Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

Рекомендованные сообщения

Приветствую Форумчане,

Мне 43, женат, секса нет (жена не привлекает), воспитываем дочь. Зарабатываю неплохо, з.п. в месяц на 1-1.5 квадратных метра жилья в центре этого города (когда-то где-то видел именно такую шкалу - понравилась). За внешностью и одеждой слежу, веду активный образ жизни, спортивного телосложения. Часто говорят что выгляжу моложе своих лет.

Раньше по работе много ездил по командировкам от Калининграда до Владивостока, там и пикапил, иногда заводил недолгие романы, но как правило с более или менее ровесницами. Но несколько лет назад повысили в должности и теперь все время в офисе. И с тех пор ничего на стороне не было. Есть несколько девушек интересных на работе, но дальше общения инициативу не проявлял. Как-то непривычно там где всё про тебя знают.

Ей 21, милая, общительная. Русская, но выросла на Северном Кавказе и видно более сдержанная в общении с противоположным полом. Не удивлюсь если вообще еще девственница. Парня нет.

В последнее время много общаемся. Иногда я проявляю инициативу, иногда она... иногда можем больше часа сидеть в переговорной и болтать о всяком, иногда об очень личном. Но пока на расстоянии. Большую часть времени она рассказывает о себе. Для меня пока загадка кем она воспринимает меня. С одной стороны тянется к общению, с другой - нет отдачи когда прощупываю границы нашего общения. Недавно после работы предложил пойти поужинать где-нибудь, отказалась, предпочла поехать домой. А сегодня вообще зарядила - говорит подкатывал к ней бармен в кафе, но он ей не понравился, да и вообще староват для нее, 33. Мне ска на 10 больше :huh:

В общем, хочу с ней легкого служебного романа. Но хз как поменять формат нашего общения и можно ли это сделать в принципе. Иногда мне даже скучно становится слушать ее милые, но детские рассказы и начинаю задаваться вопросом не зря ли я трачу свое время. В иной ситуации мог бы действовать более решительно: да-да, нет-нет. А тут нужно оценивать риски. Например следаю более конкретный шаг в ее сторону, даст заднюю и будет рассказывать подружкам на работе, а ля представьте себе, он приставал ко мне. А мне такая репутация на рабочем месте не нужна.

Что посоветуете?

Отстать от девочки. 

Думаю, что она и так всё понимает и рассказывает. А если не понимает, то ей объяснят в ближайшее время на работе коллеги.

1 час назад, Мимошел сказал:

Иногда мне даже скучно становится слушать ее милые, но детские рассказы и начинаю задаваться вопросом не зря ли я трачу свое время.

Зря. Она тебе в дитя годится. 

Мне 39, за последние пару лет были 4 знакомства с 20-22 летними, секс был с одной. С ними даже тяжело общаться, просто другое поколение и другое мировоззрение. Тем более, если:

1 час назад, Мимошел сказал:

Ей 21, милая, общительная. Русская, но выросла на Северном Кавказе и видно более сдержанная в общении с противоположным полом. Не удивлюсь если вообще еще девственница. Парня нет.

С ними можно замутить, но если есть реальный первоначальный интерес (финансовый или ты по внешке Бред Пит и Стэтхэм по харизме). 

Она же на твоё приглашение поужинать, отвечает отказом, что тоже о многом говорит. А рассказом про подкатившего бармена, прямым текстом тебе говорит: "дядя, куда ты лезешь"

Найди себе эскортницу аналогичного возраста и внешки, и закрой гештальт.

А эта или не даст, или создадите друг другу проблем.

С вами девушка вынуждена общаться из-за общей социальной смазки, причем еще в позиции руководитель подчиненная.

Вам языком намёков сказали, что даже 30 летних кавалеров не воспринимает как партнёров, хотя 20 и 30 лет - это рабочая разница.

Объективно поколение - это 15 лет разница, и это верхний предел, когда у кого-то что-то может получиться,

если  сильно повезёт и есть сильные чувства с обоих сторон.

но зачем если у девушки  есть сверстники-+5 лет? У которых тоже часто все в порядке с деньгами. 

