Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет нет нет))) эта пословица точно про молодых парней и милф:D

На молодую у любого встанет. А у слабаков как-то так:lol:

как говорится, Вам из погреба виднее(с)) 

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Авто просто завсегда важнее:D

Ну если своего нет))

ты знаешь жизнь))  

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

У кого-то явный загон на эту тему:D

Ага, у мужиков, что они вечно молодые и всем нравятся)) всё не могут повзрослеть никак бедняги.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ага, у мужиков, что они вечно молодые и всем нравятся)) всё не могут повзрослеть никак бедняги.

Да и стоять у нас перестает раньше, чем у вас климакс наступает... не мелочись уже)

13 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Да и стоять у нас перестает раньше, чем у вас климакс наступает... не мелочись уже)

На самом деле зачастую так и есть :)))

Менопауза примерно в 50+ наступает, не климакс. Изучайте вопрос получше.  52-54... у многих уже на полшестого к этому возрасту думаю, по крайней мере с перебоями точно))

23 часа назад, Мимошел сказал:

Мне 43, женат, секса нет (жена не привлекает)

Зачем женился?

21 час назад, bud1812 сказал:

Мне 39, за последние пару лет были 4 знакомства с 20-22 летними, секс был с одной. С ними даже тяжело общаться, просто другое поколение и другое мировоззрение

В корне не согласен. Не возраст преграда на пути к общению (и т.д.), а натура. 

тебя спалили уже.. можно просто на риск пойти дада нетнет - ты же уже взрослый дядька, скажи ей ты мне нравишься, я бы тебя дрюкнул, сына заделал, и побыл бы даже с тобой какой то период жизни

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Изучайте вопрос получше.  52-54... у многих уже на полшестого к этому возрасту

Да зачем его изучать? Большая часть из нас к этому возрасту уже на кладбище отдыхает от бешенства матки наших сверстниц. Сколько мужиков померло, а менопаузу у жены, как и пенсию от государства так и не дождались. 

а то позвал ее на ужин.. тебя слили, ты не секси для нее и ни бабки и нм по.. тебя уже ничто не спасет

56 минут назад, Sammy_Davis сказал:

а я получил в 32)

Тем легче тебе будет умирать.

Но эта тема не об этом

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

а я получил в 32)

Нашёл чем гордиться))

11 часов назад, user3018 сказал:

Ко мне в 20 подкатывал мой инструктор по вождению (33), и он мне казался ОЧЕНЬ старым. 

Мне в мои 18 20 летняя тоже казалась если не старой то прозжонной опытной тёткой))).

Спасибо за комментарии, было интересно почитать. Местами B)
Передать всю картину текстом в несколько абзацов нереально, да и палевно. Потому наверное читателям приходится додумывать, а иногда и вовсе выдумывать детали и лепить исходя из изначально искаженных вводных данных.

По поводу ее возраста, я и думать не стал бы про тесное общение с ней если бы изначально она не проявляла инициативу. Первое время даже жаловалась что я ее игнорю, шутя конечно. А сейчас мне уже приходится гасить свои порывы заглянуть к ней, чтобы не потерять инициативу и контроль над ситуацией.

9 hours ago, Марк Твен said:

Он её начальник, она не хочет осложнений

On 7/22/2025 at 1:03 AM, Almasiel said:

С вами девушка вынуждена общаться из-за общей социальной смазки, причем еще в позиции руководитель подчиненная.

Я писал, что повысили в должности, но я не начальник и тем-более не ее. Вы это додумали. Скажем так, раньше ездил по разным колхозам и копал картошку, а сейчас делаю презентации как правильно копать картошку с помощью ИИ :D. По работе мы с ней вообще в разных отделах и не пересекаемся. 

По поводу отказа поужинать вместе, это не преподносилось как приглашение на свидание. Скорее предложение составить компанию т.к. я и так собирался пойти поужинать. Точно также мы как-то сходили пообедать. Хотя сути это мало меняет. Следующее подобное предложение будет только если будут явные шаги в мою сторону.

По поводу истории с барменом - в моменте воспринял как либо "даже не надейся", либо попытка понизить мой статус. В любом случае интуитивно хотелось влючить холод и далать дальше. Но могло выглядеть как обида, поэтому просто проигнорировал. 

6 hours ago, Свободная личность said:

Думаю, она уже рассказывает и они интенсивно с этого хохочут))

Рассказывать пока особо нечего. Есть у нее подруга, которой, как мне кажется, не нравится что я с ней больше общаюсь чем ней самой. Но дело скорее всего не во мне, а чисто их женская конкуренция за внимание.

10 hours ago, Марк Твен said:

Харизмы ему не хватает, и личной и социальной. И взять её неоткуда.

По четырем обзацам текста определил. Экспэрт однако!

