Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор не на пользу, game over?

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 минут назад, ivans00 сказал:

Это свойственно, но это не нормально. Ибо в случае мало-мальских недопониманий, уже стоит очередь веток на которые можно перепрыгнуть, это ж бред) я уже молчу что весь этот хоровод нужно поддерживать пряником периодически.

Это нормально. Создатели этого форума такое тоже признают и пишут в одной из своей статье что если у девушки есть поклонники это наоборот её только возвышает.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Ты на это смотришь с мужской точки зрения, причем точка зрения такая где ты опасаешься конкуренции и не готов её выигрывать ) Но от этого ты сам себе будешь только понижать качество женщин - потому что почти у всех годных, интересных - будут поклонники. За редким исключением, каких то совсем уж гениальных барышень склонных к одиночеству и не очень любящих людей и социальность - будет пул из поклонников ) 

И если иметь некоторую ловкость - тебе это не будет доставлять проблем ) Но конечно тут надо уметь быть на голову выше потенциальных конкурентов. 

Я думаю, если ТС ей позвонит, она что-нибудь такое и выдаст.. только вот я не верю, что в Берлине, в одном из крупнейших городов ЕС, нет возможности найти никакую компанию, кроме как с бывшим. Тем более у девушки, которая по описаниям автора, мотается по всем окрестным гео без проблем, т.е. она явно не застенчивая домоседка.

Ты новости читаешь? ) Там чуть ли не через день беженцы из южных стран кого то насилуют, бьют, обворовывают, режут ножами и т.д ) 

Женщине оставаться одной в этом городе - очень не разумно  )

Ну а компанию иную найти, найти мужика который везде и всюду с ней будет таскаться и которому ничего не надо будет за это отдавать - тоже не просто. 

Бывший на такое готов. Другие - едва ли.. Быстро попросят оплату ) 

Хорошо... вот эпизод с тусовками выглядит так: из клуба выходит парочка, у которых в недалёком прошлом, был красивый роман (цитата автора). Идут после пати, коктейли были супер, уже обоих неплохо вставило, явно хочется продолжения вечера. Но, расходятся по сторонам и едут по домам) я даже теоретически это представить не могу

Был красивый роман но он явно кончился чем то плохим. Каким то разочарованием ) Потому скорее всего - бывшему там ничего не светит и он во френдзоне. 

И чтобы выбраться из френдзоны ему придется постараться.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так понимаю у тебя секса с ней еще не было ? Так скажем был петтинг, но не до конца ? И ты уже себя уже извел ревностью и чувством собственности, до отчаяния - якобы, там бывший, поэтому нам ничего

Вот какие то есть вредные установки у мужиков - никогда ничего не знать про бывших бабы. Про её отношения. Сливать такие разговоры.  Как вот ты с женщиной собираешься иметь дело, влиять на её чув

Т.е сделай как она предлагает - позвони и поговори с ней по телефону.  Эта поза - мол говорить буду только при личной встрече - она неадекватна.    Вообще лучше не показывать себя таким

• Советник
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и как экскорт, в чужом и не безопасном городе, бывший, с чьей мамой она на короткой ноге - выглядит намного предпочтительнее для бабы чем новые случайные знакомые. Которые могут её захотеть подпоить и вы*бать или что то еще.. А тут человек скован долгом. И у них своя история. Такой и в драку за бабу полезет и защитит где надо. )

В общем это про надёжность скорее и предусмотрительность. Чем про секс ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это нормально. Создатели этого форума такое тоже признают и пишут в одной из своей статье что если у девушки есть поклонники это наоборот её только возвышает.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Ты на это смотришь с мужской точки зрения, причем точка зрения такая где ты опасаешься конкуренции и не готов её выигрывать ) Но от этого ты сам себе будешь только понижать качество женщин - потому что почти у всех годных, интересных - будут поклонники. За редким исключением, каких то совсем уж гениальных барышень склонных к одиночеству и не очень любящих людей и социальность - будет пул из поклонников ) 

И если иметь некоторую ловкость - тебе это не будет доставлять проблем ) Но конечно тут надо уметь быть на голову выше потенциальных конкурентов. 

Ты новости читаешь? ) Там чуть ли не через день беженцы из южных стран кого то насилуют, бьют, обворовывают, режут ножами и т.д ) 

Женщине оставаться одной в этом городе - очень не разумно  )

Ну а компанию иную найти, найти мужика который везде и всюду с ней будет таскаться и которому ничего не надо будет за это отдавать - тоже не просто. 

Был красивый роман но он явно кончился чем то плохим. Каким то разочарованием ) Потому скорее всего - бывшему там ничего не светит и он во френдзоне. 

И чтобы выбраться из френдзоны ему придется постараться.

а с чего ты взял, что "роман кончился чем-то плохим и каким-то разочарованием" и "бывший во френдзоне"?  