У Вас 22 года разница это очень много. Вот шли мимо идите мимо дальше, тем более, что речи о чувствах даже близко нет. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Если нравится, то развивай с ней общение. Не надо ни на кого обращать внимание. Тем более на местных бешеных фемок или их прихлебателей.

5 часов назад, Мимошел сказал:

А мне такая репутация на рабочем месте не нужна.

Ответ ты сам написал.
Хочешь молодых - в зал, шмотки, парикмахер и в разные бары, клубы ходи. 

Сколько тут уже было служебных сказок с плохим концом, но нет, очередной искатель приключений ищет их на свою задницу.

Автор, представь, что ты дочку тра..аешь. Она по возрасту тебе вполне годится. Сценарий секса с такой разницей в возрасте лично я вижу только один: ты снял фею с почасовой оплатой. Между вами разрыв даже не в одно, а в два поколения. Плюс вероятность поиметь серьезные проблемы на работе прямо пропорциональна разнице в возрасте между вами: будет еще проще при желании доказать, что ты оказывал на нее давление и воспользовался служебным положением. В нормальных компаниях с комплаенсом тебе бы даже в голову такая мысль не пришла, потому что очко сжалось бы сразу.

11 часов назад, Мимошел сказал:

Зарабатываю неплохо, з.п. в месяц на 1-1.5 квадратных метра жилья в центре этого города (когда-то где-то видел именно такую шкалу - понравилась).

Неплохо но мало ;-) давай немножко верну тебя в реальность - неплохо и не мало это когда твоей чистой зарплаты за пару лет хватило бы на неплохую квартиру. Давай прикинем - неплохая квартира для двоих это спальня гостиная кухня и санузел а лучше две спальни и два санузла. Это никак не меньше 75 - 80 квадратов. И чтобы твой заработок выглядел приличным он должен быть больше в 2 - 2,5 раза. 

По теме, даже читать не буду, но девушке около 20 любой средний мужичек около 40 кажется старым унылым дедом. Если в моменте по каким то внутренним ее ресурсным проблемам она такого выбирает то через пару месяцев лет будет все та же картина - старый унылый дед. 

9 часов назад, bud1812 сказал:

или ты по внешке Бред Пит и Стэтхэм по харизме

По мнению моей 19 летней дочки оба - говно мамонта ;-) у них другие кумиры совсем, мы их и не знаем )))

30 минут назад, Dzeen сказал:

По мнению моей 19 летней дочки оба - говно мамонта ;-) у них другие кумиры совсем, мы их и не знаем )))

Тимоти Шаламе ж всё мы знаем 

12 часов назад, Мимошел сказал:

Приветствую Форумчане,

Мне 43, женат, секса нет (жена не привлекает), воспитываем дочь. Зарабатываю неплохо, з.п. в месяц на 1-1.5 квадратных метра жилья в центре этого города (когда-то где-то видел именно такую шкалу - понравилась). За внешностью и одеждой слежу, веду активный образ жизни, спортивного телосложения. Часто говорят что выгляжу моложе своих лет.

Раньше по работе много ездил по командировкам от Калининграда до Владивостока, там и пикапил, иногда заводил недолгие романы, но как правило с более или менее ровесницами. Но несколько лет назад повысили в должности и теперь все время в офисе. И с тех пор ничего на стороне не было. Есть несколько девушек интересных на работе, но дальше общения инициативу не проявлял. Как-то непривычно там где всё про тебя знают.

В последнее время много общаемся. Иногда я проявляю инициативу, иногда она... иногда можем больше часа сидеть в переговорной и болтать о всяком, иногда об очень личном. Но пока на расстоянии. Большую часть времени она рассказывает о себе. Для меня пока загадка кем она воспринимает меня. С одной стороны тянется к общению, с другой - нет отдачи когда прощупываю границы нашего общения. Недавно после работы предложил пойти поужинать где-нибудь, отказалась, предпочла поехать домой. А сегодня вообще зарядила - говорит подкатывал к ней бармен в кафе, но он ей не понравился, да и вообще староват для нее, 33. Мне ска на 10 больше :huh:

В общем, хочу с ней легкого служебного романа. Но хз как поменять формат нашего общения и можно ли это сделать в принципе. Иногда мне даже скучно становится слушать ее милые, но детские рассказы и начинаю задаваться вопросом не зря ли я трачу свое время. В иной ситуации мог бы действовать более решительно: да-да, нет-нет. А тут нужно оценивать риски. Например следаю более конкретный шаг в ее сторону, даст заднюю и будет рассказывать подружкам на работе, а ля представьте себе, он приставал ко мне. А мне такая репутация на рабочем месте не нужна.