15 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Устраивает ли статус " жилетки", ярлык которой она уже тебе присвоила. 

9 hours ago, Nullus said:

если ты хочешь трахнуть ОЖП, то не становись её подружкой.

Вот над этим мне наверное стоит задуматься и поработать, т.к. она не единственная в офисе, которой хочется поделиться со мной, поболтать...

22 часа назад, Nullus сказал:

А подкати к тебе владелец завода в 40? Какая была бы реакция?

Да меня бы это только напугало в 20 лет, бог с тобой.

7 минут назад, user3018 сказал:

Да меня бы это только напугало в 20 лет, бог с тобой.

Что ж вы все такие пугливые? Чего там пугаться то было? 

11 часов назад, Мимошел сказал:

Вот над этим мне наверное стоит задуматься и поработать, т.к. она не единственная в офисе, которой хочется поделиться со мной, поболтать...

Вообще тебе надо подумать над многим на самом деле. Буду с тобой откровенен: чтобы в 43 склеить 20-23 нужно очень сильно постараться, особенно учитывая твои вводные про семью и ребенка. 

11 часов назад, eklipse123 сказал:

Мне в мои 18 20 летняя тоже казалась если не старой то прозжонной опытной тёткой))).

По твоей градации 40 летние ОЖП в тот момент для тебя представлялись воскресшими из могилы зомби?

11 минут назад, Nullus сказал:

Чего там пугаться то было? 

Возрастных изменений, которые видел только у папы и мамы и то в основном в одежде.

14 часов назад, Manatusik сказал:

Автор как подружка героине темы. По-моему, это очевидно. 

Автор дольше в штате организации , может рассказать о коллегах , как то предостеречь от проблем , взрослее гораздо , чем героиня. Ей льстит его внимание , но и страшно что уволят из-за романа на работе + вряд ли 40 летний женатый мужик нужен ей для отношений в принципе и особо выгод видимо не видит играть в эту игру , несмотря на молодой возраст безумств . Деньги помогут и вложения , подарки , поездки и то если она нуждается . Вряд ли чем то еще девушку при вводных автора можно зацепить. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
2 часа назад, Дусинда сказал:

вряд ли 40 летний женатый мужик

Вот именно. Он еще и женатый. Бесперспективный в плане отношений на будущее. 

8 часов назад, Nullus сказал:

По твоей градации 40 летние ОЖП в тот момент для тебя представлялись воскресшими из могилы зомби?

Нет. Не так.

Там не о внешности речь. А об интересах и жизненном опыте.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Там не о внешности речь. А об интересах и жизненном опыте.

То есть ещё хуже. Не восставшие из могил, а сбежавшие из дурки. 

99%, что не получится. Похоже, ты сейчас на эндорфиновом позитиве после общения с юной самочкой, может, даже за гантели схватился как Кевин Спейси, но скорее всего впереди большой облом. Поэтому пожалей себя, настройся сразу на то, что все 20-летние тупые и уродливые. Тем более, это действительно так. Но вялых попыток не оставляй. Все-таки 1% остается.

Разрыв серьёзный в возрасте и дело далеко не всегда в финансах. 
Есть небольшое количество самок которым нравятся постарше, но и из этих постарше нравятся самцы самцовые которые выглядят гораздо лучше сверстников. 
По всей видимости ты и не Стетхем, и по старше не интересны. 

16 часов назад, clix сказал:

Разрыв серьёзный в возрасте и дело далеко не всегда в финансах. 
Есть небольшое количество самок которым нравятся постарше, но и из этих постарше нравятся самцы самцовые которые выглядят гораздо лучше сверстников. 
По всей видимости ты и не Стетхем, и по старше не интересны. 

Он о себе тем не менее высокого мнения. Очередной ноющий " харизматик" в трепетном ожидании чуда. Чудес то не бывает...

Есть бабки- иди сними 20 летнюю эскортницу и выдохни блэт. Хочешь заинтересовать малолетку будь крутым и классным. Улыбайся , шути, пошли , умничай , мудрствуй! И делай вид что таких как она ты вообще не воспринимаешь как секс объект. А ты как школьник блэт дрочащий с придыханием. Почитай женские эротические романы - кого эти дуры видят в своих мечтах! Только не увлекайся , там с ума можно сойти. 

25.07.2025 в 09:03, Марк Твен сказал:

Он о себе тем не менее высокого мнения. Очередной ноющий " харизматик" в трепетном ожидании чуда. Чудес то не бывает...

Очередной женатик , избалованный женой , который уверовал в свою неотразимость , сексуальность и что выглядит моложе своего возраста и что 20 летние девушки и младше встают в очередь и еще дерутся друг с другом за право им обладать и отсиживаться в кустах на вторых ролях после жены , ничего не просить : ни внимания, ни денег , ни подарков - только ради причинного места автора мечтают о статусе скрытой любовницы . 
Часто бывает такая ситуация , только больно потом бьет по ЭГО героев и по семье. Обычно редко герои умеют гулять не палясь и бережно относиться к жене . 

