Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Гость22

Гость22

5 hours ago, Vened said:

Неформалка, как я понял. У тамошних девушек со временем начинаются схожие проблемы. Большая часть мужской тусовки ближе к 25 взрослеет, превращается в нормисов и уходит в здоровые отношения на стороне (один мой кореш, будучи все школьные годы ярым сатанистом, женился на дочери попа и пел с ней в церковном хоре), остаются только колдыри и инфантилы. Поэтому женская часть тусовки, если тоже не повзрослела, вынуждена выбирать именно среди оставшихся, по сути самых неподходящих для ЛТР представителей.

И согласна и нет. Тенденцию вы уловили правильно - я часто общалась с разными интересными людьми и сами собой сменились несколько по-разному неформальных тусовок. И вправду случалось такое, что кто-то из тусовки выходил, сосредотачивался на работе и отношениях.

Но я ещё думаю, что это немного про тенденцию миллениалов в целом - не хотим взрослеть, подолгу зависаем в поисках себя и тусовках.

Лет 10 назад у меня была компания, с которой мы делали некоммерческое мероприятие. Многие ребята там никогда не пили алкоголь, они (и мальчики и девочки) до сих пор ведут активные жизни, неплохо выглядят. Тогда у двух пар из компании уже были дети… Так вот, проходит 10 лет, и что бы вы думали изменилось - ничего. Дети как были только у двух пар - так и остались, только теперь уже подростки. Да, некоторые  жиенились из компании - но есть те, кто и развелись. 

Гость22

Гость22

5 hours ago, Vened said:

Неформалка, как я понял. У тамошних девушек со временем начинаются схожие проблемы. Большая часть мужской тусовки ближе к 25 взрослеет, превращается в нормисов и уходит в здоровые отношения на стороне (один мой кореш, будучи все школьные годы ярым сатанистом, женился на дочери попа и пел с ней в церковном хоре), остаются только колдыри и инфантилы. Поэтому женская часть тусовки, если тоже не повзрослела, вынуждена выбирать именно среди оставшихся, по сути самых неподходящих для ЛТР представителей.

И согласна и нет. Тенденцию вы уловили правильно - я часто общалась с разными интересными людьми и сами собой сменились несколько по-разному неформальных тусовок. И вправду случалось такое, что кто-то из тусовки выходил, сосредотачивался на работе и отношениях.

Но я ещё думаю, что это немного про тенденцию миллениалов в целом - не хотим взрослеть, подолгу зависаем в поисках себя и тусовках.

Лет 10 назад у меня была компания, с которой мы делали некоммерческое мероприятие. Многие ребята там никогда не пили алкоголь, они (и мальчики и девочки) до сих пор ведут активные жизни, неплохо выглядят. Тогда у двух пар из компании уже были дети… Так вот, проходит 10 лет, и что бы вы думали изменилось - ничего. Дети как буди только у двух пар - так и остались, только теперь уже подростки. Да, некоторые  жиенились из компании - но есть те, кто и развелись. 

• Создать...