видео с ними и пост в инста свидетельствует о противоположном скорее

• Советник
8 минут назад, Scroll сказал:

а с чего ты взял, что "роман кончился чем-то плохим и каким-то разочарованием" и "бывший во френдзоне"?  

видео с ними и пост в инста свидетельствует о противоположном скорее

Логика, дедукция - опять же.

Красивые романы не заканчиваются просто так, а мужики склонны косячить и разочаровывать женщины гораздо больше чем наоборот. Взять даже форум, миллион сообщений в мужском разделе на 100 000 в женском ) 

Примерно такое сочетание и в реальности по косячности. 

Женщины в целом более прокачаны в таких вопросах и ведут себя грамотнее. 

Потому расклад сил там статистически такой - баба его слила за косяки, он с этим не смирился и хочет её вернуть, предлагает ей себя исправленного и улучшенного. Она сомневается и испытывает его. С оглядкой на тебя, т.к ты ей показался интересным. 

Видео с ним ни о чем особо не свидетельствует. 

Еслиб они там стояли в обнику, целовались, показывали себя парочкой - то одно дело. А какая то тусовка на которой они вместе присутствуют - не значит ничего особенного. 

они едут вместе на мотоцикле и она снимает это сбоку - достаточно чтобы "показывали себя парочкой"?)

1 минуту назад, Scroll сказал:

они едут вместе на мотоцикле и она снимает это сбоку - достаточно чтобы "показывали себя парочкой"?)

Ну сняла она это сбоку,

На сегодняшний день, что это меняет, вы же просто чет там планировали так потусить. Хочешь звонить, звони. Только какой от этого толк, ведь она не прыгнет в итоге в ночной экспресс в надежде добраться до тебя.

А во всех остальных случаях будут пустые разговоры по телефону, которые сексом не закончатся.

• Советник

У мотоциклистов есть такой принцип - села - дала :lol:

Всё может быть, слушай.

Но чем маяться вопросами этими сомнениями, позвони и попробуй склонить и перетянуть её к себе.. Чтобы всё бросила и поехала к тебе ) 

Получится - прекрасно. Не получится, выяснится что там всё пропало - хоть не будешь гонять, новую поищешь себе. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

миллион сообщений в мужском разделе на 100 000  в женском

А на вумэн ру миллион женских сообщений на 100 мужских... с подключением)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Видео с ним ни о чем особо не свидетельствует. 

Вот именно, на видео это образцово-показательная часть для соц сетей.. реальностт можно умножать на 2

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Был красивый роман но он явно кончился чем то плохим. Каким то разочарованием

У такой ожп роман вполне мог кончиться тем, что её послали на 3 буквы за параллельные мутки. И по итогу она не против вернуться к "бывшему", а он не против по старой памяти переспать, пока оказались в одном городе //мысли вслух, на основе чтения кейсов с данного форума

• Советник
6 минут назад, ivans00 сказал:

А на вумэн ру миллион женских сообщений на 100 мужских... с подключением)

Некорректно вообще сравнивать эти форумы. Как тёплое с мягким. Там просто бабская флудилка. 

Вот именно, на видео это образцово-показательная часть для соц сетей.. реальностт можно умножать на 2

Мы с автором это обсуждали уже, вполне возможно что это провокация на него направленная. 

Если бы у неё там восстановились отношения она бы так явно не пинговала его и не вызывала на разговор. 

У такой ожп роман вполне мог кончиться тем, что её послали на 3 буквы за параллельные мутки. И по итогу она не против вернуться к "бывшему", а он не против по старой памяти переспать, пока оказались в одном городе //мысли вслух, на основе чтения кейсов с данного форума

Ну конечно, а потом его мама зовет в гости её, бл*дь которая паралелльно мутит с другими - и там обхаживает всячески ) 

Ну логики нет вообще в том что ты пишешь.

Раз её мама столько внимания ей уделяет - явно она видит в девочке шанс для своего  сына остепенится, стать человеком. Она знает как это важно, когда за спиной мужчины стоит качественная женщина. И всячески пытается его к ней пристроить. Не дать им разбежаться. 

Логика у событий описанных автором - такая вырисовывается. Погостила у мамы - поехала к бывшему, давать ему шанс.

Бывший вывозит не очень - потому она подёргивает нового. 

7 hours ago, Scroll said:

Я так понимаю у тебя секса с ней еще не было ? Так скажем был петтинг, но не до конца ? И ты уже себя уже извел ревностью и чувством собственности, до отчаяния - якобы, там бывший, поэтому нам ничего не светит. Это потому что ты себя уже заочно отдал этой женщине с потрохами. Она не принадлежит тебе, у вас как токовых отношений нет, так почему ты так загоняешься ? Влюбился ? Ты уже прыгнул в позицию слабого, ревнующего и обижающегося, предъявляющего претензии. А это асексуально, это отталкивает. Так тебя быстро сольют, ты быстро станешь не интересен. С тобой наооборот должно быть легко и интересно. Выключай к чертям собачим любовь к ней. Раз она любит заботу, легкость, общение и тусить, вот на этой волне и подкатывай без всякой херни. А уж когда (но не факт) она в тебя влюбится, когда она будет твоей, тогда и подключай любовь и чувства, и то аккуратно. Бывший, ну и что ? Это часть её жизни, она может с ним спать, а может не спать, тебя это волновать не должно на данном этапе. Потому что опять же ты еще для неё никто - так парень с которым пока вроде не плохо пообщались и есть потенциал на секс и отношения. 