Что посоветуете?

Автор, не буду читать нотации за возраст. Даже 40 летние имеют секс с 20 летними. Суть не в этом. 

Она сама не рассматривает возможность иметь интрижки со взрослыми мужиками , сама об этом и говорит в открытую. Может даже рассказала тебе, что бы сразу отсечь твои возможные попытки в будущем. 

Если дорожишь своей репутацией на работе, то оставь идею "сблизиться". 

Общаться можешь, если тебе интересно, но и тут смотри по ситуации. Устраивает ли статус " жилетки", ярлык которой она уже тебе присвоила. 

12 часов назад, Мимошел сказал:

В общем, хочу с ней легкого служебного романа.

На время отступи. Свой интерес ты уже обозначил и она его поняла, значит недомолвок тут не будет. Общение не инициируй, жди ее шагов. Если их не будет, то ДОД. Если шаги будут, не беги вперед, разинув рот со слюнями.

Ознакомься с техникой Ближе - Дальше.

Джи ее инициативы к общению. Шансы на это есть и шансы не плохие.

Шансы плохие, реально большая разница в возрасте. У тебя проблема с тем, что секса нет, как я понимаю, так почему не попробуешь с дамой более близкой по возрасту? Как любовница  лучше, соблазнить проще и посткоитальных истерик не будет. Ты даже не влюблен в эту девочку, чего ты к ней клеишься?

14 hours ago, Мимошел said:

говорит подкатывал к ней бармен в кафе, но он ей не понравился, да и вообще староват для нее, 33.

Ну, вот в общем - то на этом можно это "дело" и закрывать. Тем более служебный роман - это всегда "ред флаг". Ничем хорошим это обычно не заканчивается.

Можно трахать телку сильно моложе тебя если ей это будет интересно/выгодно. Девушке из темы это не интересно.

Про официанта это она косвенно осадила тебя, чтобы больше не звал ужинать.

И еще один момент, вот она рассказывает о себе, а ты? Что рассказываешь ты? Каким она тебя видит? Хотя в любом случае она не видит себя в одной постели с тобой.

Жди корпорат, не показывай нуждаемость, показывай косвенно свою сексвостребаваность у женщин до него, и потом подкатывай к ней пьяной когда будет очередная офисная попойка

Делать что-то сейчас после мягкого намека что лезть не надо - значит вызвать более жирный и понятный/грубый ответ тебе, который окончательно все похоронит 

Общение не означает что тебя хотят

МДА….. зашёл в тему, а тут все местные пенсионеры уже реквием по себе поют. Не пикап форум, а пенсионный фонд какой-то.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, не буду читать нотации за возраст. Даже 40 летние имеют секс с 20 летними. Суть не в этом. 

Она сама не рассматривает возможность иметь интрижки со взрослыми мужиками , сама об этом и говорит в открытую. Может даже рассказала тебе, что бы сразу отсечь твои возможные попытки в будущем. 

Если дорожишь своей репутацией на работе, то оставь идею "сблизиться". 

Общаться можешь, если тебе интересно, но и тут смотри по ситуации. Устраивает ли статус " жилетки", ярлык которой она уже тебе присвоила. 

Вот - хоть Хантер понимает суть.

1 час назад, Nullus сказал:

Вот - хоть Хантер понимает суть.

Чего умного написал Хантер?

Ко мне в 20 подкатывал мой инструктор по вождению (33), и он мне казался ОЧЕНЬ старым. 

25 минут назад, Марк Твен сказал:

Чего умного написал Хантер?

