном разрешении этого кризиса отношения переходят в то, что называют собственно любовью. 

А у вас с самого начала все в перемешку, да еще и без особой страсти. А это все, друг, потому что вы друг друга не по любви выбрали, а из чувства нужды. Что под руку попалось. Вроде норм, и так сойдет. Попривычке вместе, ибо страшно по одному.

Нет шанса. Ты не в сказке живешь. Само собой ничего не решается. Что-то меняться начинает с изменения самого себя, а в паре меняться должны оба, тогда что-то хорошее и может произойти, а бывает и наоборот люди в процессе изменений приходят к осознаному решению не быть вместе.

Что тебя, что ее все в себе устраивает. Вы видите проблему не в себе, а в отношениях или друг в друге, то есть с себя ответственность полностью снимаете.

Короче, давай учиться принимать взрослые, взвешенные решения.

Садишься. Все страхи, эмоции и прочее убираешь (потом попаникуешь) и с холодной головой делишь листок бумаги на две части.

В первой колонке пишешь все ее плюсы. Это должны быть не надуманные плюсы. То есть, то что она верная - плюсом не является. Любящая девушка всегда верна. А хождение в клуб с подругами пару раз в месяц не является очевидным минусом, если между вами есть доверие и любовь. Здесь должны быть черты ее характера, достоинства, отношение к тебе. Во второй колонке будут ее минусы. Например, неопрятная, конфликтная.

Первый листок пока откладываем. Берешь второй. На нем пишешь качества идеальной для тебя девушки. Какими достоинствами она должна обладать, как к тебе относиться, как любить тебя, что по дому делать, какой матерью она должна быть? Фантазируй на полную катушку и ни в чем себе не отказывай.

Теперь время анализа.

1. Насколько сильно она реальная и образ твоей идиальной девушки схожи? Если отличаются сильно, то это сразу расход. Нет. Идем дальше.

2. Посчитай количество плюсов и минусов. Сравни. Если минусов сильно больше, то опять же сразу расход. Если примерно равно или плюсов больше, то идем дальше.

3. Теперь тебе нужно оценить субъективный вес каждого минуса для тебя, исходя из того, что она уже не измениться и ты ее изменить не сможешь. Все это тебе придется принять. Если наберется хотя бы 2-3 минуса, значимость которых для тебя высока, то расход.

В моей практике было так, что даже при хорошем таком перевесе в сторону плюсов, значимость всего одного минуса была настолько высока для человека, что он принимал решение расходиться.

Сделай это и сам все поймешь. Только без страха, без самообмана, без эмоций.

Еще совет: если все таки разойдешься, то посмотри на качества своей идиальной девушки. Попробуй реально оценить насколько ты ей соответствуешь. Например, если нужна самодостаточная, начитанная, то насколько ты сам самостоятелен, обеспечен, начитан? Если где-то видишь несоответствие себя ей, то делай это точками своего роста.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
6 часов назад, Gently сказал:

Смешная ты

А что смешного? Женщины не будет давать секс мужчине , которого не ценит и не видит, что ее ценят. Отношения умирают, нет развития, нет будущего. Сейчас бы задорно спать с мужиком и бегать вокруг него с борщами, котрый как мямля ничего не хочет и не делает никаких шагов для совместного будущего, а лишь плывёт по течению

24 минуты назад, RouxPomading сказал:

Женщины не будет давать секс мужчине , которого не ценит и не видит, что ее ценят

Так а чего топик-стартеру жениться на ней? Какие у нее плюсы? Ты ситуацию поверни в другую строну, была бы отличная баба - давно бы женился. А тут - ни рыба, ни мясо, плывет по течению и ждет, что ее осчастливят браком)) С чего бы? Ее то ценность в чем?

6 минут назад, Gently сказал:

Так а чего топик-стартеру жениться на ней? Какие у нее плюсы? Ты ситуацию поверни в другую строну, была бы отличная баба - давно бы женился. А тут - ни рыба, ни мясо, плывет по течению и ждет, что ее осчастливят браком)) С чего бы? Ее то ценность в чем?

Так никто и не говорит жениться, если не хочешь жениться, то зачем мозги пудрить 4 года ? Иди ищи другую, время занчм тратить друг друга, потому что только лень жопу поднять из зоны комфорта.

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

лень жопу поднять из зоны комфорта

То же самое можно и про ОЖП сказать. Ее устраивают отношения (и вялый на действия автор), так как можно не стараться.

Только что, Gently сказал:

То же самое можно и про ОЖП сказать. Ее устраивают отношения (и вялый на действия автор), так как можно не стараться.

Ее не устраивают, она это и показывает тем, что не вкладывается и не дает автору. 

34 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ее не устраивают, она это и показывает тем, что не вкладывается и не дает автору

Она с самого начала не особо вкладывалась и не сильно то страстью пылала к автору. Просто унылая баба, которая не имела богатого выбора, потому что унылая, пошла к тому кто первый позвал. Унылый автор, который от того же небогатого выбора, потому что унылый, из секс онли позвал ее в отношения. Унылые отношения, просто чтоб были, просто чтоб по одиночки совсем не уныть. И теперь попытки автора затащить в унылый брак, потому что так у всех. Отношения у всех же заканчиваться браком должны) 

Беги Форест, беги в новый неунылый мир :) Только сам взбодрись для начала!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Поля

2. 113

Фродо идёт к Ородруину

3. 59

ОЖП изменяет на работе

4. 15 014

Мужчины достигаторы

5. 40

Поля

• Создать...