55 минут назад, Дусинда сказал:

Очередной женатик , избалованный женой , который уверовал в свою неотразимость , сексуальность и что выглядит моложе своего возраста и что 20 летние девушки и младше встают в очередь и еще дерутся друг с другом за право им обладать и отсиживаться в кустах на вторых ролях после жены , ничего не просить : ни внимания, ни денег , ни подарков - только ради причинного места автора мечтают о статусе скрытой любовницы . 
Часто бывает такая ситуация , только больно потом бьет по ЭГО героев и по семье. Обычно редко герои умеют гулять не палясь и бережно относиться к жене . 

Да нихера. Девушка может испытывать сексуальное влечение к мужику в два раза старше, даже просто из любопытсва. 

Нормальная баба не будет желать отношений, но есть такие, которым просто интересно и эксперимент. Ну и на безрыбье можно даже покайфовать некоторое время. 

А уж больных на голову, которые реальео папу себе ищут - тоже дохера. Есть просто слабые, которых можно продавить - но эти два случая стрем. 

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Да нихера. Девушка может испытывать сексуальное влечение к мужику в два раза старше, даже просто из любопытсва. 

Нормальная баба не будет желать отношений, но есть такие, которым просто интересно и эксперимент. Ну и на безрыбье можно даже покайфовать некоторое время. 

А уж больных на голову, которые реальео папу себе ищут - тоже дохера. Есть просто слабые, которых можно продавить - но эти два случая стрем. 

Нужна очень привлекательная внешка ( атлетическая) и/ или харизма и/ или бабки и/ или успешный успех или начальник с пользой … чего интересного в скучном тайном сексе с женатиком с двумя детьми 20  летней  девушке … у нее что голодовка или она дура уродливая , зачем ей демпинговать  с такой бешеной разницей в возрасте в ситуации автора . 

Эка невидаль ) 

2 часа назад, Дусинда сказал:

Нужна очень привлекательная внешка ( атлетическая) и/ или харизма и/ или бабки и/ или успешный успех или начальник с пользой … чего интересного в скучном тайном сексе с женатиком с двумя детьми 20  летней  девушке … у нее что голодовка или она дура уродливая , зачем ей демпинговать  с такой бешеной разницей в возрасте в ситуации автора . 

Эка невидаль ) 

Или вайб совпадает)

У тебя много знаклмых людей, которые понимают тебя с полуслова, любят тебя настоящей собой. 

И если такой найдется, то да похер, что он в 2 раза старше. 

С тебя спроса нет, ты секс не любишь в принципе, как тебе это понять? 

56 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Или вайб совпадает)

У тебя много знаклмых людей, которые понимают тебя с полуслова, любят тебя настоящей собой. 

И если такой найдется, то да похер, что он в 2 раза старше. 

С тебя спроса нет, ты секс не любишь в принципе, как тебе это понять? 

Если бы он был неженат, то был бы возможен. Многим девушкам нравятся мужчины постарше.

А с женатым связываться большинство не захотят, даже при условии совпадения вайба и так далее. 

8 часов назад, Бунтарка сказал:

Если бы он был неженат, то был бы возможен. Многим девушкам нравятся мужчины постарше.

А с женатым связываться большинство не захотят, даже при условии совпадения вайба и так далее. 

Постоянные отношения с мужиком старше себя - это какая то психическая травма.

Перепихоны - норм, да ты одинокая, чот никого на горизонте нет, тут какой то бодрый скуф в ресторанчик сводил, анекдот рассказал, на дорогой машине трешку изобразил - да можно перепихнуться, понимая, что это "гилти плежа" и этому не стоит развиваться. 

И тут как раз женатые лучше. У них башка на месте, ценности правильные с женщинами умеют. Лучше озлобленного на мир маносферщика с навозом в головушке. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Постоянные отношения с мужиком старше себя - это какая то психическая травма.

Перепихоны - норм, да ты одинокая, чот никого на горизонте нет, тут какой то бодрый скуф в ресторанчик сводил, анекдот рассказал, на дорогой машине трешку изобразил - да можно перепихнуться, понимая, что это "гилти плежа" и этому не стоит развиваться. 

И тут как раз женатые лучше. У них башка на месте, ценности правильные с женщинами умеют. Лучше озлобленного на мир маносферщика с навозом в головушке. 

Диагноз часто один - любовь к деньгам.  Дело  в деньгах и возможностях, которые предоставляют состоявшиеся и состоятельные мужчины.

