Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Суть проблем

Рекомендованные сообщения

О СЕБЕ

23 года, практикующий юрист, философ, боевыми искусствами занимаюсь 7 лет, рост 179, вес 83, денег для моей деревни и моего возраста вполне нормально, квартиру снимаю. С альфой проблем нет и не было в принципе.

СИТУАЦИЯ:

С 10 класса школы до 4 курса был пикапером самоучкой. За это время было обработано примерно 40 объектов, было почти все и фасты за пол часа и несколько сразу, вобщем проблем в этом плане не было вообще.

На 5 курсе повстречал «ЕЕ», по шкале 7-8 (некрашеная/крашенная), так же 23 года разница месяц, вроде умная, после случившегося не могу об этом судить.

С того момента был с ней. Первые два года, сам не понимая, почему терпел ее рядом, ничего особо к ней не испытывая. Не изменял.

Последние три месяца жили вместе, «ОНА» для меня плавно переползла в 9ки в связи с чем, резко повысилась ее значимость, все это ей демонстрировалось, короче я в нее влюбился.

Три недели назад «ОНА» заявляет мне, что все как то не так, у нее исчезла какая то часть из чувств ко мне, и она испытывает влюбленность к другому человеку, и она не знает что делать.

Еще через неделю мозгоебства (гуляние вечерами где то, с этим типом и возвращением домой в 3-4 ночи) она сказала, что тут не может думать, что она так не может, это не честно по отношению ко мне и попросила перевезти ее назад к родителям. Сопли с обеих сторон, сказала, что была счастлива эти 2 года, не изменяла. Была перевезена.

Через 2 дня после перевоза был устроен крышеснос и сделано официальное предложение формализовать отношения. «ОНА» сказала, что ей нужно время подумать 1 месяц.

СЕЙЧАС.

Прошло 2 недели, «ОНА» в игноре до окончания срока, надеюсь сил хватит.

До сих пор в постшоковом состоянии, сначала вообще хотелось умереть. Думать очень тяжело, прет рефлексия. Что она ответит предсказывать не берусь. Знакомый женский пол, говорит, что погуляет и вернется, я ни в чем не уверен.

Нашел сайт и форум приобщаюсь к теории и восстанавливаю навыки. Вижу по форуму, что моя проблема не новость и хоть раз на этом обжигались почти все. В реализации Т10Д.

ВЫВОДЫ:

99% женщин – Б. (Б (условное обозначение) – бабы/бляди, кому как больше нравится).

Среди человеческих существ бывают Люди/ Человеки (кто читал Дюну Херберта может вспомнить и поймет), а бывают Б. Б это не люди.

Б – это слабые животные, которые живу только чувствами, не могут, не умеют, не хотят думать.

Б не умеют любить взаимно (это воспринимается ими, как слабость или еще черти что, не знаю, сам еще не понял).

Главное правило в общении с ними ни в коем случае не любить их.

Самое правильное терпеть их недолго рядом, использовать и постоянно демонстрировать им это.

Даже если случилось, полюбил Б, никогда ей этого не демонстрировать, это мгновенно разрушит ее отношение к тебе.

Гы.

А любить то хочется. Так сделаны люди, от этого не уйти, кого то это достанет раньше кого то позже, но сценарий похоже один, за очень редким исключением.

Соответственно имеем проблему.

Как и кого, любить, когда хочется это делать, так чтобы потом не вешаться.

ТЕОРИТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ:

Следовательно, возникаю вопросы:

1. Так ли это вообще ? (может это мы/я такие уроды, что ничего не понимаем и не стой стороны беремся);

2. Возможна ли вообще взаимная Л с женским полом, как долго ?

3. В чем причина (почему так) ?

4. Как лечить?

5. Что делать?

ПРИКЛАДНЫЕ МОМЕНТЫ:

Если предположить, что среди женщин бываю люди возникает вопрос:

6. Как отличать среди женского пола животных от людей ?

ОТВЕТЫ АВТОРА

1. Похоже так.

