Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Nullus сказал:

А тут как повезёт. Может "рога" и наставят:D

Себя только не сглазь, Казанова ты наш.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ой Пэ, убери отсюда свою херню, не давай советы касательно детей, если у тебя их нет.  Ты таким своим ответом обесценил девочку, ее выбор, ее чувства, показал что считаешь ее на самом деле тупым

Вообще... если человек придает особенную ценность девственности и если эта пресловутая девственность становится первым, ключевым критерием выбора партнера, то это вполне конкретно и довольно плохо хар

Девственница в 18 - слишком молода для серьезных отношений и потенциального брака и гарантия примерно 99%, что в будущем захочет попробовать с кем-то еще. Девственница в 30-35 кажется подозрительным э

15 часов назад, Palki сказал:

Там есть опции в клиниках зашить. 

Точно. Второй раз если замуж соберусь, перед свадьбой так и сделаю. Мой будет ходить потом всем хвастаться.

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Девственница сосущая х¥й в первый день знакомства в машине.... это что-то новенькое :)))

Так она так девственность и сохранила явно. Были у меня такие знакомые- и ОС, и анал, зато девственница до 22 лет.

1 минуту назад, Wolha сказал:

Так она так девственность и сохранила явно. Были у меня такие знакомые- и ОС, и анал, зато девственница до 22 лет.

Это называется "Техническая девственница" :lol:

8 минут назад, Тетиор сказал:

Себя только не сглазь, Казанова ты наш.

Теперь народные приметы про сглаз пошли?

Да ты просто кладезь народного фольклора 

Я не думаю, что мужчины, которые хотят девственниц, какие-то очень уж неуверенные в себе, скорее всего дело в новой (старой) моде на чистоту, порядочность и т.д.

Потому что я помню, что лет 4-5 лет назад такого не было, эта тема даже не затрагивалась, предполагалось по умолчанию, что все девушки старше 18 - не девственницы, если не мусульманки, и это воспринималось как данность, никто девственницу не искал

Но это эгоистично, девушкам тоже неприятно думать о том, что её любимый какую-то другую девушку страстно трахал, признавался ей в любви, стоял под её окнами, писал стихи, а она его отшила, и он весь такой побитый приплелся к ней, уже неспособный на такую яркую чистую любовь 

Плюс к девушкам теперь тоже требования подросли, просто красоты и девственности недостаточно, нужна хорошая работа, образование, полная и благополучная семья, статус, фактически, требование такие же, как к мужчине, а от мужчины быть невинным никто не требует

Прям ради интереса, буду в следующий раз трахаться, скажу, что я девственница, посмотрю на реакцию

13 минут назад, Wolha сказал:

Точно. Второй раз если замуж соберусь, перед свадьбой так и сделаю. Мой будет ходить потом всем хвастаться.

Вряд ли. Все сразу зададут вопрос: а чего до свадьбы ты с ней по-соседски жил?

10 минут назад, Wolha сказал:

У всех мужчин были такие знакомые женщины)))

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Это называется "Техническая девственница" :lol:

Я бы использовал термин «частичная»

4 минуты назад, lissh сказал:

Я не думаю, что мужчины, которые хотят девственниц, какие-то очень уж неуверенные в себе, скорее всего дело в новой (старой) моде на чистоту, порядочность и т.д.

Это скорее фетишисты.

5 минут назад, lissh сказал:

Плюс к девушкам теперь тоже требования подросли, просто красоты и девственности недостаточно, нужна хорошая работа, образование, полная и благополучная семья, статус, фактически, требование такие же, как к мужчине, а от мужчины быть невинным никто не требует

Да всегда такое было.

Прям ради интереса, буду в следующий раз трахаться, скажу, что я девственница, посмотрю на реакцию

Скорей всего подумают что ты прикалываешься.

6 минут назад, lissh сказал:

Ты такое скажи главное тем с кем уже трахалась. Охренеешь от их реакции

2 минуты назад, Nullus сказал:

Вряд ли. Все сразу зададут вопрос: а чего до свадьбы ты с ней по-соседски жил?