Что проблема автора прежде всего не в возрасте. 
На форуме достаточно народу, которым 25-35 и у многих проблемы с противоположным полом. А тут увидели возраст 43 - всё, мужика определили практически на кладбище. Особенно наши очаровательные дамы, которые будут советовать автору ровесниц, а сами при этом смотрят на ОМП возрастом так лет на 10 помоложе. 
Возраст - это вторично. Да, это важный аспект, но не всё им определяется.
При любом раскладе всё определяет бальность. Молодые ОЖП тоже хотят себе не нищего ровесника в образе квазимодо. Поэтому автор должен чётко оценивать себя по балам, и ОЖП. И если там есть паритет - то можно пытаться. Если нет, то надо подтягивать себя до этого паритета. И возраст тут играет негативную роль конечно же, но ещё больше негативную роль играет его социальный и семейный статус. Женатик с ребёнком редко даже 45-50 летним ОЖП нужен, что уж говорить про ОЖП 20-25 лет. 
Социальный статус автора: у меня пока по нему только вопросы. 

16 часов назад, Мимошел сказал:

Зарабатываю неплохо, з.п. в месяц на 1-1.5 квадратных метра жилья в центре этого города

Да, вроде как не плохо, но для того чтобы тягаться по балам с молодой и красивой ОЖП - нужно что-то более весомее. Особенно учитывая его семейный статус. Статус наемного, пусть даже высокооплачииваемого работника для 43 лет  - так себе достижение в её глазах. В молодости всем кажется, что шагать по жизни можно легко и непринужденно. 

32 минуты назад, user3018 сказал:

Ко мне в 20 подкатывал мой инструктор по вождению (33), и он мне казался ОЧЕНЬ старым. 

А подкати к тебе владелец завода в 40? Какая была бы реакция?

14 минут назад, Nullus сказал:

Что проблема автора прежде всего не в возрасте. 
На форуме достаточно народу, которым 25-35 и у многих проблемы с противоположным полом. А тут увидели возраст 43 - всё, мужика определили практически на кладбище. Особенно наши очаровательные дамы, которые будут советовать автору ровесниц, а сами при этом смотрят на ОМП возрастом так лет на 10 помоложе. 
Возраст - это вторично. Да, это важный аспект, но не всё им определяется.
При любом раскладе всё определяет бальность. Молодые ОЖП тоже хотят себе не нищего ровесника в образе квазимодо. Поэтому автор должен чётко оценивать себя по балам, и ОЖП. И если там есть паритет - то можно пытаться. Если нет, то надо подтягивать себя до этого паритета. И возраст тут играет негативную роль конечно же, но ещё больше негативную роль играет его социальный и семейный статус. Женатик с ребёнком редко даже 45-50 летним ОЖП нужен, что уж говорить про ОЖП 20-25 лет. 
Социальный статус автора: у меня пока по нему только вопросы. 

Не следует морочить голову автору какой то там мифической " бальностью". Проблема в том, что автор просто не в состоянии заинтересовать девушку несмотря на разницу в возрасте и свою женатость. Харизмы ему не хватает, и личной и социальной. И взять её неоткуда. Тут талант нужен или большие деньги. У автора ни того, ни другого. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Деньги вперёд!^_^

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Не следует морочить голову автору какой то там мифической " бальностью". Проблема в том, что автор просто не в состоянии заинтересовать девушку несмотря на разницу в возрасте и свою женатость. Харизмы ему не хватает, и личной и социальной. И взять её неоткуда. Тут талант нужен или большие деньги. У автора ни того, ни другого. 

Ну так то что ты описываешь и формирует бальность.

Деньги вперёд!^_^

Можно подумать ровеснику будут вечно давать бесплатно:D

8 минут назад, Nullus сказал:

Ну так то что ты описываешь и формирует бальность.

Можно подумать ровеснику будут вечно давать бесплатно:D

Балльность предполагает возможность набора баллов, а личная харизма изначально либо есть, либо её нет. Её невозможно улучшить. Развить разве что. Ну, насчёт денег разговор конечно особый. 

Да пробуйте, если охота, как говорится "ххх ровесников не ищет"))  Но учтите несколько факторов. 1. Потрахушки на работе -это практически всегда осложнения (вспомните хотя бы случай недельной давности, когда CEO  одной лавки(Astronomer) засветился с подругой на концерте, ну и его и попросили на выход в итоге. Вы готовы к ним ?  2. Если она еще ни с кем не трахалась(ну бывает и такое), то тоже возможны варианты( приятные я опущу), а вот неприятные.. к примеру, захочет свадьбу, пупса на капот, фату белую , и чтоб все подружки от зависти позеленели..  