2. Наверно да, к маме, к сестре, хотя это не совсем женский пол. Далее ХЗ.

3. Тут вариантов много. Биологическое устройство-связь с репродуктивной функцией, дефекты воспитания, образования, так создано богом и т.д.

4. Может если девочек с детства воспитывать в мужских коллективах – разорвать связь мать-дочь, педагоги тоже только мужчины? вобщем ХЗ.

5. Пробовать пока не повезет (так можно и крышей съехать или пидарасом стать), давить это в себе и не любить вообще(рано или поздно все равно догонит)? ХЗ.

6. ХЗ, создавать психологические методики тестирования, спец медицинские обследования, даже подходов пока не вижу.

ЧЕГО ХОЧУ ОТ УЧАСТНИКОВ

Разбор полетов.

Диагноз.

Лечение.

Мысли по выводам и в целом.

Ответы на вопросы.

Подход к прикладному моменту.

«ОНА» для меня плавно переползла в 9ки в связи с чем, резко повысилась ее значимость, все это ей демонстрировалось,

Ну, ты понял. Ты не сделал ты 9 и она 9

Еще через неделю мозгоебства (гуляние вечерами где то, с этим типом и возвращением домой в 3-4 ночи)

Живете вместе, а еб*тся она на стороне? В торец - и за ворота. Сразу.

...и попросила перевезти ее назад к родителям. Сопли с обеих сторон, сказала, что была счастлива эти 2 года, не изменяла. Была перевезена.

Сама бы доехала. Или еб*ря своего попросила бы.

Через 2 дня после перевоза был устроен крышеснос и сделано официальное предложение формализовать отношения. «ОНА» сказала, что ей нужно время подумать 1 месяц.

Предложения делаются на пике чувств, а не на их спаде. Еще более завысил ей оценку.

Мое ИМХО: забить. Все, это кома любви.

ВЫВОДЫ:

99% женщин – Б. (Б (условное обозначение) – бабы/бляди, кому как больше нравится).

Среди человеческих существ бывают Люди/ Человеки (кто читал Дюну Херберта может вспомнить и поймет), а бывают Б. Б это не люди.

Б – это слабые животные, которые живу только чувствами, не могут, не умеют, не хотят думать.

Б не умеют любить взаимно (это воспринимается ими, как слабость или еще черти что, не знаю, сам еще не понял).

Главное правило в общении с ними ни в коем случае не любить их.

Самое правильное терпеть их недолго рядом, использовать и постоянно демонстрировать им это.

Даже если случилось, полюбил Б, никогда ей этого не демонстрировать, это мгновенно разрушит ее отношение к тебе.

Согласен на все 100% :ph34r: Только как бороться с этим ХЗ, им как не делай хорошо, обязательно хочется большего при чем постоянно, при этом совсем не думая про нас!!! :angry:

По ситуации "поздно пить боржоми если почки отказали"

Но жизнь проджолжается, и вполне возможно (и даже скорей всего) она захочет вернуться.

Тут главное вовремя уловить момент, и правильно себя повести

• Советник

Твою философскую бредятину по поводу Б просто пропущу - нет смысла с тобой спорить, потому что ты находишься в болевой точке.

По ситуации - где-то ты упустил момент, вчём-то прокололся, из-за чего она начала искать другой объект и в результате оказалась в состоянии влюблённости.

Думай, что это было - может ты слишком долго не предлагал формализовать отношения, может были проблемы в сексе, может слишком ревновал и ограничивал свободу, может просто всё приелось - анализируй последние несколько месяцев, она не могла не говорить о том, что именно было не так. Вспоминай, по поводу чего были в ссоре.

На тему "про уродов и людей" - я последнее время вообще понять мужчин не могу. Если женщина молчит и в тупую изменяет, то она блядь. Если девушка по-честному сказала, что у неё есть чувства к другому человеку и ей нужна помощь/время, чтобы с этим разобраться - она всё равно блядь.