Но это чаще происходит на территории бедных стран в том числе и  постсовка, где у девушек из бедных семей не много возможностей для высокого заработка и реализации. Без осуждения и негатива если что))

Насчет женатых я вроде уже высказала свое резко негативное мнение, такие отношения обесценивают и травмируют женщину, тк не являются моногамными. 

34 минуты назад, Бунтарка сказал:

Диагноз часто один - любовь к деньгам.  Дело  в деньгах и возможностях, которые предоставляют состоявшиеся и состоятельные мужчины.

Но это чаще происходит на территории бедных стран в том числе и  постсовка, где у девушек из бедных семей не много возможностей для высокого заработка и реализации. Без осуждения и негатива если что))

Поэтому я и не хочу переезжать в ЕС, так как тут у меня есть неплохие шансы на секс с красивой девушкой с помощью своей профессии, а в ЕС, особенно Западной Европе я буду вечный инцел.

10 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Поэтому я и не хочу переезжать в ЕС, так как тут у меня есть неплохие шансы на секс с красивой девушкой с помощью своей профессии, а в ЕС, особенно Западной Европе я буду вечный инцел.

Инцел это состояние души))

Мои знакомые сыновья подруг все например встречаются с симпатичными немками, но я бы сама с теми сыновьями бы встречалась, если что:lol:

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
57 минут назад, Бунтарка сказал:

Насчет женатых я вроде уже высказала свое резко негативное мнение, такие отношения обесценивают и травмируют женщину, тк не являются моногамными. 

То есть когда баба сосет за бабки дедам, это ее нихера не обесценивает и травмирует. 

А если она замутила курортный романчик с анком, шарилась по барам, встречала рассвет на пляже и ржала, то это ее сразу обесценивает. Ну ахереть. 

14 минут назад, ивиаиаиа сказал:

То есть когда баба сосет за бабки дедам, это ее нихера не обесценивает и травмирует. 

Меня лично уже сама формулировка «сосет дедам» травмирует, у меня живое творческое воображение, не надо так.

40 лет это еще не дед. 

Тут другой вопрос, зачем состоявшемуся мужчине в таком возрасте сильно молодая девушка, о чем с ней трахаца? 

15 минут назад, ивиаиаиа сказал:

А если она замутила курортный романчик с анком, шарилась по барам, встречала рассвет на пляже и ржала, то это ее сразу обесценивает. Ну ахереть

Так тут любимого делить надо, вранье постоянное и так далее, а старый солдат может хоть и немолод, но честен))

21.07.2025 в 20:26, Мимошел сказал:

В общем, хочу с ней легкого служебного романа. Но хз как поменять формат нашего общения и можно ли это сделать в принципе. Иногда мне даже скучно становится слушать ее милые, но детские рассказы и начинаю задаваться вопросом не зря ли я трачу свое время. В иной ситуации мог бы действовать более решительно: да-да, нет-нет. А тут нужно оценивать риски. Например следаю более конкретный шаг в ее сторону, даст заднюю и будет рассказывать подружкам на работе, а ля представьте себе, он приставал ко мне. А мне такая репутация на рабочем месте не нужна.

"Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память".

Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла. Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы."

Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

1 час назад, Бунтарка сказал:

40 лет это еще не дед. 

Лапуль, я знаю людей которые в 14 лет уже деды. 

Я не дед, потому что 20- летние дают из интереса, любопытста и либидо. 

Но если тебе даже в 20 дают за бабло, то ты уже в 20 дед. 

Так тут любимого делить надо, вранье постоянное и так далее, а старый солдат может хоть и немолод, но честен))

Все молодые давали мне зная, что я женат, не претендуя на длительные отношения, но на интересный вечер. 

Потому что они все были умные и прекрасно понимали, что мужик в два раза старше - это треш и кринж. И прекрасно угорал на тему седых мудей и больного сердца. И спрашивала взял ли я валокардин. 

другой вопрос, зачем состоявшемуся мужчине в таком возрасте сильно молодая девушка, о чем с ней трахаца? 

Во перввх, если мне в 40 внезапно дает красивая умная 20-летняя баба, то у меня нет сил отказаться. Ты знаешь, как это люто чешет самомнение? 

2) а во вторых, они все умные были. С одной в постели высшую математику обсуждали между подходами, другая зарабатывает консультантом по ит в 21 год около ляма в месяц. Угорала, что возьмет меня содержанцем, а то я нищеброд все деньги на семью уходят. 

40 лет это еще не дед. 

Это по меркам сексологии уже серьёзный возраст. 

46 минут назад, Лотар сказал:

Это по меркам сексологии уже серьёзный возраст. 

Да.

56 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Как говорится, все возможно, если уметь п@здеть в интернете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 425

Поля

2. 304

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

3. 0

Растительность на мужском теле.

4. 425

Поля

5. 425

Поля

• Создать...