Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Гость22

Гость22

15 hours ago, Vened said:

Вообще даже странно, что такая простая мысль требует каких-то примеров.

Просто это немного стереотипно. Мол есть «тусовка», где люди застревают в подростковом возрасте, а есть мир «нормисов», которые растут и развиваются.

А по факту никто не мешает людям оставаться в тусовке, при этом хорошо зарабатывать и развивать другие сферы жизни. Мне такой подход близок. В моей текущей тусовке много ярких людей, которых тусовка не портит

А те кто выходят из таких, несерьезных приключений во взрослую жизнь - нередко ничего и не достигают. Просто раньше они тусовались, и хотели везде успеть,  ну а теперь дома. Сидят в апатии, не найдя себя во взрослости.

Ладно. Я в целом поняла вашу мысль. Мне наверное тогда уж был был бы важен комфорт, как вам путешествия: сделать ремонт, купить подороже косметику, одежду, больше вложиться в себя. Купить машину.

Почти все мои путешествия за жизнь кстати стали результатами тусовок: где-то была как представитель волонтерской организации, где-то подружилась с кем нужно, где-то от работы. Наверно, следующим шагом было бы поехать куда-то и оплатить себе все самой, но вряд ли он затмит вариант когда ты не просто едешь в страну, но ещё и учишься/выступаешь, что-то делаешь необычное с другими 

Даже если ты не хочешь обрывать связи с альма-матер, то делаешь научную работу, защищаешь кандидатскую, потом докторскую, ездишь в экспедиции, преподаешь, симпозиумы-конференции, короче, качественно растешь.

Извините за цинизм, но где здесь пункт «обесцениваешь свои достижения, понимаешь что никогда не был счастлив, спиваешься от осознания бессмысленности своих действий»?

Гость22

Гость22

Просто это немного стереотипно. Мол есть «тусовка», где люди застревают в подростковом возрасте, а есть мир «нормисов», которые растут и развиваются.

А по факту никто не мешает людям оставаться в тусовке, при этом хорошо зарабатывать и развивать другие сферы жизни. Мне такой подход близок. В моей текущей тусовке много ярких людей, которых тусовка не портит

А те кто выходят из таких, несерьезных приключений во взрослую жизнь - нередко ничего и не достигают. Просто раньше они тусовались, и хотели везде успеть,  ну а теперь дома. Сидят в апатии, не найдя себя во взрослости.

Ладно. Я в целом поняла вашу мысль. Мне наверное тогда уж был был бы важен комфорт, как вам путешествия: сделать ремонт, купить подороже косметику, одежду, больше вложиться в себя. Купить машину.

Почти все мои путешествия за жизнь кстати стали результатами тусовок: где-то была как представитель волонтерской организации, где-то подружилась с кем нужно, где-то от работы. Наверно, следующим шагом было бы поехать куда-то и оплатить себе все самой, но вряд ли он затмит «студенческий»

Даже если ты не хочешь обрывать связи с альма-матер, то делаешь научную работу, защищаешь кандидатскую, потом докторскую, ездишь в экспедиции, преподаешь, симпозиумы-конференции, короче, качественно растешь.

Извините за цинизм, но где здесь пункт «обесцениваешь свои достижения, понимаешь что никогда не был счастлив, спиваешься от осознания бессмысленности своих действий»?

Гость22

Гость22

А те кто выходят из таких, несерьезных приключений - нередко ничего и не достигают. Просто раньше они тусовались, ну а теперь дома. Сидят.

Ладно. Я в целом понвла вашу мысль. Мне наверное тогда уж был был бы важен комфорт, как вам путешествия: сделать ремонт, купить подороже косметику, больше вложиться в себя. 

Почти все мои путешествия за жизнь кстати стали результатами тусовок: где-то была как представитель волонтерской организации, где-то подружилась с кем нужно, где-то от работы. Наверно, следующим шагом почта будет поехать куда-то и оплатить себе все самой:) 

Извините за цинизм, но где здесь пункт «обесцениваешься сули достижения, понимаешь что никогда не был счастлив, спиваешься от осознания бессмысленности своих действий»?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Одна единственная

2. 13 832

Тема Галадриэль :)

3. 13 832

4. 13 832

5. 13 832

• Создать...