Что по-честному, что за вашей спиной, в любом случае останешься блядью. Спрашивается, а что правильно сделать в ситуации, когда ты находишься в ЛТР, секса с другими мужчинами не имеешь и у тебя вдруг вспыхивают чувства к другому человеку, чтобы тебя не сочли блядью?

диагноз - "Романтическая любовь".

Читай одноименный топик Романтическая любовь.

Там весьма интересная дискуссия с Лорой Лу. Особенно обрати внимание на схемы 1 и 2.

Поскольку ты "философ", то кое-что поймешь :)

А вот то что ты юрист, скорее минус, юриспруденция - одна из самых "дигитальных"(термин из НЛП) областей человеческой деятельности. И если ты сам эту область выбрал, то это о многом говорит.

У юристов вообще с чувствами традиционно плохо - издержки профессии.

Что ты делал не правильно? Да все.

От начала и до конца.

Как лечить? Хирургически only. Это гангрена.

Отрезать нафик.

Чистка мозгов обязательна.

Полгода воздержание.

После этого - влюбляться, влюбляться, влюбляться до потери пульса.

Жить желательно вместе, но отношения строить по минимуму.

С каждой новой влюбленностью пульс будет становиться все ровнее.

Брак - противопоказан.

Ну вот тебе программа действии на ближайшие 5 лет.

• Советник
ТЕОРИТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ:

Следовательно, возникаю вопросы:

1. Так ли это вообще ? (может это мы/я такие уроды, что ничего не понимаем и не стой стороны беремся);

2. Возможна ли вообще взаимная Л с женским полом, как долго ?

3. В чем причина (почему так) ?

4. Как лечить?

5. Что делать?

ПРИКЛАДНЫЕ МОМЕНТЫ:

Если предположить, что среди женщин бываю люди возникает вопрос:

6. Как отличать среди женского пола животных от людей ?

1. Нет

2. Да. 3 года точно, а дальше в зависимости от индивидуальности.

3. Был разорван раппорт. Не было присоединения по высоким уровням ценностей

4. Соответственно восстановить раппорт и присоединиться :)

5. Исправлять. Начать с Т10Д. Почитать литературу и попрактиковаться в создании и поддержании раппорта и т.д.

6. Ты очевидно имел ввиду высокопримативных от низкопримативных. Почитай труды по этологии. Сам поймешь.

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте дамы и господа.

Прошло более чем пол года с первого поста.

Перечитывая его сейчас вижу, что там многовато эмоций.

Недавно встречался с ней, осторожненеько разговорил на тему. Большую часть разговора она искала во мне и моем поведении какие небудь недостатки за которые она так сделала. Озвучено было то, что я пытался ее менять, любил не ее, а вымышленный образ и постоянно тянул ее к этому вымышленному образу вопреки ее воле.

Сложилось впечатление, что она сам для себя искала и придумывала оправдвния за то, что произошло.

Мои эмоции и мысли.

Вспоминаю иногда, вспоминаются почему то лучшие черты в ней.

После названной встречи мне стало ее жаль, я больше не вижу в ней бога, в ней все меньше красоты, гармонии и совершенства.

Во многом я благодарен ей за то, что произошло. Эта ситуация научила меня, что значит быть человеком и сейчас я пытаюсь им быть. Она же была в шаге от этого, но как обычно бывает последний шаг сделать не смогла.

Что значит быть человеком, это значит никаких компромисов с собой, никаких слабостей, нет страха.

Но эта дорога не для всех, нет ничего тяжелее чем быть человеком.

Это была прививка. Больно, но полезно. Мне повезло, у меня "укол" был в 18, но как я смотрю чем позже это происходит тем труднее воспринимается. В целом по последнему посту всё правильно... так что "всё что не убивает делает нас сильнее"

Я не думаю, что она оправдывалась перед собой - больше похоже, что она пыталась объяснить тебе свои чувства, а такие попытки, как правило, неудачны. Чувства трудно передать с помощью слов. Как бы то ни было, ты прав - теперь в твоей жизни был и такой опыт. Главное, сделать верные выводы, что бы не наступить на те же грабли в будущем.