Ну вот что ты за человек, взял и все испортил :)))

2 часа назад, Palki сказал:

Так этот форум разве интересен европейской публике? По мне тут чаще ток европейские мигранты пишут, иначе был бы языковой барьер + при знании англ. Есть доступ к мировым ресурсам. Так что чуть что Европа Европа ну такое себе.

Ты несёшь какую-то херню. Ну впрочем как и он раз воспринимаешь его слова серьёз :)))

2 часа назад, Wolha сказал:

А вам сколько лет и сколько было партнерш?

Да дрочер небось какой-то обычный, прикрывающийся библией. Р - рационализация.

2 часа назад, Nullus сказал:

Зато у него что одна, что вторая были "девственницами". 

Думаешь ни на ком не учился?)) 

2 часа назад, Wolha сказал:

И изменять не будут, скорее всего 

Не факт))

У всех мужчин были такие знакомые женщины)))

:lol:

Ты такое скажи главное тем с кем уже трахалась. Охренеешь от их реакции

Такое возможно, если размером не вышел

2 часа назад, lissh сказал:

Потому что я помню, что лет 4-5 лет назад такого не было, эта тема даже не затрагивалась, предполагалось по умолчанию, что все девушки старше 18 - не девственницы, если не мусульманки, и это воспринималось как данность, никто девственницу не искал

Но это эгоистично, девушкам тоже неприятно думать о том, что её любимый какую-то другую девушку страстно трахал, признавался ей в любви, стоял под её окнами, писал стихи, а она его отшила, и он весь такой побитый приплелся к ней, уже неспособный на такую яркую чистую любовь 

Эта тема тут напостой всплывает, так как дрочеров, которым не дают, много и девственников, все они ищут методы соблазнить бабу, иначе ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА ПИКАП ФОРУМЕ? Религию что ли впарить пришли или о чистоте половой какой-то рассказать? Так это НЕ на ЭТОТ ФОРУМ. Тут еб¥тся прастити, иногда интенсивно, иногда в первый день. И не с обезьянами, а с теми же женщинами, представляете?? Что они тут забыли целомудренные наши ума ни приложу :D

2 часа назад, lissh сказал:

Если оценивать тренд, то малый опыт девушки является неким гарантом относительно здоровых нервов и того, что на свидании, да и в жизни ты будешь разговаривать с человеком, а не с набором фраз из видеороликов с ютуба, цитат из многолетней терапии и мастеров красоты всех сортов. Мужчину выхолащивает неудачный брак, а женщину отношения, которые до брака не дошли. Не у всех, конечно, и не каждый случай, но тенденция такова. Я бы сказал, что и первые и вторые очень теряют в способности доверять и базовой эмпатичности. Требования к женщинам подросли по тем же причинам. 

4 минуты назад, Vronsky сказал:

Если оценивать тренд, то малый опыт девушки является неким гарантом относительно здоровых нервов и того, что на свидании, да и в жизни ты будешь разговаривать с человеком, а не с набором фраз из видеороликов с ютуба, цитат из многолетней терапии и мастеров красоты всех сортов. Мужчину выхолащивает неудачный брак, а женщину отношения, которые до брака не дошли. Не у всех, конечно, и не каждый случай, но тенденция такова. Я бы сказал, что и первые и вторые очень теряют в способности доверять и базовой эмпатичности. Требования к женщинам подросли по тем же причинам. 

Я думаю, на пикап форуме таких как ты надо банить :D

5 минут назад, Vronsky сказал:

Девственницы тоже так могут, мужчина должен то, мужчина должен это, а вот твой мужчина этого не делает, а мой делает, потому что у нас такие вот высокие отношения 

Но я согласна с тем, что если у человека были отношения, в которые он сильно эмоционально вложился, и они закончились плохо, ну не сможет он в жизни полюбить второй раз так же сильно, всегда это будет вымученная полудохлая корова двух истощенных людей, потому что без отношений и семьи тяжело выжить 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Я думаю, на пикап форуме таких как ты надо банить :D

А я соглашусь) Но и сам форум значительно уходит от темы пикапа с каждым годом) Пришлось даже зарегистрироваться)

3 минуты назад, lissh сказал:

Но я согласна с тем, что если у человека были отношения, в которые он сильно эмоционально вложился, и они закончились плохо, ну не сможет он в жизни полюбить второй раз так же сильно, всегда это будет вымученная полудохлая корова двух истощенных людей, потому что без отношений и семьи тяжело выжить 

Почему не сможет? Сможет. Классика с этого форума: кто больше вкладывается, тот больше любит. Было бы что вложить)

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

В общем банить всех дрочеров, ищущих девствениц и морализаторов, кто за, товарищи??)))

