Второй раз у меня слетает большой пост в этой теме( На этот раз на последней букве буквально крашнулась страница в браузере, а при обновлении не восстановился(
Кое-какие моменты пропустим
4 часа назад, Гость22 сказал:Нет, я не выдержу игру в настолки. Не понимаю этого увлечения:) Надо что-то другое искать.
Ты же не для игры в настолки туда идёшь, а для поиска подходящего ОМП. Есть и другие сферы. Раньше девушки устраивались продавать машины в автосалоны, не от большой любви к автоделу. Просто большой поток покупателей с достатком, можно было присмотреться и самой на виду побыть.
4 часа назад, Гость22 сказал:Ну как можно принять мужчину для отношений, который не заходит внешне?
Речь не о принятии непривлекательного, а о неудачном выборе позиции «принимали меня такой, какая я есть». Что-то к окружающим ты такое применять не очень хочешь.
4 часа назад, Гость22 сказал:Кульминации у меня не было, если вы к этому:)
Не о кульминации). Дальше ты написала ровно то, что и подразумевалось. Для тебя там очень многое произошло. Для него ничего, кроме облома неприятного. У тебя значение всего раздулось, а у него даже если значение имелось, пропало.
4 часа назад, Гость22 сказал:Не сыпьте соль на рану) Кстати не вы ли и писали, что он бы мне скопе всего отказал, если б я ему написала?
Твой ответ на мой первый содержательный пост в теме был таков:
В общем ваш прогноз в том, что эта история получит продолжение только если я конкретно ему намекну на секс? И в лучшем случае это перерастет в секс-онли с моим жестким залипанием.
На самом деле всё относительно в силе. Если правильно написать, продолжение будет с очень высокой вероятностью. Продолжение = встреча с сексом. Там, если задуматься, есть один интересный нюанс.
4 часа назад, Гость22 сказал:Большего? Отношений то есть?
Меня в моей истории напрягает отсутствие 100% понимания ситуации. Почему он не написал: я себя вела слишком неадекватно, ему не понравилось моё тело, не понравился мой запрос на отношения, он решил что мне неинтересен - что именно послужило причиной?..
И вот ещё: на языке мужчин у нас что-то было или нет?
Большего? Отношений то есть? – да, в каком-то виде
я себя вела слишком неадекватно – опционально, да. Пришла домой, ухаживания и заботу принимала, возбудила, неудовлетворила (хотя могла). Глобально ничего страшного. Именно здесь мы выудили твою невысокую значимость.
ему не понравилось моё тело – ага, и он из-за этого куни предложил) Не надумывай.
не понравился мой запрос на отношения – а где он был? Ты даже после не написала ему дежурно)
он решил что мне неинтересен – в какой-то мере,
Было что-то не очень хорошее.