Резюмируя и обобщая.Я бы ( на Вашем месте) не стал рисковать. 

Балльность предполагает возможность набора баллов, а личная харизма изначально либо есть, либо её нет. Её невозможно улучшить. Развить разве что.

Ну так я и говорю, что в бальной системе можно так сказать что-то подработать напильником. Что касается харизмы....Конечно есть те у кого она как врожденное качество, но любое развитие ОМП будет способствовать и развитию/улучшению харизмы.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ну, насчёт денег разговор конечно особый. 

Нет он не особый. Просто вопрос денег это тот вопрос, который гарантировано возникает всегда.

5 минут назад, Nullus сказал:

Ну так я и говорю, что в бальной системе можно так сказать что-то подработать напильником. Что касается харизмы....Конечно есть те у кого она как врожденное качество, но любое развитие ОМП будет способствовать и развитию/улучшению харизмы.

Нет он не особый. Просто вопрос денег это тот вопрос, который гарантировано возникает всегда.

У автора кажется нечего и подрабатывать. 

Только что, Марк Твен сказал:

У автора кажется нечего и подрабатывать. 

Ну это лишь предположение. 
Но я бы рекомендовал ему прежде всего начать с того, что если ты хочешь трахнуть ОЖП, то не становись её подружкой.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да пробуйте, если охота, как говорится "ххх ровесников не ищет"))  Но учтите несколько факторов. 1. Потрахушки на работе -это практически всегда осложнения (вспомните хотя бы случай недельной давности, когда CEO  одной лавки(Astronomer) засветился с подругой на концерте, ну и его и попросили на выход в итоге. Вы готовы к ним ?  2. Если она еще ни с кем не трахалась(ну бывает и такое), то тоже возможны варианты( приятные я опущу), а вот неприятные.. к примеру, захочет свадьбу, пупса на капот, фату белую , и чтоб все подружки от зависти позеленели..  

Резюмируя и обобщая.Я бы ( на Вашем месте) не стал рисковать. 

Это вот как раз ерунда, заводить любовницу на работе не более рискованно чем заводить её где угодно. Из плюсов - можно регулярно трахаться на работе, что освобождает от необходимости выискивать возможности отлучиться из дома от бдительного ока законной супруги. Ну, а минусы и так всем известны.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну это лишь предположение. 
Но я бы рекомендовал ему прежде всего начать с того, что если ты хочешь трахнуть ОЖП, то не становись её подружкой.

Он её начальник, она не хочет осложнений, вот и всё. Как  потенциальный любовник, он ей не интересен. Это же всё обычная история.

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Это вот как раз ерунда, заводить любовницу на работе не более рискованно чем заводить её где угодно. Из плюсов - можно регулярно трахаться на работе, что освобождает от необходимости выискивать возможности отлучиться из дома от бдительного ока законной супруги. Ну, а минусы и так всем известны.

Он её начальник, она не хочет осложнений, вот и всё. Как  потенциальный любовник, он ей не интересен. Это же всё обычная история.

Ну да, ну да. Как раз опыт говорит об обратном.   Учитывая, что секса у Автора нет, то я полагаю, что и контроль со стороны супруги тоже так себе. По сути(предположение) общага, где у каждого свои дела. 

Заведя любовницу на стороне , Автор не рискует своей работой, положением( разумеется, в случае негативного сценария).   А на работе, совмещая должность начальника и трахателя, может и прилететь некисло. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну да, ну да. Как раз опыт говорит об обратном.   Учитывая, что секса у Автора нет, то я полагаю, что и контроль со стороны супруги тоже так себе. По сути(предположение) общага, где у каждого свои дела. 

Заведя любовницу на стороне , Автор не рискует своей работой, положением( разумеется, в случае негативного сценария).   А на работе, совмещая должность начальника и трахателя, может и прилететь некисло. 