Я тоже за звонок, только не звонок о том как тебя что то не устраивает, что она там фотки выкладывает и как тебе больно это видеть, и прочие слюни а поинтересоваться ей, как дела, как жизнь, как отдыхает, что видела, что чувствовала, что ты немножко соскучился. О том как ты живешь и так далее, шутки, юмор и тд. А не вот это вот всё.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Я так понимаю у тебя секса с ней еще не было ? Так скажем был петтинг, но не до конца ? И ты уже себя уже извел ревностью и чувством собственности, до отчаяния - якобы, там бывший, поэтому нам ничего не светит. Это потому что ты себя уже заочно отдал этой женщине с потрохами. Она не принадлежит тебе, у вас как токовых отношений нет, так почему ты так загоняешься ? Влюбился ? Ты уже прыгнул в позицию слабого, ревнующего и обижающегося, предъявляющего претензии. А это асексуально, это отталкивает. Так тебя быстро сольют, ты быстро станешь не интересен. С тобой наооборот должно быть легко и интересно. Выключай к чертям собачим любовь к ней. Раз она любит заботу, легкость, общение и тусить, вот на этой волне и подкатывай без всякой херни. А уж когда (но не факт) она в тебя влюбится, когда она будет твоей, тогда и подключай любовь и чувства, и то аккуратно. Бывший, ну и что ? Это часть её жизни, она может с ним спать, а может не спать, тебя это волновать не должно на данном этапе. Потому что опять же ты еще для неё никто - так парень с которым пока вроде не плохо пообщались и есть потенциал на секс и отношения. 

Я тоже за звонок, только не звонок о том как тебя что то не устраивает, что она там фотки выкладывает и как тебе больно это видеть, и прочие слюни а поинтересоваться ей, как дела, как жизнь, как отдыхает, что видела, что чувствовала, что ты немножко соскучился. О том как ты живешь и так далее, шутки, юмор и тд. А не вот это вот всё.

спасибо, попробую

• Советник
22 минуты назад, Scroll сказал:

спасибо, попробую

Если сделаешь такое, то всё испортишь. ) Лучше тогда не звонить. 

Вот говорю не готов ты с ней контактировать и вообще женщину в отношениях вывозить.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Если сделаешь такое, то всё испортишь. ) Лучше тогда не звонить. 

Вот говорю не готов ты с ней контактировать и вообще женщину в отношениях вывозить.

с чего ты взял? еще вчера сам предлагал звонить, а теперь говоришь про "не готов". 

я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. она меня ниоткуда не удаляла, нигде не блокировала, значит держит канал открытым

получится - ОК, если скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все.

Изменено пользователем Scroll (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, Scroll сказал:

с чего ты взял? еще вчера сам предлагал звонить, а теперь говоришь про "не готов". 

я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. получится - ОК, скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все.

Я уже начинаю думать что ты тролль ) История конечно качественная, хорошо проработанная в деталях.. Но рефлексы у тебя какие то неестественные. 

Может ты конечно просто сам по себе такой вялый, пассивный, апатичный и не вовлеченный. Не способный и не желающий думать о ситуации и понимать природу проблем в этой ситуации.

Но что то как будто в этом во всем есть - не то. 

Ну т.е я не понимаю, как можно не отдуплять того что не получится с бабой избежать разговора о сложном. Что у неё уже есть претензия и недовольство к тебе за твой игнор. Есть презрение к этому. Есть в ней ощущение превосходства над тобой за твои детские обидки и игноры. И не способность поговорить о сложном. А это очень плохо, когда девочка 23 лет, смотрит с высока на мужика 36 лет. Смотрит с превосходством моральным над ним. Женщины молодые обычно связываются с мужчинами старше - ради уроков жизненных, чтобы впитать силу и мудрость какую-то.. Им на х*й не нужно, последнее что нужно это в 23 года становится мамочкой для 36 летнего лба. И учить его жизни. И учить его тому что игнор - это для долба*бов. 

А ты пишешь - спасибо, буду делать как ты говоришь.. Не буду ни о чем с ней говорить.. Буду только беспечно с ней смеяться :lol:

А потом спрашиваешь у меня - с чего я взял? )

Да вот с того... На самом деле все меньше нравится идея со звонком, всё яснее становится что ты не вывезешь и не готов к таким вещам. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я уже начинаю думать что ты тролль ) История конечно качественная, хорошо проработанная в деталях.. Но рефлексы у тебя какие то неестественные. 

