Пропал… что ж теперь делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Очень сильно обидел мужчина
С оскорблениями как быть - тут вам решать. Я могу понять претензии по чистоте (хотя и тут есть предел), а оскорбил - сразу свободен. Но тут у меня детская травма, меня наоскорбляли маленькую и сейчас толерантность нулевая. Просто открыл рот повысил голос как то то назвал - до свидания без единого сожаления… -
509
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Возможно есть смысл менять места знакомств. Не все мужчины такие как этот 40-летний и есть те, кто превосходят вашего, вы это понимаете или не верите? Мне напомнило что говорила я, тоже упрямая, посмотрите в лс. -
509
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Всем здравствуйте. Всё намного проще, на самом деле. Я просто не встречаю человека, который бы перебил этого мужчину. Ну не встречаю. Сегодня, например, мне написал мужчина, которому 40+, он меня убеждал, что выглядит на 30. Он не выглядит на 30 даже близко. Я не эйджистка, все возрасты хороши, в каждом возрасте свой опыт, своя прелесть, но... Но я не могу в это влюбиться, не могу переключиться. Не могу. Поэтому я держусь за мужчину, который даёт мне хоть какие-то эмоции, потому что другие мужчины, с кем я взаимодействую, даже внешне выглядят хуже, намного хуже. Я устала просто. -
17
Отношения на работе
Куда хочешь, туда и иди -
275
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Саймон Бейкер очень красивый мужик . У меня когнитивный диссонанс с тем , что ты пишешь . Ты наверное, сильно влюблена и взгляд немного затуманен. Ты пишешь , что это типаж Саймона и тут же что он похож на тебя только внешне немного получше и не востребован у девушек … Саймон не может быть не востребован… ну никак не может . Почему он не любит короткие юбки ? И правильно ли я понимаю , что ему все равно какая внешность у девушки или просто от тебя сливается ? Что значит очень избирателен ? Он понимает , что тебе нравится и ты хотела бы отношений? Он как то обозначает свой интерес, проявляется к тебе ? зовет куда нибудь , тискает ? Запуталась я в твоих ответах
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.