8 часов назад, ivans00 сказал:По дате рождения пробуй фильтровать. Типа 1 августа поставь, тебе 50 профилей, потом 2.08, ещё 50, потом 3.08 и тд
О крутая идея, спасибо, попробую.
10 часов назад, Evgen21 сказал:1 я делаю комплимент когда знакомлюсь, выхлоп одинаковый. 6+ сливают
Я читал твою тему. Я не понимаю эту хрень с 10 балльной системой от слова совсем. Вот там в твоей теме приводили примеры женщин, и их кто на 7 оценил, кто на 4 оценил. При таком разбросе шкала тупо бессмыслена из-за субъективности. Если хочет кого-то объективно оценить тут надо какой-то референдум проводить и среднее считать)). У меня лично три оценки внешности для себя, нравится внешне, нейтральна, раздражает внешне. Этого достаточно для практики. Вот чем 9-ка отличается от 7ки если и та, и та красивые? Где-то читал описание, мол 9ка это такая красивая, что ты такую видишь один раз в год, не чаще, и потом весь год вспоминаешь. У меня такого никогда не было. Красивых женщин много, как по мне. Но выделить из них особенно красивых я не могу.
Возможно ты 7кой считаешь не красоту, а понты. То есть девушку на понтах ты воспринимаешь семеркой. Ну или задним числом оценки ставишь, как тебе писали в твоей теме. Вообще, есть много женщин с надутыми губами, которые считают себя, видимо, охренеть какими красивыми. Для меня же, явно накаченные губы это уже где-то в области отрицательных значений шкалы.