Может ты конечно просто сам по себе такой вялый, пассивный, апатичный и не вовлеченный. Не способный и не желающий думать о ситуации и понимать природу проблем в этой ситуации.

Но что то как будто в этом во всем есть - не то. 

Ну т.е я не понимаю, как можно не отдуплять того что не получится с бабой избежать разговора о сложном. Что у неё уже есть претензия и недовольство к тебе за твой игнор. Есть презрение к этому. Есть в ней ощущение превосходства над тобой за твои детские обидки и игноры. И не способность поговорить о сложном. А это очень плохо, когда девочка 23 лет, смотрит с высока на мужика 36 лет. Смотрит с превосходством моральным над ним. Женщины молодые обычно связываются с мужчинами старше - ради уроков жизненных, чтобы впитать силу и мудрость какую-то.. Им на х*й не нужно, последнее что нужно это в 23 года становится мамочкой для 36 летнего лба. И учить его жизни. И учить его тому что игнор - это для долба*бов. 

А ты пишешь - спасибо, буду делать как ты говоришь.. Не буду ни о чем с ней говорить.. Буду только беспечно с ней смеяться :lol:

А потом спрашиваешь у меня - с чего я взял? )

Да вот с того... На самом деле все меньше нравится идея со звонком, всё яснее становится что ты не вывезешь и не готов к таким вещам. 

не перегибай насчет "беспечно смеяться", "вялый и не вовлеченный", "не вывезешь" и прочего.

и я не тролль

• Советник
9 минут назад, Scroll сказал:

не перегибай насчет "беспечно смеяться", "вялый и не вовлеченный", "не вывезешь" и прочего.

и я не тролль

Ты знаешь я не первый день вот этим всем занимаюсь, и не одну собаку на таком съел.

Не далее как месяц назад один человек, который вроде как "учится" у меня и уже не первый год - появился вдруг. Ну как учится, он скорее приходит когда случаются проблемы, кризисы - как к этакому кризис менеджеру. Я разруливаю, он успокаивается и уходит. Чтобы потом вновь с какой то проблемой вернуться.

И вот он месяц назад выкинул что то похожее на то что ты исполнил. Ругался с девочкой, и решил в наказание ей - её поигнорить. 

Думал что он такой важный, значимый и царский ферзь и вся власть этого мира - принадлежит ему.. И для бабы он - приз. 

В итоге, вновь пришлось обращаться ко мне, когда баба, после месяца его игнора, когда он приехал, начала вызывать на него полицию и говорить ему что он чм* и не мужик, и не знает как любить женщин, и что она видеть его не хочет. ) 

Вот к таким реакциям женским - ведут игноры. А ты игноришь. В ситуации где тебе 36 лет и от тебя большие ожидания у девочки 23 лет, показываешь поведение 16 летнего пацана. Разочаровывая её оооччень сильно этим всем. 

И у тебя очень мало шансов вырулить из такой ситуации, из таких своих ошибок. Ты должен быть максимально собранным и без единой ошибки действовать. И показать себя другим - зрелым мужчиной, способным на ходу и быстро свои ошибки исправлять. 

Только таким образом ты сможешь в её глазах не упасть еще ниже. А может даже вырасти, достаточно чтобы между бывшим и тобой она выбрала тебя.

И если ты не способен расти, и понимать свои косяки. Если до сих пор ничего не понял и положительно реагируешь на какие то ошибочные и вредные предложенные тебе сценарии поведения - тут ожидать хорошего не приходится. От твоих действий и попыток с ней на контакт выйти. 

если есть альтернатива сделать или не сделать - я делаю, вопрос в подготовке.

ты прав, я не мастер в отношениях с дамами. но я хочу попробовать вырулить, поэтому и создал топ. повторюсь, если я просто сохраню тишину, то так все и закончится. а у меня цель другая.

52 minutes ago, Scroll said:

и я не тролль

Ты не обращай внимания, тут у некоторых фантазии бушуют, то одно советуют то другое. Кто то даже считает что это местная нейросеть )

27 minutes ago, Scroll said:

ты прав, я не мастер в отношениях с дамами. но я хочу попробовать вырулить, поэтому и создал топ. повторюсь, если я просто сохраню тишину, то так все и закончится. а у меня цель другая.

В игнор смысла играть нет никакого, но и просить что-то смысла нет, всё правильно рассуждаешь. Главное запомни что боясь её потерять - будешь зажат в общении и наделаешь ошибок. И да просто займись своими делами, и теми же свиданиями с другими женщинами, а вот как приедет в твой город эта девочка так и встретишься, и будешь думать.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Scroll сказал:

Ну так и пробуй тогда правильно, и на себя самого смотри смело и безжалостно к себе. К своим косякам. 