13 минут назад, Vronsky сказал:

Если оценивать тренд,

Наконец-то до кого-то дошло, что я имел ввиду. Видимо взрослым людям надо все разжевать и в рот положить, чтобы дошло.

Свободна личность, может это тебе и твоему коллеге надо на другой форум? Там где меняются партнерами.

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
3 минуты назад, Тетиор сказал:

Наконец-то до кого-то дошло, что я имел ввиду. Видимо взрослым людям надо все разжевать и в рот положить, чтобы дошло.

Поэтому домашние девочки из хорошей семьи - домашним мальчикам, а не тем, кто уже перестрадал по всем роковухам своего города и решил искать :wub:чистую 

18 минут назад, Тетиор сказал:

Свободна личность, может это тебе и твоему коллеге надо на другой форум? Там где меняются партнерами.

Нет, не гоняй стрелки. Или спросим у хозяина?

@special

Здесь форум на какой контингент настроен? Можно уточнить?)

33 минуты назад, Vronsky сказал:

Если оценивать тренд, то малый опыт девушки является неким гарантом относительно здоровых нервов и того, что на свидании, да и в жизни ты будешь разговаривать с человеком, а не с набором фраз из видеороликов с ютуба

Как раз дамам с активной сексуальной жизнью некогда тупые ролики на ютубе смотреть.

• Участник проекта
25 минут назад, Тетиор сказал:

Это че за высокомерная еб*ла? Если ты тут собрался радость воздержания продвигать, то тебе самому надо другой форум, и побыстрее. 

• Участник проекта
44 минуты назад, Vronsky сказал:

Если оценивать тренд, 

Какой тренд? Тренд чего именно? Тренд в каком направлении? 

3 часа назад, lissh сказал:

Лишь в мире мужчин женщин делят на: для развлечения то есть секса поорать и для семьи. Такое было всегда. И если в одном случае требования одни, то во втором они могут кардинально быть иными и ничего в этом нет. Так как разные вложения требуются в конечном итоге. 

Ну и опять таки его переходить на рыночную экономику, если женщина всегда с другими давала за интерес, то зачем мне в неё вкладываться больше чем другие? Только потому что ей так захотелось???

Изменено пользователем Palki (история изменений)
3 минуты назад, Palki сказал:

Лишь в мире мужчин женщин делят на: для развлечения то есть секса поорать и для семьи. Такое было всегда.

Потому что мало кому везло найти две сущности в одном флаконе.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что мало кому везло найти две сущности в одном флаконе.

Ну тоже любопытно, не понятна агрессия в этой теме от дам, вот есть у них норм работящий примерный мужик, а любовник сантехник какой нибудь. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Ну тоже любопытно, не понятна агрессия в этой теме от дам, вот есть у них норм работящий примерный мужик, а любовник сантехник какой нибудь. 

Что за стереотипы?)

Почему не фитнес тренер, например?

1 минуту назад, Palki сказал:

ну так потому что мы отражение друг друга.
Вот, к примеру, мы хотим чтобы жена была хозяйкой на кухне, королевой в гостях и шлюхой в постели.
Так и они хотят, чтобы ты не только деньги приносил, но и трахал её от души  и кормил эмоциями. Но у нас обычно всё заканчивается на "Я заработал". Ну заработал - молодец. Вот тебе витаминка, а я пойду потрахаюсь с сантехником. 

• Участник проекта
13 минут назад, Тетиор сказал:

На себя посмотри еб*ла

Ооо, всего самого хорошего. Бан. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Что за стереотипы?)

Почему не фитнес тренер, например?

