1 час назад, Пэ^ сказал:Слушай, ну у меня десятки мужчин на обучении. И наблюдая за ними, если им правильно объяснять, они вполне способны хорошо и уверенно себя проявлять, у них хорошие отношения и их женщины с ними счастливы. А бывают такие которые и сами учатся. И такие с хорошими потенциалами где то разбросаны по миру, ходят рядом. Мотивированные, знающие что такое хорошо и плохо.
Думать что всё вокруг только говно и грязь, не совсем корректно. )
Но вот распознать да бывает не просто, на них не написано. И надо уметь тоже отличать качественное. Уметь оценивать строго и смело.
Я не думаю , что кто то грязь и говно . Это ущербное мышление , не приветствую .
Мы сейчас не обо мне говорим , а об авторе .
Ей нравится типаж успешных красавчиков , с непонятными творческими проектами и она сама писала , что из творческой среды - так что есть нюансы . И запрос у нее именно по данному мужчине и убеждать ее смотреть на других смысла для себя я не вижу . Есть запрос - можно попробовать поиграть и дай бог выиграть с помощью форума .
А лечение мозгов , поведения и тд не моя специализация, я просто форумчанка и интересуюсь определенными вещами и планку не задираю , ресурс использую как полезный и развлекательный для себя , иногда обучающий .
Если касаемо меня , то я не претендую на мужчин в обучении и каких то домашних патриархальных типажей ( воспитывалась в такой семье : есть плюсы , но и минусов немало ) - эта тема отживает свое , микса патриархата и современности пока в России маловато , а что такое нынешняя норма - я в принципе не знаю ( все перемешалось ), но пополамщики тоже не мое на уровне инстинктов - брезгливо отчасти , если утрируют и жлобятся . А в целом как показывает жизнь - пополам этот тоже набирает обороты , потому как мужчин маловато количественно и размываются границы устоев и новые формы быта еще только формируются - длительный переходный период .
Няньчить и растить больше никого не хочу , подстраиваться глобально тоже ибо если личность сложилась , то тут либо договариваться либо мне оно не надо , а в процессе обучения куклой быть не желаю ), а то разовьется с моей помощью и привет - очень утрированно + скучно со многими - мне опять же этого не надо . На меня даже смысла нет смотреть - вряд ли я счастлива буду с твоими учениками . Не в обиду , а в осознание своих ( моих) желаний , комплексов и развития.
Автору вполне себе могут подойти и твои ученики , если красавчики и пользуются популярностью и ищут стабильности . Почему бы и нет …? Можно попробовать предложить автору и такую схему работы .