7 часов назад, Гость22 сказал:Вряд ли про меня счастливая - значит спокойная)
Но при любом раскладе я бы хотела, чтоб рядом был человек. И я уже чувствую, что заранее требую от него очень много) Например, чтоб он был лёгкий на подъем и везде ездил: было бы неплохо больше ходить в походы и куда-то выезжать, мне бы хотелось иметь такую компанию.
Мне бы хотелось, чтоб он не требовал от меня чего-то в быту - хочу 50/50 и в уборке и в готовке. А потом и воспитании детей.
Мне не надо, чтобы меня содержали, но хочется чтобы он чуть больше вкладывался во все финансово. Хотя бы 60/40 по общему бюджету. И был готов если что поддержать.
Хочется, чтоб с ним было, о чем поговорить, чем поделиться.
Не осуждающий, добрый.
И чтоб я случайно не стала его мамой.
Иногда думаю, что хотела бы чтоб меня прям очень любили. Такая нарциссичная мечта о любви) Но если не это - хотелось бы, чтоб я могла научиться у человека чему-то новому.
Я сейчас представляю внешне героя данной темы - но наверное мог бы быть какой-то другой типаж.
Среди некрасивых тоже бывают те, что компенсируют свою неказистость бабами…
…
Хотела бы пойти учиться на одну штуку… Но она непрактичная, надо 10 раз подумать
…
Хотела бы быть более спортивной, нарастить мышцы - все-таки стареть и дряхлеть не хочется совсем
…
Детей бы не хотелось, хотя сроки уже вот-вот начнут поджимать… Мне б хотя бы найти человека, который меня конкретно полюбит и выберет, и с начать строить отношения и просто кайфовать от жизни.
Мне бы очень хотелось, чтобы у меня была возможность насладиться другим человеком, пережить что-то ценное. И было бы прекрасно, если бы от этого взаимодействия родились дети..
Не вдаваясь в детали каждой строчки, большая часть конкретики всё-таки увязана с мужчинами. Тебе очень хочется своего человека, мужчину, брак и даже детей.
Желания у тебя, за редким исключением, обычные, человеческие. Ничего контркультурного в них нет. Тебе с ним даже в походы хочется, а не на тусовки.
Я объективно не знаю всех вводных, но если это поставить в качестве жизненного приоритета, то есть найти такого мужчину и не упустить, то нужно что-то поменять.
Из этой темы: на мужчин ты в целом настроена, но они ограничены у тебя определённым кругом общения и взаимодействий. Он тусовочный. Причем по описаниям, несмотря на то, что к тебе есть интерес и в целом компания предрасполагает к легким связям, то до постели дело доходит редко. У тебя есть не закрытая потребность в устойчивом интересе от мужчины (основные твои терзания с героем темы из-за этого, что потребность эту мог закрыть, но не закрыл) и банальный недостаток секса. И там, где появились какие-то маячки закрытия двух этих потребностей (с перспективой реализации твоих глобальных желаний) ты сразу залипла и продолжаешь это делать.
Первое, хорошо бы сменить круг общения, подумать, где классные настроенные на брак мужчины обитают. Последнее место, где я бы их искал - тусовки). Причем выше ты упоминала, что хорошо провела время за настолками, там, уверен, куда больше кандидатов. Тебе нужен поток, где можно выбрать и попасться на глаза.
Второе, это самой быть привлекательной. Про внешность мы не знаем, в целом ты производишь впечатление неглупой женщины, с умением излагать мысли, и наверняка неплохим набором историй и тем для обсуждения). Но ты же хочешь не только сходить на свидание, но и постоянно быть рядом с человеком. Я бы посоветовал тебе из описанной картины:
7 часов назад, Гость22 сказал:Мне бы хотелось, чтоб он не требовал от меня чего-то в быту - хочу 50/50 и в уборке и в готовке.
Избавиться вот от этой установки, разобраться, как облегчить жизнь в этих вопросах с помощью техники и планирования. Не выбирать мужчину гурмана. Если хочешь 50/50, представь, что у вас 0/50 и твоих 50 ему норм. Тебе все равно следить за своим весом, а значит готовить.
Простая истина: женщины, даже если не признаются в этом, подспудно мечтают о сильном и харизматичном мужчине. Если мужчина иногда появляется на кухне и готовит фирменное блюдо, это классно. Если загнать его туда на постоянной основе, он в первую очередь потеряет в твоих глазах в силе и харизме. Понятно, что есть опции, в частности, ребенок и т.д. Но думаю, мысль ты поняла.
7 часов назад, Гость22 сказал:Хотелось бы красивого - вернее нравятся красивые… И внешность 100% важна. Но как будто на таких все вешаются и с красивыми опасно - не знаю.
Снизить рефлексивность по этому вопросу. Свести все к проверке на "не ок". Если не "не ок" продолжать общение.