Попробуй увидеть каким тебя видит женщина. Каким хотела бы тебя видеть, и насколько отличается то что она видит от того чего бы хотела.

Насколько большая разница в этом. 

И главное, базовое - тебе 36, ей 23.. 

От тебя ждут что ты будешь маяком для неё во мраке жизни, или просто хотя бы равным ей, не хуже чем она. А не обузой, не великовозрастным ребёнком который сам теряется в простейших жизненных ситуациях и не может даже в конкуренции с другими мужиками побеждать уверенно.  

От этой базовой точки и отталкивайся. Каждое свое слово, каждое решение - критикуй и проверяй на предмет зрелости своей. 

Сможешь так - что то получится. Не сможешь - ну значит еще не время. 

ну и форум кури, информацию впитывай - чтобы мастером становиться. 

1 час назад, Scroll сказал:

я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. она меня ниоткуда не удаляла, нигде не блокировала, значит держит канал открытым

получится - ОК, если скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все.

А что хочешь то получить от этого разговора, какой должен быть результат?

17 минут назад, Palki сказал:

А что хочешь то получить от этого разговора, какой должен быть результат?

выровнять коннект и вырулить на продолжение, а там и на развитие

32 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ты не обращай внимания, тут у некоторых фантазии бушуют, то одно советуют то другое. Кто то даже считает что это местная нейросеть )

В игнор смысла играть нет никакого, но и просить что-то смысла нет, всё правильно рассуждаешь. Главное запомни что боясь её потерять - будешь зажат в общении и наделаешь ошибок. И да просто займись своими делами, и теми же свиданиями с другими женщинами, а вот как приедет в твой город эта девочка так и встретишься, и будешь думать.

ну пока с момента ее сообщения позавчерашнего вечера про "хочешь обсудить звони" никаких движений не было. ждать пока она приедет, а это неизвестно когда, это не продолжение игнора разве? 

57 минут назад, Scroll сказал:

выровнять коннект и вырулить на продолжение, а там и на развитие

Ок ты поговорил, все радужно и тд, а потом Бах и новая фотка с бывшим в инсте. 

Если автор позвонит, разве он не примет её фрейм?

Вообще удивляют советы позвонить - не совсем понимаю механику, стоящую за этим советом. 

Обычно всем форумом предлагают забить/игнор/делать т10д

у меня был похожий опыт раньше, лет 10 назад с другой дамой и тоже на расстоянии. Создал топ, тут почти все советовали забить, игнор и прочее. И только юзер Московский флегматик сказал, что это все топорные методы и надо действовать тоньше. Он мне собственно и помог удачно вырулить тот кейс, мы обсудили стратегию, разные варианты  и тд, и я максимально подготовленный набрал мадам. Обсудили ситуацию, я не стелился и спокойно объяснил свое поведение, не оправдываясь, в нормальном не лебезящем и фальшивом тоне. Мадам заценила такой ход и та история продолжалась еще года полтора, а закончилась уже по другим причинам.

• Советник
1 час назад, DV_92 сказал:

Вообще удивляют советы позвонить - не совсем понимаю механику, стоящую за этим советом. 

Обычно всем форумом предлагают забить/игнор/делать т10д

Не важно чей фрейм, важно насколько он жизнеспособен, эффективен в приложении к реальной жизни. 

Это как в фильме "Револьвер" Гая Ричи было

"… в любой игре всегда есть охотник и всегда есть жертва, вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым."

Автор в этой ситуации второй. Его рефлексы - детские. У бабы рефлексы - взрослые. Она над ним стоит просто по факту. Она выше, лучше, совершеннее, взрослее. Она естественно из этого состояния его даже начала поучать - "лучше сразу поговорить, а не игнорировать"

И он никак не сможет её продавить на свою позицию - лучше игнорировать и поговорить когда нибудь потом, если это потом еще будет.. 

Очевидно, что это бред. И никакого потом уже не будет и никому это не будет нужно. 

И это никак не навязать, никак не встать над женщиной имея такие рефлексы и такую позицию. 

Пытаясь дальше нести это знамя игнора - ты будешь только и глубже и глубже падать на днище в её глазах. 

У неё очень крепкое и взрослое восприятие реальности. Его не сместить никак столь слабой и безумной собственной позицией. 

Потому автору тут и надо - бросаться в погоню за женщиной, т.к он от неё отстающий. Идти сначала след в след за ней.. При этом постараться набрать такую инерцию и скорость, чтобы проскочить её и обойти, и вырваться выше. 

И занять более подобающую мужчине в его возрасте позицию - человека на которого женщина может опереться, которому она может доверить власть и управление.