Это автор сам должен риск оценить, мы за него судить не можем. Наш начальник изменял на работе с подчинённой своей жене, которая была подругой его начальницы. В итоге кончилось для него всё  это плохо, но даже тут роман продолжался года три. И это исключение. Обычно всё гладко протекает и без особых осложнений для карьеры, так что не надо особо автора запугивать.

6 минут назад, Марк Твен сказал:

так что не надо особо автора запугивать

да даже на этом форум все лав стори на работе заканчивались жопой. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

да даже на этом форум все лав стори на работе заканчивались жопой. 

Никакой жопой они не заканчиваются. Обычно разбегаются люди через какое-то время и всё. У самого было три раза, никаких жоп и вреда карьере.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Никакой жопой они не заканчиваются. Обычно разбегаются люди через какое-то время и всё. У самого было три раза, никаких жоп и вреда карьере.

У тебя жена с детьми есть?

Только что, Марк Твен сказал:

Естественно.

И ты шашни на работе устраивал при таких вводных на тот момент?

2 минуты назад, Nullus сказал:

И ты шашни на работе устраивал при таких вводных на тот момент?

Такой разницы в возрасте не было, конечно. А так похоже.

2 часа назад, Nullus сказал:

Она сама бы подкатила) 

20 часов назад, Мимошел сказал:

но он ей не понравился, да и вообще староват для нее, 33. 

Ну правильно девчонка говорит.

начинаю задаваться вопросом не зря ли я трачу свое время

Конечно, зря. Хватит педофилизмом заниматься))

будет рассказывать подружкам на работе, а ля представьте себе, он приставал ко мне. А мне такая репутация на рабочем месте не нужна

Думаю, она уже рассказывает и они интенсивно с этого хохочут))

4 часа назад, user3018 сказал:

Оно так и есть, а сороколетние вообще такой кабздец в 20, что вызывают рвотные рефлексы прям.

3 часа назад, MANNNN сказал:

"ххх ровесников не ищет")

Эта поговорка, кстати, для обратной стороны, когда женщина старше, а не наоборот. Притянул уже за уши :D

А я вижу в порно видео как Рокко Сиффреди и Пьер Вудман в 50-60 лет трахают 20-летних девушек, и они от этого кайфуют, как это объяснить?

Много денег дают?

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Эта поговорка, кстати, для обратной стороны, когда женщина старше, а не наоборот. Притянул уже за уши :D

это ты натягиваешь сову пословицы на глобус своей реальности))  Кстати,  и женщины тоже ищут помоложе..Плохо, чтоль? Хорошо:rolleyes:

19 минут назад, Sammy_Davis сказал:

А я вижу в порно видео как Рокко Сиффреди и Пьер Вудман в 50-60 лет трахают 20-летних девушек, и они от этого кайфуют, как это объяснить?

Много денег дают?

Была на концерте Ленни Кравитца, люблю его творчество безмерно - даже мыслей не возникло о желании каких-то романтических отношений

1 час назад, Свободная личность сказал:

Оно так и есть, а сороколетние вообще такой кабздец в 20, что вызывают рвотные рефлексы прям.

О как. А я то думал чего это все ОЖП 6+  сидят в авто и блюют. Прям уже не пройти не проехать. 

15 минут назад, Nullus сказал:

О как. А я то думал чего это все ОЖП 6+  сидят в авто и блюют. Прям уже не пройти не проехать. 

Это от безысходности, мой пернатый друк)) 

52 минуты назад, MANNNN сказал:

это ты натягиваешь сову пословицы на глобус своей реальности))  Кстати,  и женщины тоже ищут помоложе..Плохо, чтоль? Хорошо:rolleyes:

Нет нет нет))) эта пословица точно про молодых парней и милф:D

На молодую у любого встанет. А у слабаков как-то так:lol:

19 минут назад, Nullus сказал:

Авто просто завсегда важнее:D

Ну если своего нет))

Ну правильно девчонка говорит.

Конечно, 33 и 21 в реальной (а не форумной) жизни, это же такая редкость)

Хватит педофилизмом заниматься))

У кого-то явный загон на эту тему:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Пропал… что ж теперь делать

2. 2 762

Замужняя

3. 156

Пропал… что ж теперь делать

4. 136

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

5. 252

Поля

• Создать...