Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, Гость22 сказал:

Наверно, и ему такие нравятся. Но я не лёгкий человек совершенно.

Даже если какая то такая ему понравится достаточно чтобы он изменил себе и захотел отношений с ней.

Её власть над ним продлится недолго. Да и это довольно утомительно, быть всегда, годами, лёгкой и весёлой ) 

Я бы даже сказал - невозможно. )  Иногда же хочется и нужно быть хумрой, недовольной, психованной, реветь и всякие еще вещи делать не весёлые ) А не получится - должна будешь держать марку )

Чтобы с мужчиной складывались хорошие отношения - нужно что то большее чем его тяга к лёгкости и сладости. 

Нужно чтобы он серьёзнее ко всему относился и ценил за другое ) 

6 минут назад, Гость22 сказал:

А тут чего неприятного?..

Попытка заставить тебя радоваться, улыбаться.. В ситуации когда радоваться тебе нечему было ) 

Когда он не сделал ничего, для того чтобы ты была радостная. 

Он рассказывал как косил от армии: надавил на то, что он неадекват и чуть что за себя не отвечает.

Не забрали.

Ну тогда вообще бежать ) Куда вот ты лезешь. 

Пэ^

Пэ^

Наверно, и ему такие нравятся. Но я не лёгкий человек совершенно.

Даже если какая то такая ему понравится достаточно чтобы он изменил себе и захотел отношений с ней.

Её власть над ним продлится недолго. Да и это довольно утомительно, быть всегда, годами, лёгкой и весёлой ) 

Я бы даже сказал - невозможно. ) 

Чтобы с мужчиной складывались хорошие отношения - нужно что то большее чем его тяга к лёгкости и сладости. 

Нужно чтобы он серьёзнее ко всему относился и ценил за другое ) 

4 минуты назад, Гость22 сказал:

А тут чего неприятного?..

Попытка заставить тебя радоваться, улыбаться.. В ситуации когда радоваться тебе нечему было ) 

Когда он не сделал ничего, для того чтобы ты была радостная. 

Он рассказывал как косил от армии: надавил на то, что он неадекват и чуть что за себя не отвечает.

Не забрали.

Ну тогда вообще бежать ) Куда вот ты лезешь. 

• Создать...