Женщина не может доверить власть и управление - даже минимально - тому кто вот такие номера с игнором исполняет. Тому кто склонен запутываться в простейшей ситуации. Тому кто не может выразить ей её значимость для него, нужность и т.д. Тому кто как то беспечно и легко выпустил её  из своих рук так, что она уплыла к другому ) 

• Советник
1 час назад, DV_92 сказал:

Нет. Фрейм - от слова "рамки". Ты реально принимаешь фрейм, если действуешь строго в рамках, которые тебе отвели другие. Рамки эти выставляются внутренне. (Хороший пример: тебя виноватят - ты оправдываешься).

Если же этих рамок внутри нет, но кто-то считывает твои действия как действия во фрейме, то это их уже ошибка калибровки. Которой можно пользоваться. (Пример: пойдем ко мне пить чай).

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Спасибо за ответы.

Всё-таки игнор игнору рознь, как я понял.

Одно дело — игнорировать из обиды, другое — из самоуважения (когда бегал, навязывался, но перестал и ушёл работать над собой).

Много нюансов, однако.

у меня был похожий опыт раньше, лет 10 назад с другой дамой и тоже на расстоянии. Создал топ, тут почти все советовали забить, игнор и прочее. И только юзер Московский флегматик сказал, что это все топорные методы и надо действовать тоньше. Он мне собственно и помог удачно вырулить тот кейс, мы обсудили стратегию, разные варианты  и тд, и я максимально подготовленный набрал мадам. Обсудили ситуацию, я не стелился и спокойно объяснил свое поведение, не оправдываясь, в нормальном не лебезящем и фальшивом тоне. Мадам заценила такой ход и та история продолжалась еще года полтора, а закончилась уже по другим причинам.

Важно другое какой результат ты хочешь получить. В каждом действии всегда закладывается результат. 
Сейчас у тебя вроде бы появилась подружка но с ней ничего не понятно, а вроде бы она еще и не подружка и особо с ней ничего не связывает. Эти данные позволяют сделать вывод что есть возможные шаги:

1. Забить на ее гулянки с бывшим и заниматься своими делами так как пока вас ничего не связывает и вроде бы ни кто ничего такого друг другу не обещал.

2. Увидев ее действия пробовать перетянуть одеяло на себя разговорами по телефону на расстоянии. Какой положительный результат можно получить тут не понятно. 

21.07.2025 в 15:37, Scroll сказал:

Артур в этот раз что-то совсем коротко сделал. Я не сразу, но вспомнил, что Артур имя ее бывшего, с которым у нее был красивый роман до меня

Похоже, что не очень красивый. Раз теперь он её стрижёт, а не еб*т.

Похоже на френдзону с капелькой гомосексуализма.

----

Общайся нейтрально-позитивно. Если требуются твои действия для ускорения встречи - сделай их.

Сейчас это обида с твоей стороны. Мало того, обида на нейтральные действия женщины. Обычные и шаблонные.

А обижаться не стоит даже на неправильные действия )

19 минут назад, Грозный сказал:

Похоже, что не очень красивый. Раз теперь он её стрижёт, а не еб*т.

Похоже на френдзону с капелькой гомосексуализма.

----

Общайся нейтрально-позитивно. Если требуются твои действия для ускорения встречи - сделай их.

Сейчас это обида с твоей стороны. Мало того, обида на нейтральные действия женщины. Обычные и шаблонные.

А обижаться не стоит даже на неправильные действия )

возможно, что и то и то, просто она мне только про стрижку рассказала)

про обиду я понял свой косяк, думаю что переоценил свою значимость и наивно ожидал что она начнет выяснять куда я пропал и почему, и не связано ли это с ее постами с бывшим в Берлине) а она коротко спросила "все ок?" и пропала сама вместо этого)

1 hour ago, Scroll said:

Автор похоже ты не совсем понимаешь, что такое игнор. Это инструмент в межличностном общении, а точнее в прерывании коммуникации с человеком. Но это совсем не значит, что если ты заигнорил кого-то, то этот человек сразу к тебе побежит с распростертыми объятиями, это не инструмент возврата или поднятия ценности. Как многие сейчас в интернете кричат, чуть что игнор - проходили уже )

Например тебе сделал плохо человек - ты перестаешь с ним намеренно общаться, но какова цель ? Показать что ты обижен и ждешь извинений, если ты очень для человека важен - это одно, он соскучится и начнет искать пути восстановить общение, но если для этого человека ты не особо значим - ему просто плевать, чем ты там занят, смысл игнора ? Совершенно никакого.

Если тебе изменила или бросила девушка/жена - смысл игнора в том, что ты не можешь адекватно с ней общаться, ты её в этот момент ненавидишь и всё ваше общение, если оно будет, скатится в ругань и препирательство и поиск виноватых, а тебе и так плохо - поэтому тут смысл просто оградить себя и свою психику от этого человека. Как остынешь и придешь в себя, можно будет восстановить общение, особенно если есть дети, но уже на своих условиях.