Сложилось впечатление, что она сам для себя искала и придумывала оправдвния за то, что произошло.

Так оно почти всегда и бывает.

А как ты сам? Надеюсь уже не думаешь, как раньше?

Во многом я благодарен ей за то, что произошло. Эта ситуация научила меня, что значит быть человеком и сейчас я пытаюсь им быть. Она же была в шаге от этого, но как обычно бывает последний шаг сделать не смогла.

Что значит быть человеком, это значит никаких компромисов с собой, никаких слабостей, нет страха.

Но эта дорога не для всех, нет ничего тяжелее чем быть человеком.

В твоем понимании она не смогла стать человеком.

Но все мы люди, за что ты ее так презираешь? За то, что хотела быть счастлива только не с тобой?

Почему после такого времени ты все еще держишь в голове?

Да, помнить будешь, но держишь в голове ее зачем?

Она тебе пыталась объяснить что было не так... почему ее не устраивало то, что было. Пыталась, а ты ее не понял... И назвал это поиском недостатков... ни потому ли что сам искал в ней недостатки?

Если она осталась для тебя только с хорошими воспоминаниями, то почему считаешь что ты человек, а она нет? Почему считашь, что он становится все менее и менее привлекательной? Потому лишь что не с тобой?)

Автор, она становится такой какой хочет и она счастлива... Тебе спустя полгода не пох ли?

Мне кажется, ты просто подменяешь понятия...

Девочка молодец. Даже любила тебя.

Не по зубам она тебе, раз ушла...

А вообще, твое - то чего ты достоин, остальное уйдет.

Становись достойным человеком и мужчиной.

С тобой будет самая-самая.

Искренне, Успехов!

А как ты сам? Надеюсь уже не думаешь, как раньше?

Спасибо, хорошо. Как раньше, я уже не думаю, это точно :-).

То что произошло, та боль которую мне причинили эти события сделали меня другим человеком. В определенный момент я пережил нечто вроде озарения, в этот момент пришло понимание того, что на самом деле имеет значение, а что шелуха. Я стал гораздо чище, сильнее, как говорят нектороые, обрел мир в себе.

В твоем понимании она не смогла стать человеком.

Но все мы люди, за что ты ее так презираешь? За то, что хотела быть счастлива только не с тобой?

Позже ко мне пришло ощущение, что она была в шаге от озарения, но свернула не туда. Презрение, нет, такого чувства я не испытываю. Есть печаль и грусть по чему то хорошему, но безвозвратно ушедшему.

Почему после такого времени ты все еще держишь в голове?

Да, помнить будешь, но держишь в голове ее зачем?

Сложный вопрос, я анализатор, а произошедшие события стали для меня необычайно ярким по модулю опытом.

Она тебе пыталась объяснить что было не так... почему ее не устраивало то, что было. Пыталась, а ты ее не понял... И назвал это поиском недостатков... ни потому ли что сам искал в ней недостатки?

Сомневаюсь, хотя все может быть.

Если она осталась для тебя только с хорошими воспоминаниями, то почему считаешь что ты человек, а она нет? Почему считашь, что он становится все менее и менее привлекательной? Потому лишь что не с тобой?)

Вы неверно меня поняли, я не думаю, что я человек, я стремлюсь им быть, по моим ощущениям сейчас до человека она не дотягивает, как и я сам. Потомучто, я пообщался с ней и посмотрел на нее. Возможно все.

Автор, она становится такой какой хочет и она счастлива... Тебе спустя полгода не пох ли?

Когда она уходила, я пожелал ей счастья. Нет не пох, мне очень интересно как сложится ее жизнь, как повлияет на нее принятое решение.

Мне кажется, ты просто подменяешь понятия...

Какое каким?

Девочка молодец. Даже любила тебя.

Не по зубам она тебе, раз ушла...

Может быть :-).

А вообще, твое - то чего ты достоин, остальное уйдет.

Согласен полностью.

Становись достойным человеком и мужчиной.

С тобой будет самая-самая.

Искренне, Успехов!

Спасибо и вам счастья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...