Тоже удивилась. Как профессия влияет на способности к занятию сексом? Типа продавщица в пятерочке сто пудов огонек?

4 минуты назад, Palki сказал:

Не все женщины могут раздвигать ноги перед двумя разными мужиками и жить при этом со спокойной совестью

Вот тебе витаминка, а я пойду потрахаюсь с сантехником.

А сантехник, придя домой, скажет своей жене - «я заработал». И все довольны )

Только что, Wolha сказал:

Типа продавщица в пятерочке сто пудов огонек?

Я вчера такую мадам в МФЦ встретил. Возраст 35-40, но стройная, симпотная и волосы до попы. Там от одних волос охренеть можно. 

Только что, vadim12 сказал:

А сантехник, придя домой, скажет своей жене - «я заработал». И все довольны )

круговорот денег и е*ли в природе:D

1 минуту назад, lissh сказал:

Не все женщины могут раздвигать ноги перед двумя разными мужиками и жить при этом со спокойной совестью

Ну.. совесть может их и мучает, но секса качественно все равно хочется)

так думают в 20 лет. Потом понимают, что в этом нет ничего страшного. И ты так сможешь. 

Только что, Nullus сказал:

Я вчера такую мадам в МФЦ встретил. Возраст 35-40, но стройная, симпотная и волосы до попы. Там от одних волос охренеть можно. 

фото есть?)) 

круговорот денег и е*ли в природе:D

однозначно)) 

так думают в 20 лет. Потом понимают, что в этом нет ничего страшного. И ты так сможешь. 

Я плохо умею врать, мне 23, я до сих пор не могу такое представить) еще заразу какую-то мужу принести, брр 

Только что, MANNNN сказал:

фото есть?)) 

Потом сделаю и скину тебе в личку. 
Хоть руки разомнешь:D

Только что, Wolha сказал:

А жена сантехника в мфц работает

Учитывая сколько "стоят" её волосы в наше врем надо быть именно сантехником, чтобы это всё потянуть

5 минут назад, Wolha сказал:

Тоже удивилась. Как профессия влияет на способности к занятию сексом? Типа продавщица в пятерочке сто пудов огонек?

Хз, может дело в экзотике )

Я плохо умею врать, мне 23, я до сих пор не могу такое представить) еще заразу какую-то мужу принести, брр 

нюню))  

Учитывая сколько "стоят" её волосы в наше врем надо быть именно сантехником, чтобы это всё потянуть

Это генетика) 

Говорю, как обладательница потрясающих волос) 

Только что, lissh сказал:

Давай разберем твой ответ по частям

Я плохо умею врать

А тебя никто не заставляет

мне 23, я до сих пор не могу такое представить

И не надо. Надо просто попробовать. 70 % женщин в тайне мечтают об МЖМ, а ты просто с двумя по раздельности не можешь.

2 минуты назад, lissh сказал:

еще заразу какую-то мужу принести, брр 

Почему то все считают, что если пойдут на левак, то принесут заразу. Вы по подворотням не ходите, душенька, и всё будет хорошо. 

Только что, Галадриэль сказал:

Это генетика) 

Говорю, как обладательница потрясающих волос) 

Насколько я помню твой... м-м-м .... дагеротип на форуме, они у тебя неплохие, но, до неё не дотягиваешь.

3 минуты назад, Nullus сказал:

:) если что, у некоторых волосы бесплатно растут 

Почему то все считают, что если пойдут на левак, то принесут заразу. Вы по подворотням не ходите, душенька, и всё будет хорошо. 

Ну да, заразные же только в подворотне 

в центр спид зайди, очень удивишься

И не надо. Надо просто попробовать. 70 % женщин в тайне мечтают об МЖМ, а ты просто с двумя по раздельности не можешь.

3 минуты назад, lissh сказал:

Весь этот разговор попытка облагородить идею жить на два фронта, и очень больно признаваться, что есть пары, у которых и секс огонь, и семья крепкая, просто тебе чего-то не хватило, чтобы такие отношения создать

4 минуты назад, Nullus сказал:

Потом сделаю и скину тебе в личку. 
Хоть руки разомнешь:D

Вот что значит настоящий верный друг 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...