Если человек сильно тебя оскорбил, задел гордость и самоуважение  - тут ты тоже не игнорируешь, а просто перестаешь общаться, т.к. такие люди вряд ли нужны тебе в твоем окружении. 

Just now, Scroll said:

возможно, что и то и то, просто она мне только про стрижку рассказала)

про обиду я понял свой косяк, думаю что переоценил свою значимость и наивно ожидал что она начнет выяснять куда я пропал и почему) а она коротко спросила "все ок?" и пропала сама вместо этого)

Именно

36 минут назад, Palki сказал:

Важно другое какой результат ты хочешь получить. В каждом действии всегда закладывается результат. 
Сейчас у тебя вроде бы появилась подружка но с ней ничего не понятно, а вроде бы она еще и не подружка и особо с ней ничего не связывает. Эти данные позволяют сделать вывод что есть возможные шаги:

1. Забить на ее гулянки с бывшим и заниматься своими делами так как пока вас ничего не связывает и вроде бы ни кто ничего такого друг другу не обещал.

2. Увидев ее действия пробовать перетянуть одеяло на себя разговорами по телефону на расстоянии. Какой положительный результат можно получить тут не понятно. 

задача выровнять коннект и вернуть коммуникацию для начала

1. я и так занимаюсь своими делами, если при этом я продолжу паузу, то это конец истории практически, если она и приедет сюда, то не будет сообщать.

2. сейчас фон негативный, а нормальный разговор этот фон выровняет надеюсь, плюс коммуникация продолжится, можно организовать тут встречу когда она приедет

2 minutes ago, Scroll said:

1. я и так занимаюсь своими делами, если при этом я продолжу паузу, то это конец истории практически, если она и приедет сюда, то не будет сообщать.

2. сейчас фон негативный, а нормальный разговор этот фон выровняет надеюсь, плюс коммуникация продолжится, можно организовать тут встречу когда она приедет

Еще я вот посмотрел, у вас такая разница в возрасте...кто то говорил не помню уже, когда тебе под 40, а девочке 20+, пока тебе дают молодое тело - трахай его, а не мозги )) Ну это же даже смешно, что ты там обижаться начинаешь на малолетку-то )) Или ты прям, что решил серьезно замуж, дети все дела ? )))

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Еще я вот посмотрел, у вас такая разница в возрасте...кто то говорил не помню уже, когда тебе под 40, а девочке 20+, пока тебе дают молодое тело - трахай его, а не мозги )) Ну это же даже смешно, что ты там обижаться начинаешь на малолетку-то )) Или ты прям, что решил серьезно замуж, дети все дела ? )))

а я и попытался когда была возможность)

"замуж и дети?" как это все далеко)

ладно, резюмирую:

1. не дергаться, заниматься своими делами, общаться с другими подругами, получив ценный урок. про эту забыть, бо ничего серьезного не было, я запал рано, она не тут и с бывшим, шансов на данный момент мало. сама она на связь не выйдет, так как, во-первых, мое выступление снизило значимость и привлекательность, а во-вторых, у нее свой мир сейчас, частью которого я сейчас стал меньше, чем был.

2. звонить спокойно, без эмоций и оправданий, быть готовым к обсуждению игнора, бывшего и моей преувеличенной роли, разговор не тянуть, желательно закончить на позитивном тоне и сохранить возможность дальнейшего общения. после чего не навязываться, но и не пропадать. быть готовым к тому, что уже конец.

• Советник
9 минут назад, Scroll сказал:

а я и попытался когда была возможность)

"замуж и дети?" как это все далеко)

Вот смотри, тебя сразу спросили - игра это для тебя? Или серьёзный интерес - ты конечно как пионер который всегда готов начал кивать - мол интерес серьёзный )

А на самом деле - в поле ветер, в ж*пе дым )) 

И это тоже конечно важно. Не поверит тебе там никто и не сможешь ты её в свой блудняк затянуть. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот смотри, тебя сразу спросили - игра это для тебя? Или серьёзный интерес - ты конечно как пионер который всегда готов начал кивать - мол интерес серьёзный )

А на самом деле - в поле ветер, в ж*пе дым )) 

И это тоже конечно важно. Не поверит тебе там никто и не сможешь ты её в свой блудняк затянуть. 

уверен, что 23-летняя мадам-фотограф из Парижа, которая с бывшим тусит в Берлине по клубам, она сегодня здесь, а завтра там, воспримет серьезно мои предложения про "жена и дети"?))

• Советник
5 минут назад, Scroll сказал:

уверен, что 23-летняя мадам-фотограф из Парижа, которая с бывшим тусит в Берлине по клубам, она сегодня здесь, а завтра там, воспримет серьезно мои предложения про "жена и дети"?))

Такое предложение как будь моей женой и роди мне детей - это скорее её до усрачки напугает и она сбежит от тебя сверкая пятками. ) Нах*й оно вот это всё ей нужно сейчас.

А вот к красивым полным страсти неистовой романам у неё похоже что интерес есть. 

А такие штуки состоят из ооочень серьёзного и глубокого отношения к женщине, из страсти к ней. Из желания быть с ней одной. Из того что ты нагуляться уже и натрахаться с избытком должен был.

Это всё намного сложней чем жена и дети. 

А вложений требует идентичных. Где вам жить, что делать и т.д )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Такое предложение как будь моей женой и роди мне детей - это скорее её до усрачки напугает и она сбежит от тебя сверкая пятками. ) Нах*й оно вот это всё ей нужно сейчас.

А вот к красивым полным страсти неистовой романам у неё похоже что интерес есть. 

А такие штуки состоят из ооочень серьёзного и глубокого отношения к женщине, из страсти к ней. Из желания быть с ней одной. Из того что ты нагуляться уже и натрахаться с избытком должен был.

Это всё намного сложней чем жена и дети. 

со второй частью соглашусь 

• Советник

со второй частью соглашусь 

А первая часть чем не нравится? По твоему любая баба только спит и видит как бы мужика в брак захомутать и разродиться детьми? ) 

Твоя вроде не простушка. В европе живет, при деле каком-то. 

Общается культурно и разумно. 

Её амбиции думаю посложнее и поживее будут. И не с голодухи эти амбиции берутся. А наоборот от сытости - потому имеют тенденции к усложнению. 

Опять же её яркий роман с бывшим тоже показывает - что ей интересно. А что не интересно. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А первая часть чем не нравится? По твоему любая баба только спит и видит как бы мужика в брак захомутать и разродиться детьми? ) 

Твоя вроде не простушка. В европе живет, при деле каком-то. 

Общается культурно и разумно. 

Её амбиции думаю посложнее и поживее будут. И не с голодухи эти амбиции берутся. А наоборот от сытости - потому имеют тенденции к усложнению. 

Опять же её яркий роман с бывшим тоже показывает - что ей интересно. А что не интересно. 

так с первой все и так ясно, я то же написал чуть раньше

• Советник
Только что, Scroll сказал:

так с первой все и так ясно, я то же написал чуть раньше

Ну в общем баба хочет любви. Всё зависит от того сумеешь ли ты ей это дать, нарисовать. 

Каждый день, каждый час твоего продолжающегося игнора и молчания - тут играют против тебя ) 

Показывают ей что ты на такие вещи не способен. 

пока что сходил поужинал с другой мадам, она художник мультипликатор, интересная и красивая, другой типаж чем героиня истории.

договорились сходить к морю вместе на след встрече. настроение резко улучшилось 

• Советник

Ну правильно она к бывшему ломанулась ) Никакой возможности для красивого романа в этой истории.

Только человек который не очень умеет даже себя хорошо чувствовать, стабильно и уверенно. Который нуждается в каких-то подпитках от женщин. 

пока что сходил поужинал с другой мадам, она художник мультипликатор, интересная и красивая, другой типаж чем героиня истории.

Ну вот и правильно. Она тусит с бывшим ты тусишь с другими. Хатико в истории нет.

Ну и она либо сама снесется либо будут другие 

8 hours ago, Scroll said:

А вот теперь отрефлексируй своё поведение, тебе было скучно, хотелось женщину, тут замаячила твоя 23 летняя ОЖП, с ней было прикольно, почти что секс, надежда и тут она тебе всё обломала, куда то свинтила в сторону бывшего. И тебя зажало, не от того что свинтила именно она, а то что опять ты в той же точке, что и до неё, опять прилагать усилия, кого-то искать. А как только попалась другая красивая особа, сразу отпустило и ты переключился на другую ) Вот так это порой и работает. Ну это конечно если не влюбиться до зеленых соплей в какую то одну, особенную, где именно химия.

16 часов назад, Scroll сказал:

В том и дело, что для неё не терялся коннект. Она в недоумении. Вот и всё.

Общайся будто ты не ревновал с позиции слабости.

В твоём случае нужно было относиться ко всему нейтрально или ревновать с позиции силы.

----

Из позиции силы:

"Что там за бывший? Когда вернёшься? Мне казалось у нас что-то начинается. Хочу тебя увидеть" и т.д.

Написал ей «Привет, наберу?» 
Ответила сразу «Привет, через часик» 

Расскажу как пройдет

Пообщался, разговор продолжался минут 5, она уже неделю как в Париже, болеет, сидит дома никуда не ходит, я рассказал что у меня, с выяснениями не лез ни я, ни она. 
тон ровный, инициатива в беседе обоюдная, она нормально общалась без затягиваний, я тоже. 
В конце сказал, что рад слышать, на связи. 
Уже когда попрощались понял, что забыл спросить когда будет тут, но уже было поздно) 

Не знаю, надо ли форсировать дальше, или разговор ни о чем и можно не дергаться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 172

Пропал… что ж теперь делать

2. 172

3. 172

4. 172

5. 172